+-
方言祷告的大能!

1.9

艾道格今日预言:

1.有新的自由让你去做你一直想做的事情


2.要准备好,因为主要在你上方打开天堂,要从圣灵那里领受崭新的力量。


比尔.雷奇预言:

3.作为基督的身体,我们正在进入一个觉醒的季节,作为一支军队,我们正跟着新鼓的节奏迈进,用全新的耳朵来聆听觉醒之声。


4.每一个从神来的新运行都是个人的,大能的,并且产生倍增,当这种造访环绕你生命时,你会发现结实累累,并且有恩宠将你带到加速之处。神的造访带来倍增,神的触摸带来加速。


拉娜瓦舍预言:

5.仇敌会在试探之时来筛你,但你紧抓真理,仇敌不会得逞,你会看到天上的命令“神在转化你


6.主说:在这个新的季节,让我透过你建造,不要企图操纵膏抹。


伊莱沙林预言:

7.主说:在这个月,你的生活可能经历一些转折和挑战,有人在不可思议的得胜中喜悦,有人在十字路或三岔路口徬徨,有的在面临人生中一个极大的试验中,有人在震荡中受到惊吓一时缓不过神来。在细罢特月,神为你开启的新的转机已经萌芽,你现在还看不到是因为初芽被淹没在冬雪中,不要失去盼望,而是静心观看神的作为,祂的权能介入为你掌权,成为你真实的倚靠。过去,你倚靠神的话语,而现在你倚靠神自己为你所发出的荣耀光芒。


8.你的根正在扎根,并经历到水,所以你正在经历一个过程,此前你有一段波动的时期,但现在你的根已经接触到水。


9.你会看到一个极速的成长,你的生命会突飞猛进,你也会看到能力的很大成长,主说,你会成长,成长,结出许多的果子。

今天我们来分享关于说方言:


我感谢神,我说方言比你们众人还多。 (哥林多前书 14:18 和合本)


亲爱的弟兄啊,你们却要在至圣的真道上造就自己,在圣灵里祷告, (犹大书 1:20 和合本)


我们先看下说方言祷告的益处:


1,方言祷告能保守我们的灵人住在神超自然的爱里。


2,方言祷告是圣灵按着神的完美旨意为我们祷告,将我们人生的奥秘

     告诉我们。


3,方言祷告使圣灵帮助我们胜过软弱和疾病,有人一说方言就开始哈

   欠连天,这就是医治释放的开始,说方言会给我们带来洁净的作用。


4,方言祷告帮助我们向神支取属天的智慧启示。


5,方言祷告造就我们的属灵生命并建造我们超自然的信心。


6,方言祷告帮助我们进入属灵恩赐的领域,使我们接受属灵的装备,

     能行神迹行异能。


7,方言祷告使我们的心灵经历从神来的安息和舒畅。


8,方言祷告是圣灵的工作,圣灵替我们向天父祷告,如母亲为孩子代

     祷。(圣灵保惠师)


9,方言祷告是我们通住神的秘密通道,是与神隐密的交通,若没有神

     的许可,没有人听得懂,撒但也听不懂。


10,方言祷告没有掺杂人的思想,是合神心意的祷告,是蒙应许的祷

      告。因此,既使我们不知道自己所求的是什么,神也会应许我们

      所求的。使我们的生命中充满很多惊喜,超过我们的所求所想。

      (圣灵调度万事,使万事为我们效力。)


11,方言祷告帮助我们处理大事难事。当我们遇到问题时,在灵里祷

      告,圣灵知道内情。(圣灵参透万事),圣灵是良善的灵,会帮助我

      们脱离苦境。


12,可以帮助我们成为长时间祷告而不疲乏的人。(奔跑(天路)不困

      倦,行走不疲乏)。当我们用悟性祷告时,因为人思想的宽广有

      限,会讲一会儿就没话说,但用方言和悟性交替祷告时,圣灵会源

      源不断赐下祷告的智慧,使我们的祷告完全。


13,心里不安时方言祷告,心里的不安是圣灵催促我们为突发事件代

       祷,因为圣灵知道将来的事,方言祷告可以阻止与我们有关的突

       发事件发生。


14,心烦意乱无法平静,压力巨大无法透气时,用方言祷告,搅扰的

       灵就会从心里被赶出去,心就会喜乐平安。(赛28:11-12)。美国

      人统计讲方言的人不得精神病抑郁症。


15,方言祷告清理人潜意识里的属灵垃圾,各样负面的思想,情绪,

       怨恨,苦毒,圣灵会进入我们的过去,从我们的记忆中扫出来清

       理掉。圣灵保惠师是灵魂的清洁工,他要使我们全人成圣。


16,当我们无法控制自己的愤怒与悲伤时,用方言祷告,圣灵会带下

       喜乐与节制的果子,使我们平静安稳。


17,方言祷告可以制服我们的舌头不参与人讲闲话(讲闲话遭审判)。我

       们的舌头会谨慎,只讲造就人的话。


18,方言祷告造就我们的内在生命和超自然信心,使我们更明白真理

        更爱耶稣。


19,方言祷告使我们灵里被智慧启示的灵开启,使我们更有悟性更明

       白圣经。


20,方言祷告,神帮助我们走出肉体支配的生命,进入圣灵支配的新

       生命。


21,方言祷告是圣灵帮助我们祷告。圣经说我们原本不晓得如何祷

       告。


22,方言祷告带出神对我们的计划。我们可能不知道蒙召是为了什

      么,也不知道如何行在神的旨意里,但通过长时间方言祷告后会逐

      渐知道神对我们个人的命定。


23,撒但听不懂方言,因此它不知道神对我们的计划,因此它抢夺破

   坏不了。一切从神来的祝福会经由我们不歇地祷告成就在我们身上。


24,方言祷告是圣灵运行的一种方式,方言祷告释放圣灵的能力进入

       我们生活的各个领域。


25,方言祷告会使你的信心被建立到一个令你自己都吃惊的程度。就

      是不可摇动的信心。圣经很清楚指出唯有信心才能得恩典蒙祝福。


26,当我们头脑有限的智慧无法解决问题时,我们用方言祷告向天父

   支取无限的智慧和大能,启示性的洞察力使我们成为凡事都能的人。


27,方言祷告会让我们的生命进入到神的计划和秩序里,使我们的心

      不忙乱,不慌张,不急躁。方言祷告是将神居首位,所以我们的生

       命会井然有序,主次分明,常常得胜。


下面分享怎么领受方言和新方言:


我又告诉你们,你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。 因为,凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。 你们中间作父亲的,谁有儿子求饼,反给他石头呢?求鱼,反拿蛇当鱼给他呢? 求鸡蛋,反给他蝎子呢? 你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女;何况天父,岂不更将圣灵给求他的人吗?” (路加福音 11:9-13 和合本)


我们需要被圣灵充满说方言,还没有领受方言的家人要祈求被圣灵充满,渴慕方言的恩赐,按照上面神的应许,我们祈求主就会赐给我们。


领受方言和新方言的祷告:天父我奉耶稣的名来到你面前,我祈求主圣灵来充满我,赦免我的不顺服和顽梗,主啊我愿意放下我的理性,单单相信你,我向你祈求赐下方言的恩赐(新的方言),我把我的嘴巴舌头交给你掌管,圣灵你来充满我,圣灵的恩膏膏抹,圣灵的恩膏膏抹,我凭信心领受你方言的恩赐(新的方言),我相信你已经赐给我了,奉耶稣的名,阿门。(现在张开口,不要用理性思考,大声凭信心说出来,听不懂没有关系,开始会是单音节,越说会越多) 


求新方言的家人,祷告过之后,要在信心中说新的方言,第一次祈求方言的家人,我发现让对方一直说哈利路亚,快速的说哈利路亚,对领受方言有帮助,家人们可以试试。这个方法可以用在带领初信或者传统教会的弟兄姊妹被圣灵充满,领受方言。


保罗说他说方言比众人都多,犹大书说我们需要在圣灵里祷告,我们需要效法保罗,说更多的方言,有人想自己听不懂说了多无聊啊,说方言是向神说,我们需要为自己领受方言而不怎么说来悔改,这是神给我们的礼物,马都纳多使徒说他95%的祷告是用方言祷告,神大能的仆人都需要这样,我们更应该好好学习多多说方言。


下面给大家提供一种能够长久说方言的方法,我们看创世纪2章,


有河从伊甸流出来,滋润那园子,从那里分为四道: 第一道名叫比逊,就是环绕哈腓拉全地的。在那里有金子, 并且那地的金子是好的;在那里又有珍珠和红玛瑙。 第二道河名叫基训,就是环绕古实全地的。 第三道河名叫底格里斯,流在亚述的东边。第四道河就是幼发拉底河。 (创世记 2:10-14 和合本)

这里有四条河流,从伊甸流出来,滋润那园子,当我们说方言的时候,就是造就自己,就是滋润我们这园子。很多人说方言不超过2分钟就结束了,这就好像你刚刚发动汽车,还没有开始跑呢,你就熄火了。我们先操练说方言20分钟。


第一个五分钟说的时候会释放出

第一条河流:第一道名叫比逊,就是环绕哈腓拉全地的。在那里有金子, 并且那地的金子是好的;在那里又有珍珠和红玛瑙。


金子预表神的荣耀和炼净,第一个五分钟我们可以慢慢的说方言,一边说一边祷告求神来洁净我们,使我们里面的金子可以出来,使我们进入神的荣耀。这个阶段很多人说方言的时候会有打嗝的现象,这就是释放,这是要除去金子的杂质,神可以做器皿。


第二个五分钟释放出

第二条河流:第二道河名叫基训,就是环绕古实全地的。所罗门在基训被膏为王,这个时候我们方言稍微说快点,这个时候可以祷告圣灵来恩膏我们,使我们可以与耶稣一起做王。这个阶段圣灵的恩膏就释放出来,我们会被恩膏。


第三个五分钟释放出

第三道河名叫底格里斯,流在亚述的东边。但以理曾经在这个河边被天使造访,这个时候启示开始涌流,天使活动增加,当你为前面一些事情祷告的时候,方言祷告到第三条河流就会下载启示,你就会明白神的心意,很多时候我的启示是这么出来的。这个时候你可以用歌把方言唱出来。这个阶段我们就会从天堂下载启示到我们灵里,异象异梦,天使造访就会增加。


第四个五分钟释放出

第四道河就是幼发拉底河,启示录关于这条河流是争战的,到了最后五分钟,这个时候你方言可以加大声音,这个时候是圣灵加添你争战的能力,你就会争战得胜,仇敌非常害怕我们说方言。这个阶段争战的恩膏就被释放出来,争战的兵器也会被释放出来,耶利米曾经在幼发拉底河埋过腰带,腰带预表服侍。这个时候我们方言祷告,就是在服侍一些家人或者地区的需要,进入属灵的争战。


所以说方言分四个阶段的好处,

第一是洁净自己,让神的荣耀彰显

第二是你会圣灵恩膏,渐渐你会与耶稣一同作王,与耶稣一同掌权,并且你开始行使治理这地的权柄。

第三是你的启示性和天使活动,异梦异象开始明显增加,你灵里会越来越敏锐。

第四是使你争战得胜,仇敌开始被捆绑,你成为得胜者。


现在就开始一起操练说方言20分钟,分成5分钟一个阶段,让这四条河流来滋润我们的生命,当20分钟结束了,可以再开始下一个20分钟,不断的循环,让主带我们到更高之处。



热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】便雅悯兴起异象简介

2.疾病得医治+财务昌盛+失物找回

3.【突破的祷告】耶户祷告

4.医治释放祷告文

5.邵师母:温柔谦卑讲道录音(35全集)

6.脱离历代祖先的罪和咒诅的祷告文

7.怎么带领临终昏迷的家人决志信主?

8.【每日为以色列祷告指南】31天

9.进入祝福的关键,献上你初熟的果子

10.领受财务昌盛进一步突破的奥秘二

11.在天堂法庭提交你的案件并且胜诉?

12.9-12月先知性信息原创合辑