【为孩子祷告第2天】——属天的信心

【为孩子祷告第二天】——属天的信心 亲爱的天父: 我为我的孩子有属天的信心祝福。他的信心不是建立在自我的才能上,也不是出于一时的激情,而是相信神在掌权,相信神对他的生命有美好的旨意,相信神的带领不会有差错。因着他对上帝的信靠,他要对环境和遭遇有信心,相信即使受苦也是于他有益,相信失去也有神的美意,相信上帝若关了一扇门必会打开另一扇,相信神为他预备的是最美的路。他要相信神的意念高过他的意念

【泥土系列课程】第21堂 泥土,不快乐!

泥土系列21课上泥土,不快乐(上) 泥土系列21课下泥土,不快乐(下) 弟兄姐妹大家晚上好哈,我想这个晚上神把我们带进一个不同的领域。有时带到一个高度,有时带到一个深度,有时带到一个广度,所以每一次都不一样。所以今天晚上,(这里有些弟兄姐妹是早上,我们在东半球,早上是在西半球。感谢主,我不知道你是否和我一样。我深深的感觉到。嗯还有中午好,是在哪个半球,感谢主,中午的可能是南非哈,

12月1日【诗篇】 祷读02+耶和华喜乐的灵

12月1日 祷读02+耶和华喜乐的灵 不要只风闻有你,不是听人家说这个神怎么样怎么样。主啊,你是让我们可以经历的神。阿们。我们今天正在经历你,因为你的话就是灵,就是生命,就是你自己,你道成肉身。主啊,当我们读你喝你,就与你有份,你的道要更多的向我们家人显现,显明出来。谢谢主。 奉耶稣的名继续祷读,阿们。哈利路亚,谢谢主。我们看诗篇29:11节,【耶和华必赐力量给他的百姓;耶和华必

12月1日 【诗篇】祷读01

12月1日 敬拜 12月1日 祷读01 感谢主,哈利路亚。感谢主。我们来看几处经文,感谢主。我们做个祷告。主,我们感谢赞美你的恩典。主啊,这是又进入到新的一个月份,12月1号。谢谢你。主啊,谢谢你,让我们等候你的同在。主啊,谢谢你的恩典。主啊,你自己的荣耀降临,你自己shekinah的荣耀降临,让我们亲眼看见你自己的荣耀。愿你的话向我们子孙显明出来,谢谢主。藉

【攻破坚固营垒系列】 第六堂 攻破迦南七族的灵

回顾: 【攻破坚固的营垒系列】第一堂  得胜篇 (攻破迦南七族的灵) 【攻破坚固的营垒系列】第二堂 得胜篇 (攻破迦南七族的灵) 【攻破坚固的营垒系列】第三堂 得胜篇 (攻破迦南七族的灵) 【攻破坚固的营垒系列】第四堂 攻破迦南七族的灵(附1-4) 11月13日 【 攻破坚固营垒系列】第五堂 得胜篇 (攻破迦南七族的灵) 攻破坚固营垒系列 第六堂 攻破迦

12月2日【恩膏领受】领受君王的恩膏和平安

12月2 圣餐部分.mp3 12月2日 领受君王的恩膏和平安 【 神怎样以圣灵和能力膏拿撒勒人耶稣,这都是你们知道的。他周流四方,行善事,医好凡被魔鬼压制的人,因为 神与他同在。】我们一起用这节经文来祷告,跟我一起来祷告。亲爱的天父,主你怎样以圣灵和能力膏拿撒勒人耶稣,天父我向你祈求,也以圣灵和能力来膏我,使我可以像耶稣一样的服侍。主耶稣周流四方,行善事,医好

点击加载更多