+-
9月16日 医治释放 你生命中的苦水变成甜水!

9月16日 医治释放--你生命的苦水变成甜水.mp3

圣灵带着恩典,如同白鸽翩然降临。圣灵,你如同膏油从天倾倒来膏抹我们。圣灵,你如同那活水,从泉源涌流来解我们的干渴。圣灵,你如同那燃烧的火焰,再一次来点燃我们。主,我们谢谢你。亲爱的圣灵,我们向你说谢谢,我们谢谢你。求圣灵再一次来点燃我们,主啊,用圣灵的火焰来点燃我们,让我们被你点燃。


亲爱的圣灵,温柔的圣灵,如同白鸽一样带着主的恩典,降临在我们身上,主啊降在每个弟兄姐妹的身上。带着你的恩典,带着你的恩典,带着你的恩典,现在就临到每个你的孩子的身上,临到每一个你的孩子。如同膏油从天倾倒下来,来膏抹我们每个人,来膏抹我们每个人。主啊,你如同活水的泉源,来解我们的干渴。我们不再渴,我们不再饥饿,我们不再干渴,因为主你成为我们的泉源,成为那活水的泉源。主,谢谢你,主我们谢谢你。你是那圣灵的火焰,再次点燃我们对圣灵的热情,点燃我们对你的爱,点燃我们对你的火热。谢谢主。


如同白鸽带着恩典,翩然降临。主,我们爱你。主,我们需要你。主,我们需要你。早晨这个时刻,我们就是要来向你来降服。早晨的时候,我们就是要全心地来敬拜你,全心地来爱你。主我们爱你,主我们爱你,我们爱你,没有什么可以改变我们对你的心。来再一次点燃我们,用圣灵的火焰来点燃每一个人,每个人都要成为火把,要去点燃别人,要去点燃别人。哈利路亚。


再次点燃我们,点燃我们。耶稣,我们敬拜你。我们敬拜你,耶稣。主我们就是要来敬拜你,我们就是要来爱你。主啊,早晨的时候,我们要向你诉说我们甜蜜的话语。早晨你要作我们的膀臂,早晨的时候主你必要垂听我们的声音,你必向我们赐下你的恩典和怜悯。主啊,你喜爱怜恤,你不喜爱祭祀;你喜爱认识神,胜于我们献燔祭。


主你太棒了,主我谢谢你。谢谢你,我们的主。主,我们谢谢你。哈利路亚,哈利路亚,哈利路亚。赞美耶稣,赞美耶稣。主,我们向你献上感谢,献上赞美。愿你得着全能的荣耀,愿你在我们中间来运行,来掌权,来彰显你的荣耀。我们把一切荣耀颂赞都要归给你,都要归给你。全能的主在我们中间,带着你的恩典降临。谢谢主,谢谢主。

我们一起读一处经文,出埃及记15:22-27节。

【摩西领以色列人从红海往前行,到了书珥的旷野,在旷野走了三天,找不着水。到了玛拉,不能喝那里的水;因为水苦,所以那地名叫玛拉。百姓就向摩西发怨言,说:“我们喝什么呢?”摩西呼求耶和华,耶和华指示他一棵树。他把树丢在水里,水就变甜了。


耶和华在那里为他们定了律例、典章,在那里试验他们;又说:“你若留意听耶和华-你 神的话,又行我眼中看为正的事,留心听我的诫命,守我一切的律例,我就不将所加与埃及人的疾病加在你身上,因为我-耶和华是医治你的。”他们到了以琳,在那里有十二股水泉,七十棵棕树;他们就在那里的水边安营。】阿们。


这里讲到以色列百姓他们在旷野,他们从红海出来之后,三天找不到水。你想三天都没有水喝,真的是不容易。我们读着经文可能感受不到,如果你真的去以色列,那边的紫外线让你在太阳下晒三天,你找不到水喝。他们到了玛拉不能喝那里的水,因为水是苦的,所以百姓就向摩西来发怨言,说我们喝什么呢?


我们读经文的时候,很多时候我们心中带着一种轻视,一种藐视,没有水喝就来埋怨神。可能我们面临这样的环境,我们也会埋怨神。因为三天,以色列地土恶劣的环境,旷野的环境吗、,三天没有水喝,真的是不容易的事情。


所以百姓就向摩西来发怨言说喝什么呢?所以摩西就呼求神,神就指示他一棵树,然后他们就把树丢在水里。他们好不容易走旷野走了三天,发现了有一块水,然后准备喝水,发现水是苦的,不能喝,他们就开始发怨言。所以神就指示他们一棵树,摩西就把这树砍下来,丢到这个水里面去,水就开始变甜了。


神在那里就为他们定了律例、典章,在那里试验他们。所以我们看到这三天找不到水,神的目的是要来试验他的百姓。所以亲爱的弟兄姐妹,在你生命当中,当你也遇到这样好像没有水喝,这样的一个环境的时候,其实是神在试验我们,是在考验我们对他的认识。

26节说,【你若留意听耶和华-你 神的话,又行我眼中看为正的事,留心听我的诫命,守我一切的律例,我就不将所加与埃及人的疾病加在你身上,因为我-耶和华是医治你的。】


神说是他是医治我们的神,如果我们听从他的话语,我们爱神,我们遵行神的话语,神说就不将所加与埃及人的疾病加在我们的身上。所以疾病都是属于埃及人的,我们要让这个疾病都要离开我们。

【他们到了以琳,在那里有十二股水泉,七十棵棕树;他们就在那里的水边安营。】


他们这棵树,这棵树可能是什么?就是十字架,十字架。

当亚当、夏娃犯罪的时候,我们人类生命的水就变苦了,苦水一潭,直到耶稣的十字架来到;十字架扔到水里,水就开始变甜了。哈利路亚。今天主耶稣的十字架可以使你生命中是苦水要变为甜水。

我们来领圣餐,先准备你的圣餐。今天我们来祷告,你的苦水要开始变甜。藉着这棵树,摩西扔的树,就是我们主耶稣的十字架,你生命中的苦水要开始变甜了。哈利路亚。


我们在神面前先有一个省察,我们在神面前有一个祷告,把你自己向神感恩的事,向他献上感恩,告诉他,把你的问题,你的软弱也告诉他,求主帮助你。


主我们感恩你的十字架,我们感恩主耶稣的十字架,就好像摩西扔的这一棵树,它是预表新约来到了实体,就是你的十字架。主啊,在人类生命的苦水当中,主当你的十字架立起来的时候,这苦水就要开始变甜。主啊,当我们的生命与十字架对齐的时候,主我们生命中的苦水就要开始变甜。


主,我们向你献上感谢,谢谢宝贵的十字架,十字架永远是我们的荣耀。我们谢谢亲爱的耶稣,为我们的罪钉在十字架上。亲爱的耶稣,我们感谢你。亲爱的二要素,我们对你说我们爱你,我们爱你,谢谢你把我们买赎回来,藉着你裂开的身体。主,我们就是要来爱慕你。

我们奉主耶稣的名祝福我们手中的饼跟杯分别为圣,成为耶稣的身体和耶稣的宝血。


主你说你的肉是可吃的,你的血是可喝的;凡吃你肉喝你血的人就有永生,末后的时候你要叫他复活。主,我们今天早上这个时候弟兄姐妹在一起,当我们在吃这饼喝这杯的时候,是在表明主你的死,直等你再来。当我们众人在吃的时候,我们就成为一个身体了,合一就在我们身边发生。主啊,当我们合一的时候,主你就没有一件不能做的事情。


我们宣告今天在我们中间,一个身体要开始成型,都成为基督的身体。不再是结党的,不再是纷争的,不再是分门别类的。在基督里面,我们藉着耶稣的身体成为一,就是一个身体。有的作手,有的作脚,有的作眼睛,有的作嘴巴,有的作耳朵,每个人的功用都不一样。我们宣告今天在这样的一个圣餐的里面,主啊,你把我们每个人带进他的命定,他的位置,他的功用的里面。谢谢主,我们向你献上感谢,献上赞美。献上赞美,献上赞美。


我们一起领受主的身体,谢谢耶稣的身体,我们凭信心吃。我们拿起这杯来说,这是耶稣的血为我们流的,我要凭信心喝耶稣的血。经上记着说,生命在血里面,若不流血,罪断不得赦免。主啊,藉着耶稣的宝血,他把他的生命赐给我们;当我们领这杯的时候,预表我们把耶稣的生命吃到我们的里面。我们每天在吃耶稣的肉,喝耶稣的血,就是把耶稣的生命吃到我们的里面。


主啊,我们谢谢你,圣灵你来运行,运行。主啊,我们宣告,当我们领这饼跟杯的时候,好像摩西把这棵树扔在苦水当中。今天主啊,你的饼、你的杯,就是耶稣的身体和耶稣的宝血;当我们吃进去的时候,就好像这十字架,木头扔在我们生命的苦水当中。


我奉耶稣基督的名,我们来宣告,主我们把每个弟兄姐妹带到你的面前。我们中间很多的人你受了很多的苦,你生命中满了苦水,在你生命中好像有一个蓄水池,有一个水坝,这里面都是苦水,都是满满的苦水,都是满满的苦水。


我宣告这一个十字架现在要扔到水里面,水在改变,你的苦水要开始变成甜水,苦水要开始离开你。奉耶稣的名来打开你生命中苦水的坝口,苦水的闸门奉耶稣的名打开。把这苦水都释放出去,把苦水释放出去。耶稣把活水的泉源已经放到你生命的里面,苦水要离开你,苦水要离开你;你的生命不再是苦苦的,不再是苦苦的。


我宣告因着耶稣的十字架,耶稣裂开的身体,他受的鞭伤,他受的刑罚,你的苦水被治好了,变成甜水。你受苦的日子要结束了,悲哀的日子完毕了,你悲哀的日子完毕了。仇敌就是要让你受苦,但是你的主,你的神,就是要赐恩给你,赐福给你。


我奉耶稣的名,眼睛闭起来,想象这样一幅图片,想象在你生命中好像有一潭水,有一个水池子。你想象这样一幅图片,然后我们交给圣灵,让圣灵来带你看。这个池子里面都是苦水,发着恶臭,水浑浑的,黑黑的,看不到生命的气息,那就是你生命中的苦水。因着自己历代祖先的罪带来的苦水,所以你的生命一直苦苦的,就是你的苦水在影响着你。


主耶稣我现在邀请你把十字架扔进这苦水里面,扔进这苦水的里面。现在十字架已经扔到了水里面了,让圣灵带领你看,你看到这十字架正在改变水的颜色,水正在被洁净,水在被洁净,水正在被洁净,被洁净。神的能力正在临到你,今天早上这个时刻,神要使你苦水要变为甜水了,苦水要变为甜水。十字架已经扔到你水池子里面,这水池就是你的生命。苦水正在消失,那一池的水正在改变,正在改变,正在改变。神的能力正在触摸你,圣灵正在触摸你,此时此刻圣灵的能力正在临到你的身上。


我感到有一股很强的能力现在临到你。有的人站立不稳了,有人浑身在抖动,有的人浑身发热,神的能力正在临到你,正在临到你。圣灵触摸,触摸他们,触摸你的百姓,触摸,touch,触摸。十字架仍在你苦水的潭中,你看到正在改变,十字架散发出它的光芒,水正在被改变。颜色已经改变了,水的颜色已经不再是黑的了,水不再发出恶臭了,十字架已经解决了,解决了。以前水是不能喝的,是苦的,现在我邀请你去尝一尝那个水,用手去尝一尝,用手去捧一捧水,来舔一舔、尝一尝。


我邀请你做一个先知性的动作,好像水就在你前面,把眼睛闭起来,用手去捧一下那水,放在你的手中,然后用你的嘴巴用舌头去舔一下水,你发现那水是甜的了,水是甜的了,水是甜的了。从今天开始,神要使你的苦水变为甜水,藉着十字架他所成就的。耶稣说已经成了,已经成了,已经成了,成了。你不需要用力,你不需要挣扎,你就要相信就可以。领受,领受,领受,领受,领受。谢谢主,谢谢主,谢谢主。


神的灵来触摸你,触摸你,触摸你。我宣告今天早上这个时刻,你从玛拉苦水的地方,你要到达以琳了,到达以琳。我宣告那些埃及人身上的疾病,现在要离开你,现在要离开你。因为耶和华是你的神,他是医治你的神,他是医治你的。苦水现在要消失,苦水现在要消失,全然消失,你的水已经变甜了。有人可能会感受到进入这异象里面,有人可能你看不到,但没有关系,你就凭心去相信。我相信很多人已经看见,圣灵让你看到了。赞美主,赞美主。我们把一切荣耀颂赞都归给主;藉着十字架已经做成了,已经做成了。


我奉耶稣的名来宣告,我们每个弟兄姐妹生命中悲哀的日子完毕了,我们宣告我们悲哀的日子完毕了。举起手来,我们一起奉耶稣的名宣告,我们悲哀的日子完毕了。我们一起宣告,我的苦水要变为甜水,我从玛拉要到以琳,我已经到以琳了。哈利路亚赞美主,赞美主。把一切荣耀、颂赞归给我们的主,归给我们的主。


我相信神刚才做了美好的工作,把一切荣耀、颂赞归给他。我相信神还会让你看到一些我没有说到的其他东西,每个人看到的是不一样的。赞美主。如果你看到什么,你可以打字来告诉我们,让我们知道刚刚圣灵在你们身上做了什么工作。


见证:

1.        有人在流泪,在释放,感谢主。

2.        看到水池子对面有竹子,有房角,感谢主。

3.        有人说他的牙齿疼痛,喉咙疼痛好了,感谢主。

4.        有人看到耶稣的血浸到水里变成红色的了,感谢主。

5.        有人感觉到很喜乐,感谢主。


6.        感觉到浑身发热,感谢主。

7.        有人说在打嗝,在排气,感谢主。

8.        好多人看到水从黑色变成红色,感谢主。

9.        有人说看到水里长出很多的麦子,感谢主。

10.     有人说他看到水变蓝色了,感谢主。


11.     有人说脚底在发热,感谢主。

12.     看到十字架在池子里发光,感谢主。

13.     有人说一股很强的能力进到他里面,感谢赞美主。

14.     有人说喝到了甜水,感谢主。

15.     头疼好了,感谢主。


16.     口不再苦了,感谢主。

17.     有人说心脏加速好了,感谢主。

18.     身上发热,感谢主。

19.     有人看到瀑布,感谢主。


20.     有人闻到了清香,感谢主。

21.     有人看到一条大龙飞走了,大龙预表仇敌,感谢主。

22.     有人在哭泣,在流泪,感谢主。

23.     有人看到苹果树上结满了又大又红的果子,感谢主。

24.     看到水变得清澈,在流淌,感谢主。

25.     很强的恩膏在降下来,感谢主。


26.     有人说他的左背心疼好了,感谢主。

27.     水变甜了。感谢主。

28.     胸口的重担消失了,感谢主。

29.     整个人变年轻了,感谢主。

30.     看到苦水变为蓝色,感谢主。

31.     喉咙里都是甜的,感谢主。


32.     水变成金色是什么意思?金色预表荣耀。

33.     有人看到十字架立在水池子的石壁上,感谢主。

34.     有人说发光的十字架一放下去,水就变清澈了,变甜了,感谢主。


35.     黑水变清了,感谢赞美主。


主持人:在灵界改变的,在物质世界就会彰显。如果灵界你的生命是一潭苦水,在你的物质世界你会彰显,很苦哈哈的,苦兮兮的,什么都是苦的,做什么都不顺利;但是当水被十字架这样一个对齐,变成甜的时候,你的生命就会经历到甜蜜的事情,甚至有时候能睡觉。我们中间有人见到他睡觉的时候,她的先生看她都是笑眯眯的,感谢赞美主。苦水变为甜水,你的生命也会经历主的甜蜜,哈利路亚。


36.     有的人有医治,领受了医治,感谢赞美主。


我们把荣耀归给我们的神,归给我们的神。哈利路亚,哈利路亚,哈利路亚赞美主。


37.     有人说他的肝胆神医治他,他不疼了,感谢主,感谢主。

神的真理散发、打开就会发出神的荣耀。




热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种!

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台文章目录(9月12日更新版)

4.【杖剑联盟合辑】翻转你的职场!

5.【医治释放&破除咒诅&恩膏断开疾病合辑】

6.【婚姻家庭系列】第1-8课合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【泥土系列&灵的成长系列课程合辑】

13.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】