▶▶以色列不会倒下 | 内塔尼亚胡在阵亡将士纪念日讲话

星期三,以色列总理本杰明·内塔尼亚胡发起呼吁,在犹太国家面临生存威胁时要加强国家实力和团结。   内塔尼亚胡在耶路撒冷赫兹尔山举行的一年一度的Yom Hazikaron(阵亡将士纪念日)国家仪式上发表讲话时说,他承诺将采取行动 ,"就以色列而言,它不会再倒下"。   这一天,以色列各地都在举行追悼会,以悼念在战争中逝去的死者和被恐怖主义杀害的人。  

▶▶犹太音乐丨上万人震撼演唱!与交响乐团联合演绎《为所有这一切》

本首歌由以色列的音乐组织Koolulam发起,邀请了12,000位路人,联合歌手Shlomi Shabbat和耶路撒冷交响乐团共同演绎了一曲《为所有这一切》,על כל אלה 。 这首歌首次发布在以色列成立70周年时,歌曲中将以色列比喻为“蜂蜜和螫针上的国家”。 在最后,当所有人发自内心地唱出“请你指引,带我回家,回到那片奇迹的土地!”时,令人震撼。 我们此前分享过Koolulam的另一场很经

▶▷以色列建国73年来人口总数达到930万,犹太人口比例降到低点

以色列国家成立时,犹太人口的比例为82.1%,而今天仅为73.9%。 以色列人于2019年在海滩上庆祝独立纪念日。 中央统计局(CBS)周一发布的纪念以色列第73个独立日的数据显示,今年以来,犹太人在以色列人口中的比例首次跌破74%的门槛。 报告显示,到1948年国家成立时,犹太人口的比例为82.1%,而今天仅为73.9%。在以色列的第70个独立日,犹太人的比率为74.5%,

4月18日【今日祷告】——破除噩梦的影响+领受异梦的恩膏

今日祷告——破除噩梦的影响+领受异梦的恩膏 05 4月18日 今日祷告——破除噩梦的影响+领受异梦的恩膏   有人说,会睡觉做一些恐惧的梦,不好的梦,我们来处理一下。把你所有做过的噩梦,或者不好的梦,有的梦是仇敌的攻击;有的梦是虚假的;有的是圣经说,事务繁多就令人做梦。是的,有时候我们忙乱,我们就会有很多的梦。也有的梦是从圣灵来的,从神来的一般都很清晰,你醒了都可以很清楚的记得。

4月17日【今日读经】+【今日抄经】创22:14+【今日敬拜】

今日读经+今日抄经 创22:14 今日敬拜 今日读经:创世纪22 我们一起来抄这个经文,创世纪22:14。 【亚伯拉罕给那地方起名叫耶和华以勒(就是耶和华必预备),直到今日人还说,在耶和华的山上必有预备。】括号里面的意思就是‘耶和华必预备’,逗号。直到今日人还说,在耶和华的山上必有预备。你抄的时候,起名叫耶和华以勒,你也可以说耶和华必预备,都可以,意思相近就

4月17日【清晨神医治释放膏沫】

清晨神医治释放膏 三、二、一充满,充满,谢谢主,使我们奔跑不疲倦,行走不疲乏,等候耶和华的必重新得力。哈利路亚!主耶稣,我们把今天的聚集4月17号的聚集,把这个时间都分别为圣交在阿爸父您的手中,当众人聚集同心合意的时候,神自己亲自来在我们的中间来运行。   感谢赞美主!现在胃里面有疾病的你按手在你胃的地方,我觉得是你的胃有不舒服的。奉耶稣基督的名触摸那个胃部,触摸那个胃部,感谢

【新书推荐】——《末日决战》第五部 (中二) 得胜者 雷克乔纳

新书推荐《末日决战》得胜者 第五部(中二)      亲爱的家人们,早上平安,我们继续来读雷克乔纳《末日决战》第五部得胜者(中二)        我知道保罗这番简短的谈话所带出的影响,会让我花上一段很长的时间去了解。我有种感觉,好像我领受了从整个永恒教会而来的祝福,那如云彩般的见证人,真的在为我们加油

【新书推荐】——《末日决战》第五部 (中一)得胜者 雷克乔纳

新书推荐 《末日决战》得胜者 第五部(中一)     接下来时间我们读书。 亲爱的家人们,早上平安,今天我们继续来读雷克乔纳《末日决战》第五部得胜者(中一)使徒保罗。然后我感觉不得不去看旁边我们正在经过的那些坐在宝座上的人,当我向他们看时,目光落在一个人身上,我知道那就是使徒保罗,我转头看着,他示意我去和他说话。“我多么期待与你说话啊”我说

4月18日【今日信息】——基督徒怎么面对职场(周牧师)

今日信息——基督徒怎么面对职场(周牧师) 周牧师他在职场做得非常的棒,所以今天我们请他来分享关于职场的信息。周牧师请你开麦。主内的家人大家好,很高兴在这个早晨能够跟大家一起来思考职场和信仰。我想我们一般人的想法就是说,好像你在职场在上班的话,好像你就没办法专心地来服侍神,或者说能够专心地来仰望神。那么我想一般人的问题是这样子,希望说有一天我能够成为全时间的传道人或全时间服侍神,我才可以好

4月17日 【今日信息】——复活的基督(庄牧师)

今日信息——复活的基督(庄牧师) 我很高兴今天早上能够在这个平台和大家再一次见面,再一次和大家一起来思想神的话语。上个星期天,也就是4月4号,我们大家都有在自己的教会或者是自己的生活里纪念复活节,纪念耶稣基督为我们每一个人被钉十字架,三天之后复活的真理,这个荣耀的真理,荣耀的恩典。 我们今天早上要来再一次来预备我们每一个人的心,我们每一个人的心思意念,我们要来预备我们自己的心迎接弥赛亚,

点击加载更多