+-
创造性神迹—让你个子长高的祷告文!

创造性神迹发生--超自然大能使你个子长高 上.mp3
创造性神迹发生--超自然大能使你个子长高 下.mp3

感谢主,哈利路亚。家人们为我祷告的时候,我感觉很强的膏抹下来,感谢赞美主。所以我们最需要弟兄姐妹的祷告了,最需要的就是你的代祷。不需要你看到我就说,谢谢你陈弟兄。有的人请不要叫我陈牧师,叫我陈弟兄就好了,我们都是平等的,在神面前我们是家人。我们最需要的就是你的祷告,你的祷告来托住平台,托住事工,因为事工是神的。


所以你不要见到我说谢谢你陈弟兄,谢谢你为神做了好大的事情;千万不要这样,因为你的称赞也会试炼人的。也是圣经上的话,人的称赞也试炼人。


而且魔鬼他会骗我,他说,你看你为主做了多大的事情,你看你多了不起,你多么棒。所以你不要帮助仇敌了,你的祷告,你的代祷,就是对我们最大的帮助。哈利路亚,感谢赞美主。真的特别特别需要家人们的祷告,因为仇敌不甘心。包括请这些老师过来,我们医治释放很多的课程,都会有很大的争战在里面。孩子被搅扰到,我的妻子被搅扰到,都是争战,都是很正常的。


所以我们就是相当于搭了一个平台,让弟兄姐妹免费过来享受这丰盛的宴席。我就是摆桌子的,摆好了,主耶稣来给大家上丰盛的筵席。所以你要谢谢耶稣,我们只是在幕后忙着把一个台子搭起来,所以我们推的是免费的,福音是白白的得,你可以免费的,凡渴慕的人都可以来,都可以来享受。


包括我们能够有的资源,我们也去对接那些团队,让他能够给我们免费,给弟兄姐妹提供免费。我们是资源找过来,免费地来对接,我不想给弟兄姐妹增加任何的负担。无论你是有钱没钱,你都可以听到这福音的真理,真理就是要释放你得自由。保罗说他要使人白白得福音,免得他用尽传福音的权柄。所以神给我很大的一个负担,就是让弟兄姐妹你要来白白地领受,你就是在爱中被建造,被浇灌,使你被成长。


我们也不是拉任何的羊,无论你是在哪个团队,我们这边没有任何东西,没有任何的版权,都属于耶稣。你可以免费地使用,免费地转播,都是神的国度的资源,甚至你不一定要跟我商量,你都可以拿去使用,都是免费的。


所以我们就是要来建造你,来成全你,无论你在教会,或者你是教会的领袖,我们不会去拉你的羊,我们只会把资源拿出来,来共享资源。我们也不要求弟兄姐妹你要在我这边委身。不是,也不是让你要把奉献摆在这边。不是。


我们所需要的,我们的经济上的需要,我们只会跟神要。感谢赞美主。所以你不需要害怕,不需要担心,我们在这里就是要来装备你,使你被建造起来,使你能够进入神给你的位分里面。哈利路亚。


所以我们最需要的是什么?弟兄姐妹你的祷告,最需要的。争战真的很大,因为仇敌是不甘心。我们真的是求主把代祷的负担加给弟兄姐妹,因为这事工是神的,我们要不见一人,只见耶稣。不要以为某某人为了神做了多大的事情,都是器皿,都是管道,只是放在不同的位置而已。


神就把我放在这个位置,你就在你那个位置,做好你的工作,我做好我的工作就可以了。就像在变相山上,彼得看到有摩西,有以利亚,有耶稣,要搭三座棚子给他们。后来以利亚没了,摩西也没了,只见耶稣,我们要只见耶稣。把弟兄姐妹都要带到耶稣的面前,不是带到人的面前,我们只是管道,只是管道。哈利路亚。


我们再有几分钟的时间来敬拜一下。哈利路亚,让我们的灵更起来。哈利路亚。

主啊,我们赞美你,主啊,我们敬拜你。主啊,在以赛亚书9:6节说,【因有一婴孩为我们而生;有一子赐给我们。政权必担在他的肩头上;他名称为“奇妙策士、全能的 神、永在的父、和平的君”。】


主啊,这婴孩就是耶稣基督。主啊,政权已经担在你的身上。主啊,你的名称为奇妙,称为策士,称为全能的神,永在的父,和平的君。主,我们谢谢你,我们邀请你在我们以下的时间,做你奇妙的工作。主啊,做你赐平安的工作,因为你的名称为和平的君。哈利路亚,你要成为全能的神。主啊,你凡事都能。哈利路亚。主,我们谢谢你。谢谢你的爱,谢谢你的怜悯,谢谢你的拯救,哈利路亚。主,我们向你献上感恩,献上赞美,奉耶稣基督的名,阿们。哈利路亚,感谢神,赞美主。

昨天樊牧师分享的时候,祷告的时候,我就感觉好像领受一个信心,有一个很大的信心赐下来,我就放在心中。我的孩子,地方的一些教会搞夏令营,所以我孩子就去参加夏令营。他抽了一节经文,正好是百夫长的经文。


我发现圣经上有两个外邦人,耶稣夸奖他的信心是很大的。一个是百夫长,他说我的仆人害热病很痛苦,他邀请耶稣去医治他。耶稣准备去医治他,但是他说,你一句话就好了。他说有人在我的权下,我叫他去,他就去;叫他来,他就来。他说你一句话就好了。以至于耶稣很惊讶,他说这么大的信心在以色列中都没有见过。就照着你的信心给你成全了,他的仆人就好了。


还有一个是迦南妇人,她的孩子被鬼附身了,很痛苦,跟耶稣求医治。耶稣说,不好拿儿女的饼给狗吃,妇人没有因着耶稣拒绝她感觉被冒犯;她仍然继续祈求,她说狗也吃主人桌子上掉下来碎渣。因着她的信心,他说,妇人你的信心是大的,照你所要的给你成全了。


所以有两个外邦人,耶稣夸奖他们信心大,两个代表什么?代表见证。神用两个外邦人员告诉我们什么呢?我相信神要把一个很大的信心的恩赐,要浇灌在所有这些外邦人的身上。哈利路亚。所以我们的信心是从神而来,神会把信心赐给我们。就像一个人他为他的孩子向耶稣求,耶稣说你若能信,在信的人凡事都能。他直接说,我信不足,求主补足。他求耶稣来帮助他,把信来补足。


所以我们的信心要成长,怎么来成长?你不断地来经历它,不断地来经历它。有时候我们为弟兄姐妹祷告,她去听我为长个子的祷告录音(7月1日录音),她个子就长高了3.2公分。当她告诉我这个见证的时候,我就有信心,对不对?所以我的信心就开始长大一点点。所以我们的每个人的信心,你要摸到耶稣,你的信心就开始成长。


就像多马一样,他都不信,耶稣说你伸过手来摸,所以他就摸到耶稣的钉痕,摸到耶稣的肋旁,他就信了。他说,我的主,我的神。所以说在你的生命中,你要来摸到耶稣。所以这个平台,有很大的一个启示性的恩膏,还有医治的恩膏,释放的恩膏。你来,你会领受,领受之后你回去,你要来启动。在你的小组,你在你的教会,你要勇敢地去为别人祷告。


你记得,你去祷告,做的是神。开始的祷告,没有神的彰显,后来就会彰显。为什么?其实神的能力被限制住,关键是我们限制了神,我们把神给限制住了。


这两天我在思想一个问题,神在呼召摩西的时候,他先让他看到神迹,看到荆棘在火中烧,他看到大神迹。又让他拿着杖变成蛇,在他手中又变成杖,这样的神迹让他看。所以神开始派他去埃及,他可以行出很多的神迹。如果神什么神迹都不让他看到,他可能去埃及,就不一定有这信心能行出神迹。


我们跟初代的那些教会、使徒的唯一的区别在哪里?他们是先看到很多的神迹奇事,看到跟耶稣在一起的时候,看到死人复活,五饼二鱼,平静风浪,各样的疾病得医治。所以他们已经看到很多超自然的神迹,看到耶稣从死里复活;之后圣灵往他们身上一降,他们有圣灵的能力,加上他们曾经心里相信这样的一个看见,他们很容易就行出神迹,很容易运行在神的大能里面。


我们跟他们区别在哪里?我们是很少看见,我们是很少看见。所以圣灵虽然降到我们身上了,五旬节的圣灵虽然浇在了我们的身上了,圣灵的能力虽然在我们里面了,但是因为我们没有看见,没有这样的一个经历,所以我们限制了神的能力。你怎么来看见,怎么来经历?


就是通过你不断地去尝试,不断的去勇敢地为别人来服侍,为别人来祷告,让你自己来看见,让你看见。你越看见,你的信心就成长;你信心成长,你会越多地看见;你越多地看见,你的信心就越会成长,造成往上的一个信心增长的循环。哈利路亚。真正勇敢地为别人去祷告。


我们今天会为一些疾病来祷告,昨天樊牧师他祷告,医治的恩膏的外袍,就在我们中间,我们要启动。像以利亚的外袍扔下来了,以利沙要捡起来,他说以利亚的神在哪里?拿起来他的外袍就去打水,水就开始分开。要人来用,要来用,用了就被启动了,你只要一用,就会被启动。


所以弟兄姐妹,樊牧师有时候,我们医治的恩膏,每天在医治祷告的时候,你回去你要启动你自己。不是光领受,你领受,你埋藏在那里,他就会就藏到你里面。只要你要勇敢地去用,当你勇敢地用的时候,神迹就会发生。我们有时候一个很大的障碍是什么?我们害怕我们祷告什么事情都不发生,对不对?


所以感谢神提供网络的一个平台,祷告发不发生那不是我的事了。以前当面祷告,不发生好像很丢脸。所以我们为了耶稣不要脸,为了耶稣不要脸。哈利路亚。你不要脸,耶稣他就有面子了。哈利路亚。


所以勇敢地来启动神给你的那一份,你一启动就会倍增了,你知道吗?你给出去,就会倍增,就会在你里面。就像拿起外袍来把打水,水就分开。如果以利沙他只是捡到衣服穿在身上,看到约旦河他自己怎么过去呢?可能需要游过去吧。可能后来不一定有那么多神迹发生了。哈利路亚。


所以我们先来要处理不信。我们的生命中,我们的信心会有很多的浮动。世界所有的人他是不信神的,所以相当于说他里面是100%的不信。我们说100%的不信,我们接受耶稣了,可能有10%的信,10%的信可以带我们进入永生。但是还有很多神丰盛的应许,我们进不了,我们就需要什么呢?不断地来经历这位上帝,来经历他奇妙的作为。你的信心从10%到20%,而20%到30%,信心越来越大,越来越大。


我们都是亚伯拉罕他信心的子孙,他是信心之父。所以说上帝有一个很大的信心,神要浇灌在外邦的教会当中。神有两个外邦人,一个是百夫长,一个是迦南妇人,这两个就是见证。


我相信我们今天早上神第一个做的,要处理信心的问题。哈利路亚。大家先来祷告,今天处理两个问题,一个是不信,一个是恐惧。不信会让你不能领受神的那些应许和祝福。恐惧,让你的灵感好像收缩,好像关在那里面,不敢尝试。所以我们今天要先来处理这个问题,后面就是为大家来祷告,医治的服侍,再后面我就跟大家来讲一个很重要的信息。


我们先来处理你的不信,安静你的心,安静的心来跟我一起来祷告。我说一句,你说一句。

亲爱的阿爸天父,我来到你的面前。如果信心是按照百分比算,主啊,我不知道我的信心现在达到百分之多少。有多少信心是属神的,还有多少信心是在不信、疑惑和小信的里面。


主啊,我把生命中那些所有的不信、疑惑,小信、猜疑,每一个都带到天父面前,为这些我悔改,我向天父认罪悔改。主,求你饶恕我、赦免我。我70个7次,把每个不信带到神面前。我悔改,我弃绝。主,求你加添我的信心。


手按在你的心上,主让我经历,让我经历。经历你的奇妙,用耶稣宝血的赎价,把我从不信这些捆绑中都买赎出来。主啊,从今天开始,让我的信心的百分比开始提升,提升,主,你加添我的信心,加添我的信心。


阿爸父神,我要来到你的面前,我为我生命中每一个害怕,每一个恐惧,每一个胆怯,我70个7次都带到你的面前。我承认,并且悔改,因为你赐给我不是一个胆怯的心,乃是刚强、仁爱、谨守的心,我为着这些来悔改,主你饶恕我的罪。


专心跟我祷告,你赦免我所有的不信,所有的恐惧,所有的惧怕,我弃绝这些,我弃绝这些,我弃绝这些,我弃绝每一个恐惧,我70个7次弃绝他,我70个7次弃绝所有的不信。


主,你的刚强来充满我,充满我,赐给我大的信心。百夫长的信心,迦南妇人的信心,你给外邦教会所预备的信心,隐藏的奥秘,向我打开。谢谢主,谢谢主。


手按在心上,手按在心上。主啊,拿掉我不信的恶心,拿着我不信的恶心,拿掉我不信的恶心。圣灵来充满我,带着一个信心的恩膏,信心的能力,充满我的心。谢谢主,谢谢主,谢谢主。


闭上眼睛。我们为什么会惧怕呢?仇敌会用谎言让我们想到一些不好的事情。现在我邀请你的想象力,闭上你的眼睛。圣灵我们邀请你来,邀请你来。跟我一起说,圣灵,带着你的信心,从神来的信心,让我经历你。主,你掌管我的思想,掌管我的想象力,主你来掌管我。谢谢主,谢谢主,谢谢主。奉耶稣的名,阿们。


闭上眼睛,想象耶稣在你的身旁,想象很多天使现在环绕你,你有守护天使,我告诉你,你是有守护天使的。虽然你看不到,现在我邀请你用你的想象力,想象天使就在你旁边。因为仇敌用那些谎言,让你想象、惧怕。我现在让你想象是正面的。


很多人当你想象的时候,圣灵就会接管你的想象力,你就会看到异象,你会看到你的天使,你会看到神在你的周围。哈利路亚,哈利路亚。当你看到,你就不再害怕;有神在保护你,有很多的天使在保护你。谢谢主,谢谢主。


 医治服侍部分

下面我要为一些疾病来祷告。哈利路亚,赞美主。也可以为你的家人来领受,像百夫长一样,像迦南妇人一样。家人跟他不在一起,他只要呼求,医治就临到。哈利路亚,哈利路亚。


1、我首先为心脏上有些疾病的,血栓上有些堵塞的,我要为你祷告,你可以站起来。


天父,我奉耶稣基督的名,我宣告医治要临到,临到!圣灵触摸,触摸!释放他!耶稣受的鞭伤,你领受医治。打通你的血管,打通你的血管,打通你的血管,打通你的血管。奉耶稣基督的名,圣灵来触摸,touch!医治进入,能力进入,进入,进入!赞美耶稣,赞美耶稣,赞美耶稣。哈利路亚。

2、在骨头方面的疾病,骨刺或者腰椎盘突出,跟骨头有关系的。如果你有这样的问题,我要为你祷告。


天父,医治的能力进入。穿透他的骨节、骨髓、神经,now!圣灵的能力进入他的骨头里面,医治触摸, touch!触摸,释放,释放!有的人会有彰显,你就让圣灵来工作,让圣灵自由的运行,不要害怕。触摸!奉耶稣的名,骨头的捆绑疾病松开!

3、甚至那些血液,你的血液,有些人的血液,骨头里面不能正常的造血,你跟血液有关的,请你站起来,我为你祷告。


医治、能力,进入你的骨头,你的血液,骨髓的里面,now!神的能力触摸!因为他的名称为全能的神,永在的父,和平的君。神要把平安赐给你,他的名称为奇妙策士,他有奇妙的医治,奇妙的事正在发生,奇妙的事正在发生!Now, touch!圣灵的恩膏、能力,触摸,touch!哈利路亚。赞美主,赞美主,赞美主,哈利路亚。

4、我们中间你脸上有皱纹的,有斑的,身上有疤痕的,有痣的、有胎记的,有纹身的,你想神让你超自然的消失,让你经历神超自然的如鹰返老还童。你要相信他是全能的神,哈利路亚。如果是你,你手按在那个位置上,我要为你祷告。


父神,我奉耶稣基督的名,把你这些孩子带到你的面前。主啊,你应许我们要如鹰返老还童。他们身上无论是什么斑点,无论是什么胎记,还是纹身,还是疤痕,还是各样的在皮肤上面的,让他看了不舒服的,他想经历你超自然作为的。神啊,我现在求你带着你超自然的能力。主啊,超自然的能力,他们不需要花很贵的价格去买化妆品,去美容院,主你来医治他们,让他们经历你的奇妙。圣灵的能力、恩膏、大能,创造性的大能临到你。Touch!触摸!


你感觉到麻麻的,热热的,你感觉皮肤在绷紧,神正在给你除皱。皱纹消失,皱纹消失!那些斑纹消失,完全地离开。你的疤痕消失,身上无论是手术的疤痕消失。奉耶稣的名消失,妊娠纹消失,鱼尾纹要消失。痣、身上的胎记消失。奉耶稣基督的名,消失!纹身的消失。奉耶稣基督的名,消失。超自然地给你抹掉,超自然抹掉。哈利路亚,赞美耶稣,赞美耶稣。


神的能力临到,临到!我感觉很强的一个同在临到了。相信他是奇妙的,奇妙的事正在发生,正在发生。他要把平安带给你,他让你认识到他是全能的神,他是永在的父。哈利路亚。他站在你的右边。政权已经担在耶稣的肩头上,他拥有全部的政权,他拥有全部的权利和能力。现在他把这个权力已经赐给他的教会了。哈利路亚,哈利路亚。

5、我们中间你要经历个子长高的,如果你感觉你个子有点矮,你站起来,我为你个子来祷告。


上次有人听录音,有几个家人来联系到我,他们的个子他只是听录音,就长起来。哈利路亚,哈利路亚。你希望你长高的,我会为你祷告。你说我年纪这么大了还能长吗?不要去看医学,神凡事都能。哈利路亚。上次那位姐妹已经37岁了,她长了3.2公分,上帝就让她长了3.2公分,而我祷告是长3公分,这说明什么?他会为我们所预备的是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,我们的心也未曾想到的。他为我们预备的是超过我们的所求,超过我们所想的。哈利路亚,哈利路亚。如果是你,我要为你祷告。


天父,我现在奉耶稣基督名,我要破除所有这些矮小的咒诅,使个子长不高的咒诅,奉耶稣的名,我破除。无论是他幼年时营养发育不良所带来的,我现在奉耶稣的名来破除。或者是因为家里的父母个子矮所带的基因,个子矮的基因,主啊,今天你超自然能力,现在要临到他的腿,临到他的腿。奉耶稣基督的名,我吩咐你的左腿。右腿,现在伸长。骨骼、肌肉、神经,现在神的能力临到你,touch!拉伸,拉伸,长出来,左脚右脚一起长,长出一公分,一长出一公分。


不要害怕,你感觉到圣灵的能力会临到你,正在拉伸。主啊,你放松下来,相信他,让圣灵在你身上来触摸,拉伸,长出一公分,长出一公分。有的人你甚至会听到骨头的声音,继续长。圣灵的能力,圣灵的大能,power!从天上来的能力,power临到你的骨头,你的经脉,你的肌肉,你的韧带,你的神经,power,能力进入!长出来,奉耶稣基督的名,长出两公分,长出两公分,左脚右脚一起长,长出两公分。


你感觉在抖动,不要害怕,相信,相信,奇妙的事正在发生,奇妙的事正在发生。长出来,奉耶稣基督的名,我吩咐你的左腿右腿长出三公分,长出来,长出来,长出来,出来,出来,出来,出来,出来,出来,出来,出来,出来!


有的人正在长,正在长,哈利路亚。我看到你正在生长,有些人都激动地流泪了。长出来,长出来,奉耶稣基督的名,我吩咐你的腿长出三公分,三公分,三公分!出来,出来,出来,出来,出来,出来,出来!Touch!圣灵的恩膏、能力充满!触摸,触摸你的骨头的关节,神经,肌肉,主啊,来拉伸,拉伸,拉伸!神的能力临到,临到,临到你!赞美耶稣,赞美耶稣,赞美耶稣。


拉伸,拉伸。奉耶稣基督的名,我吩咐你长出四公分,四公分,四公分,奉耶稣基督的名,奉耶稣基督的名,长出四公分,四公分。左右脚一起长,一起长,一起长。奉耶稣基督的名,我吩咐你的左腿右腿再长出一公分,到五公分,五公分,五公分。长出五公分,长出五公分。哈利路亚,哈利路亚,哈利路亚,哈利路亚,哈利路亚。


有的人会感觉地在震动,哈利路亚,赞美耶稣,赞美耶稣。神的能力正在临到你,现在临到你。长,长,长,一直到五公分。神你凡事都能,你凡事都能!赞美耶稣,赞美耶稣,赞美耶稣。神的能力,医治、恩膏要触摸,touch。赞美耶稣,赞美耶稣,赞美耶稣。哈利亚,哈利路亚,哈利路亚。

我们中间还有其他的,你想经历超自然神迹的,你想经历创造性神迹的,你想经历医治的,你现在就站起来。手按着那个位置,让圣灵来触摸你。哈利路亚。


6、父啊,我们中间需要一个神迹的,需要你的大能。无论牙齿要长出新的牙齿,还是要补牙,还是一些斑点,蛀牙要消失,还是他身体的器官已经做手术被摘掉了


主啊,无论是子宫方面的摘掉了,你创造性的大能临到他,因为你的名称为全能的神。主啊,向我们彰显经文,彰显经文。哈利路亚,哈利路亚。赞美耶稣,赞美耶稣,赞美耶稣。


我奉耶稣基督的名,我吩咐疼痛要消失,消失,消失,消失,消失!退去,退去!耶稣受的鞭伤,你要领受医治,领受,领受,领受,领受,领受,领受。好像医治就在你的头顶上,用手把它抓下来。领受,领受一个神迹,领受属于你的神迹,领受你的神迹。哈利路亚。


无论是什么样的疾病,哈利路亚。领受一个神迹,创造性的神迹,领受。用手抓下来,好像这个神迹就在你的头顶上,哈利路亚,把它抓下来。哈利路亚,哈利路亚。


来跟我一起说赞美耶稣,赞美耶稣。来说七遍赞美耶稣。赞美耶稣,赞美耶稣,赞美耶稣,赞美耶稣,赞美耶稣,赞美耶稣,赞美耶稣。哈利路亚。不要看你的环境来赞美,就像彼得看到耶稣在水面上行走,他说,主那是你吗?主啊,耶稣说,你过来。彼得去看着耶稣,他就走过去了,他可以行在水面上。


圣灵的能力,超自然他就开始经历。当他一看到他的环境,他就掉下去了。所以说你现在就来赞美耶稣,赞美耶稣,来赞美耶稣。来赞美他,赞美他,赞美他。哈利路亚,哈利路亚。赞美主,赞美主。来赞美他。哈利路亚,赞美主,赞美主,哈利路亚。谢谢耶稣。


来检查一下,你动一动,跳一跳,来检查一下你的身体的状况,来检查一下。我只负责祷告,医治的是上帝,我不需要有任何的担心。来检查一下。哈利路亚。

见证部分:

1.        有人说牙痛好了,感谢主。

2.        有人说感觉双腿在拉伸。感谢赞美主,哈利路亚。

3.        有人说长高了。他长高了,赞美主。

4.        有人说感觉关节在拉伸,感谢主。

5.        有人说乳腺不疼了,感谢主。

6.        脖子不疼了,赞美主。

7.        感觉腿酸酸的,长高的时候是会酸酸的,正常。

8.        有人说腿麻麻的,全身冒汗发热,感谢主。

9.        我的牙齿黑的,消了一半了,还有一点点。相信继续圣灵带领,在你生命中动工,感谢耶稣。我们神超自然来给你洗牙,感谢主。

10.     我长高了可能有两三公分。长高两三公分,哈利路亚,感谢神。


11.     我背上的骨头疼痛,现在不疼痛了。我的颈椎疼痛,刚才祷告的时候我就是消消消,现在好像不疼痛了。感谢神,感谢主,神医治你。

12.     有人说他感觉有在拉他的脚跟,感谢神。

13.     有人说感觉腿酸酸的。正常,是那样的,长高的时候你腿会感觉酸涩的,很正常。

14.     有人说感觉全身都在长,腿关节在响动,感谢主。

15.     有人说感觉身体被拉高,拉伸长高了变美了,感谢主。

16.     手关节不疼了,感谢主。


17.     牙龈肿块没有了,感谢主。

18.     有人说长两公分,感谢主。

19.     有人说感觉长高了五公分,感谢赞美主。

20.     有人说腰那边感觉热热的。哈利路亚。

21.     脸上老斑点刚才没了,很淡了,一点点了。哈利路亚,感谢神。


22.     还有昨天早晨我赶十二生肖的时候,我这段时间每天觉得这个蛇要爬到我家里,天天是这样有个意念,昨天早上一赶现在都没有这种现象了,谢谢主。我两个见证一下子作了。感谢主。

23.     有人说额头上皱纹没有了,感谢神。

24.     有人在说他长高了四公分,感谢神。


25.     有人说他额头上的皱纹没有了,感谢神。

26.     有人说他关节在响,感谢神。

27.     牙痛好了,感谢赞美主。

28.     喉咙好了。感谢神。


29.     腰疼好了,感谢赞美主。神让你可以比去美容院的更好看,神太棒了,他就是奇妙的神。

30.     脸色变亮了,变漂亮了,太棒了。哈利路亚,赞美主。

31.     我特别地感谢神,我的头疼好了很多。头疼好了,感谢神,谢谢你。


32.     有人说感觉腿的拉伸,左边的膝盖有响声,赞美主。

33.     有人说看到祷告的时候,腰部在长,腰在长。感谢赞美主,真的是超自然神迹在我们中间。


34.     有人说脸上的斑变淡了,感谢赞美主。

35.     有人说他祷告长高的时候,手这里感觉有人往上拉你,那是天使在拉你。


36.     有人说腰间盘突出不成了,感谢赞美主。

37.     有人说胯骨感觉有变化,感谢赞美主。

38.     面部血管瘤几乎没有了。神把你血管瘤医治好了,感谢赞美主。


39.     眼皮肿没有了,赞美主。

40.     皱纹消失了,赞美主。

41.     颈部血管瘤小了一半,赞美主,

42.     脸部洗脸感觉光滑很多,感谢赞美主。


43.     有人说颈椎好了,感谢赞美主。

44.     有人说他长了四公分,感谢神。

45.     有人说他的皮肤变细嫩了。神会给你超自然的美容,你如鹰返老还童。太棒了,感谢赞美主。


46.     左膝关节不疼了,感谢赞美主。

47.     有人说变漂亮了,感谢主。

48.     腰部轻松了,太棒了。感谢主。

49.     有一天准备洗完澡让我姑娘给我贴膏药,我颈椎特别疼。后来通过你祷告以后,一直到现在两个月了,再也不用贴膏药了,感谢神。神医治你了,感谢赞美主。


50.     有人说她的法令纹消失了,感谢神。

51.     有人说感觉身体往上升,长高三公分。太棒了

52.     腰腿得医治,感谢神。

53.     皱纹消失了,感谢神。


54.     乳腺结节变小了,感谢神。

55.     有人说长了四公分,现在好几个长了,感谢神。

56.     有人说他的脸上变光滑了,感谢神。

57.     小腿拉伸,感谢主。


58.     子宫的位置很热,感谢神。

59.     颈椎不疼了,感谢神。

60.     有人说后背侧弯拉直了。他的后背侧弯被拉直了。感谢神。

61.     斑好了,感谢神。

62.     额头的皱纹好多了,感谢主。

63.     感觉好多的火还在烧她,他感谢神。


64.     感谢神,我感觉有信心可以减肥了。有信心减肥了,太棒了。

65.     我不敢作见证。我的舌头了,一直好多年了,好多年我都在到处都在看,昆明也去看,到处去看,都没有好。但是我这几次,我也没有见你为舌头祷告,但是我的舌头完全好了。太棒了,谢谢主。


66.     我的腰前几个月从窗台上跌下来,我是动不起的,我一直都动不起,但我每天都是睡起在听你的祷告,你的医治,我就好好地听。


67.     我的腰好了,我的头疼,飞蚊症。我们在农村去去传福音的时候,在家里面可能不干净,我的右眼就有飞蚊症,后面神也给我医治了,好的多了。但是还有很多。但这几次的祷告,你也祷告,还有前几次也祷告,一点一点一点的,算了现在只有两点了。感谢主,谢谢主。


68.     昨天晚上肿了,肿了有两三天了,好像上面长了一个刺,昨天晚上他非要给我挑,我没挑。我晚上我就听回放,昨天早上我一直也在做祷告,今天早上没有了,就剩一个小阴影了,也不疼了,都好了。感谢赞美主,谢谢主医治你。


69.     人说他长高了4.5公分,感谢神。

70.     有人知道肩周炎好了,感谢主。

71.     右手颈椎酸酸疼好了,感谢神。

72.     飞蚊症好了,感谢主。


73.     膝关节疼痛得医治,感谢主。

74.     有人说他额头上的皱纹没有了,太棒了,感谢神。

75.     脖子疼好了,感谢主,神给你美容了,感谢神。


76.     感谢主,我额头上的皱纹没有了,穿刺,还有一点点,感谢主。皱纹没了,太棒了,感谢神。

77.     我的背上多少年长了疙瘩,现在就没有了,皮几乎是平了。背上有好几年,因为腰间盘突出,经过腰肌劳损,疙瘩一直就下不去,刚才一揣几乎平了。太棒了,感谢耶稣。


78.     有人说他的脖子疼好了,感谢神。

79.     肝疼好了,感谢神。

80.     肩周炎好了,身体特别的轻松,赞美耶稣。


81.     感谢主。牧师为脸部祷告的时候,感觉到就是左边脸的上方这个地方,就像有个电流这样子,我相信上帝给我医治了小小的小包线,超自然的能力伴随在我的里面。感谢主,阿们。

82.     有人说他的肢气管好了。感谢赞美主。


83.     法令纹没有了。赞美主,如鹰返老还童了,哈利路亚。

84.     脚上的包,经过平台的祷告,现在就好了,能走道了,脚趾也能走了,感谢神。这次我进来的平台我就觉得包好了。谢谢主,谢谢你们给我代祷,一切荣耀归给神。

85.     我再给姊妹作见证,她讲方言了,圣灵充满了,一切荣耀归给神。谢谢主。


86.     有人说他额头上皱纹没有了,感谢主。
87.     长高了三公分。感谢主,哈利路亚。
…… 




热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种!

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.【平台文章目录】

4.【禁食祷告+方言+圣膏油】

5.【破除咒诅1-126系列合辑】

6.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

7.【教你解异梦异象】合辑