+-
《從天堂法庭--領受醫治》音頻 第一章 天堂法庭与医治




《從天堂法庭領受醫治》前言

《從天堂法庭領受醫治》第一章


  本書暫只提供 語音版 爲衆肢體使用   

推荐序
前 言
1、天堂法庭与医治
2、耶穌十架的判决
3、悖逆与血脉
4、取消交易
5、终止契约
6、撤销献供
7、饶恕的必要
8、解除话语的咒诅
9、砍断与疾病的连结
10、认识魔鬼的合法与非法权利
11、上天堂法庭為得医治申诉
12、提出更多证据
13、不爱惜性命


前 言

我从事医治服事多年。能够参与服事,常有机会看到人得医治后欣喜若狂的模样,是我人生最大的快乐但我也看过有人坚信会得医治,最后却希望落空内心的痛苦失望丶震惊难以言喻。我看过有人受病痛折磨多年却始终相信会有神蹟发生,有人到断气前都还坚信病已经痊癒,也有人明显蒙了医治最后疾病却再度復发这些案例中,我看到出於善意的人们和传道人试图表达安慰与理解,但那些动作在我眼裡却是无比残忍他们会暗示,甚至明说,得不著医治是因鵀缺少信心,让病人不只得承受肉体的疼痛,还得忍受罪恶感的折磨·没错,我也相信要病得医治,「信心」绝对是不可少的,但用这样的推理去指责人根本无济於事。事上,服事者可以用自己的信心去帮助人得医治,只不过人在得了医治之后,自己也必须要有信心才能「留住」医治·但一开始确实可以透过服事者的祷告,让神彰显医治·这一点我们在这本书会有深人讨论。

我还看过有人捏造圣经神学解释不得医治的原因,声称神是要使用疾病修剪病人身上的软弱·这种论调基本上就是不了解疾病的源头。使徒行传十章38节清楚描述病痛背后的属灵力量:

「神怎样以圣灵和能力膏拿撒勒人耶穌,这都是你们知道的。祂周流四方,行善事,医好凡被魔鬼压制的人,因为神与祂同在。」

从这段经文我们看到,行善和施行医治的是耶穌,用疾病压制人的是魔鬼。神不会使用疾病修剪的百姓,一切病痛都是来自魔鬼。耶穌是大医生藉由医病显明要恩待那遭魔鬼用病痛压制的人。神要世人认识衪就是医治的神。


耶穌在地上时行了很多神蹟奇事其中被记录下来的,不少都和医治有关,目的都是了彰显神的恩慈与良善。在约翰福音十四章9节,耶穌说祂来就是要显明神的心意。


「耶穌对他説:腓力,我与你们同在这样长久,你还不认识我吗?人看见了我,就是看见了父;你怎麼説『将父显给我们看』呢?」

耶穌的口气满是惊讶,诧异腓力竟然看不出祂就是要来向世人彰显神的。有别於世人既有的神观·耶穌彰显出来的神是我们的父,慈爱的天父。要向我们彰显神的恩惠、良善丶慈爱,而医治就是祂主要的表现方式。


既然这是神对我们的心意与热情,那鵀何还是有人殷切求医治却得不著?该做的都做了,该凭信心行的也都尽力去行了,还找了「对的人」祷告,外表看起来也极力在追求完全与圣洁,可是病痛还是存在甚至没多久就离开人世。难道这一切只是一场残酷的游戏?抑或是天大的谎言?病得医治是真的吗?还是我们尙未找到那把能鵀病人开暋医治的钥匙?


几年前,妻子玛丽和我刚开始投入医治事奉时,她会经做了一个梦。那些年我们全力投入医治事奉,举办特会也装备同工每次看到服事结出美好的果实,我们都很得激励。虽然接受我们的祷告之后,有些人未得医治,但确实有不少人病都好了。这其间玛丽做了一个梦,听到有声音说:「如果你鵀病人的祷告不对,他们就会死。」她和我说这件事,我的反应是:「什麼意思?」我觉得我已经尽力了,也按著所理解的鵀人祷告。道神是在说我做的不对吗?还是不够周全?这个梦让我很受挫·坦白说虽然我们该做的做了,但还是有人死了,而且是提早死亡。疾病提早夺走他们的性命。我百思不解怎麼样才算「祷告正确」

几年后,神向我启示「天堂的法庭」。当我逐渐了解耶穌教导的第三度空间的祷告,才意识到原来这就是所谓的「祷告正确」。我渐渐发现,有人会不得医治提早死亡,是因鵀被撒但拿到合法的权利阻挡医治临到·这时候就要上天堂法庭去撤销牠的权利要明白这个概念,首先得要了解耶穌在路加福音针对祷告的教导·当时有门徒请教如何祷告,祂就把祷告分鵀三个层面·衪说祷告时要把神视父亲丶朋友和法官。我们把神当作父亲,求供应一切需要(参考路加福音十一章2节);把神当作朋友,鵀他人的需要代求(参考路加福音十一章5~8节);把神视法官,求祂处理我们的对头(参考路加福音十八章1~8节)。对头处心积虑要剥夺你应有的权利!然而按照神与我们所立的约我们是有权利得医治的。这裡的「对头」,希腊原文是 Eantidikos意思就是「提告的人」,也就是有人上法庭向法官告状。在耶穌的比喻裡,寡妇要求法官驳回对头的指控·这个法官虽然不仁不义,但因鵀受不了她一再申诉,只好将案子驳回·这个故事是要告诉世人:「如果连这种不义的官都会答应寡妇的诉愿,那位最后的审判官,我们的神,岂不更乐意乌我们的缘故作出公义的判决!」


很多时候,人未得医治是因乌在属灵领域裡受到控告。魔鬼找到一些理由,让病痛持续停留在他们身上。若希望看见病得医治,就得先到属灵頜域去处理撒但对当事者的控告。这时候向神祷告时,就不可单单把神当作父亲或朋友,还必须视扦乌审判官,求扦撤销对我们的任何告诉。这就是本书的宗旨。看了这本书,你就会晓得你有权利上天堂法庭,看见医治彰显。


我要鼓励每一位為病痛所苦、尚未得医治的人,不要放弃希望。我相信圣灵要藉这本书说话,告诉你是何因素阻挡你领受耶穌受死所要赐给你的。你生命中、你的血脉等任何方面的法律问题,你都能在这本书找到答案并去除疑虑。耶穌乌你捨命所要赐给你的都必显明。开始行动,那位审判官就会作出裁决、启动医治!


【先知性信息】几个征兆!可看出····欺骗的灵!

【先知性信息】逼迫和殉道并不会消····

【先知性信息】主说:“ 哪里都找不到他们,因为····

【先知性信息】神要为你们打开全新领域 !

【先知性信息】你将成为一个有影响力的人!

【先知性信息】唯有神的荣耀!能保守你免遭龙的忿怒!

【先知性信息】为什么神的荣耀要降下呢?·····

【先知性信息】你必须要预备好自己!你不可以····

【先知性信息】“警 醒”不要低估!你要知道····

【先知性信息】无论你此刻正在面对什么困难·····

【先知性信息】全然警觉即将来临的逼迫!

【先知性信息】拥有圣灵的恩赐,坠落地狱有可能·····

【先知性信息】彼此争斗,彼此闲言恶语、背后说·····




支付宝认献账号:[email protected]


小提示:文末广告是微信官方的配送广告,内容与推送无关,但您的每次点击(无需反复点)都会给【國度榮耀】平台带来几毛收益,您的每一份支持都是我们前行的动力!