4月17日【今日读经】+【今日抄经】创22:14+【今日敬拜】

今日读经+今日抄经 创22:14
今日敬拜

今日读经:创世纪22


我们一起来抄这个经文,创世纪22:14。 【亚伯拉罕给那地方起名叫耶和华以勒(就是耶和华必预备),直到今日人还说,在耶和华的山上必有预备。】括号里面的意思就是‘耶和华必预备’,逗号。直到今日人还说,在耶和华的山上必有预备。你抄的时候,起名叫耶和华以勒,你也可以说耶和华必预备,都可以,意思相近就行。好,我们抄这个经文,感谢主。第三遍,抄到第三遍,‘亚伯拉罕给那地方起名叫耶和华以勒(就是耶和华必预备),直到今日人还说,在耶和华的山上必有预备。’在耶和华的山上必有预备,所以在基督的里面是不缺乏的,神是按时分粮的神,按时分粮的,不会让你去,诗篇说我见过义人的后裔,没有一个是讨饭。感谢主,神为爱他的人所预备的,是眼睛没有看过,耳朵没有听过,心里面未曾想过的。耶和华的山上必有预备,一定有预备,不是可能,是一定。第四遍。最后一遍,抄的快的有可能抄完了,抄的慢的稍微加快点。亚伯拉罕给那地方起名叫耶和华以勒(就是耶和华必预备),直到今日人还说,在耶和华的山上必有预备,必有供应,我们必不至缺乏,谢谢主。哈利路亚!所以我们基督徒信了基督,不一样的地方呢,我们要学会运用神的话,神的话是我们的什么?是我们的武器,是我们的装备。在耶和华的山上必有预备,感谢主,谢谢主。有一个确信在我们的里面,因此我们不会慌张和慌乱。少壮狮子还挨饿缺食,但等候耶和华的必重新得力,谢谢主。所以在耶和华的山上,在基督的里面必有预备,一定有预备的,一定有,感谢主。哈利路亚!七遍家人们是不是都抄写差不多了呢?我们抄完要记住这句话,在耶和华的山上必有预备,哈利路亚,在耶和华的山上必有预备。好,我们来默想一下啊,还有几分钟时间,五六分钟,在这个音乐当中,我们来默想一下,抄完了我们来默想一下。在耶和华的山上,亚伯拉罕是把他儿子献祭的,他儿子说这个羊羔在哪里呀?亚伯拉罕说耶和华必预备羊羔,对不对?可是当亚伯拉罕真的拿刀去刺的时候,他还没看见羊羔啊,从人的角度会说,刺死了怎么办?是啊,亚伯拉罕真的拿刀去刺,这就是信心啊。信心有好几个层面,一个是已经预备好了,那我们去做,这个是比较容易,比如红海分开来去走比较容易,约旦河脚要踏下去才分开,这些事以后呢神要试验亚伯拉罕。亚伯拉罕很确信,所以亚伯拉罕也不管,亚伯拉罕就刀就刺他儿子。所以这是一个很大的信心,那既或不然的信心啊,既或不然的信心。神真要亚伯拉罕的儿子吗?那不是的,儿子是亚伯拉罕的心头肉,神要试验试验亚伯拉罕啊,神真的不是要他的儿子,神看亚伯拉罕是不是把神放第一位啊。所以,神要考验亚伯拉罕,亚伯拉罕考验成功,他真的去拿刀去刺这个孩子,不是假惺惺的去刺,是真的,在刺的时候呢,他的儿子就看见有个羊羔,缠在那个树林中呀,灌木丛中,神就必预备这个献祭的羔羊。谢谢主!


所以,神今天不是真要你的以撒,神是想试验试验你,是否把神放在第一位,还是你最宝爱的儿子以撒,放在第一位。这是一个信心的交托,这是一种考验,感谢主!我们听雷克乔纳书也说,读书里说耶稣基督是房角石,四福音是房角石,而不是书信。这些后面是可以补充的,唯有基督是整个房子的房角石,是根基,我要把我的教会建立在磐石上,阴间的权柄是不能胜过,磐石就是基督,就是神的话,哈利路亚!今天抄这个经文呢,对线上的家人有个挑战啊,感谢主,我们要献以撒啊,感谢主,把我们心中的以撒都拿出来。哈利路亚!哈利路亚!谢谢主!在耶和华的山上,你献上去了,上帝必有预备的,不是说献上去就没有了,就完了,是进入新的一个领域啊。好,谢谢主。我们今天抄圣经,回应部分就到这里。

是整个房子的房角石,是根基,我要把我的教会建立在磐石上。阴间的权柄是不能胜过,磐石就是基督。这是神的话,哈利路亚!今天抄这个经文呢,也是线上家人的一个挑战,感谢主,我们要来献以撒,感谢主,把我们心中的以撒都拿出来。哈利路亚!谢谢主。在耶和华的山上你献上去,神必会预备的,不是说你献上去就没有了,就完了。进入这个新的一个领域,感谢主!好,谢谢主。今天抄圣经啊,回应部分就到这里。

热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台目录文章(3月7日更新)

4.【杖剑联盟】翻转你的职场

5.【医治释放+破除咒诅】便雅悯老师

6.【婚姻家庭系列】第1-10课 合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】

13.【清泉医治释放课程】1--12堂 合辑

14.【五把刷子+五把钥匙+攻破坚固营垒】

15.【破除咒诅】美珍老师全辑

16.邵师母团队系列(附1-19课合辑)

17.2021年【神大能医治释放】合辑 第1天——70天