4月13日【今日敬拜+回应】《爱可以在更多一点点》

今日敬拜+回应

天父,我们奉你的名来到你面前祷告说,我们都正在经历你的爱。也是在你的爱中,我们愿意回转,愿意悔改。因为只有当一个人感受到爱的时候,他才会有回转。恨能挑起争端,爱可以遮掩许多的过错。这人如果爱多,他的赦免也多。天父,让爱此时此刻就在我们线上每一位家人身上,在我们同工之中,在我们的线上每一位家人之中流淌,彼此地流淌,彼此地祝福。哈利路亚。基督说,我怎样爱了你们,你们也要怎样彼此相爱。神让我们活出这个爱,不是我们没有的,他说,我怎么爱了你,你们也要怎样彼此相爱。这话很清楚地告诉我们,你领受了基督给你的那一份爱,你经历了那一份爱,你就把那一份传递出去。就是这么简单。神没有要你活出你没有的那一部分。当爱运行的时候,隔阂要除去;当爱运行的时候,转变要发生;当爱运行的时候,连接更加的亲密。哈利路亚。这世界最大的是什么?是爱。整个宇宙都是靠爱在支撑着整个宇宙的运行,宇宙一直有一种语言,就是爱。爱让地球在公转,在自传;爱让太阳系、银外星系在运行;爱让整个宇宙、整个诸天正常地运行。这是爱,爱让我们有雨水,有阳光。我们发现耶稣爱那个正在行淫时被捉住的妇人,律法是冰冷的,他们都想拿石头打死她。耶稣说,你们中间谁没有罪,就可以拿石头打她。所以从老人开始,从年长的开始起来离开了,因为人活得越久,我们你们的罪就越多。律法是定罪的,是冰冷的,是没有怜悯的。所以耶稣基督来,真理和恩典来,他要把人挽回过来,他来他要寻找失丧的,拯救迷失的羊。哈利路亚。


我们都经历到或多或少基督那一份爱,主说今天把你所经历的这一份去爱你周围的人,去爱你身边的人,去爱你的儿女。哈利路亚。爱既完全,就把律法除去。哈利路亚。因为律法有办不到的事情,但是基督来就成全了这一份救赎。上帝不是拿鞭子抽着我们悔改,上帝不是拿鞭子抽着你,上帝不是用恐吓的语气来说你悔改吧。不是这样子,上帝是用他的爱感动着你回转,上帝是用他的爱让你经历到,然后你有悔改和回转。今天奉耶稣基督的名,释放属天的爱,释放两下合二为一,讲人与人,人与神,要彼此地重新建立美好的关系。哈利路亚。因为我们上了魔鬼当,上了谎言太多太多了,今天基督的爱要运行,运行。举起我们的手来,朝着我们线上的每一位家人,我们彼此举手来祝福。让爱的恩膏,实实在在地有一个恩膏来运行,来运行。哈利路亚,谢谢主。哈利路亚,赞美主。让这一份爱更多的运行,运行在我们的里面。哈利路亚,谢谢主。有一道河,这河的分汊,使神的城喜悦。我们若彼此相爱,世人就认出我们是基督的门徒。所以基督徒一个最大的标志是什么?这个人不一样,不是他能说,不是他能讲。这个人不一样,因为他里面有爱。现在的世界最缺乏的就是爱,因为都怕吃亏,对不对?都变成了铁公鸡了。我们里面这个标志要把它显明出来,爱是一种舍己,爱是一种成全。比如说只有一条凳子,三个人去坐,爱就是让人家,让有需要的人先坐凳子。他们去以色列,我稍微再讲几句,有个牧者说,哇塞,以色列也有很多牧者长辈去,当然我们去以色列也有一些年长的长辈,年轻的小孩子也去。感谢主。所以爱在实际当中。有个牧者说,他们去了一个彼得堂,我们在伽利略湖边有一个彼得堂这个餐厅。那些牧者一看就找凳子坐,可是因为当时人很多,那些后来来的人,包括一些老人孩子就没地方坐。那位牧者他是一个leader,他就主动把位置让出来给那些有需要的人坐,因为他要照顾到别人的需要。所以爱真的是要有一个眼睛能够看见那些别人的需要,而不要塞住你怜悯的心不流淌出来。感谢主。爱其实就是在生活的点滴里面,很细微的地方,能够满足别人的需要,人家的心就会被满足到,就会感受到被爱。它不是大言大慈,它不是你拿钞票给别人,它也不是说我怎么样怎么样。人家感受到你爱了,你这个爱就是很真实的,很真实的。愿这份爱实实在在地流淌,流淌在我们家,流淌在我们事工,流淌在我们的人际关系。它没有多大的装饰,它就是实实在在的,实实在在的。哈利路亚。


所以爱也不是糊里糊涂的爱,我们讲的爱不是糊里糊涂的爱,没有智慧的爱,不干净的爱,混淆的爱,两性关系的错谬的,或者是越界的爱,都不是。我们讲的爱是属天的爱,清洁的爱。感谢主。成全,爱人真的是常常是吃亏的,对不对?你舍了你的部分来给了别人。怜悯贫穷的就是借给耶和华,他的善行耶和华必记念。对不对?你不要只是要要要的生命,我们要长大。感谢主。难道主不知道你的需要吗?感谢主。谢谢主,我们今天这样的回应,祷告奉耶稣的名求,阿们。

热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台目录文章(3月7日更新)

4.【杖剑联盟】翻转你的职场

5.【医治释放+破除咒诅】便雅悯老师

6.【婚姻家庭系列】第1-10课 合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】

13.【清泉医治释放课程】1--12堂 合辑

14.【五把刷子+五把钥匙+攻破坚固营垒】

15.【破除咒诅】美珍老师全辑

16.邵师母团队系列(附1-19课合辑)

17.2021年【神大能医治释放】合辑 第1天——70天