【先知性信息】撒督‧孙大索:末世的摩西与以利亚群体 之三(音频)

分享给你最爱的Ta们 一同读书


-撒督‧孙大索 往期信息-

 点击阅读 主说:“2020年--是预备之年!

 点击阅读 七年预备期的 “最后一年2020” 须为····

 点击阅读 影响孩童 & 青少年最大的仇敌--鳄鱼的灵!

 点击阅读 神在震动列国--经济大崩溃!

 点击阅读神告诉你五件当作的事,用以保护自己!

 点击阅读祂说:“另一股强风很快就要横扫全球。”

 点击阅读我们必需要震动天界,你要来震动这个天堂!


正版书籍:微店有售
微店客服 利百加姊妹 微信:13564436070

 点击阅读 撒督‧孙大索:末世的摩西与以利亚群体 之一(音频)

 点击阅读 撒督‧孙大索:末世的摩西与以利亚群体 之二(音频)

以利亚群体.mp3

以利亚群体

玛拉基书 4:5-6

5 看哪,耶和华大而可畏之日未到以前,我必 差遣先知以利亚到你们那里去。6 他必使父亲的心转向儿女,儿女的心转向父 亲,免得我来咒诅遍地。

以利亚先知,其名字的意思是“耶和华是我的神”,他是示罗 人亚希雅先知的徒弟。他在迦密山上挑战巴力先知而闻名。他 没有经过死亡,反倒在公元前718年乘着火车火马,在旋风中升 到天上去了。在以色列他极受敬重;即使到了今天,他是那一 位全以色列急切等候他再来的人。他的仆人以利沙接续他的服事。

他被神呼召进入服事,神要他发出先知性的呼声,就像凶猛 老鹰的呼啸;因为在当时,神所呼召的国家与神隔离,他们转 脸背向永活神去跟随巴力。以色列事奉邪恶的迦南神明,巴力 与亚斯他录,它们是恶魔的权势,在祈求生育的仪式中,进行反常的性淫乱。耶洗别王后筑异教祭坛并杀害神的先知。她在 这些祭坛设立850个异教祭司、占卜者——成千上百的假先知和庙妓。

2016年1月7日,当我在噶伦堡撰写这个部分的时候,在一个异象中,我看见亚哈允许巴力的庙宇和祭坛在全以色列散 开。他自己在妻子耶洗别王后的怂恿下,也在祭坛上献孩童和 人为祭并在那里献祭烧香(王上 16:34; 诗 104:36-38)。

他和妻子欣喜若狂地将先知的血献在祭坛上;因为耶洗别向 他发出假预言,欺骗他说:若向巴力献上先知的血,将能够永 远巩固他的统治权。

寺庙也允许进行纵欲。男人的精子遍洒在庙宇和祭坛上,作 为对亚斯他录的献祭。赤身露体的女人带着淫荡的欢乐心情, 践踏着男人的精液。同性恋的性行为是常见的,女性庙妓也是 如此。在这种不正当又淫荡的关系中所生下来的婴孩,都当成 祭物献给巴力。

现今我们所活着的世代--末后的日子--末世,是否比 当时来得好?其实,现今的日子正是主耶稣所预言的挪亚的日子和罗得的日子(路 17:26-30)。在这样的日子,以利亚群体 将要兴起来使列国回转,转向永活的真神。

  末后日子的以利亚群体和先知以利亚有什么相似之处呢?

1. 先知以利亚总是宣称他站在神的面前:“基列寄居的提斯比 人以利亚对亚哈说:‘我指着所事奉永生耶和华——以色 列的神起誓,这几年我若不祷告,必不降露,不下雨。’” (王上 17:1)“ 我指着所事奉永生的耶和华”是先知以 利亚经常使用的一句话,这句话表明他与以色列神的关系 (王上18:15)。

这句话真正的意思是什么呢?是否意味着他过着非常虔诚的祷告生活,因此他不断经历神的同在呢?不,不是这个意思。

这句话意味着一个人的生命同时活在两个境界;他活在世上,也 活在天上。怎么可能呢?主耶稣不是这样说吗?“除了从天降 下、仍旧在天的人子,没有人升过天。”(约 3:13)因此,一 个人活在世上和行走在地上,同时又行走在天上,那是可能的。

v 以利亚群体将会站在神的面前。他们会全然奉献给神, 与神亲密同行,就好像朋友或新妇一样。他们和神的关 系,使他们可以常常躺卧在神的怀抱中。如果适当地栽 培,这样的与神同行,这样的亲密关系是绝对可能的。这样的情操需要栽培和发展,你无法在一夜之间就获得。你必须身体力行。

我记得读过一本书,提到一位神的仆人,沃尔特·贝 特勒 (Walter Beuttler),他在学习在神面前等候的功课。有一天神叫他要等候祂。神说:“成为我的朋友”。于是每天清晨,他都会等候神。他会说:“神啊,我来 和你作伴了。”接着,他在清晨的好几个小时里,等候 神、默想神和敬拜神;只是坐在那里,仿佛在等一位朋友。”

大约过了一年,有一天,他如常地一早起身,坐在 他的椅子上,说:“神啊,我来和你作伴了。”就在那 一刻,他听见有人开门,走进来的竟然是主耶稣。主 说:“过去一整年,你忠心地来到这里等我,从今天开 始,你将会永远见到我。”结果,在他的一生中都得见 主耶稣基督。

2. 主神以超自然的方式喂养先知以利亚。从圣经里我们看到神 命令乌鸦每天早晚喂养先知以利亚 (王上 17:4-6)。后 来,在历时三年的饥荒中,神再次超自然地供应先知以利亚 以及接待他的家庭(王上 17:8-16)。

v 在末后的日子,神将会以超自然的方式来供应和维系以利亚群体:“他必居高处;他的保障是盘石的坚垒;他 的粮必不缺乏;他的水必不断绝。”(赛 33:16)。当 没有兽的印记的余民不准进行买卖的时候,那位曾经在 旷野维系和供应给三百万以色列民的神,将会为哪些遵 守神诫命和有着主耶稣见证的余民(启 12:17),再次 地以超自然的方式供应天上饼和磐中水。

3. 先知以利亚施行医治和神迹(王上 17:8-24; 18:30-39, 42-46)。

v 在末后的日子,以利亚群体将会行走在末后世代的能力中。他们所施行的大而可畏的神迹奇事,在历史书、在 教会历史,甚至在圣经中将会史无前例。我们甚至无法想象那种爆发力。

即使是现在,我听见圣灵说:“如果你相信,凡事 都能。”是什么拦阻我们接触超自然的的事物呢?不信 的心!只有当我们相信,凡事才有可能(可 9:23)。

4. 先知以利亚超自然地被圣灵提到天上。一般人都知道他的身 体经常被圣灵提到不同的地方(王上 18:12; 王下 2:16)。最终,他超自然地乘旋风升天去了(王下 2:11)。

v 以利亚群体也将经历这种超自然的被提。在新约圣经我 们看到一起有关腓利传福音的事件,他的身体如何被圣 灵从加沙提到亚锁都——全程28英里(徒 8:39)。

有三种超自然的被提:灵被提、魂被提以及身体被提。你的灵有一个独立的个体,同样的你的魂也具有同 样的特性,因此,灵、魂、体可以分别存在。

2008年在耶路撒冷,神第一次向我揭示这个事实的真相。那时,我们在耶路撒冷主办《天门敞开先知性特 会》。在特会的最后一天,当我在房间里祷告,四位 圣徒在荣耀中向我显现。四位圣徒中的首领摩西对我 说:“在这一次的特会,你的职员扛着沉重的摄像机, 但是在未来的日子,科技将会突飞猛进,到时候非常高 清的摄像机的体积就像一支圆珠笔。你只要放在衣袋中,就能够带着它到处去。而且很快的,摄像机的分辨 率将会远超过高清。此外,可以通过无线的方式将影像 传送到任何卫星。”

接着,他转换话题说:“魂有个体,灵也有个体, 就好像身体一样。魂可以单独地被提,正如灵被提一 样。”对于灵被提,我已经很熟悉了;但是我未曾听过 或读过魂也可以被提。神的使者没有作进一步的解释就 离开了;反倒是燃起了我的好奇心,想要更多知道这个 课题。

过了几年,我在一个异象中看见圣徒摩西坐在我的面前,教导我有关魂如何能够被提。我在这里所说的魂, 并不是指自我。人是三元的--灵、魂、体。这位圣徒花了大约一个小时,向我解释魂如何能够单独被提,正 如灵一样。

2013年1月5日,在印度有一个大型的祷告大会,二十万人聚集在一起进行十二小时不间断的禁食祷告。当 天下午,我所认识的一位先知在服事。神的大能临在大 会中。当我在神的面前安静下来,我看见两位圣徒,摩 西和以利亚来站在我面前。他们和我谈论一些有关末世 的事工。然后,圣徒摩西对我说:“现在,看看你的弟兄。”当我一看,我看到两个他。一个站在讲台那里, 在祷告;另外一个在他背后、距离两尺的地方跪下来。

“怎么可能呢?”我在想。那个跪下来的不是他的灵,因为当灵从身体出来,人会失去知觉,不省人事。但是在这里,那个站在讲台后的人是完全清醒,有知觉 的--他在讲道和说预言。另外一个他跪下来开声祷 告。我看见两个个体。我看着圣徒摩西,问:“这怎么 可能?”他说:“在2008年,不是已经告诉你了吗?现 在,你亲眼看见啦。”魂独立存在,同时在两个地方, 做着两样不同的事情。

后来,在黄昏用餐的时候,我告诉那位先知我所看 见的一切。他毫不惊讶地说:“你看见啦!”接着他和 我分享:当他的魂跪下来的时候,他乃是在和神说话, 领受启示;然后将启示传达给身体中的灵。在圣经中我们看到先知以利亚对他的仆人基哈西说:“那人下车转 回迎你的时候,我的心岂没有去呢?这岂是受银子、 衣裳、买橄榄园、葡萄园、牛羊、仆婢的时候呢?” (王下 5:26)。

经文中的“心”不是指灵而是指魂。这句话比较准 确的意思是:“我的魂岂没有去呢?”当魂被提的时 候,你可以身在两个地方,同时做两样不同的事情。你 可以做例行的工作,同时,你的魂也可以在其他地方讲 道、进行释放的服事、说预言或做其他的事情。

我曾经听过来自肯尼亚的一位神的仆人的见证。有 一天祂在祷告,神对他说:“我要你到伦敦去。收拾你 的行李,去伦敦。”这位神的仆人很穷,没有很多钱。

在特定的一天,神叫他到机场去。于是,他收拾好行 李,到内罗比的乔莫·肯雅塔国际机场。

他经过机场的入口处后就站在那里,然后问神:“ 神啊,现在我该怎么做?”他没有钱、没有机票、也没 有签证。神接着告诉他:“去男生洗手间,到第三个厕 间,在那里等。”于是他去男生洗手间,走进第三个厕 间,把门锁上。之后,他问圣灵:“下一步我该做什 么?” 圣灵说:“举起你的双手,敬拜神。”于是, 他高举双手,高声地敬拜神。过了几分钟,他听到神 说:“好了,够了。现在你可以出去。”当他从洗手间出来,他很震惊地发现自己已经到了伦敦的希思罗机 场——全程4520英里(6840公里),只需要几分钟的 时间!

在即将到来的日子,以利亚群体将会行走在这样的境界。他们的身体将会从一个地方被提到另外一个地方; 他们的灵也会被提到偏远的地方去服事。

5. 先知以利亚大胆地挑战君王(王上 18:17-19; 21:17-24)。

v 以利亚群体将会大胆地挑战有权势的人。监狱的栏栅无 法拦阻他们。现时,要发表反对同性恋的言论,变得越 来越困难。现在我们所看到的只是一个起点——将来, 发表反对同性恋的言论将是违法的。神向我们亲爱的内 维尔弟兄揭示以下的信息:“恶者的宝座将会在大地上立法。当邪恶的律法在大地上颁布的时候,正直的人简 直不可能发出反对的声音。”

当你被关在牢里,不要担心。监狱的栏栅只是物质,但是临在你身上末后世代的能力超越物质层面。监 狱的栏栅无法拦阻你。属于以利亚群体的将会穿过栏 栅。圣经中有一起事件,记载使徒彼得被一位天使从牢 里救出来,只不过是一个令人振奋的例子,让我们看到 类似的现象将会在末后的日子出现(徒 12:5-11)。

当我写到这一点,我在灵里非常强烈地感觉:在末 后的日子,神的子民必须非常、非常地勇敢。他们必须 有强大的信心,并且一无所惧。不要害怕你的生命,你 要做的将会带来极大的果效。神要赋予你更大的能力。

6. 先知以利亚有能力掌控大自然(王上 17:1),他命令火从 天上降下来(王上 18:36-38; 王下 1:10, 12)。

留意先知以利亚为什么恳切祷告天不下雨(雅5:17),是一 件有意思的事。以色列民追随巴力。人们相信巴力是那一个能够驾驭雨云,让雨水浇灌农田并生产农作物的神明。当先知以 利亚宣告:“我指着所事奉永生耶和华——以色列的神起誓, 这几年我若不祷告,必不降露,不下雨。”他乃是向百姓显示谁才是掌管大自然的真神——神的大能对比巴力的无能。

v 以利亚群体也有能力掌控大自然,并命令火从天上降下来(启 11:6)。他们将有能力掌控大自然四大元 素——海、地、天和风。甚至火会从他们的口中出来。

7. 以利亚先知逃离耶洗别王后的追杀,因为他杀了850个属于 巴力和亚舍拉的假先知(王上 19:1-3)。

v 以利亚群体将会逃到旷野去躲避龙向末世教会真正的余 民所发起的争战(启 12:13-17)。

8. 以利亚先知在灵里完成某些服事。

历代志下 21:12-15

12 先知以利亚达信与约兰说:耶和华——你祖大卫的神如此说:因为你不行你父约沙法和 犹大王亚撒的道,13 乃行以色列诸王的道,使犹大人和耶路撒 冷的居民行邪淫,像亚哈家一样,又杀了你父 家比你好的诸兄弟。14 故此,耶和华降大灾与你的百姓和你的妻子、儿女,并你一切所有的。15 你的肠子必患病,日加沉重,以致你的肠 子坠落下来。

先知以利亚被提到天上约10年后,突然,他写了一封信给约兰 王。从信的字里行间,可以清楚知道先知以利亚是在事件发生后 才写这封信,因为他提起过去的事情,也提到将要临到的疾病。信中所说的都成为事实:约兰王患病,过了两年就死了,作王只 有短短的八年(代下 21:18-20)。

这证明了那封信是在先知以利亚乘着火车火马被提上天的10 年所写的。先知以利亚已经在天上了,他怎样写这封信呢?这是 在灵里的一种服事,尚未有太多的揭示。

主耶稣在世上的时候,领受离世久远但活在天上的圣徒摩西和以利亚的服事。

路加福音 9:29-31

29 祷告的时候,他的面貌就改变了,衣服洁 白放光。30 忽然有摩西、以利亚两个人同耶稣说话; 31 他们在荣光里显现,谈论耶稣去世的事, 就是他在耶路撒冷将要成的事。

圣徒摩西和以利亚向主耶稣显现,和祂谈论祂将要经历的苦难。

v 以利亚群体也会做这种在灵里的服事。

9. 以利亚先知没有寻求自己的名望或荣耀。他从未行神迹来荣 耀自己。当他在迦密山叫火从天降下来之前,他祷告:“亚 伯拉罕、以撒、以色列的神,耶和华啊,求你今日使人知道 你是以色列的神,也知道我是你的仆人,又是奉你的命行这 一切事。”(王上18:36-39) 这意味着他是奉神的命令和巴 力的先知进行饥荒及迦密山的对决。因此,他祷告,让所有 的人都听见,他所做的一切不是要提升他自己,乃是要展现 神的荣耀。

v 以利亚群体将是一群失去自我身份的人——他们会成为 完全没有自我的人。他们已经死了——将他们的肉体钉在十字架上。他们向自己的名望死了。只有这样的人才 能够加入以利亚群体和摩西群体,因为他们将要行使在 这两个群体所拥有的荣耀、大能和权柄中。

他们必须是一个不会为自己夺取荣耀的人。他们必 须像先知摩西一样温顺谦卑。他们必须像先知以利亚一样没有自我和没有名字。他们不会为自己建立王国。无 论他们做什么都是为了神的荣耀。

10. 以利亚先知被邪恶人追捕,因为他们试图抓拿他。先知叫火从天上降下来,烧灭那些前来逮捕他的人(王下 1:10-12)。

v 以利亚群体将会展现类似的能力和权柄。有火从他们口 中出来,烧灭那些想要害他们的人(启 11:5)。

以利亚的灵与能力

在前一章,我们已经研讨了先知以利亚和先知摩西在品格上的相似之处。再说一次,当服事神的人立定目标“为神预备一班子 民”的时候,他在心中对能力的渴望便不是一个自私的欲望。只有拥有先知以利亚的灵的人,先知以利亚的能力才会临在他身 上。让我们来研讨先知以利亚的灵。

1. 谦卑的灵

圣经说:“以利亚与我们是一样性情的人,他恳切祷告,求不要 下雨,雨就三年零六个月不下在地上。他又祷告,天就降下雨 来,地也生出土产。”(雅 5:17-18)

他从不向往名望或荣耀。当他被耶洗别王后威胁的时候 (王上 19:2),与其使用他在以色列民当中建立起来的新名 望,把亚哈王拉下台,他反倒逃命去了(王上 19:3),退到隐 秘的洞穴中——旷野中的平静(王上 19:4-5)。即使神责备他 和鼓励他回到他的服事,他仍然无法被劝服(王上 19:9-18)。

2. 不妥协的灵 就像先知摩西一样,先知以利亚是一个对错分明的人,他的立

场毋庸置疑。他扬起不妥协的声音,想要刺透背叛的百姓那已经对罪毫无知觉的心:”你们心持两意要到几时呢?若耶和 华是神,就当顺从耶和华;若巴力是神,就当顺从巴力。” (王上 18:21)

同样的,末世的以利亚群体将要响起不妥协的警钟,向世人 宣告来自三个天使的信息:

启示录 14:7-11

7 他大声说:应当敬畏神,将荣耀归给他!因 他施行审判的时候已经到了。应当敬拜那创造 天地海和众水泉源的。8 又有第二位天使接着说:叫万民喝邪淫、大 怒之酒的巴比伦大城倾倒了!倾倒了!9 又有第三位天使接着他们,大声说:若有人 拜兽和兽像,在额上或在手上受了印记,10 这人也必喝神大怒的酒;此酒斟在神忿怒的杯中纯一不杂。他要在圣天使和羔羊面前, 在火与硫磺之中受痛苦。11.他受痛苦的烟往上冒,直到永永远远。那 些拜兽和兽像,受他名之印记的,昼夜不得安 宁。

3. 不自私的灵

先知以利亚从不因年轻的新助手而感到受威胁。事实上,在以 利沙服事先知以利亚的十年中,以利亚疼爱他的新门徒,并且 作他的导师,以神的方式来引导他。

当年轻的以利沙祈求得着先知以利亚双倍的恩膏,他不会觉 得惶恐不安。先知以利亚甚至不介意以利沙比他更出色。站在约 旦河的东岸,年长的先知做了最后一次慷慨的承诺:“我未曾被接去离开你,你要我为你做什么,只管求我。”(王下 2:9) 何等宽宏大量的灵啊!

年轻的门徒以利沙的态度也值得我们留意。就像约书亚与摩 西,当以利沙被恩膏后,他并没有迫不及待地要接管以利亚先知 性的服事(王上 19:19-21)。相反地,他以仆人的身份忠心地服事了以利亚十年。

先知以利亚最大的敌人是耶洗别王后。她的父亲是西顿王 谒巴力(王上 16:31)。他不仅是异教国家——推罗与西顿的 王,他也是某个巴力邪教的祭司。当耶洗别出世的时候,他的父 亲把她献祭给亚斯他录。这就是为什么她怂恿亚哈王在以色列全地为巴力和亚斯他录筑坛。

为了削弱大能的先知或具有先知性服事的神的仆人,使他变 成呜咽的太监,亚斯他录赋予耶洗别最大的武器是诱惑那个人陷 入性淫乱。这种在先知以利亚时代活着的灵和手段,也活现在第 一世纪的教会——推雅推喇。

启示录 2:18-28

18 你要写信给推雅推喇教会的使者,说:那 眼目如火焰、脚像光明铜的神之子说:19 我知道你的行为、爱心、信心、勤劳、忍 耐,又知道你末后所行的善事,比起初所行的 更多。20 然而,有一件事我要责备你,就是你容让 那自称是先知的妇人耶洗别教导我的仆人,引 诱他们行奸淫,吃祭偶像之物。21 我曾给他悔改的机会,他却不肯悔改他的 淫行。22 看哪,我要叫他病卧在床。那些与他行淫的人,若不悔改所行的,我也要叫他们同受大 患难。23 我又要杀死他的党类(原文是儿女),叫众教会知道,我是那察看人肺腑心肠的,并要 照你们的行为报应你们各人。24 至于你们推雅推喇其余的人,就是一切不从那教训、不晓得他们素常所说撒但深奥之理 的人,我告诉你们,我不将别的担子放在你们身上。25 但你们已经有的,总要持守,直等到我 来。26 那得胜又遵守我命令到底的,我要赐给他 权柄制伏列国;27 他必用铁杖辖管(辖管:原文是牧)他 们,将他们如同窰户的瓦器打得粉碎,像我从 我父领受的权柄一样。28 我又要把晨星赐给他。

耶洗别的灵也出现在推雅推喇教会女先知的身上。此外,末 世的以利亚群体将要抵挡耶洗别的灵,神真正的先知是她的仇 敌。末世的以利亚群体必须像先知以利亚一样大胆无惧。

末世的以利亚群体必须明白,若要具备先知以利亚的能力, 他们必须首先行使在先知以利亚的灵里。这个能力能够阻止雨 水、叫死人复活、叫火从天上降下来、叫食物神迹般地倍增、 以及为冷淡退后的百姓带来信仰上的革新——末世的以利亚群体将要行使这种全世界所引颈待盼的能力。

先知施洗约翰具备了先知以利亚的灵和能力,他为 主预备合用的百姓(路 1:17)。“预备”一字在希腊文是 kataskeuazo,意思是彻底地准备(用外在的器材妥善准备;寓 意是去建设和创造:建立、制造、任命、准备)

“预备”这个词被应用在下列事件: 1. 挪亚方舟的建造

彼得前书 3:20

20 就是那从前在挪亚预备方舟、神容忍等待 的时候,不信从的人。当时进入方舟,藉着水 得救的不多,只有八个人。

2. 摩西会幕的建造

希伯来书 9:2-3

2 因为有预备的帐幕,头一层叫做圣所,里面 有灯台、桌子,和陈设饼。3 第二幔子后又有一层帐幕,叫做至圣所,无论是先知施洗约翰预备百姓,或是先知挪亚预备一艘方舟拯救众人和动物,又或是先知摩西预备会幕,好让神的荣耀临 在,预备总是重要的。没有异象,民就放肆(箴29:18);因此 人们若在末后的日子没有预备好迎见主耶稣的再来,他们将会沉沦。

有一位神的仆人发出这样的预言:“没有预备好的人不仅仅错过主的再来,实际上是在反对祂。”这句话似乎很令人震惊, 可是,当你读到发生在主耶稣身上的事情,我们不得不留意这句 话。

路加福音 7:29-30

29 众百姓和税吏既受过约翰的洗,听见这话,就以神为义;30 但法利赛人和律法师没有受过约翰的洗, 竟为自己废弃了神的旨意。

那些受过洗、被先知施洗约翰预备好的人,他们已经预备好 迎见和接受主耶稣为他们的弥赛亚。但是,那些没有受洗的法 利赛人,不愿意被先知施洗约翰预备好的,他们拒绝主耶稣为 弥赛亚,甚至反对祂。

当主耶稣第一次以弥赛亚的身份来到的时候,那样的预备尚 且是必要的;那么当主耶稣和祂的国度第二次来到,要掌管统 治这个世界,不是需要更充足的预备吗?

就像先知以利亚,具备古代先知的灵和能力的末世的以利亚,必须大胆地抵挡敌基督和假先知,预备世人迎见主的再来。


伍佰本 属灵书籍 及 海量音频 资源!

获得免费资源方法:

(首先需要下载、安装、注册百度网盘哦!)

  直接添加百度网盘账号:   17702101727ZY



【属灵的饥荒将至】

亲爱的弟兄姊妹:

盼望大家预备存粮!

尽快获取!尽快分享!

互/联/网/的/平/台/可能被/封!

恳请众肢体,复制下列文字及图片!

分享给我们更多属灵家人!

及时下载到你的电脑及U盘!

备份!备份!


百度网盘 备份

伍佰本 属灵书籍 及 海量音频 资源!

获得免费资源方法:

(首先需要下载、安装、注册百度网盘哦!)

  直接添加百度网盘账号:   17702101727ZY  


支付宝认献账号:[email protected]

小提示:文末广告是微信官方的配送广告,内容与推送无关,但您的每次点击(无需反复点)都会给【國度榮耀】平台带来几毛收益,您的每一份支持都是我们前行的动力!