+-
【清泉医治释放课程】第五堂 胜过死亡的灵

10月22日 清泉医治释放 第五堂 胜过死亡之灵.mp3

今天的主题叫除去死亡之灵的辖制。死亡之灵会带给很多人恐惧,会带给很多人捆绑,甚至会让很多人失去生命。我们来看圣经,约翰福音10:10节,【盗贼来,无非要偷窃,杀害,毁坏;我来了,是要叫羊得生命,并且得的更丰盛。】耶稣在经上记着说,盗贼来了,是要偷窃、杀害和毁坏。其中有一项破坏叫杀害,而耶稣来了,是要叫我们得生命。是与杀害对应的,与死亡对应的,有着生命。

我们前面讲了很多的主题,有除去苦毒,有除去愤怒,除去咒诅,也有医治虐待的伤痛,也有除去定罪的辖制,也有除去拒绝的伤害。但是我们发现这些的伤害还不至于攻击一个人到夺取他生命的程度,但是有一些伤害重了,可能会导致一个人抑郁,之后被死亡之灵夹击侵扰,结合起来跟各种邪灵来混合攻击,最后导致他失去生命。我们这个主题主要就是要解决死亡之灵带来的欺哄,带来的恐惧,主要是为了除去我们在里面有一些自杀的声音,自杀的念头和自杀的想法。这个在基督徒里也是很普遍的。当我采访一些人的时候,我发现比我想象的群体要大,我认为基督徒不应该有死亡和轻生的念头,但实际上不是的。可见,死亡之灵还在欺哄和攻击一些弟兄姐妹,甚至是主的儿女。我们也要藉着这个主题来除去对死亡的恐惧。有一些人虽然没有想过去自杀,没有想过去死的念头,但是这些人对死亡有莫名其妙的恐惧,特别害怕。不仅害怕死亡,也害怕与死亡相关的物件。比如说那些什么花圈、棺材等等,对这些他们存有很多的惧怕,这个也是不应该的。


另外,还有一些人他里面有凶杀的恶念。他常常想夺取别人的生命,甚至想破坏,带有毁坏性的伤害带给别人。所以我们这个主题主要是除去这三方面,自杀的念头,对死亡的恐惧和凶杀的恶念。当你有这些与死亡相关的念头的时候,我们深信你被攻击了,你被仇敌欺哄了,之后你中计了。有的时候有一些人陷得很深,最终以至于对身体,对自己的思想意念,都带来了很多的辖制,带来了很多的伤害。

我们看看死亡之灵,它主要的功用,主要的作为是要杀害,是极具破坏性的。比如说他试图杀害我们的身体,夺去我们的性命。比如说他藉着各种各样的疾病,各样的意外事件,各样的凶杀和自杀来攻击人,甚至藉着地震、瘟疫、灾荒来夺去人的生命。死亡之灵也会杀害一个人的情感,夺取一个人的意志,让一个人好像行尸走肉。就是心已经死了,这个人虽然还喘一口气,但是这个人好像行尸走肉一样的。这也是死亡之灵的工作。还有死亡之灵它会让人失去盼望,会让一个人的心死去,之后人际关系完全被夺去。之后封闭自己,好像在一个棺材里面,躲避起来。死亡之灵也可能会拦阻福音,弄瞎世人的眼睛,堵塞世人的耳朵,蒙住世人的心窍,让这些人与福音隔绝,就陷到了永死的里面。死亡之灵也可能去不断地攻击信徒,让他们开始怀疑信仰,诽谤信仰,开始脱离信仰,之后远离信仰,最后慢慢地牵引他违背信仰,走向被盗的道路。

所以死亡之灵它的攻击是各个层面的,我们把它概括起来主要有这么几个层面。第一个方面就是从灵里的方面。前面讲过他阻碍福音,也使信徒跌倒也好,之后他无非想让这些人与耶稣基督隔绝。当仇敌隔绝了福音,当仇敌隔绝了信心,这样的话仇敌就彻底地把一个人的灵魂掳去了。在灵的方面,他试图使人远离神,失去属灵的生命,失去信心和各样的祝福。之后他也会在灵里面欺骗人,让人去亵渎圣灵,让人去攻击圣灵,让人靠着血气行事,而排挤、抵挡圣灵。所以你会发现死亡之灵在灵的层面,它主要是做这些的工作。在魂的层面,在心思意念重点是植入不信,在心思意念里植入没有盼望,在心思意念里带来绝望。之后在情感上使人失去喜乐,失去活着的盼望,每天都觉得活着没意思。之后失去对人的热情,对生活的热情,对情感的热情。整天麻木度日,凡事漠不关心。这也可能被死亡之灵攻击了,在情感的层面。还有死亡之灵,可能攻击他的意志的层面。他选择去自杀,选择去凶杀,选择去堕胎,选择暴力犯罪。这是在意志方面。


我们发现它在身体方面的工作,在思想情感和在灵里的工作。我们都可以举出一些例子来。我们知道今天传福音很难,他在灵里面隔绝了很多人,弄瞎了世界很多人的眼睛,让这些人陷到永死在里面非常的可怜。我们发现身边也有一些人,他的思想意念、情感被完全夺去了,好像行尸走肉。我的妈妈66岁那一年她抑郁了,当她抑郁之后,我真的发现仿佛失去了我的母亲,因为她没有什么情感。她仿佛每天活着,但是我却好像找不到她。在身体的方面,我还记得有一次他攻击到我们的一个邻舍,当然这个邻舍还没有信耶稣,我记得我给他传过一次福音。我在北京的时候我们租了一个房子,在4楼,我们的临舍就在我们斜对门。有的时候上电梯我就会看到她,她说叔叔你干嘛去?我说我去聚会,我说我信耶稣。你知不知道耶稣啊?我就想给她传福音,但是因为电梯只有1楼到4楼,时间特别短,没有一次讲完这个福音。


有一天我下楼出来,从家里出来,我看走廊里熙熙攘攘很多人,我也没有在意,我在准备去上班的路上。结果再一下楼,看外面还有很多救护车,还有警车,我想是不是出事了。我又折回来,折回我们4楼的时候,我就问对门的邻居,我说斜对门这家出事了吗?他说是啊。他说你还记得那个女孩子吗?我说记得。他说清华大学的研究生,这个女孩子是清华大学的研究生,但是她却选择夺去了自己的生命,是用自杀的方式。她可能从电视里面看到,之后她买了一盆炭,把门窗都挡严,把碳点起来。她在晚上睡觉,故意的,她就在睡眠中自己夺去了自己的生命。你会发现这种生生死死的事情,有的时候我们很惋惜,但是我们发现很多人真的中了仇敌的诡计,他想去死的时候谁都拦不住,这是非常可怕的情况。我们也试着分析这些死亡之灵到底是怎么进入到、攻击到一个人的?我也常常看到我妈妈抑郁之后,因为我妈妈有一年她在抑郁的当年她就选择了自杀,她是从我姐姐家三楼半跳下去了。但是神那一次怜悯她,保守了她的生命。但是在这个过程里面,我是体会到了死亡之灵的攻击,在我妈妈的身上的攻击,极有可能是与我妈妈年轻拜偶像是有关的。她的家族里面也有抑郁的一些倾向。


除了这种拜偶像的原因以外,我们也试着去查考其他的原因。比如说在服侍中我们发现有一些人他喜欢或者是愿意选择自杀,之后虽然没有成功,但是他一生多次自杀,或者头脑中常常想自杀。有的时候他得了医治释放,我们听他分享,原来圣灵也光照他。或者有的时候他妈妈跟他讲过,在怀着他的时候想把他堕掉,堕胎堕掉。因为某种原因,他保住了性命。但是这个孩子出生之后,你会发现他会出现两种情况,一个是莫名其妙的对死亡有恐惧,一种就想自杀。这个可能死亡之灵在母腹的时候就攻击到了,因为这方面圣经的记载特别少,所以我们也不知道是什么原因,我们也没有办法解释更多。但是的确,死亡之灵,就是灵界的事,可以跨越一个人的生命周期;甚至在母腹的时候,还没有出生,可能就已经攻击到了。事实上我们在服侍的时候,有一次一个姐妹她得了释放,她一生多次自杀。她的个子并不高,一米五几,在结束的时候她分享见证。那天圣灵也特别的光照她,医治她。她的母亲也跟她讲过,怀着她的时候,因为她是女孩子,家里已经有好几个孩子了,一发现是女孩子就想把她堕掉。结果她的妈妈不想去医院,就想做出一种好像无意中的孩子堕掉一样的,从炕上就往下蹦,孩子几个月的时候,怀着几个月就蹦,想故意的把它弄掉,做出一个流产状。之后把肚子往水缸上撞,但是孩子主很怜悯,保住了性命,但是她差不多7个月左右就出生了。在保育箱里很小,她最后个头也不是很大,因为发育的问题。但是她惊讶地发现她一直有自杀的念头,很小的时候就有,一生也多次自杀。但是后来直到她遇见主,直到她在聚会里面得到医治和释放,她彻底地从自杀的捆绑当中完全地走出来。有的时候我们跟一些家长聊,他们说最小的自杀的年龄,有一个家长找我们,她非常的痛苦。我说为什么呢?她的孩子才三岁,她的儿子三岁就不想活了,总跟他妈妈讲想死。有的时候我们发现很难解释一些现象,但是的确死亡的黑暗权势常常去攻击别人。

另外第二种可能就是对童年的一种惊吓。比如说童年的时候,因为这个时候心智还没有发育成熟,很容易受到与死亡相关的惊吓。比如说看见凶杀的场面,看见面前有很多的鲜血。在童年这里面她受到惊吓,有的时候死亡之灵可能会攻击到这个人。之后这个人在生命的过程中,可能对死亡的物件就特别的惧怕,甚至对死亡有特别的惧怕和恐慌,也可能会选择用死亡夺去自己的生命。有一次我们去服侍,我们住在一个姐妹的家里,他们家是很大的一个别墅,但是她特别地对死亡有恐惧。每一次她家里没有别人的时候,她就把整个别墅所有的房间的灯都打开,但是却依然很难以入睡。有的时候晚上睡觉的时候,做梦在一个棺材的里面,棺材上面的盖子都被钉住了,她推推也推不开,就憋在那里,常常在梦中憋醒,她也不知道是什么原因。直到那一天她在聚会里得着释放,结束的时候她分享。原来她小的时候,有一次她上小学一年级的时候,她蹦蹦跳跳地放学回家,很高兴。在那个年代是实行土葬的,结果她的邻居家有一个老人离世,就在他们两家共用的走道过道边摆了一具棺材,上面还晒了一个草席。原来没有这个物件,那一天她也没有注意,快撞到棺材上才发现,她一揭开草席一看是一口棺材,她就特别的恐惧。所以从那一次起,那个惊吓就在她的里面,那一天她得了医治。后来隔了几年,我们去又见到这个姐妹,我们就问她,从那一次聚会之后,你还有这样的梦吗?她说完全没有了,她从死亡之物件带给她恐惧里面完全地走出来。

第三种情况可能是因为遭遇过凶杀、车祸等意外事件,或者某种原因与死亡擦肩而过,之后可能她这种情况死亡之灵容易攻击到她。

第四个方面家族有自杀史。特别是直系亲属的自杀,尤其是母亲自杀,特别是对年轻未成年的孩子。如果家族的直系亲属自杀,对这个孩子影响很大。我们发现在辅导的过程中,这一类孩子选择自杀的,有自杀想法或者选择自杀夺取自己生命的几率会很大。因为这个家族,当有了自杀之后,死亡之灵有的时候会藉着家族的自杀的情况攻击家里面其他的人,尤其是未成年的孩子。

第五个方面是个人有自杀史。个人有过自杀的经历未遂,之后他就经常想到自杀,选择夺取自己的生命。

第六个方面,家庭可能有暴力,有一些严重的家庭暴力,导致有一些人不想活了,被死亡之灵攻击,或者是被抛弃、被遗弃等等,也有可能。

第七个方面是关于与死亡之灵相关的恐怖电影、电视。有一些恐怖片,这个是由死亡之灵的元素的植入。有一些黑暗的组织,他在研究这个片子的时候,他是藉着邪灵的权势的,他们也在做祷告的,只不过像邪灵祷告,他们希望这个影片带给很多人死亡的念头。

第八个方面是口里发出与死亡相关的咒诅。第一个主题我们讲到过咒诅,只不过这一个咒诅是专注于死亡方面的,咒诅生命的,咒诅寿命的,咒诅要得死亡相关的疾病的,咒诅意外事件的,咒诅车祸等等。

第九个方面是严重威胁生命的疾病。比如说与死亡相关的瘟疫,与死亡相关的癌症,不能医治的,这些与死亡相关的疾病,这些都可能带来死亡之灵的攻击。

我们来看圣经怎么来面对死亡的这一件事儿,我们发现圣经是讲生和死讲得最清楚的。

约翰福音11:25节,【耶稣对她说:“复活在我,生命也在我。信我的人虽然死了,也必复活;凡活着信我的人必永远不死。你信这话吗?】

这是在耶稣呼唤拉撒路从死里复活之前,对着跟随他的人群讲的一番话。凡活着信我的人必永远不死。你信这话吗?今天我也问每一位家人,活着信耶稣的人必永远不死。你信这话吗?也就是说你是活着信耶稣的,死亡已经与你无分无关了。任何与死亡相关的念头,自杀的念头,凶杀的这些恶念,都不是从神来的。所以你要知道这一个真理。耶稣说我是道路、真理和生命,他胜过了死亡的黑暗权势,他是复活的生命。这个很重要。

罗马书8:11节,【然而,叫耶稣从死里复活者的灵若住在你们心里,那叫基督耶稣从死里复活的,也必藉着住在你们心里的圣灵,使你们必死的身体又活过来。】我们今天是出死入生的一群人,我们活着信耶稣已经永远不死了,有一天我们的肉体会睡去,但是我们的灵魂会与主同在。所以任何你对死亡还有惧怕的,你还活在死亡之灵的欺哄当中的,在末后我们的身体也要复活,主会给我们一个不能朽坏的身体,与他长久地同在。

希伯来书2:14-15节,【儿女既同有血肉之体,他也照样亲自成了血肉之体,特要藉着死败坏那掌死权的,就是魔鬼,并要释放那些一生因怕死而为奴仆的人。】今天很多的基督徒依然怕死,活出奴仆的样式,所以我们的主他亲自成了肉身,特要藉着死和复活败坏掌死权的,就是魔鬼,要救我们脱离对死亡的恐惧。但是因为今天很多的基督徒,这个真理并没有进到他的心里,他也没有得到自由,没有得到释放,他依然会去选择死亡,依然会被死亡所恐吓,这个是我们要得释放和得自由的。

我们知道主耶稣基督他胜过了死亡和阴间的权势,他复活了。耶稣是唯一的道路、真理和生命。耶稣的死里复活,也是跟其他所谓的宗教,其他假神的区别。因为那些假神,那些偶像都死了,无论是拜的哪一个都死了,没有复活,所以他们没有胜过死亡。你信他,你信那些假神,信没有胜过死亡的人,你最后也就死亡。但是耶稣他胜过了死亡的黑暗权势,我们因着信他,我们信耶稣,并且跟他同死同活,之后我们得到永远的生命。所以不应该再惧怕,这是很重要的。

所以你愿不愿意在今天彻底的除去死亡黑暗权势对你的捆绑,挣脱死亡黑暗权势的压制,之后除去一切的惧怕,除去一切与死亡相关的念头,进到耶稣复活的生命和大能里面,并且持定信心跟随主耶稣。如果你愿意,我就邀请你闭上眼睛,我们一起来求主光照,在你的生命当中,是不是曾经有过被死亡之灵攻击的这样的一些经历,求出来光照你。之后我们要除去这些辖制,如果你因着与死亡之灵相关联的罪,你犯了这些罪,你要悔改;如果只是死亡之灵对你的惊吓,你就求主光照,主要释放你。接下来我们有一些时间,每个人就闭上眼睛,在主的里面,求主来光照。你是否怀疑我们的主?怀疑他从死里复活?如果你怀疑,你要来到主的面前来悔改。你是否信仰的根基不是建立在耶稣的死和复活上,你要悔改。你是否有过自杀的念头和想法,你要悔改。也求主来光照,你是否成长过程中有一些经历是与死亡之相关的。比如说曾经你是被堕胎但是保住的孩子。童年有相关的惊吓,可能你遭遇了凶杀或者车祸等一些意外的事件。可能你曾经有过自杀的想法,并且付诸了自杀的行动,神怜悯了你,你要悔改在主的面前。


是否你的家族有亲人是自杀夺去生命的,你特别地恐惧,你担心有一天这事也发生在你的身上。是否你经过家庭的暴力,被遗弃?是否你常常看恐怖电影,恐怖电视?是否你被别人发出过与死亡相关的咒诅?是否你自己咒诅过自己的生命?你要悔改。是否你正在经历与死亡相关的疾病?今天主要医治你,带你脱离死亡的黑暗权势。是否你对所有的事情都已经失去兴趣,对生活失去盼望?你要悔改在主的面前,主要释放你。是否你曾经有过堕胎?你要悔改。在我们服侍的过程中,有一个姐妹她分享了见证,她从死亡之灵里走出来,从死亡之灵的恐吓和辖制中走出来。她是一个很敬虔的基督徒,服侍主已经很多年了,但是有一次她去医院一检查,发现她得了乳腺癌,她觉得癌症一定会夺取她的生命,所以她就失去了盼望。之后去医院做了手术,切除了一侧的乳房,但是后来癌症转移了,另外一侧也得了,也有癌的细胞。她特别的失望,她就背着家人,她觉得不应该再花医疗费了。她就去到河边,她走已经快没过她了,这时候遇到一个姐妹说你在河里干嘛?把她喊上来。

她有一次到了一个景区,到了后山想跳下去,可是在这种后山没人的地方,也遇到一个熟人,说你在这里干嘛?她那一天得了医治,才知道她中计了。她是主用重价、用宝血买赎回来的,她的生命也不是她自己的。


还有一个小女孩她是基督徒,亮开她的手臂有20多道刀口。她曾经想自杀夺取自己的生命,那一天的聚会里面她得了医治和释放。她再也不愿意接受死亡之灵的欺哄,她对生命有极大的盼望。耶稣已经为你死了,用极重的赎价把你买赎回来,是为了让你有复活的新生命,有复活的盼望。也许你曾经付诸过这样的行动,你要悔改在主的面前。也许你曾经失去盼望,但是主今天要给你盼望。如果你已经求主光照,已经预备好了,你就从座位上起立,来到台前。我邀请你闭上眼睛,摊开你的双手,在这里等候,我们来为你祷告,除去死亡之灵的辖制。如果预备好的,我就邀请你起立,来到台前。闭上眼睛,摊开你的双手,在那里等候和领受,等候主复活的能力浇灌在你的身上,等候主的医治和释放临到你。儿女有血肉之体,耶稣也照样成了血肉之体,特要藉着死败坏掌死权,就是魔鬼,必要释放那些一生因怕死而为奴仆的人。他要给你盼望,除去一切死亡的惧怕。如果预备好的,我邀请你闭上眼睛起立,摊开你的双手。接下来我们为你做祷告,我奉耶稣基督的名按手在你的身上。接下来祷告,我说一句,你跟着说一句。


天父,我奉耶稣基督的名来到你的面前,向你认罪悔改。我为着我曾经有自杀的念头,自杀的想法,付诸过自杀的行动,来向你认罪悔改。我的生命不再是我自己的,乃是耶稣你用宝血重价买赎回来的。求你赦免我的罪,赦免我接受死亡之灵的欺骗,我要来向你认罪悔改。为着我曾经对生命失去盼望,对主你失去信心,我要来向你认罪悔改。我中了仇敌的诡计,求你赦免我的罪。我为了我口舌里发出死亡相关的咒诅,来认罪悔改。我为了咒诅自己的生命,来向你认罪悔改。我为了我曾经咒诅自己的亲人、儿女,来向你认罪悔改。主啊,求你赦免我的罪,我不愿意与死亡和死亡之灵有任何的关联。此刻,我奉耶稣基督的名,弃绝与死亡相关的言语、行为和心思意念。我也奉主耶稣基督的名,断开与死亡之间任何的关联。

接下来有一点时间,你自己也来到主的面前来开口。因着你曾经刚才讲到的这些行为,与死亡有份的这些行为、话语,你就来认罪悔改,来开口来认罪悔改,求主赦免你的罪。每个人开口来祷告,在主的面前呈明你的罪。如果你对死亡有惧怕的,也呈明这个惧怕,主要医治你。如果你有任何自杀的念头和想法的,就跟主来呈明,主都知道,主要救拔你脱离一切死亡的黑暗权势。每个人开口来悔改,接下来我为你来祷告,你说阿们就可以。主的灵在我身上,因为他用膏膏我。我奉耶稣基督的名宣告,挪去压制在你身上一切沉重的轭,解开死亡的邪灵对你的捆绑。我奉耶稣基督的名宣告,你死与亡相关的罪赦免了。我奉耶稣基督的名捆绑死亡的灵,斥责并且命令死亡的灵离开你,不可以再回来搅扰和攻击你,你要进入耶稣基督释放的自由里面。死亡的灵,你的名字叫死亡。我奉拿撒勒人耶稣基督的名,斥责你离开这些家人,不可以再回来搅扰。


主耶稣,孩子也求你的医治降临,我为主呼求主的医治来临到你,就在此刻。主要医治你过去因着别人的言语或行为,以及被死亡之灵辖制时所受的一些伤害。主会医治死亡之灵带给你的一切的恐惧。求主裹好你里面一切的伤口,医治你所有伤痛的记忆,使你不再被死亡之灵辖制了。我也求主伸手来医治你身上与死亡相关的疾病,求主替你的软弱,担当你的疾病。就在此刻,我祈求主医治的恩典降临在你身上,耶稣基督医好你了。我奉耶稣基督的名祝福你,愿你的圣灵里得着彻底的医治和释放,经历完全的更新和改变,领受主耶稣基督赐予的平安和喜乐。

就在此刻,我奉耶稣基督的名,祈求圣灵来浇灌和充满你,领受所应许的圣灵和能力,领受各样属灵的恩赐。愿主给你刚强壮胆的心,除去一切的惧怕,愿主复活的大能就在此刻临到你,充满你。也求主的信心浇灌和充满你。奉耶稣基督的名祷告,阿们。阿们。

继续领受主的医治,接下来我们用一首歌回应的诗歌来回应主的爱。

主,我们谢谢你除去死亡的辖制。是的,主听见了你的呼求,他知道你心底的渴望。一起来呼求。是的,主听见你的呼求,他明白你内心最深的渴望。一起来感受如鹰展翅上腾。是的,他听见了你的呼求。放下重担了吗?求主来恢复你的荣美。不管你在哪里,一起来如鹰展翅上腾,哈利路亚。感谢主。短短一天多的时间,你经历了自由吗?你经历了释放吗?我们真是很期待着听到你的见证,你可以把见证写在你参加聚会的平台上面,有平台的牧者可以转给我们,我们一起来分享你的喜悦。无论是你里面内在的一直的,还是身体得医治的,我相信神的做工是没有限量的。我相信主的经已经应验在你的生命当中,应验在你的身上。


热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种!

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台文章目录(10月10日更新版)

4.【杖剑联盟】翻转你的职场

5.【医治释放&破除咒诅&恩膏断开疾病合辑】

6.【婚姻家庭系列】第1-10课 合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【泥土系列&灵的成长系列课程合辑】

13.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】