+-
怎么带领临终昏迷的家人决志信主?

为了灵魂转发,带领临终家人信

我们当常常为家庭未信主的人祷告,求主拯救他们,首先第一点,我们不能放弃对他们传福音,本信息是针对你身边那些一直到临死还没有信主的亲人写的。


主在圣经上应许:


他们说:“当信主耶稣,你和你一家都必得救。” (使徒行传 16:31 和合本)


我们很多时候祷告要宣告神的应许,圣经上,神拯救都是以家庭为单位,特别是家族里面一些上了年纪的,要多为他们灵魂得救祷告。

如果你收到亲人快要离开的消息:

第一要祷告求神拯救他的灵魂,求主给他最后一次机会,

第二你要奉耶稣的名捆绑所有死亡的权势,和拿人灵魂的鬼差,求主差遣天使照顾这个灵魂,然后你要去和他分享耶稣,


很多弟兄姊妹会遇见亲人在最后关头已经处在昏迷的状态,我想告诉你的真理是:他的气息还在就说明灵魂还没有离开身子,那还是有机会的,在那一个时刻他处于濒死体验的状态。我看过一些濒死体验的视频和采访,那些人在灵里可以看见和听见,他们的家人对他们说话,但他们说的话物质世界的人却听不到,我个人相信这些是对的,很多家人不知道怎么对昏迷不醒的人传福音是非常可惜的一件事,我们需要极力付上我们的作为,其他的是神的工作。那将来我们在神面前对这个灵魂就好交账。


如果这位临终的亲人已经昏迷不醒,你仍然要奉耶稣的名对他的灵魂说话,凭信心带他认罪,带他决志信主,有感动甚至可以为他施洗,你说他都昏迷了,我能做什么?


我想告诉你,他气息还在,灵魂还没有走,都是有机会的,你奉耶稣的名他灵魂是可以听见你说话,你可以让他在灵里跟你做祷告,主耶稣没有放弃这个灵魂,你一定也不要放弃。


我的两位亲人最后走之前都是已经处于昏迷状态中,我们是凭信心奉耶稣的名对她们的灵魂说话,带她们认罪悔改接受耶稣,也都给她们施洗了。我们祷告,神给我们看异象她们最后都得救了。有一些宗教人士会反驳,我想告诉你,在最后的关头,所做的一切只是为了救这个灵魂,有人会问,那为什么不再生前就带他信主,我想告诉你,生前已经传了,但是没有信,那现在已经是快濒死了,难道我们不再给他一个机会吗?


一个人在临终前是最容易接受耶稣的,也是属灵争战最激烈的时候,魔鬼和天使来抢灵魂,我们要与神一起同工,把我们的家里老人一个个带入神的国度。人是由灵,魂,体三部分组成的,当一个人在世界上的时候,没有信主人的灵常常是昏睡中,不能正常发挥功用。这个时候他常常受自己体和魂的支配,一个人没有接受耶稣,你打开灵眼,看见他里面是黑的,没有一点光,只要这个人接受耶稣,他里面就有光,一个人在基督里面的生命会决定这个光的强弱,没有信主的人里面没有光,全部是黑的,刚刚信主的人光非常弱,忠心爱主的仆人使女光会非常强烈。


其实我们很多时候担心家里老人,因为他们有的耳朵不好使,听不见,福音不是那么好传,这个我们要平时做好功课,第一要常常为他们灵魂得救祷告,甚至要禁食祷告,我个人经验一般禁食祷告七天,这个灵魂一般能够接受主耶稣了。


至于这一类的鬼,若不祷告、禁食,牠就不出来。”(太17: 21)


我们要明白拦阻人认识耶稣的是魔鬼的权势,所以我们抢救灵魂的拦阻就是这些黑暗的权势,抢救灵魂同时是属灵的争战,你打赢了,这个灵魂就归入天家。你弃权,神将来要问我们家人在哪里?


我的奶奶80多岁,前年平安地被主接回天家,虽然她早已信主也受洗了,但是我每一次问她,你有没有罪呢?她总是认为我为人比较好,是个好人,没有罪,这就是魔鬼蒙蔽她,让她不认罪悔改,后来她临走之前我为她禁食祷告好几天,神异梦中给我看见很多黑暗权势被击退了,等我们到她跟前的时候,她已经昏迷不醒了,你说在这个时候怎么带领她认罪?圣灵就带领我奉耶稣的名对她的灵魂说话,带领她认罪悔改,我们夫妻一起祷告,我妻子在异象中看见:她看见魔鬼和天使分别在我奶奶左右两边,魔鬼带不走她,因为这个灵魂是属于耶稣的,天使现在也带不走她,因为她还没有认罪悔改,虽然我奶奶在昏迷中,我凭信心带领她再次接受主,然后带领她一一认罪悔改,我妻子异象看见当我带领她认罪悔改的时候,奶奶在灵里也跟着我一起祷告,(你这个时候祷告要说慢点,让她在灵里重复说一遍。)


当我奶奶认罪悔改之后,魔鬼就气呼呼的逃跑了,天使把我奶奶手往上一拉,她灵魂就出体,我奶奶就断气回天家了。


这个见证神感动我分享出来,我相信对很多人有帮助,看到有些人临终昏迷,我们就放弃了,其实那时是这个灵魂最容易接受耶稣的时刻,因为在清醒的时候,他受到自己魂和体的影响,让他很难接受主,当这个人灵魂要出体死亡的时候,他的灵会越来越强,不再受体和魂的影响,人的灵有一个天然的本能就是要找自己的源头,那就是耶稣基督。


只要这个人气还没有断,都是抢救灵魂的最好时机,气断了,灵魂就走了,机会也就没有了,所以各位家人,一定要把这个真理分享给更多人知道。让大家能抢救更多灵魂归入主的名下。让更多人明白,更多灵魂得救。说不定你一次分享就一个灵魂得救。我们要与主耶稣一同抢救灵魂,主耶稣没有放弃任何人,你也不要放弃。


具体操作:

1、如果没有昏迷,可以和他传福音


2、如果已经昏迷了,奉主耶稣的名对他的灵魂说话,命令这个灵魂竖起耳朵听你的话语,因为在灵界,耶稣的名是至高无上的,所以一切受造物都要降服在耶稣的名下,


3、分享好消息:奉主耶稣的名告诉他,耶稣爱他,耶稣是神的独生子,为他的罪钉在十字架上,死了埋葬了,第三天从死里复活,耶稣担当全人类的罪,使凡信耶稣的人,罪都得到赦免,进入天堂,


4、带领决志祷告:我奉耶稣的名邀请你和我一起来祷告:这个时候你说一句要停一下,让他可以跟得上,


祷告范文:

亲爱的天父,我是一个浪子,我承认是一个罪人,我今天愿意接受主耶稣为我个人的救主,我悔改我曾经的拜偶像,淫乱等一切得罪神的事情,恳求天父的赦免和饶恕,我求主耶稣的宝血洗净我的罪,我邀请耶稣住到我的心里,我将我的灵魂交在主耶稣的手中,奉主耶稣的名祷告,阿们。


5、凭信心施洗:教会的传统是牧师给施洗,在这个特殊的情况下,你可以凭信心给施洗,拿一个水杯,奉耶稣的名祝福这水分别为圣,然后奉主耶稣的名问**人灵魂你愿意受洗归在耶稣的名下吗?一生永不改变,相信到底?这个时候根据自己里面的感动决定要不要施洗。


我奉圣父,圣子,圣灵的名为**人施洗,叫他归在主耶稣的名下,与主耶稣基督同死同埋葬,同复活,奉耶稣的名,阿们



我们一起祷告:

亲爱的天父,我们感谢你拯救了我们,我们愿意成为你的管道,去与你一同拯救更多的灵魂归向你,我奉耶稣的名祝福每一位看见这篇信息的家人,能够把这个真理分享出去,让更多的灵魂得救,进入天国,你愿万人得救,不愿一人沉沦。谢谢你,我们爱你,祝福看信息的每一位家人。祷告奉耶稣的名  阿门。





热点回顾(点击标题进入):

1.【赞美的大能】改变你生命的赞美信息合辑

2.一些基督徒已经掉入坑中,检验自己

3.【禁食祷告+方言+圣膏油】

4.【破除咒诅1-103系列合辑】

5.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

6.【教你解异梦异象】

7.家中当灭之物对照表

8.【教程】怎么搜索平台历史文章

9.犹太历十二个月信息--合辑!

10.【电子图书合辑】

11.【2020年先知性信息合辑】

12.【珂莱儿】耶稣给新妇的信--合辑!

13.【邵师母最新信息】

14.怎么带领临终昏迷的家人决志信主?

15.天堂法庭--系列文章合辑

16.【夫妻营会】婚姻家庭系列合辑