+-
【走祷系列】洁净小区地土

4月30日 02 洁净土地——灵里意念中洁净你居住小区的土地

哈利路亚!主,赞美你。主啊,给我们穿戴神所赐的全副军装,我们呼求羔羊的宝血来遮盖我们每个人,遮盖我们的配偶,我们的孩子,我们的家,我们名下一切的产业。主啊,奉耶稣的名捆绑这一切偷窃的灵,哈利路亚!一切监视的灵,一切仇敌的灵,求主你蒙住仇敌的眼睛把我们藏在至高者的隐密处,我们就必住在全能者的荫下。主,你是我们的盾牌,是我们的荣耀。要差钱你的使者要托住我们的脚,免得我们的脚碰到石头上。我们宣告一切的黑暗的不得临到我们,一切的灾祸也不得靠近我们,我们宣告那个白日飞的箭,午间灭人的毒病和黑夜行的瘟疫都不得靠近我们。

哈利路亚!主,你是我们的保护,你的荣光成为我们的后盾。主,把平台每个弟兄姐妹带到你的面前,主啊,无论是在线的或听录音的,主都带到你的面前。我们奉耶稣的名要捆绑这个懒惰的灵,捆绑这个沉睡的灵,嗜睡的录,昏睡的灵,疲倦困倦的灵完全退去。主,你赐下一个觉醒的灵在我们生命当中,苏醒,现在醒过来,昏睡退去,昏睡退去。哈利路亚!哈利路亚!迷迷糊糊退去,迷迷糊糊退去,不清醒退去,主,现在苏醒,苏醒,苏醒,苏醒我们的心,苏醒我们的心,苏醒我们的心,主,你来苏醒我们,苏醒我们。哈里路亚!主啊,我们感谢你!主啊,在我们生命中吹响号角,吹响号角,吹响号角,主啊,吹响你的号角,吹响你的号角,吹响你的号角。主啊,在我们财务上吹响号角,释放财务,释放财物,在我们的身体上吹响号角释放健康,释放健康给我们,在让我们的家庭婚姻中吹响号角,释放一个和睦在我们婚姻当中。


主啊,在我们的孩子身上吹响号角,宣告突破和得胜,宣告被掳的要得释放,受压制的得自由。主啊,在我们的疆界上吹响号角,这是一个保护的角声,角声在哪里响起天使就聚集到哪里为我们来征战。主啊,为我们吹响一个属灵疆界的号角,吹响这个号角神就在划定一个疆界,这是我们的势力范围,仇敌必要立在疆界之外,宝血要画定血线,主,你要牵上篱笆四围环绕我们,我们苏醒我们里面的灵人,这是一个苏醒的角声,我们里面任何沉睡的部分主让他醒过来吧,醒过来吧,醒过来吧,主啊,你说:现在睡着的人醒过来吧,主啊,对我们所在的小区吹响号角,让那些睡着的人醒过来,归向主耶稣基督,主啊,为我们的城市吹响得胜的号角,让我们的城市归给基督,主,对我们的国家吹响号角,让我们的国家归给基督。从大街小巷,主,借着每个地方姐妹的手机,在他的房间跟他所在的城市,跟他所在的国家,这个角声要发出来,平台角声同步吹响,同步吹响。天使们一起吹,我们宣告耶稣基督的时刻要来临,宣告复兴要临到这个国家,临到这个城市。

主,我们谢谢你!我们赞美你!释放一个突破在我们生命当中,释放一个加增,一个五饼二鱼的加增,加增,倍增的时刻,突破的时刻。这是一个打破巨人的角声。大卫怎样杀死那个巨人歌利亚,让我们也要怎样杀死我们生命中的歌利亚,让那我们胜过他。主,你已经把得胜能力赐给我们,这是一个我耶利哥城墙倒塌的号角。在我们生命中任何围困我们的耶利哥城这个角声中要倒塌,倒塌,倒塌,围困我们的耶利哥城墙要倒塌,我们要冲上去,不把它灭绝我们总不归回。

主, 我们赞美你!我们赞美你!这是一个除去我们蒙蔽的角声,主啊,把我们心中的一切谎言被曝光,除去我们生命中的蒙蔽,除去我们生命中欺骗和谎言。这是一个归位的角声,让我们站在神要给我们的位分,让我们站在神给我们人的位分里面,神的百姓兴起吧,神的百姓兴起吧,因为主在呼召你,主,让我们进入神你量给我们的位分,神有一个位置为你预留,主啊,让我们进入这位分,进入这位分,进入这位分,让我们进入这个神给我们的位分的里面。哈利路亚!我谢谢你!赞美你!这是一个释放的角声,让我们生命中被捆绑的,被压制的、被囚的,都要得释放,都要得释放,都要得释放。


哈利路亚!赞美主!这是一个黎明的角声,黎明的光即将来临,我们自生以来,命定晨光,使清晨的日光知道本位,叫这光普照四极,将恶人从其中驱逐出来吗?主啊,奉耶稣的名要把我们生命中,我们疆界中将一切的恶人驱逐出来,因为这光地面改变如泥上印印,万物出现如衣服一样,奉耶稣的名宣告我们要命定晨光,我们要命定晨光,耶稣基督就是这真光。哈利路亚!真光出现黑暗就退去,奉耶稣的名我们要得到夜间第四更守望的权柄,我们夺回天空的量带,我们奉耶稣基督的名宣告天使们要听我们的差遣,天使的军团要为我们来征战。谢谢赞美主!

主,现在你的角声在我们每个人所住的小区吹响角声,现在我们每个人闭上眼睛,我们好像在灵里面走绕你的小区走一圈,你在思想中,在你想象里当中绕你的小区走一圈,现在我们一起来走,耶稣带着我们一起走, 天使们在吹角。我们绕着我们所在的小区在灵里面来走祷第一圈。

好,举起你的手来第一圈,主,我们站在这个小区,这里的百姓,在上执政掌权者以及所有那些在他们这个老百姓小区居民,我们左邻右舍以及他们往上父系母系四代祖先生命的破口中,主,我们为着在他们生命中有犯有人制造耶和华所憎恶的偶像或雕刻或铸造,就是工匠手所作的,在暗中设立,那人必受咒诅的罪来认罪悔改,求主耶稣基督赦免我们的罪,我们也弃绝之罪。主耶稣基督的宝血洗净我们的罪,谢谢你耶稣,百姓都要说阿门!

好,闭着眼睛我们走第二圈。继续来走,绕着你的小区来走,今天早上来洁净你所住的小区。好,第二圈,天子的军团跟着你在一起走。在你的想象力中来走。你曾经怎样绕小区怎么跑步的,你可在异象中走,也可以异象中跑,你可以很快就走完第二圈。好,主,我们把众人每个现在在线的以及听录音的,每个弟兄姐妹所住的小区带到你的面前。主,我们为着那些人在这个小区拜偶像,设立邪恶的祭坛,有淫乱、有同性恋,行邪术、烧纸,祭拜祖先,吃祭偶像之物,堕胎,流无辜的人,背约,不道德,不公义,不公平,性上各样得罪神的事情,做污秽的事情,祭拜偶像的事情,主,我们向你认罪悔改,主,我们求你来赦免和饶恕,求你饶恕我们,求倒下你的宝血在我们的小区,倒下你的宝血,倒下你的宝血,倒下你的宝血,主倒下你的宝血,洁净我们每一人所在的小区。主,你现在来洁净。主,我们站在这个小区,这地的百姓,我们的左邻右舍,在上执政掌权者以及他们往上四代祖先生命的破口中,为了他们生命中有犯轻慢父母的必受咒诅的罪来认罪悔改,求主耶稣基督你赦免我们的罪,我们也弃绝这罪,求主耶稣基督的宝血洗净我们的罪。谢谢你耶稣!百姓都要说阿们。

  好,我们走第三圈,在灵里面走第三圈。圣灵来带领我们走,圣灵带来我们走。我们走第三圈。第三圈走下来,我们来认罪啊。主,我们现在站在这地的老百姓以及在上执政掌权者,以及他们四代祖先生命的破口中,为着他们生命中有犯挪移邻舍地界的,必受咒诅的罪认罪悔改。求主耶稣基督你赦免我们的罪,我们也弃绝这罪,求主耶稣基督的宝血涂抹这罪。谢谢你耶稣!百姓都要说阿们。


好,奉耶稣的名现在是第四圈。奉耶稣的名现在我求主差派天使拿4根橛子给你,好,拿手接着4根橛子。当你走到这个小区的四个角的时候,我们就一起钉下这个橛子,这是木橛子是干什么的呢?这是划定疆界的啊,灵里面一下子就知道自己的产业,是你呆的区域。好,我们走一起走,我们走到第一个角,现在一起拿起木橛子来钉到土里面去,奉主耶稣基督的名钉进去,你说这是神量给我的产业。好,继续走,走了第二个角,好,拿住你的木橛子来钉进去。好,继续走,走到下面一个角,我们走土地的四个角,来,拿出木橛子来预备钉进去。好,继续走,走到最后一个角,拿出木橛子现在钉进去,钉进去,钉进去。伸出手来说:奉锋耶稣的名宣告,这是神量给我的地界,坐落在佳美之处,好,求神现在拉起绳子,四围环绕。好,第四圈走完第十圈。我们来祷告,主啊,我们站在这地的百姓,以及他们在上执政掌权者,以及他们四代祖先生命的破口中,为着他们生命中有犯使瞎子走岔路的必受咒诅的罪认罪悔改,求主耶稣基督赦免我们的罪,我们也弃绝的罪,求主耶稣基督的宝血洗净我们的罪。谢谢你耶稣!百姓都要说:阿们!

好,我们走第五圈。奉耶稣基督的名现在我们每个人领受十字架,我们小十字架一个个的,然后插到土地上。第五圈就是插十字架,可以插在地的四角。一边走一边插。你说:你要有很多十字架,小天使们都接给你,第五圈,一边走一边插十字架,插在这个土地上,插在这个小区的四围,仇敌借着人人设立邪恶的祭坛,神要借着你要筑坛献祭。第五圈我们认罪,主,就我们站在这地的小区百姓,以及在上执政掌权者以及他们四代祖先生命的破口中,为着他们生命中有犯向寄居的和孤儿寡妇屈枉正直的必受咒诅的罪认罪悔改,求主耶稣基督赦免我们的罪,我们也弃绝这罪,谢谢你耶稣!求主耶稣基督的宝血涂抹这些罪,百姓都要说:阿们。

好,我们准备走第六圈。第六圈我们撒耶稣的宝血。好,我们一边走一边来撒耶稣的宝血,好像你手中拿着瓶子一样啊,耶稣的宝血洁净这个土地。好像你手中拿着一个喷水的管子啊,主的宝血喷洒在这个土地上,主的宝血喷洒在这个土地上,主的宝血喷洒在这个土地上,主的宝血喷洒在这个土地上,主的宝血喷洒在这个土地上,主的宝血喷洒在这个土地上,主的宝血喷洒在这个土地上。谢谢耶稣!


  好,第六圈走下来,我们来祷告。阿爸父,我们奉耶稣基督的名,我们现在站在这地的百姓,以及他们在上执政掌权者以及在他们四代祖先人往上四代祖先生命的破口中,为着他们生命中有犯与继母行淫的必受咒诅的罪认罪悔改,因为掀开他父亲的衣襟。谢谢你耶稣!求主耶稣基督的宝血涂抹这些罪,我们也弃绝这些罪,百姓都要说阿们。

好,我们走第七圈。第七圈,我们现在奉耶稣的名,每个人拿一个瓶子被洁净过的盐。好,我们都是在灵里面做啊,伸出手来,拿一瓶盐,就好像以利沙拿着一瓶盐洁净耶利哥的水土,那个水土就得医治了。好,我们走第七圈,好,一边走一边倒盐,撒下盐,撒下盐,继续走,奉耶稣的名撒下盐,撒在这个土地上,要医治这个水土,就好像耶利哥的水土很恶劣,以利沙就把盐洒在那一个水源之上,那个水土就得了医治。好,第七圈走下来,我们奉耶稣的名,宣告这个土地从今天开始不再是水土恶劣的,不再是不结土产的,奉耶稣基督的名宣告,这个土地上的土产不再是不熟之落的,不再是夭折的。


我们宣告加增,宣告兴盛,宣告这个土地上地要为上面的人来效力,我们宣告地要出了土产,地上的百姓都要蒙祝福,奉耶稣的名宣告,这个土地要为上面的人来不再吐出这个土地上面的人,我们宣告土地要为土地上面的人来效力,我们宣告这个地方天门是敞开的,天跟地有一个超自然的通道,天门是打开的,因为神的祭坛在这里。天使要上去下来,天使要上去下来。我们宣告这个土地兴盛,昌盛,在荒年好像以撒那年一样,要结出百倍的收成。我们来祷告,奉耶稣基督的名,我们要站在这个土地上的老百姓以及在上执政掌权者以及他们四代祖先生命的破口中,为着他们生命中有犯与兽淫合的必受咒诅的罪来认罪悔改,求主耶稣基督赦免我们的罪,我们也弃绝这罪,求主耶稣基督的宝血涂抹这罪,谢谢你耶稣!求主耶稣基督的宝血撒进这个土地,洁净这个罪,涂抹这个罪,百姓都要说:阿门。

好,我们走第八圈。第八圈呢,我们就邀请耶稣成为这个土地的主人,我们走第八圈,主耶稣,我们邀请你成为这个小区这个土地的主人,你要告诉神,你可以说自己小区的名字,我们走进八圈。我们在想象中异象中可以很快走完,主耶稣我们现在向你发出邀请,我们邀请你成为这个土地的主人,我们邀请你在这个土地上行走,我们邀请你的差遣天使的军团进驻这个土地。我们宣告众城门啊要打开,荣耀的王耶稣基督要进来,那荣耀的王是谁呢?就是有能有力的耶和华,我们现在这土地的老百姓以及在上执政掌权者和他们四代祖先生命的破口中,为着他们生命中有犯与异母同父或异父同母的姐妹行淫的必受咒诅的罪来认罪悔改,求主耶稣基督赦免我们的罪,我们也弃绝这罪。求主耶稣的宝血涂抹这罪,谢谢你耶稣!百姓都要说:阿们。

好,我们走第九圈。第九圈我们一边走一边方言祷告,让圣灵来为这个土地来代求。主啊,我们第九圈走完,我们宣告扩张,我宣告我们的产业经历扩张。主你要扩张我们居所的幔子,不要限止,你要放长我们的绳子,坚固我们的橛子,使我们可以向左向右开展。又使荒凉的城邑有人居住。我宣告我们要成为堵破口的,主,我们站在这地的百姓以及左邻右舍,以及我们在上执政掌权者以及他们四代祖先生命的破口中,或者他们生命中有犯与岳母行淫的必受咒诅的罪认罪悔改,求主耶稣基督赦免我们的罪,我们也弃绝这罪,我们也弃绝这罪,求主耶稣基督涂抹这些罪谢谢你耶稣!百姓都要说:阿们!阿们!

好,走第十圈,第十圈我们要认这个流无辜人的血,很多小区他会有流产、堕胎之类的,会估计很多了,计划生育之类的。好,我们走第十圈,我们走完第十圈,我们来认罪祷告,我们现在要为着我们现在这个小区上面的老百姓以及在上执政掌权者,以及他们四代祖先,所有有流无辜人血,杀害婴孩,所有的自杀,所有的这些罪向神认罪悔改。我们站在这个破口中,为在他们生命中有犯暗中杀人的必受咒诅的罪认罪悔改,求主耶稣基督赦免我们的罪,我们也弃绝这罪,求主耶稣基督的宝血涂抹这些罪,谢谢你耶稣!百姓都要说:阿们,

好,走第十一圈。好,第十一圈我们认罪祷告,主耶稣,我们站在我们的小区的左邻右舍,以及在上执政掌权者,以及他们四代祖先生命的破口中,为着他们生命中有犯受贿赂害死无辜之人的必受咒诅的罪认罪悔改,求主耶稣基督赦免我们的罪,我们也弃绝这罪,求主耶稣基督的保血涂抹之罪。谢谢你耶稣!百姓都要说:阿们!阿们!

走,我们走第十二圈。最后一条啊,我们今天现在不需要那么长都做完,要一个小时,我们带过啊,那会有很大的果效。第十二圈走完我们奉耶稣基督的名,主,我们宣告要站在这地的百姓以及在上执政掌权者和四代祖先生命的破口中,为着他们生命中有犯不坚守遵行这律法言语的必受咒诅的罪认罪悔改,求主耶稣基督赦免我们的罪,我们也弃绝这罪,谢谢你耶稣!求主耶稣的宝血涂抹这罪,求主耶稣的宝血涂抹这天国12个法条,涂抹这土地上每一个罪,耶稣的宝血涂抹,百姓都要说:阿们!

我们领受祝福,然后后面破除咒,我们全部一带矶过。奉耶稣的名拿出福杯。

  


  奉耶稣基督的名我们来领受:你若留意听从耶和华你 神的话,谨守遵行他的一切诫命,就是我今日所吩咐你的,他必使你超乎天下万民之上。百姓都要说:阿们!

奉耶稣基督的名我们来领受:你若听从耶和华你神的话,这以下的福必追随你,临到你身上:百姓都要说:阿们!

奉耶稣基督的名我们来领受:你在城里必蒙福,在田间也必蒙福;百姓都要说:阿们!

奉耶稣基督的名我们来领受:你身所生的、地所产的、牲畜所下的,以及牛犊、羊羔,都必蒙福;百姓都要说:阿们!

奉耶稣基督的名我们来领受:你的筐子和你的抟面盆都必蒙福。百姓都要说:阿们!

奉耶稣基督的名我们来领受:你出也蒙福,入也蒙福。百姓都要说:阿们!

奉耶稣基督的名我们来领受:仇敌起来攻击你,耶和华必使他们在你面前被你杀败,他们从一条路来攻击你,必从七条路逃跑。百姓都要说:阿们!

奉耶稣基督的名我们来领受:在你仓房里,并你手所办的一切事上,耶和华所命的福必临到你。耶和华你神也要在所给你的地上赐福与你。百姓都要说:阿们!

奉耶稣基督的名我们来领受:你若谨守耶和华你神的诫命,遵行他的道,他必照着向你所起的誓,立你作为自己的圣民。百姓都要说:阿们!

奉耶稣基督的名我们来领受:天下万民见你归在耶和华的名下,就要惧怕你。百姓都要说:阿们!

奉耶稣基督的名我们来领受:你在耶和华向你列祖起誓应许赐你的地上,他必使你身所生的、牲畜所下的、地所产的,都绰绰有余。百姓都要说:阿们!

奉耶稣基督的名我们来领受:耶和华必为你开天上的府库,按时降雨在你的地上。在你手里所办的一切事上赐福与你。你必借给许多国民,却不至向他们借贷。百姓都要说:阿们!

奉耶稣基督的名我们来领受:你若听从耶和华你 神的诫命,就是我今日所吩咐你的,谨守遵行,不偏左右,也不随从侍奉别神,耶和华就必使你作首不作尾,但居上不居下。”百姓都要说:阿们!

奉主耶稣基督的名领受生申命记28:1-14节,每一个祝福临到我们生命,奉主耶稣基督的名要封存在你生命当中,没有任何的偷窃可以临到,我们宣告被封存在我们生命里面。奉主耶稣基督的名现在宣告,从今天开始,土地要开始为我们效力,我们宣告地要出了土产,我们宣告地的益处要归给我们,我们宣告我们住在这个土地上就要蒙福,我住在这个土地上,要开始加增,要开始倍增,要开始进入兴盛,就如以撒在荒凉他本来准备迁移,但是神说:你就住在这个地方,那一年虽然有饥荒,但是以撒他有百倍的收成,有百倍的收成,他就日增月盛成为大富户,奉耶稣的名我们宣告,住在这个土地上小区上从今天开始进入兴盛,进入倍增,经历昌盛,经历蒙福。奉耶稣基督的名你所居住的是一个平安的居所,平安的居所,平安的居所。奉耶稣的名祷告,阿们!

好我打开申命记28:15-68节。好,翻到了没有?好,伸出你的一个手指头,伸出你的一个手指头,现在奉耶稣的名圣灵的恩膏膏抹我们的指头,主耶稣,求你的宝血涂抹在我们指头指头尖上,让我们的指头就好像笔一样。浸透耶稣的血,主,现在把我们的这个土地上的小区以及四代祖先所犯的罪呢,(大家网络卡都可以听到吗?声音可以吗?)好,伸你的指头来啊,我们不需要一句一句的啊,我们一样可以有果效可以来做,怎么做呢?来,我带大家来一起做。我伸出我们的指头是圣灵的恩膏膏抹,现在主的宝血涂抹在我们每个人的指头上,主,我们把这个土地上呢,每一个曾经的过去的老百姓以及执政掌权者,他们所犯罪带来这一个申命记28章的追讨呢,主,我们宣告今天要被耶稣的宝血都涂抹掉。


因为我们已经认罪悔改,主,我们已经认罪悔改,现在奉耶稣的名,拿出你的手指头,从申命记28章15节开始,用手指头这样划过去,好像你的手就是毛笔啊,上面带着血,把这些土地咒诅追讨权本来带给你的就把它划过去,把它一笔带过,手指头把它一笔带过。来,一起来画,奉耶稣的名宝血涂抹申命记28:15-68节,每个字据,针对我们的字据有碍于我们的字据,把它涂抹掉,涂抹掉,钉在十字架上,钉在十字架上。有人在涂抹的时候就会有释放发生,你的手指头上面要沾满血,沾满血,撒旦就是要用这些字据话语来控告你,现在你自己就去画啊,你现在你好像用手在画圣经,其实在天上你是在画撒旦的状子,把它划掉啊。宝血把那个控告字据划掉了,好,现在一个个划掉,你的手从那个字上过一遍,过一遍, 很快的,奉耶稣基督的名。

大家好了没有啊,好了,我就开始祷告了。好。我们的手指都是有能力的啊,你看你有时候要签字画押,你的手按一个印啊,代表你确认了,有时候我们声音也是也算啊,你手也算,一个是声音啊,你宣告出来。好,天父,我们奉耶稣基督的名,我们把申命记28:15-68节,主,我们现在用宝血已经涂抹撒旦任何针对我们有碍于我们的控告和字据,都要把它涂抹掉钉在十字架上,今天,我们要奉主耶稣基督的名要破除这个土地上犯罪所带来自父直子到三四代的咒诅,完全破除掉,完全破除掉,完全涂抹掉。求主的十字架立在这个土地上。历代祖先和那些犯罪的那些人跟我们的当中,求耶稣亲自为我们就断开每个不敬虔的灵结,去魂结,体结,奉主耶稣基督的名宝血涂抹掉,宝血涂抹掉,奉主耶稣基督的名拆毁这个土地上邪恶的祭坛,完全的推倒,完全推倒,推倒邪恶的祭坛,推倒邪恶的祭坛。


奉主耶稣基督的名洁净这个土地,我们宣告这个土地要被耶稣基督得到,宣告这个土地今天主人的名字改成耶稣的名字,改成耶稣的名字,用耶稣的名字要领受土地的恩膏,释放土地的恩膏,土地暗中的宝物隐秘的财宝,奉主耶稣基督的名要领受,好,今天我奉耶稣名宣告这个土地而开始为你效力,这个土地要开始为你来祝福,这个土地不再是跟你对着干的。奉主耶稣基督的名这个土地要住满了天使,住满了天使,成为一个平安的居所,你不再经历患难,你住在这个地上有平安,有昌盛,蒙祝福。奉耶稣的名撒旦的祭坛全部拆毁。奉主耶稣基督的名破除这个土地上的咒诅,破除土地上咒诅,破除土地的咒诅,土地上的祭坛完全拆毁,拆毁,拆毁,推倒它,推倒土地上牛鬼蛇神的权势,牛鬼蛇神捆绑完全出去,天使们来打扫这个土地,洁净这个土地,洁净这个土地。谢谢赞美主!谢谢赞美主!谢谢赞美主!哈利路亚!哈利路亚!赞美耶稣!赞美耶稣!宣告耶利哥城的城墙倒塌,我们宣告得胜的号角已经吹响,奉主耶稣基督的名祷告,阿们。

最后我们可以一起来呐喊,为你的土地在你的土地上呐喊出你的声音,你可以喊出你的声音来。哈利路亚!奉主耶稣基督的名祷告,阿们,阿们。我刚才相信刚刚很多人经历神奇妙的作为,刚刚神有做什么工作吗?你可以打字让我们知道刚刚圣灵做了什么工作?今天我们是来为我们所住的小区土地来洁净,洁净呢让我们住住在上面更加的蒙福和平安。

见证:

1.有人说手指画的时候呕吐的很严重啊,那就是把咒诅破掉了。

2.有人说笑的很开心。

3.想哭。

4.不咳嗽了,精神了啊。

5.呐喊的时候放了一个屁啊,感谢主啊。这就是你早上来呢,已经给你土地做个洁净祷告了,走祷了,感谢主。

6.有人看到很多的黑暗跑掉了。

7.有释放,感謝赞美主。

 主持人:因为土地上的人,他们常常犯罪啊,我们过一段时间就要是洁净一次啊,过段时间就是洁净一次。

8.有人说伸出指头宝血洁净的时候,手指头都好麻啊。

主持人:那神在膏抹你的指头啊,实际的走祷就是可以跟意念的走祷可以结合在一起啊,根据你自己的需要。

9.有人看到他地里出现壮士,然后拿出刚硬有力的大刀砍碎它了。



热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台目录文章(3月7日更新)

4.【杖剑联盟】翻转你的职场

5.【医治释放+破除咒诅】便雅悯老师

6.【婚姻家庭系列】第1-10课 合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】

13.【清泉医治释放课程】1--12堂 合辑

14.【五把刷子+五把钥匙+攻破坚固营垒】

15.【破除咒诅】美珍老师全辑

16.邵师母团队系列(附1-19课合辑)

17.【神大能医治释放】合辑 第1-70天