+-
【破除咒诅68】每日宣告的祷告文!

每日宣告


我奉耶稣的名宣告:主啊!你的恩典每个早晨都是新的,感谢你赐我今天的恩典,赐我爱你的心,让我今天来爱你、寻求你、侍奉你!


我奉耶稣的名宣告:神,我必须更加拥有你。圣灵,求祢透过我流露出来的,教导我,修剪我。我想尽可能得着祢,并想得着更多。我愿意让圣灵在我里面,更深更广的来挖掘、来雕刻、来破碎,我要被圣灵充满的更多,充满的更大,我要得着更多圣灵的膏油。我奉耶稣的名领受圣灵的大浇灌的应许,现在就临到我的身上。奉耶稣的名,阿们,感谢主!


亲爱的圣灵,我感谢你,谢谢你住在我里面,做我的保惠师,我的安慰者,在一切事上辅导我,帮助我,为我代祷,为我辩护,坚固我心,陪伴我灵。主圣灵,我感谢你,我爱你。你如此爱我,看护我,我离不开你,我需要你,时刻都需要你,求你来充满我,浸透我,淹没我,来更新洁净我,让我在你的同在中,在你的爱中得以完全。感谢主,我爱你,奉耶稣的名,阿们


我奉耶稣的名宣告;万军之耶和华说:“在祂所定的日子,我必属他,特特归他。他必怜恤我,如同人怜恤服侍自己的儿子。(玛拉基书 3:17 )


我奉耶稣的名宣告:现在活着的不在是我,乃是基督在我里面活着,主是又真又活的神,是我随时的帮助,是我最亲密的伴侣,时刻陪伴着我,住在我里面,与我联结合一。


父神,我感谢你,我要时刻来到你面前,与你分享交流我的每一个心思意念和情感,使我能明白你的心意,学习你属天的先见眼光,属天的思维模式,和充满爱的表达方式,领受你启示性的言语,让你的思想完全替换掉我的,让我拥有基督长成的身量,成为你喜悦的孩子。谢谢天父爸爸,求你来帮助我,时刻提醒我,这是我所渴慕的,求你帮我成就,奉主耶稣的名祷告,阿们。


信心的根基:

我奉耶稣的名宣告:主为我受鞭伤换来了我得医治;主为我受刑罚换来我得平安;耶稣亲身担当了我贫穷的咒诅,好让我成为富足的;耶稣为我的罪被神弃绝,换来了我被神接纳;耶稣在十字架上,在客西马尼园受了心灵破碎的苦,好让我今天能得着内心的医治;耶稣为我受了罪的羞辱,好让我今天能得着神的荣耀,能活出荣耀/尊荣的生命;


耶稣担当了我的罪,好让神的义临到我,使我被称为义人;耶稣担当了我的咒诅,换来了神的祝福临到我!主我感谢你,感谢你让我成为蒙福的人,我是蒙大福的人。感谢主,赞美主!阿们


我奉耶稣的名祝福我和我的家人,身心灵健康,灵魂体兴盛。祝福我们的眼睛明亮、视力超凡,能看到属天奥秘,看透人心肺腑,看到灵界的真实。


我奉耶稣的名祝福我们的耳朵是个聆听的耳,能听见和分辨神的声音。奉耶稣的名祝福我们的心是谦卑/柔和/受教的,清洁/喜乐/充满天父爱的,体贴神/顺服神的。


我奉耶稣的名祝福我们的头脑充满智慧又有超凡记忆,能记住和明白神的话,只装圣洁思想。我奉耶稣的名祝福我们的口,是只说积极造就话,用爱调和,被圣灵膏抹,给人带来建造和盼望的。


奉耶稣的名祝福我们成为合神心意的代言人,作神百般恩赐的好管家,神奥秘事的好管家,财务衷心的好管家,神荣耀的器皿,圣洁健康的居所,奉耶稣的名祝福,阿们


我奉耶稣的名宣告,在我出现任何负面情绪、血气、没耐心,忧郁沮丧,出现任何消极思想时,第一个意念就是要宣告我要得胜:我奉耶稣的名宣告,我拿着圣灵的宝剑,攻破我的思想意念当中,一切不好的意念,一切负面消极的思想,一切坚固的营垒,一切忧郁沮丧的情感,把我的思想意念和情感全部夺回到神的面前,命令我的思想意念和情感降服基督!我靠着那加给我力量的就能得胜,活出顺服/圣洁、喜乐/荣耀的生命,阿们!


我奉耶稣的名宣告:我任凭人来攻击我,来责备我,这算为我头上的膏油,我的头不躲闪。正在他们作恶的时候,我仍要祈祷。我要为攻击我的、伤害我的人祷告、祝福。我头上的膏油就会极大的加增,我奉耶稣的名得着每一次膏油加增的机会。阿们


我奉耶稣的名宣告,神在圣经上所说的一切话都是信实的、有生命、有能力的,我要照着神在圣经上所说的一切话去活,让神的话成为我的生命,阿们。


我奉耶稣的名宣告:

【腓4:4】我要靠主常常喜乐;我再说,我要喜乐。(大大喜乐)


我奉耶稣的名宣告:

【箴10:28】义人的盼望必得喜乐;


我奉耶稣的名宣告:

【赛61:3】神赐华冠与我,代替灰尘,喜乐油代替悲哀,赞美衣代替忧伤之灵。使我称为公义树,是耶和华所栽的,叫神得荣耀。


我奉耶稣的名宣告:

【诗16:9】我的心欢喜,我的灵快乐;我的肉身也要安然居住。


我奉耶稣的名宣告:

【诗16:11】神,你必将生命的道路指示我。在你面前有满足的喜乐;在你右手中有永远的福乐。


我奉耶稣的名宣告:

【约16:24】向来我们没有奉耶稣的名求什么,如今我们求,就必得着,叫我们的喜乐可以满足。”


我奉耶稣的名宣告:

【诗37:3】我当倚靠耶和华而行善,住在地上,以他的信实为粮。


我奉耶稣的名宣告:

【诗92:2-3】神啊我要早晨传扬你的慈爱;每夜传扬你的信实。


我奉耶稣的名宣告:

【箴4:18】义人的路好像黎明的光,越照越明,直到日午。


我奉耶稣的名宣告:

【诗 37:29】义人必承受地土,永居其上。


我奉耶稣的名宣告:

【箴 24:16】因为义人虽七次跌倒,仍必兴起。


我奉耶稣的名宣告:

【路10:19】神已经给我权柄可以践踏魔鬼撒旦和污鬼邪灵,又胜过仇敌一切的能力,断没有什么能害我。


我奉耶稣的名宣告:

【弗4:8】耶稣升上高天的时候,掳掠了仇敌,将各样的恩赐赏给了我。” 


我奉耶稣的名宣告:

【可9:23】在信的人,凡事都能。”


我奉耶稣的名宣告:

【约一4:4】我是属 神的,并且胜过了一切仇敌;因为那在我里面的,比那在世界上的更大。 


我奉耶稣的名宣告:

【提后1:7】神赐给我们不是胆怯的心,乃是刚强、仁爱、谨守的心。


我奉耶稣的名宣告:

【约壹4:18】我住在神的爱里,就没有惧怕


我奉耶稣的名宣告:

【申34:7】神待我如摩西一样。我眼目没有昏花,精神没有衰败...


我奉耶稣的名宣告:

【赛50:4】主耶和华赐我受教者的舌头,使我知道怎样用言语扶助疲乏的人。主每早晨提醒我的耳朵,使我能听,像受教者一样。


我奉耶稣的名宣告:

【赛50:5】主耶和华开通我的耳朵,我并没有违背,也没有退后。 


我奉耶稣的名宣告:

【赛11:3】我必以敬畏耶和华为乐,我行审判不凭眼见,断是非也不凭耳闻


奉耶稣的名祝福我的眼睛、耳朵、口舌和精神都如圣经所说全部蒙福,荣神益人,阿们!


我奉耶稣的名宣告:

【太6:25】生命胜于饮食,身体胜于衣裳。

【太4:4】‘人活着,不是单靠食物,乃是靠 神口里所出的一切话。’”

我奉耶稣的名宣告,我要常常禁食与主亲近。



主啊,为我不住地感谢你!

我奉耶稣的名宣告:

【弗1:17-18】感谢我主耶稣基督的 神,荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵赏给我,使我真知道你。并且照明我心灵的眼睛,使我知道你的恩召有何等指望,你在圣徒中得的基业有何等丰盛的荣耀;


我奉耶稣的名宣告:

【弗3:16-19】感谢你按着你丰盛的荣耀,藉着你的灵,叫我灵人的力量刚强起来。使基督因我的信,住在我心里,叫我的爱心有根有基,能以和众圣徒一同明白基督的爱是何等长阔高深;并知道这爱是过于人所能测度的,便叫 神一切所充满的,充满了我。阿门!


奉主耶稣的名祝福我和我家人,在新的一天领受天父属天的先见眼光:总是在任何事情、任何人、任何低谷中看见无尽的盼望和好事发生!总是在枯骨中看见一支复活军队兴起!

从疾病中看见医治,

从问题中看见答案,

从人性的忧虑中看见天父的爱,

从缺乏中看见供应,

从软弱中看见刚强,

从破碎中看见完全!


因为基督已经得胜有余!所有在基督里的孩子都可以从基督的得胜起点开始走进前面的更丰盛应许之地!从得胜走向再得胜!阿们!


奉耶稣的名宣告以下预言今年全部应验在我和我家人身上:

我们将加速进入呼召,命定,目的,任务的时刻。我们将赢得仇敌的城门,占领新领域。


我们将经历多方面全新的开始,重新开始。

我们将被提升,不再延迟,将进升到下一个层次。

我们将跨越进入新的季节,与神同行,带下神荣耀。


我们将征服且上升至更高之处

我们将经历突破,得胜一切现况与问题,一切拦阻与拉扯,一切前进的障碍,一切坚固营垒,胜过一切綑绑与上瘾。


我们将兴起,行走在圣灵新层次的大能,带着恩膏,带着荣耀,与神更深关系。


我们将会有新力量奔跑。

我们的恩宠将加增,神为我们大开门户 赐我们祝福和产业。

我们将运行在极大层次的权柄与圣灵领域


我们将加速夺回我们所失去的一切。


奉耶稣的名宣告:神,你在约翰福音17:22应许,祢赐给主耶稣的荣耀,已经赐给我了,又使我能够与你联结合一。父神,我感谢你,按着你的应许做在我身上。主,我感谢你,赞美你!


感谢你洁净我,炼净我,让我成为你圣洁的儿女,承接你荣耀的器皿,带下父神你的荣耀,祝福万国万民。我奉耶稣的名宣告:我是有能力、有恩膏、有平安的,我是满有荣光和大喜乐的!我是王的儿女,王的孩子,我里面有超越的DNA,得胜的DNA,我里面有神的DNA,我是能胜过一切环境一切挑战的!我靠着那加我力量的,我凡事都能做,凡事都得胜有余。有神与我同在,我必凡事兴盛!哈利路亚!感谢主,奉耶稣的名宣告!阿门!


主耶稣,谢谢你成为我和我家人的公义,因着你的宝血,我们可以领受你的洪恩,我们承认我们的婚姻/人际关系/经济/工作/侍奉/健康/制死老我/顺服你/思想更新/不住祷告/常常喜乐/活出荣耀丰盛、活出基督长成的身量上、大事小事、凡事上都需要你的洪恩,


所以我奉主耶稣的名宣告:耶稣你的刚强是彰显在我们的软弱上的,你的能力护庇我们所有的软弱,你的恩典如同盾牌护卫我们生命的每一个领域,使我们生命的每个领域都进入到了得胜。无论大事小事,我们必在神在人面前蒙恩宠有智慧,我奉耶稣的名宣告:我们现在就踏进一个新的季节:彻底更新,恩上加恩,力上加力,荣上加荣!感谢主,阿们! 


谁能控告神所拣选的人呢?有神称我和我家人为义了。谁能定我们的罪呢?有基督耶稣已经死了,而且从死里复活,现今在神的右边,也替我们祈求。所以我奉耶稣的名宣告:断没有什么巫术法术可以害我们,也没有什么占卜邪术能害我们,一切对我们控制式/控告式的祷告和话语,一切批评论断的话语,一切负面消极的话语,一切攻击/咒骂/羞辱的话语,一切负面的意念,我奉耶稣的名全部撤销废除终止,我奉耶稣的名释放我们脱离这一切负面话语/一切负面意念的影响力,释放我们完全进入到主耶稣宝血之约的遮盖里。以上是祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们! 


热点回顾(点击标题进入):

1.疾病得医治+财务昌盛+失物找回

2.【耶户祷告1-29天合辑】

3.医治释放祷告文

4.犹太历十二个月信息--合辑!

5.电子图书合辑!

6.先知性信息合辑!

7.耶稣给新妇的信--合辑!

8.【邵师母最新信息】合辑

9.【破除咒诅1-64系列合辑】

10.怎么带领临终昏迷的家人决志信主?

11.【恩膏浸泡音乐】1-53全集收藏版

12.进入祝福的关键,献上你初熟的果子

13.天堂法庭--系列文章合辑

14.平台先知性信息原创

15.婚姻家庭系列合辑

点击阅读原文了解更