+-
【医治释放】破除血脉佛教根源沾染

5月1日 05 医治释放——清理血脉佛教根源沾染

拜偶像很厉害,所以无论经济怎么发展都上不去。你看穆斯林国家跟佛教很严重的国家,它怎么发展都起不来,为什么?因为背后是灵里面有贫穷的咒诅,以别神代替耶和华。那些信基督教的国家,圣经上说审判会从神的家开始。当这个国家渐渐地从教会开始堕落的时候,审判会从神的家先开始。我们真的求神怜悯Y,神真的是把这个福音藉着犹太人开始传播的时候,撒但非常不甘心,他就兴起三大巨人。第一个是兴起佛教,他拣选Y这个族群来传播佛教。包括今天的瑜伽,你看在世界上影响很多人,包括那些有名的人以做瑜伽为荣,很多人还去跟随。所以魔鬼藉着文化影响很多人,捆绑很多的人,藉着佛教的思想掳掠很多的灵魂。所以佛教,我昨天去查一下资料,差不多在耶稣那个时代开始出来的,然后渐渐地传入Z。所以佛教是从Y那个地方传过来的,传到我们这边来。所以我们祖上大部分都是信这一个佛教,所以背后那些灵很多都是从那边过来的。所以魔鬼兴起这一个巨人是拦阻神让他的福音传到地极。他兴起第二个巨人就是穆斯林的巨人,这也是很极端,都很极端。最后还有兴起什么?就是无神论,无神论的巨人,无神论巨人稍微比前面两个好一点,是不信神,只相信科学,相信自己,但都是抵挡神。

下面我们要为着这个,我们下面要做一个祷告,可以跟我一起来祷告。为什么瑜伽是不行的?你可能是初信者,是不是才信?瑜伽其实它的起源是Y佛教的一些东西,你可以去搜一些基督徒瑜伽,然后怎么悔改的见证,你就去搜索一下。所以圣经上说,神他在审判的时候会使地上的居民的学习公义。有人说这次疫情,他们前段时间疫情之前,他们有一个大壶节,12年办一次,他们Y教有一个这样的盛会,宗教的集会,很多的老百姓去参加,成千上万人,他们到河里面去洗去他们的罪。人他想去洗罪,所以魔鬼就用这样的方法来骗人,只有耶稣的血可以洗净人的罪。所以那一次回去之后,我也看到新闻说有很多那些他们所认为的高僧、所认为的那些能人义士,就得新冠死了。那些领导去视察,叫那些人向他们的偶像去祷告祈求。也有人他们为着这个偶像不保佑他们,他们就砸偶像。所以神也使凡事都互相效力了,我们相信会有一波悔改,在审判之后就是神的怜悯。当然我们不是希望神啊,你怜悯我们,我们要祷告求神怜悯,更多的怜悯。

所以我们下面要祷告什么呢?我们要来祷告第一个就是为着我们的祖先曾经信佛教这个东西,我们第一个我们要悔改。然后我们弃绝在血脉中可能还有一些东西存在里面,我们来悔改。然后我们饶恕我们的祖先,然后我们饶恕Y那些传道过来的,佛教那些传过来的。跟我一起来做一个祷告。


阿爸天父,我们来到你的面前。主,首先我们谢谢你拯救了我们,让我们认识独一的真神主耶稣基督。主,我们为着我们的列祖以及我们的配偶的列祖,所有信佛教这样的信仰,拜佛教各样的偶像,万军之耶和华,主我们来到你的面前,为这些罪我们承认,我们并且悔改跟弃绝。我们承认我和我们的列祖都犯罪,唯独得罪了神。主,求你怜悯我们,赦免我们以及我们的配偶的列祖、我们的列祖传播佛教的思想,拜佛教的偶像,甚至参与佛教的侍奉,主我们向你认罪悔改。


主,我们愿意从心里面70个7次饶恕我们列祖当中每一个信奉佛教的祖先。主,我们愿意从心里面70个7次饶恕向Z传播佛教的Y的一些僧侣。主,我们选择饶恕向Z传播佛教思想的Y的僧侣。主,你也赦免他们的罪。我奉耶稣基督的名,我现在弃绝每一个佛教的灵,我弃绝佛教背后每一个偶像的权势。我奉耶稣的名,弃绝一切的佛经,我弃绝一切佛教的音乐。我奉耶稣的名,弃绝一切佛教的思想。我奉耶稣的名,弃绝一切佛教的用品。主耶稣,求你宝血完全地洁净我和我的家,洁净我的血脉。主,特别是我们列祖因着信奉佛教所带给血脉的沾染跟玷污,主我们求你的宝血现在冲洗干净,洁净我们的血脉,主洗净佛教对我们血脉的沾染跟污秽。我奉耶稣的名,我捆绑任何在我血脉当中,任何从佛教背后来的灵,这些从Y来的灵,我奉耶稣的名弃绝你。奉耶稣的名,曝光在我里面任何隐藏的Y的灵。我奉耶稣的名,捆绑在我血脉当中一切佛教的灵,一切Y背后来的灵,我弃绝你们,我宣告我不同意你们。


我奉耶稣的名,撤销我列祖对佛教的敬拜。我奉耶稣的名,撤销我列祖对佛教背后的偶像的崇拜。我奉耶稣的名,撤销我列祖对佛教所立的约、许的愿。我奉耶稣的名,撤销我们列祖对佛教背后的灵所献的祭。我们奉耶稣基督名,撤销我们及我们的列祖对佛教背后的灵所许的愿。我们奉耶稣基督的名,撤销我们跟列祖对佛教背后的灵所有的供奉,所有的牺牲,以及一切的奉献。我们奉耶稣的名,撤销我们列祖向佛教背后的所求的偶像的指示。我们奉主耶稣的名,撤销我们列祖向佛教背后的灵所求的祝福。我们奉主耶稣的名,撤销我们和列祖为佛教背后的灵所摆的祭坛、丘坛、各样的神坛。我们奉主耶稣的名,撤销我们以及列祖为着这个佛教背后的灵所雕刻的偶像。我们奉主耶稣的名,撤销我们及列祖在佛教背后的灵面前所提到的每一个子孙后代的名字。我们奉主耶稣的名,撤销我们及列祖向佛教背后的灵所献上的子孙跟后代。我们奉主耶稣的名,撤销我们及列祖向佛教背后的灵所达成的盟约、契约和一切的协议。我奉耶稣基督的名,我宣告以上的我一概不同意,我不接受我列祖跟佛教背后的权势所达成的任何交易,我只同意耶稣基督。


主求你的宝血进入我的生命,因着我列祖拜佛教所带来的沾染,主洗去。我已经与基督同钉十字架,现在活着不再是我,乃是基督在我里面活着。我奉耶稣的名,捆绑在我以及我血脉里面任何一个佛教背后的灵。我奉耶稣基督的名,捆绑在我及我血脉里面任何来自Y的灵,因为佛教的灵是从Y过来的。我奉耶稣的名,现在拿起十字架立在我跟我的配偶往上历代祖先每一个拜佛教的人当中。圣灵你知道有哪些人,十字架一个一个又一个立在当中。主,求你的十字架现在也立在我所听的佛教的思想、教义,佛教的音乐、书籍,一切的佛教用品当中。主,求你的十字架也立在我所接触的每一个信佛教的人当中。主耶稣,我邀请你为我断开每一个不敬虔的魂结、灵结和体结。主耶稣,我邀请你特别为我断开我跟Y以及佛教之间任何不属神的连接。主耶稣,求你用宝血涂抹律例上所写、攻击我、有碍于我的字据,把它撤去,钉在十字架上。主,求你的十字架立在我去的每一个佛教的寺庙当中。主,求你的十字架立在我所看的每一个跟佛教有关的电视电影当中。


耶稣,我求你的宝血再一次涂抹我、洁净我。我现在奉主耶稣的名宣告,我弃绝从佛教背后来的任何的灵,我弃绝从Y来的任何的灵,我弃绝从东南亚来的任何的灵。不属耶稣的灵,我一概不同意。主,我邀请你大能的宝血进入我的血脉去洁净我的亲人,断开这个捆绑。谢谢主听我的祷告,我这样的祷告是奉主耶稣基督得胜的名求,阿们。阿们。

下面我要帮你来释放,我靠着神的大能帮你来祷告,你要去找垃圾桶、垃圾袋、拿纸巾,过会儿会吐,你要把它吐出来。有些东西它会藏得很深,我们需要更深地为Y祷告,我们需要把这个破口堵上。当我点到名的时候,你可以来咳几下,让这东西从你里面出去,这个灵都是从Y传过来的,或者从东南亚过来的。哈利路亚。举起手来说,求圣灵恩膏陈弟兄。哈利路亚。


我奉主耶稣的名,天父上帝的权柄,和圣灵的大能,主现在我在这个平台宣布,我拥有神所赐的权柄,神所膏立的权柄在这里,这个权柄胜过阴间死亡的权势,胜过佛教背后的权势。哈利路亚。主,刚才你的十字架已经立在我们所接触的任何佛教的当中,包括我们列祖所接触的当中,主现在你亲自为我们来断开我们血脉当中,特别是列祖拜佛教的连接。奉主耶稣的名,拿圣灵的宝剑70个7次断开我们列祖拜佛教带来的不敬虔的连接,在我们身上不敬虔的连接,奉耶稣的名断开。奉耶稣的名断开跟列祖之间,我们以及我们的配往上历代祖先,可能有上千年因着拜佛教带来的灵里的沾染,血脉的沾染,今天奉主耶稣的名断开,奉主耶稣的名断开。奉主耶稣的名破除,破除这一个佛教的思想的沾染,破除。奉主耶稣的名,断开我们去的寺庙的连接。奉耶稣的名,断开看的电视、文化、影视节目的沾染,奉耶稣的名断开,奉耶稣的名断开。奉耶稣的名,断开我们去的任何佛教的场所,奉耶稣的名断开,断开不敬虔的连接,断开不敬虔的连接。奉耶稣的名,断开我们跟佛教的灵之间的牵连。奉耶稣的名,断开我们跟Y的灵之间的牵连。


奉耶稣的名,破除佛教的灵,破除佛教的灵,破除佛教的灵。奉耶稣的名,破除Y教的灵,破除Y背后的灵。奉耶稣的名,这些背后的灵在我们弟兄姐妹身上无权、无份、无地位,全部离开,离开,从我们血肉中离开。佛教的灵,任何的偶像从我们血脉中离开,全部出来,全部出来,全部出来,出来。佛教的背后的每一个灵,偶像的灵,从我们血脉中出来,出来。从Y来的灵,从我们生命中出来,血脉中出来。隐藏的无论是几十年、几百年、上千年的,今天全部要被曝光,全部要被曝光,全部离开,从我们血脉中今天开始离开。奉耶稣的名,破除你的能力,破除你的能力。佛教背后的灵在我们血脉中,奉耶稣的名破除你的能力,破除你的能力。完全退去,去到耶稣要你去的地方。奉耶稣的名,破除你的能力。奉耶稣的名,破除我们血脉中佛教的灵,破除我们生命中佛教的灵,破除。奉耶稣的名,破除我们生命中所有Y教的灵,破除。奉耶稣的名,破除从Y所传进Z的佛教的思想。


佛教背后的灵,进入我们血脉里面的,隐藏得很深的,几十年、几百年、上千年所隐藏的,一直在我们的血脉中的,今天奉耶稣的名要捆绑你,你今天被揪出来了,奉耶稣的名破除你的能力,破除你的能力,破除你的能力,破除你的能力。拿耶和华刚硬有力的大刀砍断你,砍断你。哈利路亚。奉耶稣基督的名,释放你要得自由,奉耶稣基督的名来释放每个弟兄姐妹,要进入基督的自由。从佛教的思想,从佛教的捆绑,从Y教的捆绑,从里面得释放,得自由。从Y来的灵,在我们血脉中现在离开,在我们生命中离开。奉耶稣的名砍断、砍断,拿耶和华刚硬有力的大刀砍断、砍断。赞美耶稣,赞美我们的耶稣。赞美耶稣,赞美我们的耶稣。奉主耶稣基督的名,因着我们列祖拜佛教、敬拜佛教或者侍奉佛教的偶像,所带进我们血脉的每一个权势,现在奉耶稣的名破除你们的能力,破除你们的能力,全部离开。拿耶和华刚硬有力的大刀砍掉你们的头,砍掉你们的头。哈利路亚。1个头,2个头,3个头,5个头,6个头,7个头,全部砍断,奉耶稣的名砍断。


从Y所传进来的佛教,因着我们列祖崇拜他所带进我们血脉里面的,现在每一个权势今天奉主耶稣的名要被曝光出来,要被揪出来。奉耶稣的名揪出来,天使们把他们一个个揪出来,全部揪出来,揪出来。在我们血脉中任何从Y来的灵,任何从佛教背后来的灵,藏在我们血脉中,藏在我们生命中的,今天奉耶稣的名破除你的能力,奉耶稣的名曝光你。死亡的灵,偶像的灵,佛教的灵,Y教背后的灵,完全奉主耶稣的名破除你的能力,全部出来,全部出来。佛教背后任何的灵,从我们生命中出来,出来,出来。佛教背后的灵,从我们生命中出来,出来,出来。奉耶稣的名,十二营的天使现在天使的援兵来到,天使的援兵来到,米迦勒天使为我们争战,奉耶稣的名差派天使为我们来争战。哈利路亚。


奉主耶稣基督的名,从佛教背后所带给我们血脉中的每一个权势,不管你叫什么名字,你的大头就是佛教,这一个背后的主干是佛教,从Y来的灵,奉主耶稣的名全部在我们血脉中今天出来。奉耶稣的名123出来,123出来,全部出来。奉耶稣的名,拿圣灵的钩子锁定佛教背后的每个灵。圣灵你知道哪些是的,今天圣灵的钩子钩住。123钩住,123拉出来,在你里面要拉出来。123拉出来,奉耶稣的名拉出来,拉出来,拉出来。把它吐出来,吐出来。从Y来的,从佛教思想来的,或者东南亚来的,任何佛教的灵,隐藏在我们血脉中的,列祖所带进来的,今天奉耶稣的名全部揪出来,揪出来。钩子钩住,钩住,钩住他的命门,拉出来,拉出来。奉耶稣的名,要去到耶稣要你去的地方,全部奉主耶稣的名要捆绑,奉主耶稣的名要捆绑,奉主耶稣的名捆绑,奉主耶稣的名捆绑。我们在地上捆绑,天上就要捆绑;我们在地上释放,天上就要释放。因为耶稣已经赐给我们权柄践踏蛇和蝎子,有胜过一切的能力,断没有什么可以害我们。我们奉主耶稣的名,释放每个弟兄姐妹要进入基督的自由,释放每个弟兄姐妹。奉耶稣的名,现在释放你脱离Y这个灵的捆绑,脱离佛教这个灵的捆绑。奉耶稣的名要释放你,你要得自由。哈利路亚。


继续走,继续走,继续释放,继续释放,继续来释放,继续释放,不许任何停留。圣灵的火fire焚烧,圣灵的火烧,圣灵的火烧,加七倍烧,燃烧,烧成灰烬,烧成灰烬。仇敌见万军之耶和华的面,好像蜡见到火一样,要被融化。哈利路亚。奉耶稣的名,顽固分子要揪出来,要把他扔到无底坑里面去,扔到无底坑里面去。哈利路亚,赞美耶稣,哈利路亚。


我奉耶稣的名,拿出我的铜弓,我要箭上弦。我差派天使的弓箭队现在列队整齐,锁定仇敌,锁定仇敌,锁定这些佛教背后的灵,锁定Y背后的灵。奉耶稣基督的名,今天是针对我们自己的生命,我们不是去打外面的,针对我们的血脉。奉耶稣基督的名,锁定仇敌。这是耶和华得胜的箭,预备射!耶和华得胜的箭射!再射!佛教背后的灵正中靶心,射中王敌之心。这是耶和华得胜的箭,再射!再射!再射!射中,射中它,射中它,射中它。耶和华的箭,射中!射中!射中!射中!再射!再射!再射!再射!再射!再射!再射!打中它,打中它。每个都要打中,打中,打中,打中。万箭齐发,万箭齐发,万箭齐发,万箭齐发,万箭齐发。


奉耶稣的名,断开跟这个区域的灵的连接,断开跟这个土地的灵的连接,奉耶稣的名断开,在我们里面的这些灵要出去,全部要出去,全部要出去,全部要出去,全部要出去,离开,离开。哈利路亚。这箭带着倒钩,天使们要把它拉出来,123拉出来,123拉出来,123拉出来,123拉出来,123拉出来,123拉出来。释放,继续来释放,继续来释放。哈利路亚,赞美耶稣,赞美耶稣,赞美耶稣。


奉耶稣的名,断开破除龙跟蛇的结合,奉耶稣的名断开破除,断开破除,断开破除。主啊,在我们生命中这一个佛教的灵完全清理干净。主啊,我们里面空的位置、空的房间,主现在用宝血冲洗干净,用耶稣基督的血现在冲洗干净。我们求圣灵来充满这个房间,圣灵来充满每个人里面那个地方。圣灵来充满,圣灵来充满,圣灵来充满,圣灵来充满,圣灵来充满,圣灵来充满,圣灵来充满。我求圣灵来触摸你,还在释放的人继续走,继续走,加速,加速走。fire,圣灵的火烧,加七倍烧。


奉主耶稣基督的名,我们吩咐今天所出去的每一个权势不允许再回来,不允许搅扰伤害我们任何的家人,也不允许差遣其他的邪灵来报复。十字架挡在当中,耶稣基督的血要划定一个界限。我们里面空的房间,求宝血冲洗,圣灵的活水冲刷。邀请圣灵接管,邀请主耶稣基督进入。主用宝血再次洁净线上、线下每个弟兄姐妹,包括听录音的,主你亲自断开我们每个弟兄姐妹之间任何不敬虔的连接,不合神心意的魂结。奉耶稣的名,破除所有的沾染,破除所有的污秽,破除这些佛教的沾染,完全脱落。拍拍你的肩膀,拍拍你的肩膀,一切的沾、一切的污秽在我们身上离开,离开,离开,离开,全部离开。宝血洁净我们,宝血洁净我们。今天的祷告其实很重要。哈利路亚,赞美耶稣。洁净我们,洁净我们。

拿出你的圣餐跟你的膏油。先来拿出你的膏油。主,求你恩膏我们每个人手中的油分别为圣,成为主圣洁的膏油。圣灵的恩膏膏抹,圣灵的恩膏膏抹,圣灵的恩膏膏抹,圣灵的恩膏膏抹,圣灵的恩膏膏抹,圣灵的恩膏膏抹,圣灵的恩膏膏抹。圣灵你去触摸,触摸每个油。主今天要洁净我们每个器皿,洁净我们的血脉,让我们完全脱离佛教背后的灵对我们的辖制。这个油第一个,抹在你的两个太阳穴上,求你现在洁净,洁净我们的头脑。第二个,抹在你的额头的正中央,画一个十字架,主现在来洁净我们,恩膏我们。第三个,抹在你的左手掌中心。第四个,右手掌中心画个十字架。第五个,膏抹你的肚脐眼的地方。第六个,膏抹你心脏的位置。第七个,膏抹你的双脚脚底板。亲爱的圣灵,邀请你现在来充满我们里面空的位置和房间,让这些出去的仇敌不许再回来。圣灵贴上圣灵的印记,属基督的印记。

拿出我们的圣餐,我们刚才已经认罪悔改,我们可以来直接领圣餐。阿爸父,我们来到你面前。主,今天很多人在这疫情当中,他们失去了生命。主,你却拣选了我们。主,难道我们比他们好吗?主不是的,主是你的恩典先临到了我们。我们真的要感谢你赐下你独生爱子耶稣基督,让我们有永生,让我们有盼望,让我们不再害怕死亡,让我们知道人生的意义在哪里。


主,我们奉耶稣基督的名祝福我们手中的饼跟杯分别为圣,成为耶稣基督的身体和耶稣基督的宝血。主今天当我们领受饼跟杯的时候,我们求耶稣的生命、耶稣的血完全进入我们的血脉里面,深层次的洁净,这是一个深度的洁净我们生命的时刻,这是一个更深与基督联合的时刻。主你说,领圣餐就是来纪念耶稣。主啊,我们就是要来纪念你。谢谢主。你被卖的那一夜,拿起饼来,擘开、祝谢说,这是你的身体,为我们舍的。主你说我们要如此行,为的是来纪念你。耶稣,我们现在就是要来纪念你。主你饭后照样拿起杯来说,这是你用血与我们所立的新约。我们每逢吃这饼、喝这杯,乃是表明耶稣的死,直等你再来。主啊,我们现在就是来表明主你的死,直等你再来。主啊,藉着这个圣餐,我们宣告十字架要为我们每个人完成一个神圣的交换。我们生命中的罪恶,拜佛教所带来的咒诅,所有的一切疾病、痛苦、软弱,都转移到十字架上的耶稣身上。耶稣宝血的赦免、平安、医治、富足。喜乐,各样圣灵的果子,都要临到我们的生命。主,谢谢十字架神圣的交换。主,我们宣告耶稣是我们生命的赎价,已经完全买赎我们在线的每一个弟兄姐妹,买赎每一个听录音的弟兄姐妹。奉耶稣基督的名,阿们。


我们一起来领受。主啊,谢谢你刚才做奇妙的工作,谢谢你刚才已经给我们恩典,释放我们,医治我们。我们把一切荣耀都归给神。奉耶稣的名,阿们。

你刚才领受上帝恩典的,现在举起手来说,我把荣耀都归给耶稣基督。你说谢谢耶稣,谢谢耶稣。阿们。刚刚圣灵在你身上做了什么工作,你可以有见证,可以打出来,也可以回头去微信群里面发出你的见证。今天圣灵突然感动要为这个代祷,因为我们为他那边代祷,你血脉中有些东西会控告,因为佛教那些东西都是从Y来的,你为他祷告,你的祖先都还去拜他,对不对?圣餐没有限制,你想领就可以领,没关系。


见证:

1. 有人说打嗝释放,从来没有吐成这样。感谢赞美主。很多人在释放。

2. 有人看到黑龙离开了,感谢主。

主持人:释放过之后会很轻松,邪灵就是污秽的。很多人看到东西走了,离开了,鼓励你去写出见证。

3. 有的人颈椎不疼了。是的,有的释放之后有的病就好了,因为邪灵是污鬼,污鬼它会带来痛苦疾病。

4. 许多东西出去了,说今天吐的跟以前不一样。感谢主。

主持人:因为很多东西是藏在血脉里面的,你想我们历代祖先拜它,它就会进到血脉,进到生命当中。历代祖先他死掉了,它有的是走了,有的它会传给下一代,你知道吗?一代一代就传到我们的身上。虽然圣经上说是追讨四代,但是你如果没有人赶它,它会不会走呢?它不一定走,有的时候可能会走,它也不一定会走,有的时候。所以我们有时候要赶一下它。

今天很多人有强烈的释放,感谢赞美主。奇妙的圣灵,我们感谢神。

5. 颈椎不疼了,感谢主。

6. 看到黑色的虫子游走,感谢主。

7. 有人看到仇敌排队在走,感谢主。

8. 浑身轻松,感谢主。

9. 有人说射箭的时候看到鸟掉下来了,把污鬼打下来了。感谢主。

10. 十字架成为通往天上的天梯,感谢主。

11. 觉得灵里清晰了,感谢主。

12. 有人说今天身体是最轻松的,感谢主。

13. 有人说为什么吐出去是苦的?有人把苦水吐出去了,感谢主。

14. 想吐没有吐出东西出来。有人是排气,有人是拉肚子,有人是打嗝,有人是流眼泪,有人就感觉很平安,大部分人是有彰显的,少部分人可能是悄悄地走的,都没有关系,只要你感觉平安就好了。

15. 有人说今天反应很大,因为我们列祖都是拜这东西的,而且拜得很严重,我们列祖拜得真的是严重的不得了,可能比我们信主还要虔诚。所以今天对我们血脉破除很重要的,开始我今天一直祷告,往哪个方向带,圣灵往这个方向带,真的感谢神。灵界很真实,灵界很真实。

16. 有人说仇敌说不要拿箭射他。箭就是要打他的,不打他打谁。

很多人今天反应都很大。我们大部分是佛教,穆斯林我们中间可能祖先是穆斯林的不多。你想你去为他们代祷,为他们祷告争战,你自己的问题都没有解决,你往灵界一站,仇敌跟你里应外合打你,你说你惨不惨?所以你里面弄干净了,你再去打他就很容易了。我们举起手来说,荣耀归给耶稣。你得了上帝的恩典,这是神的荣耀,把荣耀归给耶稣,都把荣耀归给耶稣,拍掌感谢耶稣,拍掌感谢耶稣,感谢赞美主,感谢主。有人说叫我们打出清单每天做什么做什么,我说这个有点麻烦,因为很多时候圣灵的工作不一样,前天不知道昨天要做什么,昨天也不知道今天要做什么,有的时候老师是固定的,我们就能固定,有时候是让圣灵自由运行,没有办法确定是什么。感谢主。






热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台目录文章(3月7日更新)

4.【杖剑联盟】翻转你的职场

5.【医治释放+破除咒诅】便雅悯老师

6.【婚姻家庭系列】第1-10课 合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】

13.【清泉医治释放课程】1--12堂 合辑

14.【五把刷子+五把钥匙+攻破坚固营垒】

15.【破除咒诅】美珍老师全辑

16.邵师母团队系列(附1-19课合辑)

17.【神大能医治释放】合辑 第1-70天