+-
【新书推荐】——《末日决战》第五部 (中一)得胜者  雷克乔纳

新书推荐 《末日决战》得胜者 第五部(中一)

    接下来时间我们读书。

亲爱的家人们,早上平安,今天我们继续来读雷克乔纳《末日决战》第五部得胜者(中一)使徒保罗。然后我感觉不得不去看旁边我们正在经过的那些坐在宝座上的人,当我向他们看时,目光落在一个人身上,我知道那就是使徒保罗,我转头看着,他示意我去和他说话。“我多么期待与你说话啊”我说,“这个会面让我自觉有些笨拙,但却很兴奋。我知道你晓得你所写的书信,给予教会许多的指引,而且这些书信可能还会继续达成,一些我们其余人加起来都达不到的事。你仍是地上最大亮光中的一道光。谢谢你。”他仁慈地说:“可是你不晓得我们有多盼望能与你会面,你是最后战役的战士,你们是这里的每一位都等着要见的人。我们只透过有限的先知性眼光模模糊糊地看到这些日子,可是你们却蒙拣选,得以活在其间。你是为最后战役所预备的战士,你们就是我们都在等候的人。”我还是觉得自己很笨拙,但人接着说道,“可是我实在无法表达我们对你的感激与赞赏之意,不仅对你,还有所有以自己的生命与写作帮助我们确定道路的人。我也知道我们可以用永恒来表达心中的感激。所以当我在这里时,请容我问你一个问题,你会对我这世代的人说些什么话,好帮助我们打这场仗呢?现在我只能对你说,我已透过我的书信对你说过的话,我只想让你知道一件事,好让你能更了解那些书信,就是我并未达成主呼召我去做的事。”保罗以坚毅的眼神看着我,可是你到了这里,坐在这些至高的宝座中,而且你还一直结出存到永生的果子,远多于我们所能盼望的。我抗议到。靠着神的恩典,我才能跑完刚跑的路,但我还是没有完全走在神呼召我走的道路。我本可以走在那至高的旨意中,但却没有,其他人也都一样。我知道有些人认为,如果有谁说我根本不是最伟大的基督徒侍奉典范,简直就是大不敬,但当我晚年时说自己是罪人中的罪魁时,可是真心诚意的,我不是说我是人类历史中的罪魁,而是说我是当代罪人中的罪魁。神赐下那么多真理让我了解,而我行在其中的却少之又少,这怎么可能?我想你只是谦虚吧,我问。“真谦卑是与真理一致的,不要害怕,我写的书信都是真的,都是在圣灵的恩高下写成的。然而神赐我那么多,我却没有全部用出来,我也没有达到目标。在此的每一个人都没有达到目标,只除了那独一的一位以外。可是你必须特别看到这方面的我,因为有许多人还在曲解我的教导,因为他们对我的看法是扭曲的。正如你在我书信中看见的历程,我从开始觉得没有一件事是在最大的使徒以下,到承认我是使徒中最小的,然后是圣徒中最小的,最后终于明白我是罪人中的罪魁。这可不是谦虚,而是在讲一件实实在在的真理。神所托付我的比我用出来的还多得多。这里只有独一的那一位是完全信靠完全顺服完全达成了所交付于他的。不过你可以比我更多的行在其中。”我虚弱地回答道,“我知道你这番话是真的,可是你确定这就是你要给我们这些打最后之战的人最重要的信息吗?”“我确定。”他以十足的确信回答我说我好感激主的恩典,如此使用我写的书信,但我很担心你们中间许多人误用这些书信,这些的确是来自圣灵的真理,是圣经主的确给我好些句式,要用我来建造他永恒教会的结构,但是这些巨石并非房角石,教会的房角石是单由耶稣所立的,我的生命与侍奉并不是你蒙召侍奉的典范,只有耶稣是典范。如果我所写的被用来做根基的话,那是无法支撑其上所必须建造这重量的,我所写的必须建造在那唯一的根基上,只有那根基才可以托得住你们所要忍受的。我写的一定不能用作根基,你们一定要透过主的教导来看我的教导,而不要从我的观点来了解主。他的话语就是那根基,我不过是把他的话语详加解释,在他的根基上建造罢了。最伟大的智慧,最有能力的真理,是他的话语不是我的,你一定也知道我没有完全行在我所了解的真理中,还有更多更多的真理可让每一位信徒了解并行在其中。每一位真信徒的里面都有圣灵,造物主的能力就住在他们里面,连最小的圣徒里面都有可以移山阻挡大军,使死人复活的能力。如果你要达到你在世的日子所蒙的呼召,就绝对不能把我的侍奉当成终极目标,而是要当做个起点。你们的目标绝对不能像我,而是要相处。你们可以向他,也可以做他所做的每件事,甚至更大的事,因为他把最好的酒留到最后!

    

  我知道在这里只能讲真实的事情。我知道保罗的这番话都是真的,许多人的确错把他的教导用作根基,而不是建造在四福音的根基上。但对于保罗来说,未能达成他的呼召,这点我还是很难接受。我看着保罗的宝座和他的荣光,他比我想象中天上最伟大的圣徒还要伟大,他就像我心中的那样坦率、坚毅、丝毫不差,很明显的,他仍然极为关心所有的教会,这令我很感动。以前我把他当成了偶像,现在他要使我从这过犯中释放出来。尽管如此,他还是比被我崇拜的保罗还更伟大。他知道我在想什么,他把双手搭在我的肩上,以更坚毅的眼神直视着我。我是你的弟兄,我像这里的每个人一样爱你,但你必须了解,我们当跑的路已经跑完了,我们已经栽种在地上的,既不能增加也不能取走,但你还可以,我们不是你的盼望,现在你才是我们的盼望。就算在这次的谈话中,我也只能再次确认我已经写下了,但你还有很多要写的,要单单敬拜神,在他里面凡事长进,绝对不要把任何人当做你的标杆,只有他是你的标杆。很快的,许多在地上的人将做出比我们所做的更大的事。在前的将要在后,在后的将要在前,我们并不介意如此,那是我们心中的喜乐,因为我们与你们合一。我的那一代被用来献身,开始建造在根基之上,那永是我们的荣耀。但在根基之上的每一层,都应该愈盖愈高才是。除非你们向更高处行,否则我们的建造便不能成为它应有的样式。在我深思这番话时,他紧紧地注视着我,然后继续说,在我们的时代中,有两件事是我们已经达到,但教会却很快又失去了,而且尚未恢复的,你们一定要让这两件事复兴起来。哪两件事?我问道。我觉得他接下来要说的并不光是补充他前面所说过的话而已,你们必须复兴侍奉和信息,他强调到。我看着主,他点头以示肯定,并且补充说,没错,保罗应该告诉你这个,直到如今他都是最忠于这两件事的人。哦,请解释一下。我央求保罗。好的!他答到,现今除了几个遭遇大逼迫或困难的小地方以外,我们几乎看不到有哪里是在传扬侍奉和信息的,虽然我们离所蒙的呼召还差得远,可是今天的教会,甚至只不过是我们那时代之教会的幻影而已!当我们侍奉时,参与侍奉就是人所能够做的最大奉献,而这足以反映出最伟大之奉献的信心。十字架是神的大能,是我们蒙召生活的中心。你们现在之所以没什么能力去使门徒的心意更新变化,乃因你们没活出十字架,也没有传扬十字架,因此我们很难分辨门徒与异教徒之间有什么明显的差别,那不是托付给我们的福音与救赎,你们必须回归到十字架。在说这番话的同时,他像个父亲一样一再按着我的肩膀,然后回到他的座位。我觉得自己既像领受了无比的祝福,又仿佛受到了深层的责备。当我一边离开时,一边想到山上救恩的那一层,以及我在山里头见到的那些救恩的宝藏。我这才看到,在我自己所做的决定中,就连进那门而引我到这里的决定,几乎都是基于什么是可以让我更进升,而不是考虑到主的旨意,在我所做的一切事上,我仍是为自己而不是为他而活,就算是我希望能来这里接受审判,也是因着希望帮助自己回去后能得胜,不会承受亏损,我还是常常以自我为中心而很少以基督为中心。

今天就分享到这里,感谢主!

热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台目录文章(3月7日更新)

4.【杖剑联盟】翻转你的职场

5.【医治释放+破除咒诅】便雅悯老师

6.【婚姻家庭系列】第1-10课 合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】

13.【清泉医治释放课程】1--12堂 合辑

14.【五把刷子+五把钥匙+攻破坚固营垒】

15.【破除咒诅】美珍老师全辑

16.邵师母团队系列(附1-19课合辑)

17.2021年【神大能医治释放】合辑 第1天——70天