+-
3月2日 【破除咒诅】——破除撤消咒诅的影响力

3月2日 破除咒诅——破除撤消咒诅的影响力

哈利路亚。赞美耶稣,赞美耶稣。感谢主,好,叶光明的祝福跟咒诅这本书已经读完。在平台会更新所有的章节,然后电子书回头我们会请同工发到群里面去。如果你需要电子书,实在买不到这书,你可以用电子书去打印,打印出来。对于用口宣告咒诅这种情况,一般是不建议用我们的口去宣告咒诅。因为有时候你宣告了你的心,有的时候不一定对。比方说耶稣到撒玛利亚那村庄不接待他,约翰雅各他们说求主用,吩咐火从天上降下来烧灭他们。耶稣说你们的心如何你们却不知道。所以一般情况下我们不建议就是你去宣告咒诅,因为你的心不对。那个会就是不是神要你做的,那个会反过来吞你咬你。真正有权柄的,我们也看到了保罗也宣告了一些咒诅。那真的是,那个人真的是抵挡圣灵的工作。他的宣布一个咒诅,而且那个人是完全的是被撒但的差役,成为撒但的一个差役。保罗才宣告那样的咒诅,所以说不建议弟兄姐妹就是你随便的去对别人。对人,对一个团体、一个国家地区宣告咒诅。如果不是神让你宣布的,这个东西会来咬你。因为你怎么对待人,灵界这个律,你怎么撒种也有种会怎么来收成。所以我们要小心这一块,更多的是要去祝福去爱、去怜悯,因为神的心肠是怜悯。


因为耶稣来了,他说他不是要来灭人的心灵,是要来拯救人。他来不是要带来审判,而是要带来拯救。在我们生命当中有哪些对我们会有些影响,不要说有人会对你劝勉,会对你宣告一些咒诅的话语。会对你的孩子、你的配偶来宣告一些咒诅的话语,或者对你的家宣告一些咒诅的话语,甚至有的人会对城市宣告咒诅的话语。还有一些仆人他会对一个国家地区宣告咒诅,甚至发现预言都是咒诅性的预言。我就听过有些仆人对我们国家呢,在众人面前几百个人面前发出关于对中国的审判的预言。其实都是不对的,都是从他自己心里来的,甚至是很出名的一些牧者,我这个不说他们的名字,所以我们要小心这一块。有的是牧者,容易被教会下面的同工或者是弟兄姐妹的祷告。他们有时候祷告不一定,有的是不会祷告。他们希望牧师,比方说行事为人,按照他们祷告的方式去做。这称为掌控的祷告,也称为巫术的祷告。它跟巫术还是还有点区别,我们称为它叫白巫术。因为他需要牧者,去按他的想法去做。所以弟兄姊妹你不知道怎么祷告,你就用方言祷告为你的牧者,一起来代祷。很多时候你的祷告有的时候是错的,你说,神啊,你让牧者怎么样这样,就让他做这个。其实神有时候不一定要让他做,不要让他做。你这种祷告就叫掌控的祷告,叫巫术的祷告。还有哪种情况,比方说有弟兄姐妹他离开了一个教会,那个教会可能。第一种情况是神带他带他们离开,带羊离开。还有一种情况是他们羊离开。如果是神带领他们离开,这个牧者怎么也希望羊自己能回来,他就怎么做。


有一个真实的案例。就是我们本地的有一对夫妻,他们就从原来的一个聚会点离开了。然后加入了另外一个聚会点,然后原来牧羊,他们的牧羊这对夫妻的那一个领袖们就心里不舒服了。羊走掉了,所以领袖的都要小心。所有的羊不是你的,不是我的,不是哪一个人的。羊的都是神的,但是我们容易把羊当成自己的私有财产,当成自己的资源。一离开,有的就会咒诅。甚至说你离开我这里到哪里,你会发生什么事情,会遇到不好的事情,这都是咒诅。甚至宣告一些不好的不好的话语,这是有的是里面的当众宣告的,还有些人是暗地里用祷告的。他祷告他的神求你去管教他,神啊,求你来击打他。神啊,求你把他再次带回来,把他带回来。这对夫妻他的,他家老公先生这段时间常常做不好的梦,完了跟我分享。我就说他们肯定在那边为你们祷告,而且有些祷告,是血气的祷告、巫术的祷告、不合神心意的祷告。我说你要祷告,断开,断开。然后就平安,就平安了。所以我们你为牧者祷告的弟兄姊妹,你要小心,不要落在掌控的里面。对牧者掌控、对领袖掌控,你不会祷告你就用方言在圣灵里面为他代求。牧者你也要小心,领袖们也要小心。你要小心,所有的羊都是神的,不是属于哪一个人。扫罗他看到那些百姓要离开他,就等不急要去献那祭。叫他等齐都等不急了,他的人都要离开他了。他怕失去那一个位置,他怕失去那些以色列百姓。然后他就做了些不当做的事情,然后他就失去他的王位。大卫被他儿子押沙龙追杀的时候,他们的手下就把约柜抬住了。大卫他很清楚,这个王位是神给他的。如果神怜悯他,他还会再回来。所有做领袖的你要小心,如果羊从你那边离开了,你就要祝福他。第一种情况是,可能他必要离开,神没有规定他在你这边牧羊,他必须离开。无论是什么样的情况,你都要祝福他。或者他确实,他在你这边吃不饱,吃不饱。那我们首先反省自己,提升能力、提升自己,仍然要祝福他无论是什么样的情况。或者跟你自己产生冲突离开了,都要只可祝福不可咒诅。这些祷告要求神光照,是不是有一些不合神心意的祷告。不在神心意里面的祷告。一定要小心虽然牧者领袖,离开你了,不要去宣告咒诅。说,你离开我这里,你家里会发生什么事情。或者你离开这里你会你会出现什么意外,千万不要宣告这些。


因为你是怎么对待人,这东西也会反扑的,反扑的。你宣告这个对方如果确实有破口,这东西会影响他。如果你这个宣告,不是神要你宣告的。当然你宣告的现在都肯定不是神让你宣告的,因为你的心不对。这东西会反扑在你的身上和你的家人身上,所以我们要小心。好,下面我们为着刚才我所讲的,你对别人说过那些。第一个,悔改的为我们血气的祷告来悔改。你自己先来祷告,然后我带大家一起来祷告,破这个东西。第二个,为着你对别人宣告的那些咒诅的话语悔改。第三个,饶恕那些对你发出这些话语的人。我们在一起祷告,先自己来祷告。哈利路亚,感谢主。无论别人怎么伤害你或者骗你,骗你的钱财都不可以咒诅对方。钱财的投资被人家欺骗,所有的失败这些先找自己的咒诅是不是没有破干净。不然仇敌,碰都碰不了你。找自己身上的原因,仇敌借着人来偷窃钱,先找自己身上的原因。你被张三偷,如果你那个咒诅没破,你也会被李四偷。不是被张三骗的钱,你也会被王五骗这个钱。所以说你这个咒诅你要破,咒诅就好像在灵界是有个追讨。追讨的需要撤消掉,如果你被别人咒诅,我们下面会带大家来祷告,依然饶恕他,祝福他。然后奉耶稣的名来撤消咒诅,因为你对别人发出的审判,咒诅他会大概会反弹的。撒了种子会有收成,然后我们来祷告。来跟我一起来祷告。


亲爱的天父,我来到你的面前。我为着我自己咒诅别人、咒诅自己、咒诅配偶跟孩子,向阿爸父神认罪悔改。求主你赦免我这些罪,我也弃绝这些罪。主耶稣的宝血,洗净我这些罪。亲爱的阿爸天父,我为着我咒诅别人,对人宣告审判的话语。甚至对城市、国家或者一个家庭,或者一个教会、一个团体,宣告咒诅审判的话语,向神认罪悔改。主求你赦免我这些罪,我也弃绝这些罪。有耶稣的宝血洗净我这些罪恶。直播间信号不好吗?断断续续吗?还是个别的网络的问题?哈利路亚。圣灵来运行,继续来运行。好,我们继续来祷告。阿爸父神,我来到你的面前。我为着对别人或者我的牧者领袖,我用巫术的祷告、掌控的祷告、那些不敬虔的祷告、那些不合神心意的祷告,主我向你认罪悔改。主求你赦免我的无知,求耶稣的宝血洗净我的罪。主啊,我现在饶恕所有人对我,所有对我和我的家人,发出咒诅的人。饶恕所有发出审判的人以及饶恕对我家,我们的城市、国家发出咒诅跟审判话语的人。主我现在饶恕他们,我奉耶稣的名,我要祝福他们。我要祝福他们,祝福他们,祝福他们。我奉耶稣的名来撤消,别人加在我跟我家人身上一切的咒诅。我奉耶稣的名撤消,别人加在我孩子、我配偶身上以及我家人身上的咒诅。我奉耶稣的名来撤消,所有别人对我们发出不敬虔的祷告。我奉耶稣的名撤消,所有对我们这座城市。你说你的城市的名字,比方说我是郾城,奉耶稣名撤消。所有对郾城所发出咒诅的话语、审判的话语、不合神心意的话语,奉耶稣的名撤消这些话语。我奉耶稣的名来撤销,所有对我们国家、对中国所发出的冷淡的话,咒诅的话。以及不合神心意的话语,奉主耶稣的名撤消,奉耶稣的名来夺回那些被撒旦所抓住的话语。无论是对我,我的家、我的城市、我的国家,这些不合神心意的话语。奉耶稣的名都钉在十字架上。


我奉耶稣的名来宣告,我要祝福这些人。无论看得见的看不见的,我知道的不知道的。奉耶稣的名来祝福他们,我奉耶稣的名来破除。别人在我身上所发出咒诅的话语,我奉耶稣的名破除。在我配偶、孩子身上、我家人身上所发出的咒语。我奉耶稣的名破除,别人对我这个城市郾城所发出的咒诅。我奉耶稣的名破除,别人对我们国家中国所发出的咒诅。我奉耶稣的名,释放我和我的家从这些咒诅的话语当中出来。我奉耶稣的名,释放我的城市郾城。你说你自己的城市从这些咒诅的话语中出来。奉耶稣的名释放我的国家中国,你在国外就说你自己的地区,从这些咒诅的话语中出来。求主十字架立在我们跟这些宣告咒诅和审判的人当中。主啊,求你的十字架立在当中。耶稣求你为我们亲自来断开每一个不敬虔的环节连接起来。主耶稣在十字架上承担这些话语带来的咒语,耶稣都为我们承担。奉耶稣基督的名宣告,凡造攻击我们的器械都不被利用。凡在审判时,用舌头定我们有罪的,神必要定他为有罪。奉耶稣基督的名,用耶稣的宝血涂抹撒但在神面前控告我们的状纸。所有这些论断 、批评、咒诅、不敬虔的祷告、巫术的祷告,我奉耶稣的名在灵界宣告。针对我、我的配偶、我的孩子,针对我的家人,每个字句,现在奉耶稣的名完全捉住。钉在十字架上,针对我这个城市。针对我国家的每一个话语字句,不合神心意的完全捉住。钉在十字架上现在我支取耶稣的宝血,涂抹撒旦卷子上所有控告的这句话语完全涂抹掉。求耶稣的宝血,涂抹律例上所写。攻击我,攻击我们的家,攻击我们的城市国家以及有碍于我们的话语,通通撤去,钉在十字架上。在神面前就要控告我们的撒但和他的死者要被摔下去,我们胜过仇敌。是因羔羊的血和我们所见证的道,求耶稣的宝血,再一次来洁净我们。奉耶稣基督的名祷告,阿们。


好,下面我为你祷告。好,大家来方言祷告为我。哈利路亚。赞美主,赞美耶稣。好,你来领受。你如果可以,你从位上站起来或准备垃圾桶。哈利路亚。天父我们奉主耶稣的名现在要来祝福,每个在灵界针对我们发出的不好话语的人。主啊,无论是神的国度里面的还是不是神国度的。我们奉耶稣的名来祝福这些家人们、奉耶稣的名祝福他们得到基督的救恩,祝福他们。主啊,蒙上帝的恩典。主啊,也饶恕他们所发出的一些不合神心意的话语。主求你饶恕他们,赦免他们一切的亏欠和过犯。奉耶稣的名,现在求耶稣的十字架立在所有对我们和我们弟兄姐妹的家。以及我们所在城市国家所发出的一些咒诅的不合神心意的话语,以及审判的话语。主求你的十字架,立这些话语。立这些话语和这些人在我们当中,奉耶稣的名和七十个七次来断开这些不敬虔的环节,断开这些不敬虔的链接。奉主耶稣基督的名来断开,断开。在话语奉耶稣的名断开,奉耶稣的名破除。这个话语在你身上、在你孩子身上、在你配偶身上、在你家身上所有的能力。奉耶稣的名破除。哈利路亚。


我奉耶稣的名来宣告,这些话语在你的身上、你的孩子身上、你的家人身上,今天要脱落。这些不合神心意的巫术的祷告,这些咒诅的话语审判的话语。在你孩子身上、你配偶身上、你的家身上、你的家里面,你的身上今天奉耶稣的名完全破除。不再宣告,不再对你对我,我们任何人都有任何的负面的影响。奉耶稣的名脱落,脱落,脱落,完全脱落。打破话语,我奉耶稣的名来撤消话语的影响力。我们要奉耶稣的名,来破除对我们的城市这些咒诅审判的话语,这些话语来拦阻城市的复兴。我奉耶稣的名来破除这个话语,哈利路亚。我们奉耶稣的名,要破除对我们国家所宣告的审判。那些不合神心意、那些巫术的祷告,奉耶稣的名完全破除,破除。哈利路亚。耶稣我们赞美你,耶稣我们敬拜你。这些话语所带进来的,任何的毒箭,奉耶稣名来拔掉。在话语的毒箭,连根拔掉。在我们身上我们拔掉,奉耶稣的名拔掉。在灵界奉主耶稣这样的配偶、孩子、我们家上的,完全拔掉,拔掉,拔掉那些箭。你可以做拔箭的动作,奉耶稣的名,拔掉这些箭。这话语在灵界,我们宣告今天要撤消在我们身上的影响力。撤消在我们城市,在我们国家的影响力,奉主耶稣的名来撤消,撤消。来破除这个话语,我宣告神的祝福。宣告神的祝福临到我们临到我们的配偶,我们的孩子以及我们的家。我们宣告神的祝福临到我们的城市,我们宣告神的祝福临到我们所在的国家,奉耶稣的名来祝福。你的这些话语所带到我们里面的这个咒诅。今天奉耶稣的名,咒诅破除,破除这个咒诅。话语脱落在我们身上脱落下来,不再追着我们。我们宣告祝福,要追着我们跑。这话语在灵界,不能再追着我们了。奉耶稣的名,住了吧!静了吧!耶稣对风喊对浪说,住了吧!静了吧!我们今天对灵界这些话语,针对我们的话语。我们宣告说,住了吧!静了吧!这针对我们城市的国家的话语,我们宣告,住了吧!静了吧!所以一些不可合神心意的这话语,奉耶稣的名宣告。住了吧!静了吧!脱落,在我们肩头上脱落。不再对我们有影响力,奉耶稣因着这话语,你在话语所带到我们里面的权势仇敌。奉主耶稣的名咒诅,完全出去。这咒诅出去、这巫术出去、污鬼邪灵出去,奉耶稣的名出来。奉耶稣的名,污鬼你出来吧。咒诅奉耶稣的名出来吧,离开不许再进来。求神的祝福、平安临到我们的生命,临到我们的生命。哈利路亚。谢谢耶稣。谢谢耶稣。举起手来。


如果你知道的有些人是哪些人对你发出的话语。你要心里选择饶恕他,有的时候你在心里说,我奉耶稣的名我饶恕某某人。如果你知道是谁的,你现在说,主耶稣我现在愿意从心里面七十个七次,饶恕某某人的过犯。你在心中来,你可以说出来。比如说饶恕他的过犯,我免他的债。比如说奉耶稣的名我饶恕他,我免他的债。我奉耶稣的名,我饶恕他,我免他们的债。我奉耶稣的名我饶恕他们,我免他们的债。奉耶稣的名,我们绕恕他们,免他们的债。奉耶稣的名祝福他,祝福他们。奉主耶稣基督得胜的名求,阿们。奉主耶稣得胜的名求,阿们,阿们,阿们。有没有经历刚才神有没有释放你,刚刚有没有感受到圣灵在你身上来运行?哈利路亚。不然你不破这个,会影响多少会影响我们。有的时候有很大的哈气、有呕吐、眼泪、打哈气,灵界的都是很真实的。你不做这些东西不处理了,就会影响你的判断。甚至影响我们祷告的有时候领受,因为他的灵界这些都是有影响力的。特别是有些很多众人的祷告,不在神心意的祷告。

见证:

有人说拔除的时候打了打嗝、哈气、有人放屁,感谢神。

有人说拔的时候感觉身上冷

主持人:仇敌出去的时候有时候会感觉有冷的现象。

呕吐的特别厉害

有人说感觉到有东西出去。

主持人:感谢耶稣,感谢耶稣。

弟兄姐妹你在平台接受医治和释放,接受医病的祷告。你要记得一定要每天要读圣经,你不是光来领受,你要来代祷你要来祷告托住我们。然后你自己一定要尽你的本分,你的本分就是读经,跟神建立关系。

有人看到一个小白猪跑了,好,好,感谢神。

有的人破除的时候看到一个大黄黄狗,出去了。

有人上卫生间拉了很多,也这是释放。

主持人:有的你从教会中出来呢。他们就会咒诅这个破,就会把影响除去。别人这么对待我们千万不要做同样的事情,因为这东西会反扑的。你做这个不好的,他会弹到你身上。所以我们做祝福的时候,他如果你受不到这个祝福会回到你的身上,所以灵界还很有意思。甚至说我们要为那个家求平安,那个地方如果有配得平安的,平安就会领到他的家。如果他不配得,那个平安会归到我们的身上。我们为他祝福呢,他如果他配得祝福他的祝福会到他们身上。如果不配的祝福同样会回到我们的身上,如果别人宣告咒诅呢如果那个人生命当中有破口,咒诅会影响他。如果那个人生命,他在神面前是无辜的。我告诉你那咒诅碰不到他,碰不到他。只是有点搅扰而已。但是这个咒诅会回去,回到那个发咒的人身上,很可怕。所以我们不要去咒诅别人,不要去宣告审判。要去宣告祝福为别人来求平安,【只可祝福,不可咒诅】这是耶稣说的话。哈利路亚。

有的人说,看到链子断开。


有的人甚至从有些团体离开了,之后他会生场大病,为什么?因为他们那边发出一些不合神心意的祷告,甚至咒诅恶毒的祷告。有的时候有的人不在,不懂神的法则很可怕。所以做领袖的、做牧者的,别人离开你的团体。你就去祝福他,羊是神的。你去为他祝福就好了,虽然人好像不舒服,好像跑掉一个人少了一份奉献。不要用人的方法,用神的办法。好,感谢神,下面我们要敬拜神。

-END-



热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种!

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台目录文章(1月21日更新)

4.【杖剑联盟】翻转你的职场

5.【医治释放+破除咒诅】便雅悯老师

6.【婚姻家庭系列】第1-10课 合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】

13.【清泉医治释放课程】1--12堂 合辑

14.【五把刷子+五把钥匙+攻破坚固营垒】

15.【破除咒诅】美珍老师全辑

16.邵师母团队系列(附1-19课合辑)