+-
1月15日 【破除咒诅】 第二十课——美珍老师


回顾:

12月9日 【破除咒诅】第一课—美珍老师


12月12日 【破除咒诅】第二课—美珍老师


12月13日【破除咒诅】第三课—美珍老师


12月16日 【破除咒诅】第四课—美珍老师


12月18日 【破除咒诅】第五课—美珍老师


12月19日 【破除咒诅】第六课—美珍老师


12月20日【破除咒诅】第七课—美珍老师

 12月22日【破除咒诅】第八课—美珍老师


12月23日 【破除咒诅】 第九课—美珍老师


12月25日【破除咒诅】第十课—美珍老师


12月26日 【破除咒诅】第十一课—美珍老师


12月29日 【破除咒诅】第十二课—美珍老师


12月30日【破除咒诅】第十三课—美珍老师


1月1日 【破除咒诅】第十四课——美珍老师 ( 清除蛇的权势)


1月5日 【破除咒诅】第15课—— 美珍老师


1月6日【破除咒诅】第十六课——美珍老师(破除蛇的咒诅祷告部分)


1月9日 【破除咒诅】第17课——美珍老师

1月10日【破除咒诅】18课——美珍老师(出囚牢)


1月13日【破除咒诅】第十九课——美珍老师


1月15日 破除咒诅 第二十课 美珍老师

准备好了吗?我带大家来认罪,然后你们讲阿们。眼睛闭着,我带大家祷告。


亲爱的主耶稣,我要为着我和我的祖先,为着我们的血脉当中所有的罪来向你认罪悔改,我要为着我们有流人血的罪来向你认罪悔改。(你们要有讲阿们,大声一点。)

为着我情欲淫乱,同性恋的污秽的罪,来向你认罪悔改。求你释放我们从地的深处出来,从倾覆之城中被救出来。

亲爱的主耶稣,我要为着我们的原生家庭,父系母系里面有依靠刀剑度日的罪来认罪,求你为我们断开仇敌在我们颈项上面的轭,释放我们出来。我说断开仇敌在我们颈项上面的轭,你们就要把颈项上的轭拿掉。

亲爱的主耶稣基督,我要为着我们手足之间争竞、嫉妒、比较、纷争 的罪来认罪,求你将我们从坑里面拉上来。

亲爱的主耶稣基督,我们要为着我们血脉当中有堕胎、杀人的罪来认罪,求你赦免我们的罪,将我们从坑里面拉上来。

亲爱的主耶稣基督,我现在为着我们血脉中有说谎、谎言、诡诈的罪来认罪,求你赦免我们的罪,求你的宝血洗净我们的罪,让我们从埃及困苦中领出来。

亲爱的主耶稣基督,求你赦免我们的罪,赦免我们有一个奴仆的心,我们为此来认罪,因为我们乃是神我主耶稣基督宝血买赎回来的,是属神的儿女。求你赦免我们的罪,宝血洗净我们的罪,将我们从埃及为奴之家里面的囚牢里释放出来。谢谢你耶稣。

亲爱的主耶稣,我要为着我的血脉中有吃带血之物的罪来认罪。求你赦免我们的罪,求你救我们从死亡的网罗里面脱离出来。谢谢你耶稣。

亲爱的主耶稣,我要为着我血脉的生命中有随从这世界的恶风俗来认罪。求主耶稣基督赦免我们的罪,求主耶稣基督的宝血洗净我的罪,求你将我从这风俗中,救我脱离这风俗的囚牢。

亲爱的主耶稣,求你赦免我,帮助我饶恕一切伤害我的人。饶恕我们对穷乏的弟兄如奴仆一般,严严地管辖他们的罪,求你赦免我们对寄居的不善良的罪。求你赦免我们,求你救我们从寄居之地出来,释放出来。阿们,谢谢你耶稣。要清楚了,要认真进到灵的深处。

亲爱的主耶稣,求你饶恕我藐视神的仆人,等同藐视神的罪。赦免我们的罪,求你宝血洗净我们的罪,讲我们从阴间灭亡中救出来。

亲爱的主耶稣,求你赦免我们,饶恕我们在脚掌所踏之地的迦南七族,所有和他们的立约,和他们的结亲,还有怜恤他们的罪,以致我们转移不跟从神,去侍奉别神。求主赦免我们的罪,宝血洗净我们罪。求你救我们脱离迦南七族为奴之家的监牢,脱离法老王埃及的手中。百姓都要说阿们!

亲爱的主耶稣基督,求你饶恕我们离弃耶和华与我们列祖所立的约,去敬拜侍奉素不认识的别神。我们被赶散到天涯,求你招聚我们回来,不再流离失所了。谢谢你耶稣,带我们回到命定之地。百姓都说阿们!

亲爱的主耶稣,求你饶恕我们,求你为我们抓玛基大洞的五王,将他们杀死,挂在树上,丢在洞里,把洞口封起来,使我们脱离所有压制的灵,所有围困的灵,所有宗教的灵,所有瞎眼的灵。奉耶稣的名,释放我们脱离他们的辖制,使我们被释放出囚牢。谢谢你耶稣,百姓都要说阿们!

亲爱的主耶稣,求你饶恕我们悖逆、不听命、不顺从、行邪术、顽梗的罪,求你救我们脱离所有的恶魔,所有的搅扰。百姓都要说阿们!

亲爱的主耶稣基督,求你将我们从被掳之地领出来,各归本城。百姓都要说阿们!。

亲爱的主耶稣基督,求你将我们从尘埃中提拔出来,求你让我们从死门里面被提拔出来,赦免我们流人血的罪,因为那追讨流人血的罪要在记念受屈人,不忘记困苦人的哀求。谢谢你,求你将我从死门里面拯救出来。阿们。

亲爱的主耶稣,我要求告当赞美的耶和华,我必从仇敌的手中被救出来,从死亡的绳索缠绕的里面被救出来,从匪类的急流中被救出来,从阴间的绳索缠绕里,死亡的网罗里被救出来。百姓都要说阿们!

亲爱的主耶稣,求你从高天伸手,把我从大水里拉上来。阿们

亲爱的主耶稣基督,求你将我和我的子孙从人间灭绝里救拔出来。阿们。你们阿们大声一点,你们大声宣告。

亲爱的主耶稣,我的眼目时常仰望你,因为你必将的脚从网罗里拉出来。把脚拿出来。耶和华啊,你曾把我的灵魂从阴间里救上来,使我存活,不至下坑。谢谢主耶稣,求你把我的灵魂从阴间的坑里救上来。阿们。

亲爱的主耶稣,求你把我从祸坑里,从淤泥中,把我拉上来。谢谢主耶稣的奉耶稣基督的名宣告,我要从地极里被救拔出来,引我到更高的磐石。奉耶稣的名宣告,我要从巴珊而归,从深海而回,被释放出来。谢谢耶稣。

亲爱的主耶稣,我要从重大急难,从地的深处被救上来。奉主耶稣的名宣告,我虽然在苦难中,主耶稣要把我从祸患中救出来,从黑暗死荫里把我救出来。折断我们的绑索,为我们打破铜门,砍断铁栓。使我们从灰尘里,与抬举贫寒人,从粪堆里救拔穷乏人。

奉耶稣基督的名宣告,我们要从捕鸟人的网罗里逃脱。网罗破裂,我们要逃脱。奉耶稣基督的名宣告,耶和华要将我救活,以你的公义将我从患难中引出来。奉主耶稣基督的名宣告,我的神要从上面伸手,救拔我脱离大水,脱离外邦人的手,使我们远离在下的阴间。


奉耶稣基督的名宣告,我要从监牢出来作王,脱离贫穷的监牢。奉主耶稣的名宣告,我们要躲避恐惧的囚牢,脱离恐惧的囚牢。奉主耶稣的名宣告,我要从恐惧的陷坑和网罗里,被缠住的网罗里面脱离出来,从东倒西歪、摇来摇去的陷坑里出来,从囚牢聚集的牢狱中出来。奉耶稣基督的名宣告,我要从北方、从地极被招聚,回到命定之所。奉主耶稣基督的名宣告,我要从深牢里面,从牢狱中拉上来,我要从被囚的地方出监牢,引我从黑暗的监牢里面出来,我们要从被抢夺的坑中的牢狱中出来,从隐藏的监狱里出来。奉耶稣基督的名宣告,我们被囚的要出监牢。奉主耶稣基督的名宣告,我们要从断绝性命的深牢水中出来,从烈火的窑中脱离仇敌的手。被释放出来,从坑里面被系上来,从阴间的深坑被救出来,打开深坑地的门,将我的生命从坑里面救出来。奉耶稣基督的名宣告,因你与我立约的血,我要使被掳而囚的人从无水的坑中释放出来。奉主耶稣的名宣告,我们要从坟茔里被释放出来,从心中的牢笼中被释放出来。奉耶稣基督的名宣告,我要从鬼魔的住处,污秽之灵的巢穴的牢狱中被释放出来。亲爱的主耶稣,我要为我的父系母系和我自己血脉基因当中所有污秽的记号,求你宝血洗净我们的罪,赦免我们的罪。求主耶稣基督在十字架上代替我受死,因你的鞭伤,我得医治;因你的刑罚,我得平安;因你的贫穷,我得富足;因你被拒绝,我被接纳;因你所承受的羞耻,我要得荣耀;因你受咒诅,我要得祝福;因你的死,我要得永生。谢谢你耶稣。我奉耶稣基督的名,我现在带着耶稣的宝血,这就是我无罪释放的证据。我要到天堂法庭,耶稣基督的宝血涂抹撒但在我们神面前昼夜控告我的状纸,因为经上记着说,我们从前在过犯和未受割礼的肉体中死了,神赦免了我们一切过犯,便叫我们与基督一同活过来。并且涂抹了在律例上所写,攻击我们,有碍于我们的字据,把它撤去,钉在十字架上。既将一切执政的、掌权的掳来,明显给众人看,就仗着十字架夸胜。我奉耶稣基督的名,要撤销所有黑暗国度原本对我的判决,无论是死刑、无期徒刑、有期徒刑,以罚金、扣押,还有褫夺我的身份。奉耶稣基督的名,完全撤销他们的判决。

我全部带你们好好地宣告一次,多一点时间没有关系。我奉耶稣基督的名宣告,圣灵死里复活的大能,要丰富我的生命,一切的劳苦,所有的重担,都交给耶稣基督。我奉耶稣基督的名,撤销所有对我无期徒刑的判决,使我得自由,得丰盛。我奉耶稣基督的名,我目前所有面临的劳苦重担都要被撤销。所有拘役、不自由,完全被撤销。所有心灵上的损失,罚金的判决,完全被撤销。所有金钱上、财富上的损失,都要补还给我,使我脱离贫穷。所有被扣押的,不论是婚姻、学业、亲情、人际关系、财产,所有产业、金钱、工作、健康、聪明智慧、能力,所有的被扣押的,完全都要恢复。所有在我的事工上被扣押的,都要补还给我,恢复我敬拜、赞美、读圣经的能力。所以被夺去的身份,不论是我要成为人的妻子,成为丈夫,成为父亲母亲,岳父岳母,公公婆婆,这样子的身份,牧师、传道人,公务人员,当神国将领,这一切身份,所有被褫夺的,都要奉耶稣基督的名归还给我。我奉耶稣基督的名,要断开所有蛇在我生命中的辖制。宝血洗净所有的蛇毒,不论是出血性血毒,神经麻痹性的蛇毒,细胞性的蛇毒,混合型的蛇毒,主耶稣就把你完全洁净。奉耶稣的名,砍断一切毒蛇在我们身上所有的压制,所有的捆索。断开他们的头,打碎他们的牙齿,剥下他们的皮。奉耶稣的名,断开一切大蛇、小蛇、古蛇,所有蛇王娜迦,大龙,撒但魔鬼,海中的蛟龙,蝮蛇、虺蛇。奉耶稣的名,完全地砍断。无论是利维坦,还有昆达尼里,海中的大鱼,奉耶稣的名完全砍断你们。谢谢你耶稣。奉耶稣的名,耶稣的宝血洁净我们,释放我们出囚牢。谢谢主。我奉主耶稣的名宣告,主耶稣要差人去将我们带出囚牢。奉耶稣基督的名宣告,打开牢门,带领我们出监牢。为我们剃头理发,为我们洗脸,男生有刮胡子。然后脱去囚服,换上王子王女的衣服,穿鞋,戴戒指,穿上细麻衣,戴金链子在我的颈项上,赐下坐车给我,赐下权柄,让我可以治理全地,执掌王权,使我们得自由。哈利路亚。奉耶稣基督的名宣告,我们要凡事兴盛,身体建筑,正如我们的灵魂兴盛一样。谢谢你主耶稣基督,谢谢你耶稣。这都是你所爱的儿女,谢谢你今天你从东从西从南从北招聚来的,每一个都是你宝贵的儿女。谢谢你,让我们在灵界里面真真实实打了一场属灵的战争。谢谢你耶稣,使我们今天的每一个人都脱离在灵界里面被捆索的形象和样式,在灵界里的深海里,阴间里,地的深处,还是大水中,所有的囚牢都得释放,谢谢你,我们脱去了我们的囚服,穿上细麻衣,穿上新妇的衣裳,领受你丰盛的荣耀和命定。谢谢主,让我们在地上能执掌王权。把一切荣耀都归给你,求你宝血再一次洁净我们,十字架挡在当中。求你差遣天使天军来服侍你的儿女,加添我们的心力。谢谢你,一切荣耀都归给你,赞美你。亲爱的主耶稣,我们谢谢你今天成就在天上地下合而为一,释放我们众儿女。主,我们赞美你。我们求你的宝血再一次洁净我们,十字架挡在我们当中,断开一切不敬虔的灵结、魂结、体结。求主耶稣基督的宝血洁净这个场地,和场地里的所有的物品,撤销所有黑暗权限在这个地方留下的所有的记号,在我们的生命里面所留下所有的记号。求圣灵的烈火将它全部烧毁,并且关闭封锁所有出入的管道,十字架挡在当中。奉耶稣的名,命令所有的黑暗权势完全地离开,永远不准再回来。谢谢主耶稣,谢谢圣灵死里复活的大能再次地更新我们。也求你现在差遣天使天军来服侍我们,这好像主耶稣基督在旷野里通过了试探考验以后,神就派天使来服侍他,加添他的心力。求你也派天使天军来服侍我们每一个神的儿女,加添我们的心力,护送我们每一个人回去。谢谢你主耶稣,把一切的荣耀都归给你。奉耶稣基督的名祷告,阿们。感谢神。我真的希望我们从每一个黑暗的囚牢里面都被释放出来,你们慢慢的你们会感觉你们的身心灵都很清爽。所以在认识神的话语上面是非常重要的,感谢神。


记得回去以后,还有别的领域,你要注意你在母腹中,还有你在没信主之前,拜过的一些仪式,都要去认罪悔改,求神去撤销他们。你们之前自己做过,或者爸妈做过,都要去做。你的咒诅断绝了,这些都处理掉了以后,零零碎碎的那些部分,以前做过的你就开始一个一个去清,一个一个释放。你跟人家立过约了,你就一定要去跟神认罪,求神把它撤销。其实你的身份,我们已经是新造的人,如果我们不去撤销,如果碰事情来的时候,我们用神的新造的人去宣告,去相信,用圣经的法则过日子,我们也可以突破。何必一定要等到它来,跟你算这笔账,你再以新造的人的身份过呢?你现在就可以先认罪,把它撤销掉。我觉得这样才是对的,因为你如果没有去做,你根本不知道错,你根本没有防范心。像我是第二代基督徒,我一直觉得我受洗了,我就全部没有罪了。可是后面还要照顾到那么多,一直到我们每个人知道,神完成了他那一部分,我们自己要完成我们这一个部分。好不好?我们已经是新造的人,像耶稣一样,都是成为神的儿女,所以我们知道我们有那么好的权柄在我们的手上,我们也要会用它。我们现在回家,碰到我们家里的一些人,一些对我们不好的人,我们要不要跟他怎么样?打属灵的战争呢?不要跟他人来打,而是跟他背后黑暗的邪灵来相争。这样理解吗?你有没有仔细听,有得着吗?感谢神,祝福你们。求神差遣天使天军护送大家回去,愿你们平安。愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。我们认了罪之后,灵魂兴盛起来,身体也健壮起来,凡事也兴盛起来。这就是耶稣基督为我们负上赎价,要还给他的儿女的。愿上帝祝福你们。完毕,全部完毕,下次就是10月份了,想见我就为我代祷。感谢神,愿上帝祝福你们。

阿们。阿们。美珍老师课到这里已经全部上结束了。你如果还有一些不懂的疑问,其实第一个部分就是自己跟自己的历代祖先来破咒诅,第二部分就是为配偶的和配偶的四代祖先破咒诅,第三部分就是为不敬虔魂结的来破咒诅。第四堂就是代祷,用破咒诅为国家地区或者哪一个人来代祷。如果你不会祷告,我们平台有文字都发出来,你就可以照着文字,把名字换上去念。后面就是70个7的饶恕,饶恕做70个7,我们后面还会有这样的一些操练。有些弟兄姐妹还不会,不会怎么来做,我们后面会带弟兄姐妹继续来操练这些。因为饶恕很重要。后面就是断杆蛇的辖制,最后一部分就是出囚牢。这样整个一个系统,我们先把自己的这一遍都过一遍,我们就可以帮别人来做这样的服侍。我们自己是按照平台,带弟兄姐妹是按照最高标准,就像老师说的,每一个祖先我们都要破、虽然可能很花时间。很繁琐,好像也很枯燥。很乏味。但是是值得的,按照最高标准。儿子结婚了,你也可以给他做,我们以前不是讲过了吗?以前为孩子祷告,破过咒诅。录音我们全部上传到公众号,在公众号平台有,你们自己到公众号去听。70个7不知怎么做,我们什么时候在早上我们带弟兄姐妹来做70个7,我们会详细地讲怎么来操作。我们也让弟兄姐妹买航空计数器,可以直接按,那个比较方便。


做过一次,一次不够的,其实这些课程,其实70个7次是最花时间的;包括按照最高标准的破除咒诅,也是很花时间的。你想破除一次一个就要45分钟时间,六十几个,你想慢慢做,一天做一堂,还要两个月时间,如果两天做一次就要四个月。我们先把自己处理好,然后你就知道怎么来帮别人来代祷。


-END-



热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种!

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台目录文章(12月1日更新)

4.【杖剑联盟】翻转你的职场

5.【医治释放+破除咒诅】合辑

6.【婚姻家庭系列】第1-10课 合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【灵成长系列1-28合辑】 

13.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】

14.【清泉医治释放课程】1--12堂 合辑

15.【五把刷子+五把钥匙+攻破坚固营垒】

16.【断开不敬虔的连接】(检验连接正确与否)

17.邵师母团队系列(附1-19课合辑)

18.【泥土系列课程】1--32合辑