+-
【国度信息】克安通:2021年.进入转换的季节
克安通:2021年.进入转换的季节

(编辑来源|活出神国尊荣)



近日,克安通牧师(Anton Cruz),在他的facebook上面分享了关乎新年的一个短信息:


“2021年,将属于神国转化者。要做好准备,因为重大的改变即将要临到!那些专心聆听主声音并全心转向祂的人,在面对未来 的突变时,将有能力辩识大局!并且,神会出其不意的使那些不起眼的小人物得尊荣、被肯定、在地上被大大使用。你们都是被主拣选且要被祂使用的!


今年也是神给予我们额外时间的一年,好让我们继续完成2020年尚未完成的。愿神与你们同在,祂必带领你们再次出发!


我为你们祷告,孩子们也都会为你们祷告,求主大大祝福你们和你们的全家。”


没名气、没面子、没地位的一群人


今天看到克安通牧师这篇信息的时候,我就想到2019年年底,我们TCA办了一系列的特会,都是事先没有安排的,是突然临到的;其间,克安通牧师也来到我们当中。之后很快,疫情开始了;那时我们才意识到,原来这是神在震动开始之前为我们做的一些预备。


在那段时间,有一天神特别对我说:在这新一波的复兴当中,神使用的是那些名字不被人知道的、脸孔不被人熟悉的、也没有什么有名背景的人(nameless,faceless,placeless people);神要用的是非常普通的人,跟以往的复兴是不一样的。我把这些话存在心里,也特别跟陈牧师分享过。


过了几天,克安通牧师来参加我们的一个特会,做讲员。他讲道的时候,突然就宣告说:“在这波复兴当中,神要用的是那些别人看来不起眼的普通的人。”听到他这样讲,我特别激动,因为我刚刚从神得着同样的领受。我感到这是一个非常大的确认。


今天看到克安通牧师新年发的第一篇信息,看他再次强调神会出其不意地使用那些不起眼的普通人,我意识到我们需要留心:


一方面,很多先知性的信息告诉我们:2020年之后,有一个十年大复兴的窗口打开了;另一方面,神也在提醒我们,这波复兴的途径和展现跟过往的复兴不一样。所以,我们不能依靠经验,而要专注聆听圣灵的声音。我们学习一个家一个家地起来呈现,也是在学习对齐神在这个新季节的复兴。


从以弗所书第四章来认识我们的季节


以弗所书第四章的主题是『一』(4-6节)——一个身体,一个圣灵,一个指望;一主,一信,一洗,一 神……


在身体成为『一』的进程中,神赐给教会各种恩赐,其中最为明显的就是五重职事的恩赐:


【弗4:11】他所赐的有使徒,有先知,有传福音的,有牧师和教师。


接下来12-16节的经文,描述了神赐给教会这五重职事的目的:


为要成全(equip,装备)圣徒,各尽其职,建立基督的身体,直等到我们众人在真道上同归于一,认识 神的儿子,得以长大成人,满有基督长成的身量,使我们不再作小孩子……凡事长进,连于元首基督。全身都靠他联络得合式,百节各按各职,照着各体的功用彼此相助,便叫身体渐渐增长,在爱中建立自己。


这段话清楚告诉我们,神赐给教会各样恩赐,是为了装备基督的整个身体,帮助众人在与元首的连接和与彼此的连接中成长,并走向成熟,好让整个身体与元首基督成为以,承载基督荣耀的丰满。


我们所处的季节正在转换,我们的关注点也需要转换:


在上一个季节,神兴起了从初代到近代的众使徒、先知、传福音的、牧师、教师等前辈,也使用了他们所带动的事工和教会来装备众圣徒。他们如同神国中有突出贡献的国民,他们也必因此而得他们的奖赏。


然而,借着持续的疫情,神把我们带到现在这个季节;大型事工和教会的模式被自然淡化了。


在上一个季节,灵火燃烧似乎容易发生在多人的聚集中;在各种大型聚集中,我们被圣灵充满,生命被更新,被挑旺。但现在,大型的聚集都不能发生了,我们所熟悉的通过熊熊烈火来取暖、来充电的模式正在翻页。


然而,新的火焰在遍地之上正在燃起——星星之火——两三个人同心合一的聚,一个个家庭同心合一地亲近祂、尊荣祂。这是家人同行的水流,是承装神荣耀同在的新皮袋:


无论在哪里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间。(太18:20)


在上一个季节,我们常常问:『我们能为神做什么?』因此,我们专注于培养恩赐、开展各种事工、积极推进神的国。


进入新的季节,神国的推进所面临的属灵争战越来越超乎我们所能应对的。我们发现,需要问不一样的问题了:『我们能作什么预备,来欢迎神来做他要做的?』因此,我们需要有不同的专注了。


在这个新的季节,神的眼光正聚焦在我们每个普通信徒的成长与成熟上;祂在呼唤祂国中的每一个国民起来,爱慕祂,爱彼此,学像耶稣。不再做小孩子,而是长大成人。


这是基督身体中最基层的连接走向成熟的季节。主耶稣要的是人心,而不是工作;因此,我们要专注于心的连接——与神、与彼此的连接。在两三个人的聚集中,人在心会被呈现出来,真实的连接得以发生。


这是神的殿走向完善的季节,我们以『成为一』来欢迎祂来居住在其中,让伟大的事在他荣耀的同在中发生!

因为,争战的胜败在于神!


小人物的大故事


主耶稣曾讲到:“你们要小心,不可轻看这小子里的一个。我告诉你们,他们的使者在天上常见我天父的面。(太18:10)所以,我们关于大与小的价值观需要与神的价值观对齐。


使徒行传记载了保罗在去大马士革的路上遇见了主耶稣,之后变成瞎子。他到了大马士革后,神差遣了一个名为亚拿尼亚的小弟兄去为保罗祷告,传达了神对保罗的呼召,开了他的眼睛,并给他受洗。之后,保罗的人生有一个180度的翻转;他的教导到今天仍然对基督教会散发出鲜活的影响力。


亚拿尼亚在世的时候是一个皮鞋匠,是不起眼的小弟兄。早期教会历史上有记载说,亚拿尼亚年老快要去见主的时候,他跟主做了一个祷告:“主啊,我这一生逢逢补补无数的鞋子,我真是没为你做什么事情。”主回答他说:“亚拿尼亚,你在我最需要你的时候,答应了我的呼召,完成了我要你完成的事情,这就够了。”


当时的扫罗恶名昭彰,走到哪里,都要置基督徒于死地。几乎所有基督徒都被他的威吓所震慑。然而,当圣灵感动亚拿尼亚去为扫罗祷告的时候,他选择相信与顺服,把自己的生命安危置之度外。


在世人眼中,亚拿尼亚是一个小人物;然而,在神眼中,他是一个得胜者!


马太福音18章10节说:『不可轻看这小子里的一个』;这些『小子』正是耶稣在20节所说的『有两三个人奉我的名聚会』中的那两三个人,就是你我这样不起眼的普通人。然而,天父却定意,要让这两三个普通人的心与心的连接成为祂自己的居所。


惟愿我们用心来对齐神在这新的季节对我们的呼召和邀请!


阿们!让我们进入季节的转换!


我们更是相信-未来十年将迎来全地丰收收割的季节!并且ZG/华人将极大进入这个大丰收当中!故特邀请你-代表你的家庭/小组/JH/城市一同进入这个丰收收割的时刻:


使用这份先知性好礼:

丰收列国守望地图/画-来为列国的丰收来Dao告!


1,这是一份按耶路撒冷万国祷告殿重新再设计的守望地图/画;


以耶路撒冷为中心-将全地分成12城门区域/十二支派/十二使徒代表

并标上相关守望经文出处!


诗2:8你求我,我就将列国赐你为基业,将地极赐你为田产。

申32:8至高者将地业赐给列邦,将世人分开,就照以色列人的数目,立定万民的疆界。


2,可以自己加框挂起来,也可以不加框直接钉起来,也可以铺在地上一起按手代祷!(它是先知性守望地图,也是一幅先知性画)



3,邀请牧者恩膏这守望地图/画,盼望释放祝福和丰收进入到所有收到这份好礼的家人!


4,丰收列国守望地图/画的详细材质-


尺寸:100CM*80CM,

材质:优质油画布.细棉麻布料

类型:进口印刷工艺(油画印刷效果)

性能:防水防晒,可多年不褪色

赠送:画筒


赠礼:画筒里随机放入赠礼-

(1)随机放入十二支派祝福图文卡1张;

可以按你随机领到的支派来祝福所在地区哦,也一同领受这支派的祝福!

(2)随机放入Walk.On.Water礼袜一双;

纵然全地震动,祂-却行在风暴之上,释放Walk.On.Water的信心给我们!

(3)随机放入圣灵九果子贴纸一套;

(4)随机放入祝福话语卡!

愿祂的话语能及时鼓励和祝福你!

即你将收到先知性守望地图/画+随机放入好礼中的1份或2份或3份或4份!


限量制作300份!先知性守望画/地图不含框!


领取价格为153元/份 包邮!(出自-彼得153条鱼-丰收季节)

(偏远地区/海外除外)


数量有限,订完即止!(画筒不含画框-不好快递)

祝福你-一同进入丰收收割的十年!


提供2种预订方式:


(1)长按/扫描以下二维码微店下单:(不会操作可联系客服)


说明:进入微店选购后,请不要选择“极速支付”,而是选择“提交订单”后-选择微信支付才通畅下单!


(2)微信下单-MeetHim111 ,或扫描一下二维码添加-



微信留言信息:数目+收货地址+收货电话+收货人