+-
1月6日【破除咒诅】第16课——美珍老师(破除蛇的咒诅祷告部分)

1月6日 破除咒诅 第16课——美珍老师(破除蛇的咒诅祷告部分)

最后一个,启示录16:13节,【我又看见三个污秽的灵,好像青蛙,从龙口、兽口并假先知的口中出来。】这三个污秽的灵,好像青蛙。这青蛙是什么?跳来跳去,两栖动物,水上、路上它都可以生存。他是从龙口、兽口并假先知的口中出来,他们这些口说出来的话都是怎么?谎言,诡诈的话。所以有些先知他给你预言的时候,你不要照单全收,有的假先知他说出来的话是诡诈的话,不合乎圣经真理的,你都不要去接受。

亲爱的主耶稣,我要为着我生命中,所有蛇的狡猾的属性,求你赦免我的罪,求你的宝血洗净我在血脉中、基因中,所有狡猾的属性,所有怀疑神的属性,所有对讲台上面的信息,对神话语的抵挡,求主赦免我们的罪。求主耶稣基督赦免我质疑你的话语,求你赦免我被引诱,在食物上面没有拒绝的能力,求你赦免。求你赦免我推卸责任,求你赦免我,求你宝血洗净我的罪,谢谢你主耶稣基督。我要为着我的生命中有蛇的属性,以至会怨毒神和神的仆人,求你赦免我的罪。求你赦免我在祷告上面没有信心,觉得要找别人来祷告,以为你会听别人的祷告,不会听我的祷告,以至于自己不肯祷告,我要来认罪。亲爱的主耶稣,求你赦免我说话有虺蛇的毒气,有蝮蛇的舌头,常常会苦毒、论断、冷嘲热讽,说话刻薄、恶毒,揶揄别人。求你赦兔我的罪,求你的宝血洗净我的罪。求你赦免我没有听的耳朵,记不起别人所说过的话。求你赦免我有塞耳的聋虺,求你赦免我舌头坚硬如蛇,求你赦免我嘴里有虺蛇的毒气,我说话有蛇的谎言和诡诈,坚硬如钢。求主赦免我历代祖先有行法术的罪,求你赦免我。求主耶稣基督饶恕我,在我生命里面有快行的蛇,曲行的蛇,扭曲的灵在我里面。求你赦免我的罪,你的宝血洗净我所有苦毒、不饶恕、负面的思想。谢谢你主耶稣,求你恩待我,宝血洁净我的罪。求你赦免我假冒为善,着重宗教仪式,抵挡神,终日所思想的尽都是恶。求你赦免我们,求你帮助我们,从口里面说出好话,心里所充满的尽都是善。求你赦免我,救我脱离毒蛇的种类,归在耶稣基督的名下,是属神的儿女,谢谢你耶稣。求主耶稣基督赦免我用舌头,用诡诈,嘴里有虺蛇的毒气。求主赦免我的罪,谢谢你耶稣。求主宝血洗净我,断开我和蛇所有的辖制,所有的连接,宝血洗净我,十字架挡在我们当中。谢谢你耶稣,奉耶稣基督得胜的名祷告,阿们。

你们眼睛闭着,我帮你们断。亲爱的主耶稣基督,我感谢赞美你。我现在要拿起你所赐给我的权柄、能力,我要拿起圣灵的宝剑和耶和华刚硬有力的大刀,我奉耶稣基督的名,断开一切狡猾的辖制。奉耶稣基督的名,断开质疑神的辖制。我奉耶稣基督的名,断开所有怀疑、不信的辖制。

我奉耶稣基督的圣名,断开一切引诱和悖谬的辖制。我奉耶稣基督的名,断开一切推卸责任的辖制。我奉耶稣基督的名,断开一切食物上诱感力的辖制。我奉耶稣基督的名,断开破除所有的咒诅。我奉耶稣的名,断开一切贫穷的辖制,断开一切无法用脚走路的辖制。

我奉耶稣基督的名,断开服侍上所有影响我的辖制。我奉耶稣基督的名,断开所有在我生命当中,属灵上面所有辖制我命定计划的辖制。我奉耶稣基督的名,断开所有怨毒神、谤讟神仆人所带来的罪的辖制。

我奉耶稣基督的名,断开贫穷的辖制,断开大而可怕的旷野所有孤单贫穷贫瘠的辖制。我奉耶稣基督的名,断开一切酒瘾毒瘾的辖制。我奉耶稣基督的名,断开所有在腹中食物要化为酸的辖制。

我奉耶稣基督的名,断开在我们灵里所有虺蛇、恶毒的辖制。我奉耶稣基督的名,断开所有蝮蛇、蛇毒在我们生命当中所有的辖制。我奉耶稣基督的名,断开所有的毒性在我们身上,使我们如塞耳的聋虺的辖制。我奉耶稣基督的名说,以法大!开了吧!奉耶稣基督的名,命令你们打开,命令耳聋舌结的灵完全离开我们的舌头上面,打开我们的耳朵。奉耶稣基督的名,捆绑那塞耳的聋虺。奉耶稣基督的名,开通我们的眼睛和耳朵。谢谢你耶稣。奉耶稣的名,打开我们舌头上面的结。

我奉耶稣基督的名,践踏踹在狮子和毒蛇的身上,践踏少壮狮子和大蛇。奉耶稣基督的名,砍断舌头坚硬如蛇的辖制。奉耶稣基督的名,断开所有虺蛇毒气的辖制。我奉耶稣基督的名,断开所有墙垣上被拆除的所有蛇的邪灵巫术的辖制,求主宝血看顾我们。因为耶和华是我们四围的盾牌,是我们的荣耀,又是叫我们抬起头来的神。

奉耶稣基督的名,断开所有行法术的辖制。奉耶稣基督的名,断开所有火焰飞龙的辖制,断开所有艰难困苦之地围困我们的辖制。奉耶稣基督的名,拿起耶和华刚硬有力的大刀。奉耶稣基督的名,刑罚鳄鱼。奉耶稣基督的名,砍断你们的尖嘴巴,打碎你们的牙齿。奉耶稣基督的名,剥下你们的鳄鱼皮。奉耶稣基督的名,斥责你们,捆绑这一切鳄鱼的灵。奉耶稣基督的名,命令你们完全离开。

奉耶稣基督的名,砍断那快行的蛇,曲行的蛇。奉耶稣的名,砍断一切海中大鱼的辖制。奉耶稣基督的名,砍断在我们身上所有蛇的辖制,所有鳄鱼的辖制。奉耶稣基督的名,砍断一切蝮蛇、火焰、飞龙。奉耶稣基督的名,断开你们在我们生命中的辖制。奉耶稣基督的名,捆绑一切箭蛇,砍断你们的头。奉耶稣基督的名,清除你们的蛇窝,清除你们的蛋,清除你们所孵的蛇蛋,所抱蛇的蛋,所生的蛇,所有的蛇群,大蛇小蛇,奉耶稣基督的名,清除你们的蛇窝、蛇蛋。奉耶稣基督的名,完全捆绑你们。奉耶稣基督的名,斥责你们,捆绑你们,将蛇窝、蛇蛋全部丢在火里去。奉耶稣基督的名,断开你们在我们生命中的辖制,清除你们在我们生命中所有的蛇毒。谢谢你主耶稣。奉耶稣基督的名,所抱的毒蛇蛋要完全丢到火里。奉耶稣基督的名宣告,断开所有的蛇蛋,丢到火里去。奉耶稣基督的名宣告,我选择饶恕。谢谢你耶稣。

奉耶稣的名宣告,我们吃这蛋必死。奉耶稣基督的名,求主赦免我们过去吃蛇蛋、吃蛇肉、喝蛇血,还有蛇毒、蛇汤,奉耶稣的名,求你赦免我们的罪,宝血洗净我们的罪。奉主耶稣基督的名,断开我们和它之间的连接,清除一切的辖制,十字架挡在当中。我奉耶稣基督的名,践踏一切的蝮蛇,用刀剑砍断你们的头,求主宝血洗净所有蝮蛇在我血液里面的蛇毒,所有在我的血液、基因、血脉中所有出血性的蛇毒,奉耶稣基督的名,完全洁净,洁净我们的基因、血脉。谢谢你耶稣。

奉主耶稣基督的名,我断开所有蛇的声音,所有谎言的声音,贬低我的声音。奉耶稣基督的名,完全撤销。奉耶稣基督的名,命令你们完全离开,谢谢主耶稣。

奉耶稣基督的名宣告,凡咬住我手的蛇,奉耶稣的名完全摔到火里去。求主让我领受凡我手所做的尽都顺利,谢谢你主耶稣。

奉耶稣基督的名,在我生命中所有隐藏的海蛇,我奉耶稣基督的名,砍断你们的头,宝血洗净我们所有被污秽和沾染的细胞,释放我们得自由。奉耶稣基督的名,捆绑你们,丢到火里去。谢谢你耶稣。

奉耶稣的名,捆绑那毒蛇的种类,断开我和法利赛人和撒都该人的连接,主耶稣基督的宝血洗净那假冒为善的罪,求主赦免我,释放我得自由。谢谢你,断开法利赛人和撒都该人在我们生命中一切的属性,十字架挡在当中。奉主耶稣基督的名,断开一切说话恶毒的辖制,断开在我们心中所有的辖制,断开我心里所充满的恶念的辖制。现在我要领受神所赐给我的权柄,我奉耶稣基督的名宣告,我手能拿蛇,喝了什么毒物也不受害,手按病人病人就好了。谢谢主耶稣,谢谢主让我们有权柄可以践踏蛇、蝎子和蜈蚣,胜过仇敌一切的能力。主耶稣基督,谢谢你,谢谢你。

奉耶稣的名,我们要祝福我们的孩子。谢谢主,让他们有聪明智慧和能力,求主赦免我们过去贬低我们的孩子,苦毒伤害我们的孩子,求主赦免。奉耶稣的名撤销,奉耶稣的名祝福我的孩子。求主宝血洗净我们的罪,断开蛇在我的孩子和后代子孙上面所有的辖制。谢谢你耶稣。

奉耶稣基督的名宣告,我祝福我后代的子子孙孙聪明智慧、能力,神和人喜爱他的心一起增长。奉耶稣基督的名,祝福他们的婚姻,祝福他们的学业,祝福他们的工作,祝福他们的健康。谢谢主耶稣祝福我后代的子子孙孙,谢谢你耶稣。

奉耶稣的名,断开我舌头上面的诡诈,断开我嘴唇里面的毒气。奉耶稣的名,斥贵我里面所有试探我的邪灵。奉耶稣基督的名,断开你们所有的辖制。谢谢你耶稣。

奉耶稣的名,断开所有疑惑的灵,求主保守我警醒祷告,免得入了迷惑,求主宝血洁净我。谢谢你主耶稣。奉耶稣的名,求你差遣天使天军。奉耶稣基督的名,捆绑我舌头上的龙,捆绑撒但、魔鬼,就是大龙、古蛇,又叫魔鬼、撒但,捆绑它一千年。谢谢你耶稣,释放我得自由。

奉耶稣基督的名,拿起耶和华刚硬有力的大刀,砍断一切的鳄鱼,打碎鳄鱼的头。奉耶稣基督的名,刑罚鳄鱼、就是那快行的蛇,曲行的蛇,和海中的大鱼。奉耶稣基督的名,斥责你们,捆绑你们这些蛇毒,清除你们的蛇毒。

奉耶稣的名,祝福我是一个说出好话的人,我终日所思想的尽都是善,求主帮助我心意更新而变化,口里能说出造就人的好话来,求你使我的舌上有仁慈的法则。谢谢你主耶稣基督。

奉耶稣的名,砍断所有缠绕在我身上,在我生命中所有蛇的头,所有的毒蛇在我们身上所有的辖制。奉耶稣的名,拿起圣灵的宝剑断开利维坦每一个头。奉耶稣的名,断开在我们身上所有的辖制。我奉耶稣基督的名,捆绑一切控制的灵、欺哄的灵、谎言的灵、扭曲的灵、破坏的灵、毁坏的灵。奉耶稣基督的名,断开你们在我们身上的辖制。奉耶稣基督的名,砍断你们的尖嘴巴,打碎你们的牙齿。奉耶稣基督的名,释放我们得自由。奉耶稣基督的名,断开你们所有攻击我们的地方。奉耶稣基督的名,斥责你们。奉耶稣基督的名,断开你们所有在我们沟通上扭曲我们的话语所有的辖制。奉耶稣基督的名,断开你颠倒黑白是非的辖制。奉耶稣基督的名,断开你使我们没有办法亲近神、与人和睦同居的辖制。奉耶稣基督的名,断开我们看人不顺眼的辖制。奉主耶稣基督的名,断开一切骄傲的辖制,一切张狂的辖制,一切攻击别人的辖制。谢谢你主耶稣。

我奉耶稣基督的名,拿起耶和华刚硬有力的大刀,刑罚鳄鱼,打破一切鳄鱼的头,杀了水中的大鱼,打碎他们的头。奉耶稣基督的名,打碎他们的牙齿,剥下他们的鳄鱼皮。奉耶稣基督的名,砍断它们的尖嘴巴。奉耶稣基督的名,斥责那黑暗权势完全离开。求主释放一个爱的属性在我们身上,使我们柔和、谦卑。主耶稣,谢谢你使我们活出神生命的样式。

奉耶稣的名,断开它们在我生命中所有的辖制,求主宝血洁净我们所有被他们攻击的器官、所有的细胞、所有DNA,释放我们得自由。谢谢你主耶稣。谢谢你洁净我们的基因、血脉,使我们恢复、更新。谢谢你耶稣。谢谢主,今天的课程从头到尾,你给我们恩上加恩、力上加力,求主耶稣基督你来祝福我们,祝福我们的家庭,也使我们的家族都得到祝福。谢谢你,把一切荣耀归给你。因为耶和华是战士,为我们争战。主,我们谢谢你,断开所有蛇在我们生命中的辖制。主,我们感谢赞美你。愿你的名得到荣耀,恢复你的儿女有圣父圣子圣灵的想象和样式,谢谢你。求圣灵的大能膏抹我们,谢谢你主耶稣基督。奉耶稣基督得胜的名祷告,阿们。

感谢神。我们属灵的战争打完了,我们到地上打一些辖制我们的蛇,蛇毒在我们身上引起的一些疾病就解除了。我们带大家认罪。

亲爱的主耶稣基督,我要来到你面前,为着我自己和我原生家庭的父系母系和历代祖先,有算命、看风水、行邪术、巫术、拜偶像假神、拜祖先牌位、加入秘密组织,我要为这些罪来向你认罪悔改。求你赦免我们的罪,求你撤销我们和他们所献的祭,所烧的香,所许的愿,所立的约,所起的誓,我弃绝这些,求主耶稣基督涂抹我们的罪。谢谢你耶稣。

亲爱的主耶稣基督,求你饶恕我,我同意了我生命当中很多蛇对我所说的谎言,我没有抵挡,我行使了同意权,接受了谎言。求你赦免我的罪,求你饶恕我。我也要为我心思意念中,甚至是在母腹中,所有负面、苦毒、不饶恕、批评我的父母,批评我自己,批评别人,甚至批评神的创造,创造我的性别,我向你认罪悔改。求你赦免我的罪,因为我们都是你按照你的形象和样式所造的。

亲爱的主耶稣基督,我现在要为着我以自我为中心,而不是以你为中心,接受了很多蛇的声音,贬低我自己,批评别人。求你赦免我的罪,求你宝血洗净我的罪。求你赦免我宣告自己是龙的传人,把自己归在撒但的国度底下,求你赦免我的罪,我也弃绝这罪,因为耶稣基督的宝血已经把我买赎回来,我已经脱离黑暗的权势,归在耶稣基督神爱子光明的国度里,求主宝血洗净我的罪。谢谢你耶稣。

亲爱的主耶稣基督,我要为我着我的生命中同意了十二生肖,宣告我是属动物的,我向你认罪悔改。求你赦免我的罪,我也弃绝这罪,因为神是让我有权柄管理一切的牲畜,我是管理者,它是在我之下。奉耶稣基督的名,弃绝十二生肖。我奉耶稣基督的名,我也宣告我弃绝伏羲氏、女娲、半人半蛇的形象,弃绝蛇王娜迦和多头蛇女美杜莎,与蝎子和蜈蚣,求主为我断开和它们的连接,断开和它们的魂结、灵结、体结,求主宝血洁净我基因里面所有半人半蛇的记号。我也奉主耶稣基督的名宣告,求主救免我所有从小对白蛇传敞开的心,接受这神话故事。求主赦免我的罪,我也弃绝这罪。我奉耶稣基督的名,拿起圣灵的宝剑,断开在我生命里面所有和白蛇、青蛇,所有和法海的连接,十字架挡在当中。求主宝血洁净我,谢谢你主耶稣。

亲爱的主耶稣,我也求你为我们T原住民,鲁凯族和排湾族他们是以百步蛇为图腾,我代替他们来认罪。求主耶稣基督赦免我们的罪,求主耶稣基督的宝血洁净我们血脉当中,凡是和鲁凯族和排湾族有关联的。奉主耶稣基督的名,砍断百步蛇的头。奉主耶稣基督的名斥责你们,捆绑你们。奉主耶稣基督的名,命令你们从我们生命当中完全离开。阿们。

亲爱的主耶稣基督,我要为我生命中在使用药物的时候,无论是凝血剂、止痛,任何的药品,美容的化妆品,当中有蛇毒的成分,求你赦免我们的罪,因为我们所做的事我们不知道。求主宝血涂抹我们的罪,洗去在我们生命中所有的基因、皮肤、所有的神经、血液、血管、血浆,所有含有的蛇毒,出血性的蛇毒、神经性的蛇毒,求主宝血洁净,求圣灵的烈火将这一切蛇毒完全销毁。谢谢你耶稣。

亲爱的主耶稣,求你鉴察我,我的生命里面有没有蝮蛇、虺蛇,在我生命中所有出血性的蛇毒、神经性的蛇毒、混合性的蛇毒、细胞性的蛇毒、肌肉性的蛇毒,求主宝血完全洁净,将它们完全抽出。求主宝血洁净我们,断开和它的连接。

奉主耶稣基督的名,捆绑我生命当中所有出血性的蛇毒的蛇,无论是蝮蛇、百步蛇、响尾蛇、眼镜蛇、海蛇。奉耶稣基督的名,捆绑你们。奉耶稣基督的名,拿起圣灵的宝剑砍断你们的头,打碎你们的牙齿,抽去你们的毒素。无论是出血性的蛇毒、神经性的蛇毒、混合性的蛇毒、细胞性的蛇毒、肌肉性的蛇毒,奉耶稣基督的名完全抽离。

奉耶稣基督的名,求主的宝血洁净我所有的血液,我的红血球、白血球、血小板、血浆、血液、血压、血管。奉耶稣基督的名,宝血完全洁净我的神经,无论是脑神经、视神经,所有的神经系统,求主宝血完全洁净。所有的肌肉、骨骼,求主宝血完全洁净我所有的器官、皮肤。

奉耶稣基督的名,捆绑一切的蛇。奉耶稣基督的名,拿起圣灵的宝剑砍断所有的蛇头,不管是几个头,一个头、两个头、三个头、四个头、五个头、六个头、七个头。砍断你们的七头十角,砍断你们的蛇信,打碎你们的牙齿,抽取你们的毒素,打碎你们的感应器,剥下你们的蛇皮,砍断你们的性器官,求主差遣天使天军、带链子的天使,将这些蛇捆绑,丢到无底坑,丢到火里,求圣灵的烈火烧毁。谢谢你耶稣。

奉主耶稣基督的名宣告,被掳的得释放,瞎眼的得看见,受压制的得自由,使被囚的出监牢,释放我们脱离一切蛇的辖制,谢谢你主耶稣。求圣灵死里复活的大能来更新我们的灵魂体,求主宝血洁净我血液、DNA,洁净我的神经、肌肉、骨骼、皮肤,我里面所有的神经系统,求主清除去我眼中所有的鳞片,求主使我恢复属灵的眼睛。谢谢你耶稣。

奉耶稣的名,拿起圣灵的宝剑,断开捆索缠绕在我身上的蛇,打碎你们的牙齿,剁下你们的头,剁下你们所有的头,求主宝血洁净我们,命令它们把我们吐出来。求主宝血洁净我们,求圣灵死里复活的大能来更新我们,求圣灵为我们盖上印记,分别为圣。谢谢你耶稣,奉耶稣基督的名祷告,阿们。

感谢神。眼睛闭着,我先帮你们断开所有这些东西所带来的的身体上的辖制。

我奉耶稣基督的名宣告,断开一切在我们身上肿胀的辖制。奉耶稣基督的名,断开身体上所有疱疹的辖制。奉耶稣基督的名,断开身体上所有淤青的辖制,断开一切紫斑的辖制。奉耶稣基督的名,断开血漏的辖制。奉耶稣基督的名,断开所有血液循环障碍的辖制。奉耶稣基督的名,断开皮肤紫黑色的辖制。奉耶稣基督的名,断开皮下组织坏死的辖制。

奉耶稣基督的名,断开所有恶心的辖制,断开所有发烧的辖制,断开所有呕吐的辖制,断开所有痰中带血的辖制。奉耶稣基督的名,断开所有七孔流血的辖制。奉耶稣基督的名,断开所有出血性的辖制。奉耶稣基督的名,断开瞳孔上眼睛疾病的辖制。

奉耶稣基督的名,断开血液疾病的辖制。奉耶稣基督的名,断开高血压、低血压的辖制,断开晕眩的辖制,断开抽搐的辖制,断开所有痉挛的辖制,断开所有淋巴结肿胀的辖制,断开所有癫痫的辖制,断开所有心率不整的辖制。奉耶稣基督的名,断开所有呼吸到上气喘过敏的辖制,断开所有在肢体上坏死的辖制。

奉耶稣基督的名,断开神经性蛇毒。奉耶稣基督的名,捆绑一切眼镜蛇、蝮蛇、响尾蛇、百步蛇,所有神经性的毒蛇。奉耶稣基督的名,我捆绑所有出血性的毒蛇。我奉耶稣基督的名,断开所有在我们身上疲劳的辖制,断开在我们身上运动神经失调的辖制,断开所有眼睑下垂的辖制,断开所有神经麻痹的辖制,断开所有头部眼睛疾病的辖制,断开开口障碍的辖制。奉耶稣基督的名,断开所有语言上的辖制。奉耶稣基督的名,断开身体肌肉无力感的辖制。奉耶稣基督的名,断开口疾的辖制。奉耶稣基督的名,断开吞咽困难的辖制。奉耶稣基督的名,断开流口水的辖制。奉耶稣基督的名,断开呼吸困难的辖制。奉耶稣基督的名,断开全身抽搐的辖制。奉耶稣基督的名,断开所有神经性、出血性、混合型蛇毒的辖制。奉耶稣基督的名,断开室息的辖制,断开心率衰竭的辖制。谢谢你耶稣。

我奉耶稣基督的名,捆绑一切海蛇。我奉耶稣基督的名,断开你们在基因里面所有的辖制。奉主耶稣基督的名,断开你使我们身体僵硬的辖制。奉耶稣基督的名,断开全身酸痛的辖制。奉耶稣基督的名,断开肌肉无力的辖制。奉耶稣基督的名,断开心脏上所有疾病的辖制。奉耶稣基督的名,断开肾脏上所有损伤的辖制。求主宝血洁净,释放我们得自由。

奉主耶稣基督的名,断开化妆品上对我们皮肤的辖制。奉耶稣基督的名,断开所有药品在神经、骨路、血液、基因、DNA上所有的辖制。奉耶稣基督的名,断开血液上面的辖制。奉耶稣基督的名,断开在我们生命中对我们家族所有的辖制。奉耶稣基督的名,断开所有蛇毒在我们血液当中所有的辖制。主耶稣,谢谢你,赞美你。

我奉耶稣基督的名,断开海龙王在我们生命中所有的辖制,断开水晶宫、虾兵虾将在我们生命中所有的辖制。奉耶稣基督的名,斥责你们,命令你们从我们生命中完全地离开。谢谢你主耶稣。

奉耶稣基督的名,破除四海龙王在我们生命中所有的辖制。奉耶稣基督的名,捆绑蛇王娜迦、多头蛇女美杜莎的辖制。奉主耶稣基督的名,断开一切的箭蛇、蝮蛇、虺蛇、大蛇小蛇、所有水中蛟龙、所有的鳄鱼、利维坦、所有的古蛇、所以的大龙、所有的蝎子、蜈蚣;所有的权势,奉耶稣的名完全断开。奉耶稣基督的名,捆绑你们。求主耶稣基督差遣天使天军下来,捆绑这一切毒蛇。奉耶稣基督的名,求主差遣天使带着无底坑的钥匙和大链子,从天降临,抓住古蛇,就是大龙,又叫魔鬼,又叫撒但,把它捆绑起来,丢到无底坑里去,将无底坑关闭,用印封上。谢谢你。

奉耶稣基督的名,拿起圣灵的宝剑,断开所有缠绕在我们头部里面的蛇。奉耶稣基督的名,断开所有缠绕在我们脖子上面的蛇。奉耶稣基督的名,断开所有缠绕在我们胸上面的蛇。奉耶稣基督的名,断开所有缠绕在我们腰部的蛇。奉耶稣基督的名,断开所有缠绕在我们手脚上面的蛇。奉耶稣基督的名,斥责你们。

奉耶稣的名,断开蛇王和七头蛇。奉耶稣的名,砍断它们所有的蛇头。奉耶稣基督的名,断开多头蛇美杜莎在我们头部里面所有的辖制。奉耶稣基督的名,砍断我们头部的负面思想,奉耶稣基督的名,完全清除。奉耶稣基督的名,践踏所有的蛇和蝎子,所有的蜈蚣。奉耶稣的名,打碎你们的牙齿。奉耶稣的名,差遣天使天军清除你们的蛇窝、蛇蛋、大蛇小蛇。奉耶稣的名,完全清除。所有在我们腹部里面任何部位,所有的蛇窝、蛇蛋,腹部的肿瘤,奉耶稣的名完全清除。奉耶稣基督的名,清除他们所有的蛇窝、蛇蛋,完全清除。奉耶稣基督的名,砍断所有的蛇头,圣灵的烈火烧毁你们。奉耶稣基督的名,拆毁你们在我们生命中所有的坚固营垒,断开我们和你们之间的连接,谢谢你耶稣。奉耶稣基督的名,将这些蛇捆绑丢到火里。

奉耶稣基督的名,捆绑昆达里尼。奉耶稣基督的名,将你在我脊椎骨末端所有昆达里尼的蛇,奉耶稣基督的名,捆绑你们,断开你们的蛇头。奉耶稣基督的名,将你们整窝的蛇全部打包,捆绑丢到火里去。奉耶稣基督的名,求主宝血洁净。

求主耶稣基督恢复我们的性功能和生育功能,能够孕育出圣洁敬度的后代。奉主耶稣基督的名,断开你们在我们肌肉上所有的辖制。奉耶稣基督的名,破除肌肉发抖的咒诅,断开所有抽搐的辖制,所有疼挛的辖制,所有被电流击打的辖制,所有癲病的辖制。奉耶稣基督的名,断开所有发痒的辖制,断开有东西在我身体上爬的辖制。奉耶稣基督的名,断开我怕热怕冷的辖制。奉耶稣基督的名,断开我没有办法控制我自己所做的动作一切的辖制。奉耶稣基督的名,完全砍断你们,释放我们脱离他们,恢复自由。谢谢你主耶稣。求主宝血来洁净,谢谢你圣灵的恢复和更新。谢谢你耶稣。

现在我们昨晚破除祷告,我现在继续做一个。

奉主耶稣基督的名,我们已经破除历代祖先咒诅,饶恕自己,也饶恕别人,今天也断开了所有的蛇在我们生命中的辖制。我奉耶稣基督的名,砍断一切的蛇在我们生命中的辖制,所有大龙、古蛇、大蛇的辖制,蛇王的辖制,多头蛇女美杜莎的辖制,所有蛇在我们头部的负面思想的蛇的辖制。奉耶稣基督的名,断开所有蝎子和蜈蚣,蛇窝、蛇蛋的辖制。谢谢你耶稣。断开所有蝮蛇、虺蛇,奉耶稣的名捆绑大蛇、小蛇、蛇窝、蛇蛋,蝮蛇、虺蛇、箭蛇、海中蛟龙、火蛇、水蛇、一切水中的大鱼的蛇的辖制。奉耶稣基督的名,斥责你们,命令你们完全离开。奉耶稣基督的名,拿起耶和华刚硬有力的大刀,断开一切快行的蛇,曲行的蛇,水中的蛇,断开你们在我们身上所有的辖制。主耶稣,谢谢你。

我奉耶稣基督的名,抽取所有的毒液,不论是在我们全身的肌肉、神经,麻痹,失去知觉,神经毒素,血液毒素,细胞毒素,奉耶稣基督的名完全抽取干净。断开所有蛇在我们身上的辖制,砍断你们。主啊,谢谢你。耶稣的宝血洁净,谢谢你耶稣。

奉主耶稣基督的名,拿起圣灵的宝剑和耶和华刚硬有力的大刀,砍断蛇王娜迦所有的蛇头,砍断所有的大蛇、小蛇,砍断一头蛇、两头蛇、三头蛇、四头蛇、五头蛇、六头蛇、七头蛇的辖制。

谢谢你耶稣,谢谢主,求你宝血洁净我们。砍断你们的蛇头,剥下你们的蛇皮,拔出你们的毒牙,抽出你们的毒液,砍断你们的蛇信,砍断你们的生殖器,圣灵的烈火烧毁你们的蛇窝、蛇蛋。谢谢你耶稣,谢谢你。

奉耶稣基督的名,断开一切蛇的黑暗权势,打碎它们在生命中、在血脉中的祭坛,所有的神坛,打碎一切的木偶、神像。奉耶稣的名,撒销这些蛇和过去我们的列祖一切所立的约、所献的祭、所烧的香、所还的愿、所立的协议、所发的誓、所浇奠的酒、所吃的祭物、所提的请求、所答应的交换条件,给假神所献的子孙,所接受的假神的信念,奉耶稣基督的名完全撤销,求主宝血涂抹。谢谢你耶稣,洁净我们的血脉、基因、DNA、染色体、血管、神经系统、脑细胞、脑神经,所有肌肉、骨骼、器官组织。谢谢主,求主恢复更新,谢谢你耶稣。

奉耶稣基督的名宣告,被掳的得释放,瞎眼的得看见,受压制的得自由,被囚的出监牢。谢谢你主耶稣,奉耶稣基督的名祷告,阿们。

感谢神,今天虽然时间很晚,可是我仍然带着你们一句一句地认罪,其实有一段不要你们讲,我认你们讲阿们,可是我觉得你们这么棒,愿意这么晚还留下来,我一定让你们亲口认,你亲口认你将来也可以带别人去认罪。理解吗?今天你们做得非常的彻底,感谢神,赞美主。你们的录音自己听,因为要这样听全部很难,自己好好听,好吗?我没有限制你们录音,但是你们自己好好慢慢回去听。给别人听的话,我怕他没有办法从头到尾,除非他能够从头到尾。

我下面祝福你们,感谢神。有没有觉得很轻松?真的在灵界里是非常大的一个战争,你不要以为你是嘴巴讲,是战争。我们今天打了一场非常漂亮的一站,因为耶和华是我们的战士,在我们前面行,为我们争战。奉耶稣的名祝福你们,求主差遣天使天军来四围环绕保护,护送我们回去,求天使加添你们的心力,使你们很快就能恢复过来。愿上帝祝福你们和你们的全家。奉耶稣的名,阿们。感谢神,荣耀归给至高的神。我没有办法使头发从黑变白,这一切都靠着耶稣。祝福你们。

阿们。我们准备我们的圣餐,我们准备领圣餐。文字我们回头会整理出来,我们会整理文字,请大家耐心等候。亲爱的主,我们感谢你在我们身份中断开这个蛇的辖制。主啊,神的儿子耶稣基督叫我们自由,我们就真的自由了。主啊,我们宣告这些蛇都要被钉在十字架上。主啊,谢谢你,藉着十字架释放我们得自由。主我们现在就来领受主的圣餐,我们要来记念主。哥林多前书11:23节,【我当日传给你们的,原是从主领受的,就是主耶稣被卖的那一夜,拿起饼来,祝谢了,就擘开,说:“这是我的身体,为你们舍的,你们应当如此行,为的是记念我。”】父,我们现在来记念主。我们奉耶稣的名来祝福手中的饼跟杯分别为圣,成为耶稣的身体和耶稣基督的宝血。主啊,你身体为我们裂开,为了使我们得医治。今天你已经为我们断开生命中蛇的辖制,所有被这些辖制,曾经所沾染的地方,藉着我们领圣餐,你要完全地医治我们,恢复我们。谢谢我们的主,谢谢我们的神。我们一起来领受主的身体说,这是耶稣的身体为我舍的,我相信我领受。25节,【饭后,也照样拿起杯来,说:“这杯是用我的血所立的新约,你们每逢喝的时候,要如此行,为的是记念我。”你们每逢吃这饼,喝这杯,是表明主的死,直等到他来。】主,我们现在来记念耶稣。主,求你在十字架上承担我们所有的罪孽、过犯、羞辱跟咒诅。我们领受你的赦免,你宝血的洁净,领受十字架的交换。主,把我们的软弱都带到十字架下。主啊,我们不能得胜的,我们软弱的地方,我们常常失败的地方,主求你来担当。因为主耶稣你说你担当我们的软弱,你诚然担当我们的忧患,你背负我们的痛苦。因耶稣基督受的鞭伤,我们得医治;因耶稣基督受的刑罚,我们得平安。因信耶稣基督,亚伯拉罕的福分临到我们众人。谢谢主,祷告奉耶稣基督的圣名,阿们。

我们一起来领受主的身体。

-END-



热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种!

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台文章目录(10月10日更新版)

4.【杖剑联盟】翻转你的职场

5.【医治释放+破除咒诅】合辑

6.【婚姻家庭系列】第1-10课 合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【泥土系列课程】1--20合辑

13.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】

14.【清泉医治释放课程】1--12堂 合辑

15.【五把刷子+五把钥匙+攻破坚固营垒】

16.【灵的成长系列课程】1-20堂 合辑 

17.【等候神内在生命课程】1--13堂 合辑