+-
12月29日 【破除咒诅】——第十二课 美珍老师

12月29日 破除咒诅 第12课 美珍老师



你会非常舍不得,巴不得你替他去。所以耶稣基督也是替我们,他巴不得替我们承担。所以神真的是很爱我们。你如果真的气不过,你很生气,你真的有一件事情跟神气不过,我跟你讲,你就去跟他理论。你怎么可以这样对我?我爸爸辛苦成这样子,他根本就没有照顾我们。你为什么还这样?你为什么不保护他?你就跟他讲,你讲完了,你才有办法。你负面的情绪被清掉以后,你才有办法冷静思考,看到另一面。你这边有情绪在,这边有一个负面的想法,负面想法一定会带负面情绪,你没有去说他,你这边没办法冷静。亲爱的,你真的没有办法冷静。你倾诉完了,饶恕了以后,你才可以冷静,你才可以看到另外一面。你知道我饶恕了以后,我现在想到我爸爸,我心里面充满了满满的爱,我看到他的另外一面,我看到他从来没有留一笔负债给我们。我以前觉得我贫穷,我穷的不得了,我觉得好穷,穷的要命。现在我觉得好有钱,我爸没有留一毛钱负债给我们。有的人他们家里喜欢留负债给孩子,有没有?我爸一毛钱都没有留负债给我们,我发现原来我这么富足。他会让你看到你看不到的地方,看到很多你看不到的层面。所以饶恕真的很重要。

我今天讲那么久,我们现在休息一下,我们去洗个手,等一下我们就开始来做饶恕。你们慢慢做,不要急。大家手上有没有拿70个7?每一个人手上都要有。我们一起来把圣经上有关饶恕的经文,把它读一读。我们都是从圣经的经文来。【“你们饶恕人的过犯,你们的天父也必饶恕你们的过犯;你们不饶恕人的过犯,你们的天父也必不饶恕你们的过犯。”】所以我们饶恕一个人的过犯,我们的天父也必饶恕我们的过犯,对不对?不是你饶恕一个的过犯,天父也会饶恕他。不是这样,是我如果饶恕他,天父就会饶恕我。我们再看马太福音18:21-22节,【那时,彼得进前来,对耶稣说:“主啊,我弟兄得罪我,我当饶恕他几次呢?到七次可以吗?”耶稣说:“我对你说,不是到七次,乃是到七十个七次。】所以我们有一张70个7的表格,对不对?我们再来看马太福音18:35节,【你们各人若不从心里饶恕你的弟兄,我天父也要这样待你们了。】我们各人若不从心里。各位亲爱的弟兄姐妹,心里是很重要的。所以我们等一下不是从嘴里,乃是从你的情感,从你的心里面来处理这件事,好不好?我跟你讲亲爱的,今天非常重要,你们好好地做,出去以后你的人会焕然一新。而且我跟你讲灵魂体,连身体都会变好。所以你等下一定要从心里面切实饶恕。我记得在一个特会里面,叫做母腹中的伤害,我在里面哭到哭了两小时,哭到天花板全部都要被我冲掉,我哭起来不要面子,我也不要里子。你知道忧伤从地底下钻上来,我哭的时候眼睛闭着,我不管你怎么样,我闭着眼睛,我一直哭,一直哭。人家说,美珍,你在哭的时候,这里只要能打开的门全部都打开了,人家都出来看是谁在哭,哭这么大声。可是你知道吗?我哭到最后,我整个僵硬在那边,硬邦邦的。我眼睛眨开看,灵眼就看到它在灵里面这样被扭曲,灵眼打开后,外形是什么样的?像圆柱一样,因为很多事情,我真的身体像圆柱。可是我释放完了以后,我问神我该怎么办?我僵硬在那里,他们下午的诗歌都已经快唱完了,牧师要上课了,我的身体还是硬邦邦的,我就说主啊,我该怎么办?神就跟我讲了两个字,自由。你要尊重别人的自由,也要尊重自己的自由。你不要期待自己要照别人的想法去做,你也不要期待别人要照你的想法来做。理解吗?你不要期待你去满足别人的期待,也不要要求别人要来满足你的期待。自由。


所以你知道当你做完饶恕之后,你的身心灵完全恢复很多的健康。所以亲爱的弟兄姐妹,等一下一定要从心里面。我等一下跟你们讲,我们继续看。马可福音11:25节,【你们站着祷告的时候,若想起有人得罪你们,就当饶恕他,好叫你们在天上的父也饶恕你们的过犯。你们若不饶恕人,你们在天上的父也不饶恕你们的过犯。】所以亲爱的弟兄姐妹,太清楚了,所以你饶恕别人是便宜谁?你得100万倍你知道吗?你得100万倍。他们越欺负你,你得100万倍越庞大,对不对?要饶恕,会使你更富足。所以我跟大家讲过,耶稣基督在十字架上,他是承担世人的罪孽,全部都承担了。世人的,不是那几个欺负他的,是世人的罪孽全部在他身上。他凭什么死里复活?你不是承担我们吗?你应该死透透啊?你凭什么死里复活?凭什么你三天就死里复活?你凭什么承担?因为他在十字架上说,父啊,赦免他们,因为他们所做的他们不知道。因为他免了人的债,所以天父就免了他的债,所以他才有办法从死里复活出来。这是我们主任牧师解的,我觉得解得非常好。是不是这样?我们真的要做饶恕,可以转换你的身心灵,你的灵魂体都会得健康,非常重要。等一下我再告诉你们要怎么做。

路加福音6:37节,【你们不要论断人,就不被论断;你们不要定人的罪,就不被定罪;你们要饶恕人,就必蒙饶恕;(饶恕:原文是释放)】路加福音17:3节,【你们要谨慎!若是你的弟兄得罪你,就劝戒他;他若懊悔,就饶恕他。倘若他一天七次得罪你,又七次回转,说:‘我懊悔了’,你总要饶恕他。】要不要饶恕?要。以弗所书4:32节,【并要以恩慈相待,存怜悯的心,彼此饶恕,正如 神在基督里饶恕了你们一样。】歌罗西书3:13节,【倘若这人与那人有嫌隙,总要彼此包容,彼此饶恕;主怎样饶恕了你们,你们也要怎样饶恕人。】

所以我就根据圣经的经文,写了很简短的一个祷告词。来翻过来,我把它印在上面,这完全是按照圣经上面所说的。你们要从心里面饶恕你的弟兄,那么天父也会饶恕你,是不是?所以我就简单地写了这些。亲爱的天父。所以我们认罪的对象是谁?是天父。亲爱的天父,我愿意从心里面饶恕XXX的过犯,恳求天父也饶恕我的过犯。谢谢天父,奉主耶稣的名道嘎,阿们。你们说奉主耶稣的名求,奉主耶稣的名,阿们。都可以。你按照你的习惯。

亲爱的,有人问了三个问题,非常好。第一,我做70个7,是认490个人呢?还是一个人?一个人。今天所为的这个人是谁?自己。所有的都是自己。第二个,这个是要想490件事情,一件事情饶恕,一件事情饶恕,是这样吗?不是,不是这样。所以你不是说我这件事情饶恕,我还要再想下一个事情是什么事情。不是这样。他还问一个问题,做这个祷告的时候,是你心里面想起什么事情,你如果没有想起什么事情,你想哭你就哭,你完全要跟着你的情绪,跟着想法走。你要安静下来,眼睛闭着。你们等一下眼睛闭着,我会求圣灵帮你们每一个人建立一个你们的内室。你们在内室里面只有你跟耶稣,旁边哭的再大声都没有你的事,你不要害怕他,鬼会跳到你身上。没这回事。除非你去咒骂他、批评他。但你咒骂他、批评他,你心里面是负面的,那么这样是怎么样?你跟我一样了是不是?所以你看他哭成这样,你实在被吵得太厉害了,你就说神啊,求你怜悯他,你释放他,你膏抹他,你安慰他。就讲正面的,这样了解吗?

所以第一,我们这个是为一个人要做490次,70个7次,今天第一次先为自己。你如果自己都做完70个7,你今天想要为那个伤害你最深的人,你就直接为他,没有关系。第二,不要面子,也不要里子,你想要哭就哭,你想怎么样就怎么样。我告诉你们,哭的最大声的人,我真的要恭喜你们,你们在灵界里释放,让那些压伤你们的情绪处理了。你不处理他,你持久在里面,他会跟你讨回来。他会发笑,你压不住他,就变成他来压你。第三,你不要管什么事,你完全定睛在天父面前。你在天父面前说这祷告的话,圣灵会在你的里面帮你启动。你如果想哭,你就停下来哭,就处理他。他如果让你想起一件事情来,那件事情不管是别人欺负你,你就停下来处理那件事情的情绪,你就不要继续再下去。这样了解吗?第四,你们要拿卫生纸先拿好,过程我不会去拿卫生纸给你。为什么?我不愿意打断圣灵水流。你想哭,我就是这样,我的鼻涕眼泪全部留在地上,留在衣服上面。不行回去洗洗就好了,你千万不要动来动去。你进到灵的深处,你完全专注在神的面前,你也不要乱动,你整个进到神的宝座面前,天上去跟天父讲这件事情。你不是坐在地上,他在天上,远远地就这样跟他讲。不是,你要带天父的面前,跟他讲,亲爱的天父,我愿意从心里面。跟他say sorry,抱歉。这样了解吗?你要真的,情感要完全进入。你要注意看,你有没有想哭,你有没有难过,你有没有生气?都不要急,因为你今天只做三个饶恕而已,比你全部都念完还要好。你了解我的意思吗?还不了解的,有没有什么问题要问的,举手好吗?有人跟我讲,美珍姐,我想不出来,我做到两个7,我就想不出来还有什么事情要饶恕。我说啊?不是这样的,不是这样的。你今天70个7,你就要从头到尾,我愿意从心里面,你就真的饶恕自己70个7次。或者饶恕那些伤害你的人。你如果第一次做,我真的建议你先做饶恕自己,再来做其他。将来你要回去要做饶恕上帝,我也没有什么反对意见,我不去反对,你真是很气他,你就说我愿意饶恕你70个7次,天父你也饶恕我。这不合真理,可是我知道情绪你们是这样子感觉。你接受了谎言吗?你了解吗?你认同了他。还有,你们回去以后,如果再碰到一个事情,你情绪又上来了,你先跟我说,我先拿一个宝剑,啪先把他头砍掉。负面的情绪在缠着我,我手上有刀,有耶和华膏抹的大刀,下礼拜我就给你们耶和华的宝刀。抓过来,闭嘴,我们就践踏他,不准他在你旁边再说谎言。下一场课我会带你,我现在就这样。他吓不了我,骗不了我。我们今天还有没有问题,还有没有人要问问题?你不要去找,不是一件事认一个错。不是,你只要从心里面讲这些话,从心里面饶恕你自己,要饶恕什么事,让圣灵自己来带。你想着就阿们,然后过去,然后下一个。慢慢讲,不要急,不要面子,也不要里子。你们现在手上有笔和那张纸吗?我们可以开始求圣灵带领我们到天上阿爸父神的面前,慈爱的天父,你放心好了,他不会骂你,他心疼还来不及。他知道他有多心疼我们吗?我们现在开始自己拿着笔在神的面前,我们要完全地专心,感受到你的情感,你的情绪,看神怎么改变。不要急,就算不开口,心里跟阿爸讲话也是可以的。从心里面,从心里面。就算你不说话,从心里面也是可以。

哈利路亚。现在老师就带领我们实际地操练,但有的人还不知道怎么来做。我现在说话大家应该都可以听见。你不知道怎么做,你身边如果有表格最好,老师她是画一个表格,如果可以看到桌面的图,我就让你打开这个页面给你看。老师画的是70个7的饶恕,她是写的数字1234567。她一共写了70行,70个7,相当于是490个数字。你可以用这种方式,你可以去画,如果你什么都没有,你去画。有的人如果你身边有卡片,我今天早上说的卡片,你就可以找卡片来做。如果你有航空计数器,就像我让你买的东西,你可以直接做,那个就更方便了。因为那个不需要睁开眼睛,你说一次就可以在手上点击一次。比方说今天要做饶恕自己的70个7,你就求圣灵来关照你,你想到哪些很后悔的事情,你做了一些错误的决定,比方说你错误的投资。或者你感觉有些事情的发生,好像让你都非常的难受,你感觉很后悔,这些你就要来饶恕自己。如果有情绪上来,你就让这个情绪涌出来。因为情绪它是一股能量在你里面压着,它没有消失,如果你不让它释放,你里面身体就需要有能量去抵挡它,所以你的身体就容易出状况。所以你今天要让这情绪释放出来。所有你做的后悔的事情,让你感觉你因着做了一个错误的决定,让你感觉很后悔的,这些你都需要来处理。情绪就是你来饶恕自己,既然老师都祷告了,亲爱的天父,我愿意从心里饶恕我自己的过犯,恳求天父也饶恕我的过犯。谢谢天父,奉主耶稣的名求,阿们。这是一遍祷告,如果你后面熟练了,不一定要这么祷告,我后面就是这样祷告。亲爱的天父,我愿意从心里饶恕我自己的过犯,恳求天父也饶恕我的过犯。这样就算一次。在中间的时候,你要跟神说你做了具体的是什么事情。比如说哪一天某年某月我做了一件什么事情,我很后悔,求神饶恕你。因为这件事情你做了很后悔,你会有自责,定罪自己,控告自己。你一直想,从幼年到现在,所有让你定罪自己、控告自己的事情,你来想,你来想。直到你如果想不出来了,你直接选择。如果今天70个7都是针对你个人的,就是你自己,不参与其他人,70个7全部是针对你的。所以今天这个做,是要让你跟你自己和好,跟你自己来和睦。你想不起事情了,后面你也没有事情说了,该说的都说了。你情绪上来的时候,你一定要让它出来。你哭的时候,一定要抓住这个机会,不要让它溜走。哭的时候,自己祷告,圣灵会带领你。哭的时候就嚎啕大哭,就哭,让眼泪释放出来。等这个过去之后,你再做下一个。我愿意从心里饶恕自己的过犯,恳求天父也饶恕我的过犯。继续做。


然后直到后面一直都没有,想不起事情,就没关系,继续往后面做。可能你做到50个7的时候,你已经想不起事情了,你就继续往下做。可能你做到第70个的时候,又想起事情来了。那你继续来做,继续处理,直到把70个7,也就是490次做完。有的仇敌那些藏得很深的,他会一直等到你做完70个7才走,有的是这样。你先祷告,求圣灵让你进入这个领域,安静你的心。不是每一件事情490次,是关乎你从小到大你这一个人所做的,让你感觉很后悔的事情,你很自责,定罪自己的事情。每件事情来说一次,这个事说过了之后再下一个事情。目标是你,不是这件事情,明白没有?不是一件事情490次,是你,是你。个人按着自己的方法,我们跟老师已经讲过具体怎么操作了,你自己来操作。我们在平台也有发出来70个7饶恕具体怎么做。我说过了后面没有,直接去饶恕就可以了,直接就饶恕。明白没有?

我现在放等候神的音乐,他的录音效果不是太好。我来放,大家来做,可能给大家一个小时时间。后面她还有一些祷告,还有一些话交代的,我们看明天让老师继续来讲。今天我们会给大家一个小时,你从7点做到8点,我们8点就开始继续,我们的同工会带。所以下面的时间就交给你来,如果你一个小时都做不完,没有关系,你去继续做。

-END-



热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种!

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台文章目录(10月10日更新版)

4.【杖剑联盟】翻转你的职场

5.【医治释放+破除咒诅】合辑

6.【婚姻家庭系列】第1-10课 合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【泥土系列课程】1--20合辑

13.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】

14.【清泉医治释放课程】1--12堂 合辑

15.【五把刷子+五把钥匙+攻破坚固营垒】

16.【灵的成长系列课程】1-20堂 合辑 

17.【等候神内在生命课程】1--13堂 合辑