+-
11月25日 【查考麦约翰留下经文02】——辨别诸灵+现场实操

11月25日 查考麦约翰留下经文02——辨别诸灵经文+现场实操

今天继续查麦约翰老师留给我们的经文,他现在已经在天上看着我们了。这是关于分辨诸灵的,我们都要领受。我们跟神求,神啊,求你把分辨诸灵这样的一个礼物放在我生命里面,我要领受。主,赐我辨别力,知道当前的道路。奉耶稣的名。


这个很重要,可以让你知道什么该做,什么不该,什么人该连接不该连接。

马太福音9:4节,【耶稣知道他们的心意,就说:“你们为什么心里怀着恶念呢?】那些人心里怀着恶念没有说,但是耶稣他辨别的灵就可以辨别出来。哈利路亚。主啊,把这辨别赐给我们,领受,领受这份。耶稣他的恩赐,他在圣灵里面运行。耶稣知道他们的心思意念,他直接看到他们心中怀着恶念。路加福音13:16节,【况且这女人本是亚伯拉罕的后裔,被撒但捆绑了这十八年,不当在安息日解开她的绑吗?】这个女人被捆绑了十八年,这样一个启示,一个辨别。有的人以为她是病了,但是他是一下子辨别出来这是撒旦捆绑她十八年。主,把这份辨别赐给我们,辨别诸灵赏赐给我们,辨别诸灵。主,你的话语是活的,让我们经历,经历,能力降下来。约翰福音2:25节,【也用不着谁见证人怎样,因他知道人心里所存的。】主啊,把这样一份特别放在我们的里面,把这一个辨别放在我里面。主啊,知道人心里所存的,这样的一个辨别放在我们里面。主啊,今天教会需要这一份,需要这一份。

使徒行传13:9-10节,【扫罗又名保罗,被圣灵充满,定睛看他,说:“你这充满各样诡诈奸恶,魔鬼的儿子,众善的仇敌,你混乱主的正道还不止住吗?】使徒行传16:16节,【后来,我们往那祷告的地方去。有一个使女迎着面来,她被巫鬼所附,用法术,叫她主人们大得财利。】提摩太前书4:1-4节,【圣灵明说,在后来的时候,必有人离弃真道,听从那引诱人的邪灵和鬼魔的道理。这是因为说谎之人的假冒;这等人的良心如同被热铁烙惯了一般。他们禁止嫁娶,又禁戒食物,就是 神所造、叫那信而明白真道的人感谢着领受的。凡 神所造的物都是好的,若感谢着领受,就没有一样可弃的。】约翰一书4:1-6节,【亲爱的弟兄啊,一切的灵,你们不可都信,总要试验那些灵是出于 神的不是,因为世上有许多假先知已经出来了。凡灵认耶稣基督是成了肉身来的,就是出于 神的;从此你们可以认出 神的灵来。凡灵不认耶稣,就不是出于 神,这是那敌基督者的灵。你们从前听见他要来,现在已经在世上了。小子们哪,你们是属 神的,并且胜了他们;因为那在你们里面的,比那在世界上的更大。他们是属世界的,所以论世界的事,世人也听从他们。我们是属 神的,认识 神的就听从我们;不属 神的就不听从我们。从此我们可以认出真理的灵和谬妄的灵来。】阿们。主啊,把今天这一份辨别诸灵赏赐给你的教会,辨别诸灵,辨别诸灵,主赐下来。膏抹,赐下这份辨别诸灵的膏抹,把礼物放在你的儿女的生命当中;凡渴慕的,凡要的,都要领受,都要领受这份辨别。使你知道有些事该做还是不该做,有些人是对的还是错的,使你知道有些投资可不可以做。主,把这份辨别赐下来,将那赐人智慧和启示的灵赏赐给我们。主啊,把启示性的恩赐,知识的言语,智慧的言语和辨别诸灵,分辨诸灵,这样一个启示性的礼物恩膏、恩赐,是从圣灵来的。圣灵我们邀请你赐给我们,领受,我们凭信心领受。领受,哈利路亚。领受,领受。跟我一起说。圣灵,请教导我,让我知道怎么来操练和使用。我奉耶稣的名,启动领受辨别诸灵。好像你身上有个按钮,你说我启动辨别诸灵,启动知识的言语,启动智慧的言语。


下面我们有一点操练,我们为一个城市祷告,我们为上海祷告,然后我们用方言祷告,看圣灵让你看到什么。来方言祷告,看到什么,然后我有点分享,我们为这座城市来代祷。我们一起开口。哈利路亚,赞美主。看一下你辨别到,领受到什么。如果你没有时间在我们中间来做见证,你可以回头去发到微信的群里面去。你领受到你可以打字,在ZOOM房间的可以打字,其他的只能看,在ZOOM房间的可以打字,让我们知道你领受了什么。有的人是感觉,有的人是一个意念,有的人是异象,有的人是一句话,每个人都不一样,要找到适合你的方式。你拿到了必须要用,一用你就会越用越多了,越用会越多。我辨别这天地,天上好像往上压,我感觉到那座城市的人活的压力非常的大,很多人感觉没有盼望。外地来打工的,我感觉他们压力非常的大,看不到一点希望。房价那么的高,自己工资那么的低,所以很多人活的压力非常非常大,天好像压在地上的感觉。我们就针对性的为上海来祷告,你就针对你所看到的,你就用圣灵让你看到的,那就是神要你祷告的方向。我们一起来开口为上海来祷告,结束做一个总结祷告,过会儿我们邀请陈健为我们做一个总结祷告。你看到什么你就为什么祷告,看到罪恶你就为这个罪来认罪悔改。


我们一起来开口,陈健你来祷告。主啊,我们把上海带到你的面前。是的,如家人所说,上海被称为魔都。主啊,求你赦免我们。无论是中心城区的,还是本地的,还是居住在上海的所有的百姓,来到你的面前,向你认罪悔改。主啊,赦免我们上海排外的色彩,赦免我们上海的骄傲恣意,赦免我们上海拜玛门的罪,一切向钱看的罪,一切侍奉玛门的罪,忙忙碌碌为着肚腹。主啊,求你饶恕和赦免。主啊,为着上海的土地向你认罪悔改。曾经是一个战争之地,兵家必争之地,流了许多无辜人的血的罪,主你的血涂抹上海,许多战争带来的,诡诈欺压带来的,暗中杀人的罪,主啊,为着这个土地原住民,向你认罪悔改。很多的罪,拜偶像的罪,崇拜土地公的罪,求你的血涂抹和遮盖。上海的众城门啊,你要抬起头来,那荣耀的君王要进来。上海曾经是一个恩待、接纳流浪的犹太人居住之地,上海你的命定要被打开,要被祝福。魔都不再是魔都,要成为一个蒙福之都,圣洁之都。那众城门,每个中心城的里面,宣告土地要被祝福,土地要为其上的百姓效力。谢谢主。这样的祷告,我们奉耶稣基督的名求,阿们。 

我们下面再来操练,我们为北京来祷告。一起来方言,看圣灵让你看到什么。哈利路亚,我们一起开口。阿们。你如果看到是什么,你就为所看到的来祷告。如果是罪恶,你就为罪恶认罪悔改。看到是一个盼望,你就宣告神的话语,宣告应许,宣告盼望。哈利路亚。天父,我们赞美你。我奉耶稣基督的圣名,我们来为北京祷告。主啊,我们站在这块土地上,我们来祝福北京,让北京进入神的命定。主啊,北京是( )的首都,是z治、经济、文化的中心。哈利路亚,赞美主。让这座城市被主所得着。主啊,当北京被主得着的时候,真的是( )就会被神所得着。主啊,我们向你来祷告,北京有好多的城门。众城门啊,你们要抬起头来,呐荣耀的王将要进来,荣耀的王就是有能有力的耶和华。耶和华要进入北京,哈利路亚。北京来欢迎耶和华上帝,北京要欢迎主耶稣基督,北京欢迎我们的神进来掌权,执掌王权。哈利路亚。北京这个城市要成为神所喜悦的城市。哈利路亚,赞美主。我奉耶稣基督的名,破除一切龙的权势,耶稣在北京掌权。主啊,感谢你。我们相信当我们举手祷告的时候,神你的名就在北京被高举。感谢主。主啊是的,北京有天坛,真的是祭耶和华上帝。哈利路亚,赞美主。摧毁一切的黑暗的权势。主耶稣,我们赞美你,赞美你,赞美你。我们欢迎你,北京欢迎你,北京每一个领域都来欢迎耶和华上帝。感谢主,感谢主。当我们祷告的时候,主耶稣啊,你的国就降临在这地,你的名就在北京被高举,其上的百姓都要呼求耶和华上帝。主啊,我们为君王来祷告,我们的君王在北京。哈利路亚,赞美主。主啊,你要翻转他的心,主你要改变。主啊,赞美主。因为王的心在耶和华的手中,好像陇沟的水随意地流转。哈利路亚,赞美主。你就在王的心中做工,在执政者的心中做工,让他们真正进入耶和华上帝。感谢耶稣,感谢耶稣。主啊,真的是仿佛看到所有的人都能够屈膝来到你的面前。哈利路亚,谢谢主,谢谢主。我们祷告感谢奉耶稣基督的圣名,阿们。

阿们。哈利路亚。我们中间有深圳的吗?有深圳的家人吗?有深圳的牧者和家人在我们中间吗?在ZOOM房间。有,感谢神。北上广深是( )重要的城市,我们一起来为深圳来祷告领受。看你有什么领受,你领受了什么,然后你就为领受的来祷告。我们为深圳来祷告,一起来开口。阿们。我相信我们这么多人来禁食,在为国家祷告的时候,我们相信神会做奇妙的工作。哈利路亚。深圳它本来是一个福音的窗口,曾经有一段时间那个地方是一个福音的门户,进入的门户。有的人看到是不好的,圣灵给各个人看到的方向不一样。有的人是看到不好的,神要你为这个地方来代求,认罪悔改。有的人神让你看到的是在基督里面的盼望,那你就来宣告这个盼望,宣告神对这座城市的应许。我就看到好像一把箭射出来,本来这箭打到第一个靶子好像就止住了,但是箭好像穿过靶子又往后打,穿过一个又一个。砰砰砰,越过障碍。我相信神也要使用深圳,无论是在经济方面,福音方面,神还要继续来使用这个城市来有一个突破,有一个突破。我们中间有深圳的牧者、领袖来代祷吗?有请举手,让你来开麦来祷告,在ZOOM房间的。有人看到是通道跟桥梁,有人看到财务要运到神的国度,有人看到旌旗。

哈利路亚,哈利路亚,哈利路亚。天父,我们感谢你,赞美你。主啊,谢谢你早晨召聚你的众儿女,主,我们感谢赞美你。谢谢你,我们可以来到你的施恩宝座,领受从你而来的新酒和新油。主啊,我们赞美你,感谢你。主啊,我们将深圳带到你的施恩宝座。主啊是的,为深圳祷告,你说我要为深圳哀哭。主啊是的,为着深圳唯我独尊,深圳人有贪婪、追逐钱财、爱世界、爱淫乱、流无辜人血的罪、刚硬悖逆的罪,向你认罪悔改。主啊,求你赦免深圳。主,为着各行各业有很多的唯利是图,不择手段,向你认罪悔改。主啊,求你赦免我们深圳人的罪,求耶稣的宝血洗净我们一切的不义。主啊,我们感谢你,感谢你。主啊,你是我们的救赎主,你是我们深圳伟大的救赎主,我们要赞美你。主啊是的,我们深圳的众城门都要抬起头来,要迎接耶稣基督进来。深圳的众城门都要抬起头来,深圳的z府要抬起头来,深圳的商业界要抬起头来,深圳的zz领域要抬起头来,深圳的教育、医学领域要抬起头来,深圳的宗教领域要抬起头来,深圳的文化传媒领域都要抬起头来。深圳要迎接荣耀的君王进来,我们要迎接荣耀的王君来进来。荣耀的王是谁呢?就是有能有力的耶和华。荣耀的王,万军之耶和华,我们欢迎你,深圳欢迎你,我们欢迎你。欢迎你在深圳掌权作王,在我们深圳七大山头掌权作王。我们感谢你,赞美你。哈利路亚,哈利路亚,赞美你。主啊是的,感谢你划定深圳成为( )的经济特区,成为了( )经济的中心。我们要奉耶稣的名宣告,我们深圳不但是经济的中心,深圳要成为福音的中心,深圳要成为福音的特区。主娿,我们感谢你。愿你大大地打开深圳福音的大门,从四面八方,从海外,有更多的资源,透过深圳输送到全国各地,输送到东西南北,输送到以色列,输送到中东。主啊,求你来复兴深圳,复兴你的作为。主啊,我们感谢你,赞美你。哈利路亚,哈利路亚。主啊是的,深圳要成为荣耀的城市,要充满认识耶和华的智慧,要充满你的荣耀之光。主啊,我们感谢你,赞美你。哈利路亚,哈利路亚。赞美你,哈利路亚。主啊,你末世必要使用深圳,兴起深圳,深圳要成为全国各地的祝福。主啊是的,真的如同陈弟兄所看到的一样,深圳就是一个耶和华的得胜箭,我们要不断地射中仇敌的靶心,这福音、这复兴要从深圳不断地涌向全国各地。我们赞美你,感谢你。主啊,求你心情深圳,复兴你的作为。主啊,愿你使用深圳,深圳末后的荣耀要大过先前的荣耀。我们赞美你,感谢你。哈利路亚。一切荣耀归给你,哈利路亚,哈利路亚。主耶稣赞美你,你是深圳的主,你是深圳的王,我们感谢你。你是真正的牧者,赞美你。哈利路亚,感谢赞美主。哈利路亚。深圳要进入命定,奉耶稣的名,深圳要进入命定。哈利路亚,谢谢主。奉耶稣基督宝贵得胜的名,阿们。

阿们。阿们。哈利路亚。我们中间有武汉的吗?我们要为武汉来祷告,如果你是武汉的牧者或领袖、代祷者,你来举手,过会儿你来为武汉来代祷。我们一起来开口,为武汉来祷告。来领受一下关于武汉的。你领受到什么,可以为你领受的来祷告。无论是不好的,你就带认罪;好的,你就宣告神的应许,为这座城市来祷告。哪位家人愿意来代祷的?你是武汉的举手,我要给你开麦。阿们。其实这次疫情你看是在武汉来开始,然后发出来,然后影响整个全地。他们研究出来,这个病毒在国外其实早就有了,但是它出名是在武汉出名的。我就看到好像一个拼图,武汉是一块很重要的一个拼图,关键的一块。当武汉它拼好了之后,其他的就很好拼。所以说当武汉就位的时候,它在属灵里面的位分就位的时候,其他的很容易就进入。

亲爱的主耶稣,我们感谢赞美你。主啊,今天来到你的面前,向你献上完全的感谢。主啊,谢谢你怜悯武汉这座城市。主,我们身在武汉,我们虽然不是武汉本土的人,但是我们在这里居住。主啊,今天你给我们这样的话语权来到你的面前。主啊,感谢你保守怜悯武汉。主啊,这个城市当中,不管充满了什么样的亏欠,主求你怜悯这座城市。主啊,我们看到你的手,你的爱在武汉这个地方,主我们才知道你没有放弃武汉。不管这个地方充满了怎样的污秽,但是主啊,求你来洁净。主你愿意洁净的时候,虽然我们的罪像朱红,但是你要使我们白如羊毛。主啊,求你看顾保守我们。阿爸父,我们谢谢你,赞美你。主啊,也求你开启在武汉这座城市里的三自教会,主求你的怜悯教会,求你兴起武汉。主啊,使更多的家人能够为以色列来祷告,为以色列来献上感恩。主啊,让我们带着你的怜悯。来向你献上完全的感谢。主,求你来保守武汉。主啊,谢谢你在武汉在这次的疫情当中,真的是对武汉充满了无限的爱。主,我们向你感谢,向你赞美。主啊,求你来保守,主求你来开启家人的心。主啊,让我们为武汉能够献上祷告,能够为这座城来献上祷告,让我们怜悯,让我们的心能够与世界连接。主啊,求你来开启,主求你来帮助,让我们的心在你的面前被你悦纳。主,我们向你感谢,向你赞美。


主啊,我们看到神你的手在每当有罪的地方,你都会降下火来。主啊,愿这一次的疫情能够带领更多的家人回想你,让我们的心灵能够更加的被你炼净,更加纯洁的归向你。主啊,求你帮助我们,让我们不要自以为义,不要自以为骄傲。主,将我们放在你的面前,我们的心放在你的面前。主啊,求你来带领;圣灵,求你来带领,求你光照的同时,能够使我们更加的悔改。主啊,今天你显出我们的罪恶,并不是要惩罚我们,而是让我们有一颗警惕的心。主啊,求你来帮助我们。感谢赞美你,求主兴起发光。主啊,这座城市迎你的来到,武汉这座城市欢迎你的来到,欢迎你来到这里。主啊,各个城门都要被你开启,丰硕的道路都要为你打通。主啊,今天我们恳求你,求你保守我们的身心灵。主啊,我们感谢赞美你。把一切的荣耀和颂赞都归给天上的阿爸,哈利路亚。奉耶稣的名祷告,阿们。

阿们。谢谢你的祷告。我们下面再为一座城市西安,为西安来祷告,看你有什么领受。你领受到什么就为什么方向来祷告,你看到什么可以在ZOOM房间打字出来。我们相信西安是一个很重要的城市,( )福音要传回耶路撒冷,这是很重要的一个起点。我祷告的时候,看到西安好像一个星一样在天上。好像那三个博士看到一颗星,然后骑着骆驼去迎接耶稣基督的降生。我相信从西安要到锡安,哈利路亚。神必要做成一个美事。有为西安祷告的请举手,或者你是西安本地的,或者西安的牧者、领袖都可以,为西安代祷的。有人看到石榴,看到骆驼队,有人看到很大的城门。天父,我们感谢你。主啊,我们西安是一个能够承载主你荣耀和恩膏的一个城市。主啊,我也相信在西安的百姓大有盼望,因为主你祝福西安。我们已经看到,我们全( )的人民已经看到,主你在西安所做的工作。主啊,从丝绸之路和从西安到锡安这样祝福的路,你从这里预备一个起始点,你也在这里预备了很多人的心,在这里也预备了这块土地。主啊,求你能够更多的祝福,更多的预备,也恳求主你吸引更多的人能够来到西安。主,我们从西安开始,能够为主你手的工作而预备。主啊,我感谢你能够使用西安这块土地。主啊,我也恳求你能够在西安这块土地上,你来继续伸出你的手来做工作,来破除一切死亡阴间的权势。我们看到西安南面是秦岭,其他的三面都有帝王陵。主啊,我们求你在西安这块土地上,除去人心里面的压抑感,除去的人心里面一切闷闷的感觉。主啊,使我们这块土地能够被主你所得着,使我们的人心也能够向你敞开。主啊,求你是我们这里的人,我们每一个基督徒都要开口来赞美你,并且乐意大声地来赞美你。也求主使这块土地上还未得着的灵魂,求主你开启他们的心窍,赐给他们认罪悔改的心。主啊,使一切的权势不得在他们里面做工作。我也奉耶稣基督得胜的名宣告,主啊,这块土地上每一个人的灵都要被耶稣所震撼,都要被耶稣所折服,都要被耶稣所软化。主啊,这块土地上有很多的事工,求你在这块土地上来发展你自己的事工。主啊,来坚固主你自己的事工。主啊,求你的手在这块土地,你的手做这样的事工的时候,求你的手继续地来做工,继续以这里为根据地来做工。求你能够复兴这里,沿着这条路线,沿着丝绸之路的路线,主你一直复兴。从西安,从西北这条路线,一直能够到在国外,一直到以色列,都恳求主你来祝福。愿每一个来到西安的人都能够得祝福,也愿在西安的宣教士能够得祝福,能够得蒙主的保守和看顾,也能蒙你坚固他们手中的工作。主啊,从西安出去的宣教士,出去传福音的人,愿主你赐给他们平安。赐给他们脚步上带着你的平安,赐给他们灵里面的能力,使他们每走到一个地方,都能够带给那地方祝福。主啊,我求你也纪念凡为西安祷告的众弟兄姐妹们,包括国外的人。主啊,他们为西安祷告祝福的时候,愿为这里祷告祝福的人能够加倍的得着他们祷告的祝福。主啊,使他们所祷告的成就在西安,也成就他在他们个人的里面。主,我们感谢赞美你。主啊,我们将西安所得的荣耀都归在耶稣基督的身上。也愿耶稣基督的十字架能够立在西安,能够坚固这块土地。主啊,我也看到主你实在是保守西安这座城市,无论是在大环境下,在疫情当中,还是在逼迫当中,你都保守了西安这座城市。为此,我向你献上感恩。也将这样的荣耀归给你,谢谢我们的主。祷告奉耶稣基督得胜的名所求,阿们。

阿们。弟兄姐妹准备你的圣餐,我们领圣餐。在进入圣餐之前,我们在神面前有一个省察,有一个光照。然后我们看领圣餐的视频,我们一起来领,我们先悔改。

-END-


热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种!

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台文章目录(10月10日更新版)

4.【杖剑联盟】翻转你的职场

5.【医治释放&破除咒诅&恩膏断开疾病合辑】

6.【婚姻家庭系列】第1-10课 合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【泥土系列&灵的成长系列课程合辑】

13.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】