11月18 【诗篇祷告】诗篇149 10-80祷读

11月18 诗篇149 10-80祷读

我们打开到诗篇149篇,昨天还有一篇没祷告完。

奉主耶稣的名来宣告。【你们要赞美耶和华!向耶和华唱新歌,在圣民的会中赞美他!愿以色列因造他的主欢喜!愿锡安的民因他们的王快乐!愿他们跳舞赞美他的名,击鼓弹琴歌颂他!因为耶和华喜爱他的百姓;他要用救恩当作谦卑人的妆饰。愿圣民因所得的荣耀高兴!愿他们在床上欢呼!愿他们口中称赞 神为高,手里有两刃的刀,为要报复列邦,刑罚万民。要用链子捆他们的君王,用铁镣锁他们的大臣;要在他们身上施行所记录的审判。他的圣民都有这荣耀。你们要赞美耶和华!】主啊是的,我们要来赞美神。主啊,赐给我们新歌,我们用新歌来赞美神。主啊,我们要跳舞赞美神,我们要击鼓弹起来赞美神。主啊,你要用救恩当作谦卑人的装饰,主,谢谢你爱你的百姓。哈利路亚。主啊,当我们赞美神的时候,我们手中就有两刃的刀,主你把两刃的刀放在我们手中。当我们口中说哈利路亚赞美主的时候,这把两刃的刀就在我们手上。哈利路亚,赞美主,赞美主。主啊,我们奉耶稣的名,我们用链子要捆那些压制我们的仇敌的君王,我们要铁镣锁那些仇敌的大臣。哈利路亚,赞美主。赞美主,谢谢主。神的百姓都要答阿们,阿们。

诗篇10篇,以整数10结尾的。诗篇第10篇,奉主耶稣基督的名来宣告。

【耶和华啊,你为什么站在远处?在患难的时候为什么隐藏?恶人在骄横中把困苦人追得火急;愿他们陷在自己所设的计谋里。因为恶人以心愿自夸;贪财的背弃耶和华,并且轻慢他。恶人面带骄傲,说:耶和华必不追究;他一切所想的都以为没有 神。凡他所做的,时常稳固;你的审判超过他的眼界。至于他一切的敌人,他都向他们喷气。他心里说:我必不动摇,世世代代不遭灾难。他满口是咒骂、诡诈、欺压,舌底是毒害、奸恶。他在村庄埋伏等候;他在隐密处杀害无辜的人。他的眼睛窥探无倚无靠的人;他埋伏在暗地,如狮子蹲在洞中。他埋伏,要掳去困苦人;他拉网,就把困苦人掳去。他屈身蹲伏,无倚无靠的人就倒在他爪牙之下。他心里说: 神竟忘记了;他掩面永不观看。耶和华啊,求你起来! 神啊,求你举手,不要忘记困苦人!恶人为何轻慢 神,心里说:你必不追究?其实你已经观看;因为奸恶毒害,你都看见了,为要以手施行报应。无倚无靠的人把自己交托你;你向来是帮助孤儿的。愿你打断恶人的膀臂;至于坏人,愿你追究他的恶,直到净尽。耶和华永永远远为王;外邦人从他的地已经灭绝了。耶和华啊,谦卑人的心愿,你早已知道。你必预备他们的心,也必侧耳听他们的祈求,为要给孤儿和受欺压的人伸冤,使强横的人不再威吓他们。】哈利路亚,主我们谢谢你。主啊,求你不要站在远处,主啊,求你不要隐藏。主啊,当我们被仇敌追得火急的时候,愿仇敌都陷在自己所设的计谋当中。哈利路亚。主啊,赦免我们的贪财,赦免我们轻慢你,主求你用宝血洗净我们的罪。哈利路亚,赞美主,赞美主。主啊,求你帮助我们,让我们有一颗依靠你的心,让我们对神有更深的依靠。举起手来说,神啊,加添我更深的依靠,更深的信靠。主啊,让我更深的对你有信靠。哈利路亚。耶稣,我信靠你;耶稣,我相信你;耶稣,我爱你。哈利路亚。神啊,求你起来;神啊,求你不要忘记困苦人;神啊,求你不要忘记我们。谢谢主,神的百姓都要答阿们,阿们。

诗篇20篇,奉耶稣的名宣告。

【愿耶和华在你遭难的日子应允你;愿名为雅各 神的高举你。愿他从圣所救助你,从锡安坚固你,记念你的一切供献,悦纳你的燔祭,将你心所愿的赐给你,成就你的一切筹算。我们要因你的救恩夸胜,要奉我们 神的名竖立旌旗。愿耶和华成就你一切所求的!现在我知道耶和华救护他的受膏者,必从他的圣天上应允他,用右手的能力救护他。有人靠车,有人靠马,但我们要提到耶和华-我们 神的名。他们都屈身仆倒,我们却起来,立得正直。求耶和华施行拯救;我们呼求的时候,愿王应允我们!】哈利路亚,感谢赞美主,阿们。阿们。

感谢主,诗篇30篇。

【耶和华啊,我要尊崇你,因为你曾提拔我,不叫仇敌向我夸耀。耶和华-我的 神啊,我曾呼求你,你医治了我。耶和华啊,你曾把我的灵魂从阴间救上来,使我存活,不至于下坑。耶和华的圣民哪,你们要歌颂他,称赞他可记念的圣名。因为,他的怒气不过是转眼之间;他的恩典乃是一生之久。一宿虽然有哭泣,早晨便必欢呼。至于我,我凡事平顺,便说:我永不动摇。耶和华啊,你曾施恩,叫我的江山稳固;你掩了面,我就惊惶。耶和华啊,我曾求告你;我向耶和华恳求,说:我被害流血,下到坑中,有什么益处呢?尘土岂能称赞你,传说你的诚实吗?耶和华啊,求你应允我,怜恤我!耶和华啊,求你帮助我!你已将我的哀哭变为跳舞,将我的麻衣脱去,给我披上喜乐,好叫我的灵歌颂你,并不住声。耶和华-我的 神啊,我要称谢你,直到永远!】阿们。阿们。举起手来,跟我一起宣告。奉主耶稣的名宣告,神你已将我的哀哭变为跳舞,将我的麻衣脱去,给我披上喜乐,好叫我的灵歌颂你,并不住声。耶和华-我的 神啊,我要称谢你,直到永远!阿们。

诗篇40篇,奉主耶稣的名宣告。

【我曾耐性等候耶和华;他垂听我的呼求。他从祸坑里,从淤泥中,把我拉上来,使我的脚立在磐石上,使我脚步稳当。】跟我一起宣告。奉主耶稣的名来宣告,主你要把我从祸坑当中,从淤泥中,把我拉上来,使我的脚立在磐石上,使得脚步稳当。奉耶稣的名,阿们。【他使我口唱新歌,就是赞美我们 神的话。许多人必看见而惧怕,并要倚靠耶和华。那倚靠耶和华、不理会狂傲和偏向虚假之辈的,这人便为有福!耶和华-我的 神啊,你所行的奇事,并你向我们所怀的意念甚多,不能向你陈明;若要陈明,其事不可胜数。祭物和礼物,你不喜悦;你已经开通我的耳朵。燔祭和赎罪祭非你所要。那时我说:看哪,我来了!我的事在经卷上已经记载了。我的 神啊,我乐意照你的旨意行;你的律法在我心里。我在大会中宣传公义的佳音;我必不止住我的嘴唇。耶和华啊,这是你所知道的。我未曾把你的公义藏在心里;我已陈明你的信实和你的救恩;我在大会中未曾隐瞒你的慈爱和诚实。耶和华啊,求你不要向我止住你的慈悲!愿你的慈爱和诚实常常保佑我!因有无数的祸患围困我,我的罪孽追上了我,使我不能昂首;这罪孽比我的头发还多,我就心寒胆战。耶和华啊,求你开恩搭救我!耶和华啊,求你速速帮助我!愿那些寻找我、要灭我命的,一同抱愧蒙羞!愿那些喜悦我受害的,退后受辱!愿那些对我说阿哈、阿哈的,因羞愧而败亡!愿一切寻求你的,因你高兴欢喜!愿那些喜爱你救恩的,常说:当尊耶和华为大!但我是困苦穷乏的,主仍顾念我;你是帮助我的,搭救我的。 神啊,求你不要耽延!】跟我一起说,主耶稣,你是帮助我的,你是搭救我的。 神啊,求你不要耽延!奉主耶稣的名,阿们。

诗篇50篇,

【真实的敬拜亚萨的诗大能者 神-耶和华已经发言招呼天下,从日出之地到日落之处。从全美的锡安中, 神已经发光了。我们的 神要来,决不闭口。有烈火在他面前吞灭;有暴风在他四围大刮。他招呼上天下地,为要审判他的民,说:招聚我的圣民到我这里来,就是那些用祭物与我立约的人。诸天必表明他的公义,因为 神是施行审判的。】亲爱的主啊,我们知道你何等的爱我们。主啊,我们是你所拣选的百姓。主啊,我们给我们一颗清洁的心,宝血涂抹遮盖我们一切的罪孽和过犯。主啊是的,审判要从神的家起首,我们所有做的一切得罪神的地方,主求你的宝血再次涂抹怜悯我们。在你管教我们的时候,使我们存着一个谦卑的心,在你面前真实的悔改,转离恶行,全然地归向耶和华我们的神上帝。【我的民哪,你们当听我的话!以色列啊,我要劝戒你;我是 神,是你的 神!我并不因你的祭物责备你;你的燔祭常在我面前。我不从你家中取公牛,也不从你圈内取山羊;因为,树林中的百兽是我的,千山上的牲畜也是我的。山中的飞鸟,我都知道;野地的走兽也都属我。】主啊,感谢你赐给我们一颗愿意奉献的心,甘心乐意献上的心。主啊,其实这一切都是你的。主啊,你是以此来试试我们,看我们是否愿意将我们当纳的献上。主啊,一切都是你的,我们理所当然地献上。亲爱的主啊,赐给我们愿意的心。【我若是饥饿,我不用告诉你,因为世界和其中所充满的都是我的。我岂吃公牛的肉呢?我岂喝山羊的血呢?你们要以感谢为祭献与 神,又要向至高者还你的愿,并要在患难之日求告我;我必搭救你,你也要荣耀我。】神啊,赐给我们一颗用心灵和诚实来敬拜你的心。主啊,你向我们所要的,即是忧伤的心,痛悔的灵,是要我们用感谢为祭献给你,将所要献上的理所当然地献上。主啊,饶恕我们有很多的时候我们向你许愿,但是没有还愿,求你的宝血再次涂抹遮盖我们,让我们诚实的面对你,因为你是诚实的神。主啊,谢谢你。主啊,怜悯我们,怜悯我们的无知,怜悯我们自以为聪明,天父赦免我们。【但 神对恶人说:你怎敢传说我的律例,口中提到我的约呢?其实你恨恶管教,将我的言语丢在背后。你见了盗贼就乐意与他同伙,又与行奸淫的人一同有份。你口任说恶言;你舌编造诡诈。你坐着毁谤你的兄弟,谗毁你亲母的儿子。你行了这些事,我还闭口不言,你想我恰和你一样;其实我要责备你,将这些事摆在你眼前。】主耶稣啊,你恨恶这些恶人,尤其我们这些你的百姓。主啊,真实的让我们知道我们的神,你是查看人心肺腑的,我们在你面前所有的恶行都不能够隐藏。主啊,求你来怜悯我们,我们求你来怜悯我们。【你们忘记 神的,要思想这事,免得我把你们撕碎,无人搭救。凡以感谢献上为祭的便是荣耀我;那按正路而行的,我必使他得着我的救恩。】主啊,让我们行正路,每时每刻思想你的法度,能够知道你所引导前面的道路。感谢主。主啊,让我们称颂你,让我们无论在怎样的环境当中称颂你;让我们常常喜乐,不住的感恩,不住的喜乐,凡事谢恩,来荣耀你,让我们的嘴一口一心的来荣耀你。主,谢谢你垂听我们的祷告,奉耶稣基督的名,阿们。阿们。这边说到感谢,向神的感谢是一个祭,是一个感谢的祭。所以你在感谢神的时候,你是在向神敬拜,你是在献上一个感谢的祭物。神说你献上感谢的时候,是荣耀神。哈利路亚。我们要以感谢为祭献于神,就好像人在神的面前给他摆上他所想要的,所以神希望他的百姓能够献上感谢为祭。


所以我现在来邀请你,你为你生命中的不容易,为你生命中的苦难,甚至痛苦、忧伤,让你很为难的地方,我邀请你为这些来献上感谢。因为我相信这是在神里面最美的一个祭物,因为将来在天堂是没有痛苦,没有忧伤,没有疾病,所以我们将来回到天家,再没有机会在苦难中献上感谢。我现在邀请弟兄姐妹为你的不容易向神献上感恩,当你在感谢的时候,你相信神在掌权,他在负你的责任。虽然我们有时候看不到盼望,但是你要相信他好像黎明的光,一定会出来。我们一起来祷告。主耶稣基督,我们要向你献上感谢的祭。主啊,你说凡以感谢献上为祭的便是荣耀你;那按正路而行的,你必使他得着主的救恩。主啊,我们为着我们的不容易向你献上感谢。主,我们为我们的艰难向你献上感谢。主,我们为我们的软弱,我们的痛苦,向你献上感谢。主,我们为我们身上的疾病、疼痛,向你献上感谢。为我们在债务当中向你献上感谢。主啊,为着我们悖逆的孩子,我们向你献上感谢。主啊,为我们还不信的配偶,甚至逼迫我们的配偶,我们向你献上感谢。我们为着工作的不如意,受领导的欺压,同事的排挤,向你献上感谢。主啊,我们为我们在服侍当中不能得到牧者的认可,在家族中甚至受到逼迫,我们向你献上感谢。主啊,我们为着一切的环境,好像在风暴当中,我们献上感谢。主,我们为着我们好像看不到一点盼望,看不到一点出路,我们向你献上感谢。主啊,我们为着一些弟兄姐妹好像已经没有路走了,主我们向你献上感谢。神啊,把我们的痛苦,我们的忧伤,我们的环境,我们所背的十字架,都带到你面前。主,我们为这些感谢你,我们感谢十字架。主啊,当我们在感谢的时候,我们就是相信,我们宣告耶稣基督你在掌权,你在全地之上掌权。神啊,我们为着在这样的一个基督文化的国家的环境中来感谢你,我们为着正在一个对教会不和睦的环境中感谢你,甚至我们为着教会在一个逼迫的环境中来感谢你。主啊,我们为着我们传扬耶稣,信靠耶稣,被人嘲笑,我们感谢你。主啊,我们宣告感谢,我们宣告对主的信靠。主,当我们在感谢的时候,我们就是再一次宣告主我相信你。来跟我一起说,主耶稣,我相信你。我们说七次,主耶稣,我相信你。主耶稣,我相信你。主耶稣,我相信你。主耶稣,我相信你。主耶稣,我相信你。主耶稣,我相信你,你在掌权。我宣告耶稣在掌权。奉耶稣基督的名,阿们。阿们。

刚才是为着我们的痛苦,你的艰难在感谢。下面我邀请你为神的恩典,为你舒服的地方,爽的地方来感谢神,好不好?我们一起来开口。至少选七件,越多越好。主啊,有太多的事情我们要来感谢你了。哈利路亚。我们中间你是服侍的,你有服侍的,你举起手来说:神啊,谢谢你给我服侍你。神啊,谢谢你让我服侍你的孩子们。神啊,谢谢你让我服侍永生的神。如果你是上班的,你举起手来跟我说:主耶稣,谢谢你给我工作,让我在工作中来荣耀你。如果你既是服侍的,又有上班的,你说主啊,我又感谢你给我服侍,又感谢你给我工作。如果你只是在家带孩子的,主啊,谢谢你,让我能够在家中照顾孩子。奉耶稣基督的名,阿们。阿们。哈利路亚。我相信我们这样的一个感谢会打动神,哈利路亚。

诗篇60篇,奉耶稣的名宣告。

【 神啊,你丢弃了我们,使我们破败;你向我们发怒,求你使我们复兴!你使地震动,而且崩裂;求你将裂口医好,因为地摇动。你叫你的民遇见艰难;你叫我们喝那使人东倒西歪的酒。你把旌旗赐给敬畏你的人,可以为真理扬起来。求你应允我们,用右手拯救我们,好叫你所亲爱的人得救。神已经指着他的圣洁说:我要欢乐;我要分开示剑,丈量疏割谷。基列是我的,玛拿西也是我的。以法莲是护卫我头的;犹大是我的杖。摩押是我的沐浴盆;我要向以东抛鞋。非利士啊,你还能因我欢呼吗?谁能领我进坚固城?谁能引我到以东地? 神啊,你不是丢弃了我们吗? 神啊,你不和我们的军兵同去吗?求你帮助我们攻击敌人,因为人的帮助是枉然的。我们倚靠 神才得施展大能,因为践踏我们敌人的就是他。】阿们。这里说你把旌旗赐给敬畏你的人,可以为真理扬起来。哈利路亚。如果你有旌旗,我们先来做一个祷告,我们求神把这旌旗赐给我们。哈利路亚,赞美主。哈利路亚。我奉耶稣基督的名来宣告,神啊,你要把旌旗赐给敬畏你的人,可以为真理扬起来。主,我们宣告我们要扬起基督的旌旗。我们宣告基督的旌旗在我们所在的区域、城市上空来飘扬,我们宣告领受这个旌旗,领受这个旌旗。哈利路亚。来领受这个旌旗,神要把旌旗赐给你,哈利路亚,哈利路亚,哈利路亚。好像灵里面神要把一个旌旗赐给你,你在灵里面一挥的时候,天使就开始听这个号令,哈利路亚。好像军队他们会看号旗,旗帜怎么挥,队伍就会怎么行动。我们宣告今天早晨你要领受这个旌旗。伸出你的手来,奉耶稣的名,现在领受神所赐给你的旌旗。哈利路亚。旌旗预表一个权柄,因为神把旌旗赐给敬畏他的人,可以为真理来扬起来。哈利路亚。我们宣告旌旗要释放在我们手中,奉耶稣基督的名,阿们。阿们。阿们。哈利路亚,

分开示剑,丈量疏割谷,以前讲过了。分开示剑是什么意思?当时雅哥的儿子们他们到示剑里面,把示剑城里面的人都杀掉了。当时示剑城他们有一个想法,他们是凌辱了底拿,所以说就希望跟雅各这个家结亲,希望跟这个家庭有一个联合。其实是魔鬼的一个诡计了,希望把神命定的这一个以色列支派玷污了,所以神也允许这样的事情发生。所以说雅各的儿子们,利未跟西缅,他们拿着箭进到示剑,把里面人都杀掉了。他们用诡计说,你们只要割礼,我们就答应你们。所以这边说神要分开示剑,意思就是要我们生命中不要跟世界联合,不要与世界同流合污,我们里面的圣洁的跟不圣洁的要分开,光明黑暗要分开,叫分开示剑。丈量疏割谷,疏割谷是一个什么地方?雅各离开他舅舅拉班的时候,他带着他的产业、牛羊,要回到他父家母家那个地方,他们到了一个地方叫疏割的地方。所以说神在那边量疏割谷干什么?给雅各量产业,让他有地方安置他的羊群、牛群、骆驼。所以说丈量疏割谷,神要为你来量产业,为你来丈量产业,为你预备产业。哈利路亚。举起手来,神啊,求你为我分开示剑,为我丈量疏割谷。我奉耶稣的名宣告,我生命中的属神的不属神的,奉耶稣的名分开。我生命中的光明跟黑暗,奉耶稣的名分开。我生命中的圣洁和不圣洁,奉耶稣的名分开。奉耶稣的名,主你要为我分开示剑,为我丈量疏割谷,你要为我量产业。奉主耶稣基督的圣名,阿们。

诗篇70篇,奉主耶稣的名来宣告。

【 神啊,求你快快搭救我!耶和华啊,求你速速帮助我!愿那些寻索我命的,抱愧蒙羞;愿那些喜悦我遭害的,退后受辱。愿那些对我说阿哈、阿哈的,因羞愧退后。愿一切寻求你的,因你高兴欢喜;愿那些喜爱你救恩的,常说:当尊 神为大!但我是困苦穷乏的; 神啊,求你速速到我这里来!你是帮助我的,搭救我的。耶和华啊,求你不要耽延!】哈利路亚,赞美主。我们又读到这句经文,求神不要耽延。诗人大卫向神有个祷告,他说神啊,求你不要耽延!我们举起手来,说主啊关乎我的,求你不要耽延。我奉耶稣的名宣告,不再迟延,不再被扣留,不再被拖拉,主必速速成就关乎我的事。奉耶稣基督的名宣告,阿们。

80篇,奉耶稣的名宣告。

【领约瑟如领羊群之以色列的牧者啊,求你留心听!坐在二基路伯上的啊,求你发出光来!在以法莲、便雅悯、玛拿西前面施展你的大能,来救我们。 神啊,求你使我们回转,使你的脸发光,我们便要得救!耶和华-万军之 神啊,你向你百姓的祷告发怒,要到几时呢?你以眼泪当食物给他们吃,又多量出眼泪给他们喝。你使邻邦因我们纷争;我们的仇敌彼此戏笑。万军之 神啊,求你使我们回转,使你的脸发光,我们便要得救!你从埃及挪出一棵葡萄树,赶出外邦人,把这树栽上。你在这树根前预备了地方,它就深深扎根,爬满了地。它的影子遮满了山,枝子好像佳美的香柏树。它发出枝子,长到大海,发出蔓子,延到大河。你为何拆毁这树的篱笆,任凭一切过路的人摘取?林中出来的野猪把它糟踏;野地的走兽拿它当食物。万军之 神啊,求你回转!从天上垂看,眷顾这葡萄树,保护你右手所栽的和你为自己所坚固的枝子。这树已经被火焚烧,被刀砍伐;他们因你脸上的怒容就灭亡了。愿你的手扶持你右边的人,就是你为自己所坚固的人子。这样,我们便不退后离开你;求你救活我们,我们就要求告你的名。耶和华-万军之 神啊,求你使我们回转,使你的脸发光,我们便要得救!】哈利路亚,赞美主。是的神啊,求你发出你的光来光照我们,施展你的大能来救我们,救我们脱离一切的难处,救我们脱离一切的困境,救我们脱离一切的疾病。今天来到你面前晨祷的所有的家人,神啊,我们带着各样的难处来,我们带着各样的不容易来,求你把我们从困境当中拯救出来,施展你的大能使我们的心向你回转。我们来也不是要向你要什么,不是单单地来求告你,解决我们的问题,我们要见你的面,我们要见你的面,要得着你的能力。神啊,求你向我们回转。当我们的心软弱的时候,当我们心转向世界的时候,当我们心转向问题的时候,主啊,使你的脸光照我们,我们能够得见你的面,让我们来寻求你。当我们心转向你的时候,我们的眼睛转向你的时候,当我们的全人转向你的时候,神啊,你就为我们得胜,你使仇敌抱愧蒙羞。神啊,我们感谢赞美你。神啊,你爱我们就爱我们到底。你扶持我们,你扶持我们,扶持我们生命当中的所有需要你扶持的地方。神啊,我们感谢你,你救活了我们,赐给我们永远的救恩,把你的爱子耶稣给了我们,使我们因信你的儿子耶稣基督,使我们的罪得赦免,得以拯救。我们能够有得胜的力量,主我们感谢赞美你。主啊,再次求你使你的脸来光照我们,使你的脸来光照我们,赐恩给我们,与我们同在。感谢你,奉耶稣基督的名祷告,阿们。

阿们。阿们。跟我一起说,奉主耶稣基督的名,主求你使我们回转,使你的脸发光,我们便要得救。主耶稣基督,求你使我们的孩子回转,使你的脸发光,我们的孩子便要得救。主耶稣,求你使我们的配偶回转,使你的脸发光,我们便要得救。主耶稣基督,求你使我们的家人回转,使你的脸发光,我们便要得救。主耶稣基督,求你使我们所在城市的同胞回转,使你的脸发光,我们便要得救。主啊,求你使我们的国家回转,使你的脸发光,我们便要得救。阿们。阿们。


我们今天就祷读到这里,我们明天再继续。

-END-


热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种!

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台文章目录(10月10日更新版)

4.【杖剑联盟】翻转你的职场

5.【医治释放&破除咒诅&恩膏断开疾病合辑】

6.【婚姻家庭系列】第1-10课 合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【泥土系列&灵的成长系列课程合辑】

13.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】