+-
10月22日 医治释放 禁食祷告断开撒旦的绳索

10月22日 医治释放 禁食断开撒旦的绳索.mp3

我以前相信我的声音不好听,我就相信这样的谎言。有时候仇敌会借着人的口来打击我们,我们有时候就相信了。感谢主。仇敌他能做的就是撒谎,他是骗子的老祖宗,所以他就常常来欺骗我们,我们不要来相信。今天有人说我的声音里面带着父的爱的温柔,有的说带着释放,带着权能,听了感觉就得释放。以前仇敌给我谎言话,你看你声音又不好听,普通话又不标准,我录音人家也打击我。所以说真的是不知不觉我们就相信了魔鬼的谎言,魔鬼的谎言骗我们,我们就会上当。


最近我看了一个新闻,有一个人他在二十几岁的时候跟人家打架,打过架之后,他可能把人家伤害到了,然后他就跑了。跑了之后,他在家里面听到外面有紧急的声音,他就吓得不得了,然后他就带着他的衣服行囊开始逃跑。这一跑跑了多少年呢?就躲了30年你知道吗?这30年,他一直以为人家在抓他,在通缉他。所以这30年,他就打黑工,也没有身份证,吃了很多的苦,也没有结婚,什么都没有。他这30年就在痛苦中生活,他不能联系家人,也没有手机,也没有身份证。所有以前过去的生活全然隔绝,他以为他是通缉犯,你知道吗?所以他在50多岁的时候,他实在是受不了了,他就去投案自首。人家接待他很高兴有人来自首了,然后一查没有他的记录,联系他本地也没有他的记录。原来是他当年虽然打架,但是没有到案件立案的标准,也没有人去告他。所以这30年他就相信了一个谎言,什么谎言?他被通缉,要被抓,要坐牢,甚至被枪毙的谎言。所以他这30年就荒废了,等他回家的时候,他父母已经过世了,家中亲人很多不在了,他的一生都毁掉了,他没有结婚,什么都没有。所以说他这30年就相信这一个谎言,在他生命中影响了他的一生。


所以说我们的话语很重要,我们每个人的话,你要带给别人有盼望,带给别人鼓励,带给别人安慰。这个人他就相信了魔鬼的谎言,这30年就荒废了。我看到他的名字,这个新闻下面留言很好笑的一个意思。有一个人留言,他的名字好像是中间是米,大米的米,后面是老虎的虎,叫李米虎。然后谐音叫什么?叫李迷糊,所以他一生的道路好像是很迷迷糊糊的。所以我们有时候名字很重要,有些不好的谐音好像真的会有一些影响在我们生命当中。所以魔鬼的谎言我们要弃绝,魔鬼就来打击我们的形象,让我们不能接纳自己,让我们好像低人一等,但是今天神要告诉你,你就是他的隐藏的珍宝。你放在这个世上好像不起眼,但是你是那一块珍宝,神非常的看重你。哈利路亚。

来跟我一起来祷告。我们来破除这东西。跟我一起来祷告,你在领受的时候你不要打字了,你就跟我祷告。该领受,你就在下面阿们就行了,你不需要打个字阿们,不要让我知道。你就自己在下面阿们就可以了,不需要打个字打阿们,打一些敏感字,你打字还会有风险,你在下面领受就行了。有的时候我叫你打字的时候你再打字,来跟我一起祷告。

亲爱的天父,我谦卑来到你面前。我承认我相信了很多魔鬼的谎言,我今天向你认罪悔改,求你把我从这些谎言中释放出来。仇敌给我很多的谎言,打击我的形象,使我不能接纳自己。今天我才发现,我是你隐藏的珍宝,我是你的宝贝,你是如此看重我。父啊,原来我在你眼中是如此的美丽,世界上你就创造了一个我,是独一无二的,没有人和我一样。阿爸父,我悔改在你的面前。我弃绝一切我听见了谎言,我弃绝,求主用你的真理来代替这一切的谎言。我是神的王子、公主,我是神所看重的,我是天国的大使;我在神的眼中非常的重要,我非常的宝贵,以至于耶稣愿意舍命来救我。主,今天来恢复我神儿子的形象。主,我也祈求你继续加添我禁食祷告的力量,给我恩典。谢谢主。奉耶稣的基督的名,阿们。

我为大家来祷告。

父,我们奉主的名来破除这个谎言离开弟兄姐妹,对自我形象低落的谎言要离开弟兄姐妹。释放,释放。这些黑暗要离开,要离开。奉主耶稣基督的名,我吩咐所有这些拦阻我们禁食,使我们软弱,使我们无力的,要离开,离开。奉耶稣基督的名,这些饥饿的灵要离开,离开。奉耶稣基督的名,奉耶稣基督的名,所有的自我形象的低落要离开,离开;释放,释放。我们宣告每个人都要成为神儿子的形象,每个人都要恢复成儿子的身量。奉耶稣基督的名,弟兄姐妹都有耶稣长大的身量,都要有耶稣长大的身量。哈利路亚,赞美主,赞美耶稣。哈利路亚。

奉耶稣基督的名,把手放在肚子上。我宣告每个人腹中要流出活水的江河,活水的江河在你里面涌出来,活水的江河涌出来,活水的江河涌出来。手放在肚子上,然后往上移动,好像水在你肚子中流出来。奉耶稣的名来宣告活水的江河在你腹中要涌出来,要涌出来,涌出来,涌出来。奉耶稣基督的名,涌出来,涌出来,涌出来。河水的江河涌出来,涌出来。因为我们活着不是单靠食物,乃是靠神口中所出的一切话。谢谢主,谢谢主,谢谢主。哈利路亚。


打开你的双手,好像翅膀一样打开,把你的双手打开。你说我要如鹰展翅上腾,我奉耶稣的名宣告,我要如鹰展翅上腾,我要如鹰展翅上腾,我要如鹰展翅上腾,我要如鹰展翅上腾。挥动你的双手,好像翅膀一样来抖动,飞一飞。奉耶稣的名来宣告你要如鹰展翅上腾,如鹰展翅上腾,哈利路亚,哈利路亚。主谢谢你,谢谢你。哈利路亚。赞美主,赞美主。奉耶稣基督的名,阿们。阿们。我们准备我们的圣餐,有人要上班,希望在6点左右来领圣餐。如果你起的早了或者晚了,没有赶得上,你可以事后去听录音来领圣餐,都是可以的。今天晚上19:30我们会有祷告会,仍然是这个平台,房间号不变。你是通过腾讯直播间进入的,你保存网址,你可以收藏,最近都是这个网址。晚上我们争取7:30开始,我们早点结束。你在祷告会之前,开始的时候,你可以先煮点粥。禁食结束之后,在祷告会结束我们就可以进餐了,你可以用点稀饭,用点粥。不要吃太油腻的,不要吃那些太硬的食物,一些简单的,比较柔软的食物来保护自己的肠胃。也不要一次吃太多,少吃多餐的形式慢慢地来恢复我们的身体。你在神面前有一个光照,有一个省察,每个人自己来认罪悔改。主,求你洁净我们的心,主啊,洁净我们的思想和意念。主,我们从心中充满了各样的污秽,各样的不洁,主求你饶恕我们。我们也愿意70个7次饶恕受伤害我们的人。你说我愿意饶恕谁,说他的名字。主,我们愿意饶恕他们,我们释放他们,我们不再计较他们对我们的过犯。主,我们选择饶恕。


我们为我们心中所有的贪婪,所有污秽的意念,看到异性动淫念,来悔改在神的面前。父啊,求你饶恕我们。父啊,为我们心中所有的野心,所有要讨人的喜欢,跑在神的面前,主我们求你饶恕我们,用宝血洗净我们的罪。主啊,求你赦免我们这张口去论断人,去批评人,去咒诅人,我们用口来赞美神。主,这是不合宜的。父啊,求你饶恕我们,原谅我们。主,我们今天都带到十字架面前。主啊,十字架就是完成这神圣的交换,耶稣的宝血就是要来洗净我们的罪。每一个鞭子打在耶稣身上,就是把我们的罪都要挪开,把我们的重担都要挪开,把我们的疾病都要挪开,把我们的咒诅、贫穷都要挪开。主啊,十字架完成这神圣的交换。藉着圣餐,我们再次与主联合。父啊,我们要与你再次联合。

以赛亚书58:6节说,【我所拣选的禁食不是要松开凶恶的绳,解下轭上的索,使被欺压的得自由,折断一切的轭吗?】


我奉耶稣基督的名来宣告,主你所拣选的禁食,现在要松开弟兄姐妹身上凶恶的绳子。凶恶的绳子现在要松开,凶恶的绳子松开,凶恶的绳子松开。你的家人,你的配偶,你的孩子身上的凶恶的绳子松开。撒旦的绳索松开,松开撒但的绳索,松开。主啊,解下轭上的锁链。奉耶稣的名解开锁链,解开锁链。使被欺压的得自由,折断一切的轭,折断一切的轭。奉耶稣的名来折断,奉耶稣的名来折断,奉耶稣的名折断,奉耶稣的名折断你颈项上的轭。奉耶稣基督的名来折断,哈利路亚。


你来做一个动作,好像你颈项上有一个轭,你把它拿下来,然后放在你腿上,奉耶稣的名来折断它,折断它。奉耶稣的的名来折断这重轭。哈利路亚,赞美耶稣,赞美耶稣。亚述王的重担,必要离开我们的肩头;亚述王的重轭,必要离开我们的颈项。这重轭必因着膏油的缘故折断,因着膏油的缘故毁坏。


以赛亚书10:27节,【到那日,亚述王的重担必离开你的肩头;他的轭必离开你的颈项;那轭也必因肥壮的缘故撑断(或译:因膏油的缘故毁坏)。】


到那日,就是指耶稣基督的日子。亚述王的重担,指撒旦、魔鬼所做的一切工作。神说,必要离开我们的肩头。他的重轭必要离开我们的景象,这重轭必因着膏油的缘故被毁坏。哈利路亚。天父,我们宣告你的话语是真实的,是可信的。奉耶稣基督的名,主啊要折断仇敌在我们身上一切的重轭,折断在我们孩子,我们配偶,我们家人身上一切的重轭;因为当我们在禁食的时候,这是你的允许,你说会松开这凶恶的绳子。我们宣告在我们身上凶恶的绳子要松开,奉耶稣的名松开,松开你配偶、你孩子身上的绳子。撒旦的绳索,奉耶稣的名松开,奉耶稣的名松开。圣灵的火烧掉每个绳子,fire烧掉每个绳子,fire烧掉。主啊,锁链要断开,奉耶稣的名断开锁链。主啊,一切的重轭奉耶稣的名折断,折断。哈利路亚。我们奉耶稣的名宣告,我们的光就必发现如早晨的光;我们所得的医治要速速发明。神的公义必在我们前面行;耶和华的荣光必作我的后盾,作你的后盾。耶和华的荣要作我们的后盾。哈利路亚。我们宣告那时我们求告,神你必必应允我们;我们呼求,你必说:你在这里。哈利路亚,赞美主,赞美主。哈利路亚。


我们奉耶稣的名宣告,我们的光在黑暗中发现,我们的幽暗变如正午。奉主耶稣的名宣告,你生命中的幽暗之地,那些黑暗之地要变成正午。神的光要临到你的生命,神的光要临到你的生命。哈利路亚。我们奉耶稣的名来宣告,耶和华也必时常引导你,在干旱之地使你心满意足。无论你现在是什么样的环境,无论外面发生什么样的环境,我宣告在干旱之地神要使你心满意足,神要使你心满意足,神要使你心满意足。并且你要骨头强壮。你必像浇灌的园子,又像水流不绝的泉源。


我宣告你的身体会越来越健康,因着禁食祷告,你身体不是变得越来越软弱,乃是你的身体越来越健康。因为神的话说,你会骨头强壮,你会骨头强壮,你会骨头强壮,你会骨头强壮。我宣告这话你要经历,你要经历,神的话是不改变的。奉耶稣基督的名,这话要让你经历,你身上的疾病要开始脱落,你身上的疼痛要开始离开。那些癌细胞要开始消失,肿瘤开始消失,各样的疾病要开始离开你。因为神的话说,骨头强壮要临到你。因着禁食祷告,骨头强壮要临到你,临到你。并且神说你像浇灌的园子,你的生命像浇灌的园子,又像水流不绝的泉源。我宣告活水在你里面涌流出来,涌流出来。哈利路亚。


那些出于你的人,那些属于你的人,必修造久已荒废之处。我宣告你的亲人,你所爱的,他们要修造,再次建造他们身边那些荒废的地方。他们要再次来靠近耶稣,来到耶稣的面前,那些毁坏你的,使你荒废的,必要离开你出去,那些毁坏你的,使你荒废的,要离开你出去。哈利路亚,赞美耶稣,赞美耶稣。你要建立拆毁累代的根基。你必称为补破口的,和重修路径与人居住的。我们奉耶稣的名宣告,过去那些年间所里所吞吃的,那些蝗虫、蝻子、蚂蚱、剪虫所吞吃的,主你要加倍地补还给我们,加倍地补还给我们。奉耶稣的名宣告,我们所失去的这样的健康、恩赐、才干、能力、机遇、关系、婚姻,包括钱财、健康,我们被仇敌所偷窃的。我们奉耶稣的名来宣告,勇士所掳掠的,也可以夺回;强暴人所抢的,也可以解救。与你相争的,神你必与他相争;你要拯救我们的儿女。


奉耶稣的名夺回来,奉耶稣的名夺回来,奉耶稣的名夺回来。用手来抓住,把这东西抓回来,好像东西在你的前面,你把它抓回来。奉耶稣的名夺回来,你说我奉耶稣的名夺回来,奉耶稣的名夺回来,奉耶稣的名夺回来,奉耶稣的名夺回来。哈利路亚。奉耶稣基督的名,我们命令这些偷窃我们的贼,要赔偿我们7倍,赔偿我们7倍,赔偿我们7倍。因为经上记着说,贼因饥饿偷窃充饥,人不藐视他,若被找着,他必赔还七倍,必将家中所有的尽都偿还,尽都偿还。谢谢赞美主,谢谢赞美主。哈利路亚。


我们宣告我们是成为补破口的,每个人都要成为补破口的。谢谢赞美主。祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们。阿们。父啊,我们再次祝福我们手中的饼跟杯,成为耶稣的身体和耶稣的宝血。我们凭信心吃喝的时候,主你就让我们经历你的奇妙的作为。奉主耶稣基督的圣名,阿们。我们一起领受主的身体。我们拿起杯来说,这是耶稣的血,为我而流。我凭信心喝,我相信



热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种!

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台文章目录(10月10日更新版)

4.【杖剑联盟】翻转你的职场

5.【医治释放&破除咒诅&恩膏断开疾病合辑】

6.【婚姻家庭系列】第1-10课 合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【泥土系列&灵的成长系列课程合辑】

13.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】