+-
【医治释放系列】经历天父爱的触摸-除去孤儿的灵!

9月12日 医治释放 领受天父的爱的触摸.mp3

阿爸父,我们等候在你的脚前。主啊,一群你的孩子早晨就是要来到你的面前,来寻求你,来靠近你,来听到你的心跳。阿爸父生,我们要对你说我们爱你,我们真的真的好爱你。阿爸父,愿你得着所有的荣耀,愿主你的孩子荣耀你的圣名。阿爸父,阿爸父,我们真的爱你。让我们靠近你的膀臂,投在你怀抱的当中,让我们被你的爱来拥抱。


我们中间有一些人,你从来没有被父亲拥抱过,甚至有一些人在你很年幼的时候,你的父亲就离开了你,今天阿爸父的爱要向你来倾倒。他的爱是那么的浓厚,他对你说,他把他的肩膀借给你靠一靠,可以来靠着他的肩膀,他要把你拉入他的怀中。


我们中间有很多人因着你对地上的父亲的认识,把它投射在阿爸父的身上,阿爸父要对你说,孩子,那不是我的形象,那不是我的样式。你以为到阿爸父面前,阿爸父好像都是板着脸,好像拿着鞭子随时要打你,好像你一做错就要来管教你。阿爸父要对你说,孩子错了,我不是这样的父亲。我是充满怜悯,充满慈爱,永远爱你的一位父亲。这位永生的上帝是你天上的阿爸父,因为他要来靠近你,他要把你抱在他的怀抱当中,他用他的爱来满足你的需要。


在幼年没有享受过父亲的爱,甚至有些人一直都没有被父亲拥抱过,今天阿爸父的爱要来拥抱你,今天阿爸父要来拥抱你。他要把你抱在他的怀抱当中,你要来靠近他,靠近他,靠近他,靠近他。对他说一声,爸爸,来叫一声天父,他是你天上的爸爸,他就是等着来爱你,他就是那么的爱你,他要把他的膀臂给你。你的委屈,把你的委屈,你的忧伤,你的痛苦,都可以诉说给他,你可以靠在他的膀臂上,你可以抱着他哭,把你的委屈都倒给他。他都懂,他都明白你。


今天早上这个时刻,阿爸父要倾倒他的爱在你生命当中,让你来认识他是一位全能的上帝。他不是那远远在上的神,他是愿意靠近你的主。他是你的父亲,他是你灵魂的父亲,他创造了你,他创造了你,他没有忘记你,他把你从世界中找回来了。


来靠近他的怀抱,靠近他的怀抱,在他的怀里哭泣,享受爱的温暖,享受他爱的拥抱。他那无条件的爱来充满你,来触摸你,来医治你,来安慰你,来鼓励你。他就是这么爱你,没有条件,没有条件。不是你要做得好,不是你要拼命做来讨他的欢心,单单因为你是他的孩子,因为你是他的孩子,他就是这么爱你。放下一切,拿下你的面具,放下你所有的假装,假装在人的面前属灵,这些假装都要拿掉。


靠近阿爸父的怀抱,阿爸父要把你抱在他的怀抱里面,他的爱要满足你一切的需要。不是一个雇工,你不是为神打工的,那么辛苦要赚得神的爱。你是神的儿子,你是神的女儿;你是尊贵的王子,尊贵的公主。你不是一个雇工,你是有产业的,阿爸父有产业要给你,你是承受产业的。叫一声阿爸父,圣灵与我们的心同证,我们是神的儿女了。阿爸父要靠近你,把他的爱全部都给你。靠在父的怀抱中,享受他的平安,享受他的安息;把你的心里话告诉爸爸,告诉天父,可以哭泣。


有的人正在流泪,你正在流泪。有的人受了很多的苦,从来没有被父亲抱过,今天阿爸父要把这爱来补偿给你。有的人从来没有享受过父亲的温暖,没有享受到父亲的爱。你的父亲,地上的父亲是那么得严厉,那么严厉地管教你;阿爸父要靠近你,他是一位慈爱的父亲,他就是这么无条件爱你,不带条件。你不是要做得非常好,不是你要考到很好的成绩,单单因为你是他的孩子,就是这么无条件地爱你。


来靠近他,靠近他,靠近他,靠近他。再靠近一点,再靠近一点,再靠近一点,再靠近一点。不要躲藏,不要再隐藏自己。阿爸父在寻找你,他在寻找你,他在寻找你;他没有定罪,没有控告,他对你的就是无条件的爱。


早晨这个时刻,让阿爸父的爱来激活你里面真儿子的灵,是神的真儿子。撒旦在一直在欺骗你,在蒙蔽你;说你是孤儿。他们用孤儿的灵来骗你,以致于你要努力去表现你自己;你要赚的,就要抓住一些东西来证明你自己。今天阿爸父的爱要来环绕你,他对你说,孩子,你不需要证明你自己,你不需要来证明你自己,你不需要努力来证明你自己了。你的身份是神的儿子,是永生神的儿子。阿爸父来你告诉他,告诉爸爸你爱他,告诉他。有的人你感受到一股暖流,那是阿爸父的爱正在环绕你,正在浇灌你。


他的爱不离不弃,好像浪子他浪费了产业钱财,他那么脏回来,但是这位老父亲,当他一回来的时候,父亲把他抱在怀中,没有嫌弃他脏,给他穿上鞋子、外袍、戒指,给他宰杀肥牛犊。让你认识你是真儿子的身份,阿爸父要把这些都要给你,都要给你,因为你只有是儿子才能承受阿爸父的产业。


阿爸父我们爱你,阿爸父我们爱你,我们要对你说阿爸父我们爱你。阿爸父我们回来了,谢谢你在万人中把我们找回来了。阿爸父,我们爱你,愿你许多的儿子进入荣耀当中,当这些你的孩子认识到他们是你真儿子的时候,你才能带他们进入荣耀。你要领许多儿子进入到荣耀的里面。阿爸父,让我们靠着你的膀臂上。我看到很多的人你靠在阿爸父的膀臂上,你靠在他的肩头上。你在哭泣,阿爸父给你擦眼泪。他就是这么爱你,他的爱要来满足你的需要。


今天你要认识你真的身份,你就是那真儿子,是神的儿子,是永生神的儿子。你的爸爸是创造宇宙万物的主宰,他是你的父亲,他是你的父亲,他呼唤你回来。你不是一个孤儿,不是一个浪子,你不需要去表现自己,证明自己。你是神的儿子,你是神的儿子。


阿爸父我爱你,今天早上这个时刻,用阿爸父的爱来医治我们。主啊,医治我们里面的所有的空缺,医治我们从幼年所有的伤害。因着我们在家庭文化的氛围当中,父爱的缺失,父亲的缺失,阿爸父你来满足我们的需要。阿爸父你来满足我们,用你的爱来充满我们的心。


我们在幼年的时候,没有爸爸爱的,没有被爸爸抱过的,我现在求你特别的来造访这些家人,填补他们心中那些空缺,填补空缺。特别是幼年父亲就离开的家人,甚至一直不在父母身边的,这些你的孩子、百姓,阿爸父现在求你去触摸他们,你的灵来触摸他们。充满他们,充满他们,让他们今天早晨这个时刻,里面被满足,里面要被满足过来。被满足,被满足,被满足。爱要满溢出来,满溢出来。阿爸父浓浓的爱现在要浇灌在你的心中,医治伤害。


我们中间有一些人,你对父亲充满了愤怒,充满了苦毒和不饶恕,神向你发出邀请,你愿意原谅他吗?你愿意原谅你的父亲、母亲吗?这些伤害的关系,影响了你跟阿爸父神的关系。早晨这个时刻,我邀请你来饶恕你的父亲,饶恕你的母亲。因着他们可能没有尽到他们的责任,他们也不懂怎么来做父亲、做母亲,他们甚至过力地管教你,严厉地对待你。甚至因着家庭经济的压力,就把你放在亲戚的家中,放在爷爷奶奶那里,放在外公外婆那里,你一个人多么的孤单。你看到别人都有父亲、母亲,而你总是一个人。


来原谅,原谅他,原谅他们。阿爸父用你的爱来充满,充满这群孩子,我们不再是没有父亲的了。我们不再是孤儿,我们不再是浪子,我们回来了,我们回家了,我们回家了,我们回家了,谢谢阿爸父。

阿爸父你来靠近每一个受伤的心,来医治,来缠裹,用你的爱来满足每个心灵的需要。今天早晨这个时刻,父亲的心要转向儿女,儿女的心要转向父亲,恢复要临到你的百姓。我要代替所有的父亲,对所有那些曾经被伤害过的孩子来说话,我现在站在你的父亲的破口中来对你说话:孩子对不起,孩子对不起。你原谅爸爸。我没有从小的时候照顾好你,对不起孩子。我严厉的管教真的伤害了你的心,我代替你的父亲对你说一声,实在抱歉,对不起。你愿意原谅我吗?

今天早晨这个时刻,恢复这样一个关系,一个父亲的世代要开始起来,我们中间所有作父亲的,要成为一个好的父亲。阿爸父我们爱你,阿爸父我们爱你,阿爸父我们爱你。


阿爸父,我们谢谢你,今天早晨这个时刻,你做成了非常美好的工作。主啊,我们把一切荣耀颂赞都归给你,都归给你,都归给你。来跟我一起来祷告。


亲爱的阿爸天父,我来到你的面前。谢谢你成为我的父亲,谢谢你在万民中把我找回来,使我不再是孤儿。谢谢你赐给我神儿子的身份,谢谢你的爱来满足我的心。阿爸父,我愿意饶恕我地上的父亲,我愿意从心里面70个7次饶恕我的父亲和母亲的过犯,恳求天父也饶恕我的过犯。


我愿意饶恕他们,我释放他们进入我饶恕的自由,我释放他们,我选择接纳你把我放在的家庭当中,我选择相信阿爸父神。阿爸父,我要对你说一声,天父你是我的阿爸父,我爱你。阿爸父我爱你,阿爸父我真的爱你。奉耶稣基督的名,阿们。阿们。

主耶稣,现在求你的宝血来洁净每个你的孩子。主啊,现在来洁净,用宝血洁净我们的灵魂体,洁净我们的灵魂体。主啊,医治我们在原生家庭中因着父亲的缺失所带给我们一切的伤害。主的爱完完全全地来充满我们的心,来充满我们。


主我们宣告早晨这个时刻,一个父亲的世代要开始起来了,主我们宣告要终结无父的时代。我们宣告,主啊,神真儿子的灵进到我们的里面,我们成为神的儿子,我们不再是孤儿,我们不再是浪子。主啊,我们乃是神的儿子,是被神所接纳的,是有产业的,是阿爸父所宝贝的。


今天早上这个时候,主啊我们谢谢你做成,使儿女的心归向了父亲,使父亲的心归向儿女,免得你来咒诅遍地。主我们宣告一个父亲的世代要开始兴起,我们宣告我们中间有很多属灵的父亲要开始起来,有很多属灵的母亲要开始起来。我宣告你要成为那属灵的父亲,我宣告你要成为属灵的母亲,就是要来成全属灵的儿女,就是要来成全他们,来帮助他们。


阿爸父,谢谢你。阿爸父谢谢你让我们可以靠在你的膀臂上,让我们投在你的怀抱当中。你的怀抱是那么的温暖,让我们不想离开。主我们爱你,阿爸父我们爱你,阿爸父我们爱你。奉耶稣基督的名,阿们。

我们来准备我们的圣餐,我们来领圣餐。

天父,我们奉耶稣的名来祝福我们手中的饼跟杯分别为圣,成为耶稣的身体和耶稣的宝血。我们为耶稣所做的献上感谢。主耶稣,我们谢谢你付上了代价,十字架永远是我们的荣耀。我们为这十字架感谢神,我们为这十字架赞美主。主,我们要天天背着十字架来跟随你。主啊,帮助每个弟兄姐妹来背起我们的十字架。基督要成为我们的生命,我们已经与主同钉在十字架上;现在活着不再是我们,乃是耶稣基督在我们里面活着,主你要把复活的生命赐给我们。


主啊,你被卖的那一夜,你拿起饼来你擘开祝谢,你说这是你的身体为我们舍的。你说我们要如此行,是为的来记念你。主啊,我们现在就来记念你所做的一切。主你饭后照样拿起杯来祝谢,你说这是你用血与我们所立的新约。我们每逢吃这饼喝这杯,是在表明耶稣的死,直等你再来。


主啊,我们现在要站在十字架的下面,我们仰望为我们钉十字架的主。因你受的鞭伤,我们得了医治;因你受的刑罚,我们得了平安。你为我们成为贫穷,使我们可以成为富足;你挂在木头上为我们成为被咒诅的,就赎出我们脱离了律法的咒诅,赐生命圣灵的律,已经释放了我们,使我们脱离罪和死的律了。主我们求你的宝血涂抹律例上所写,攻击我们,有碍于我们的字局,把它撤去,钉在十字架上。


主,我们谢谢你,我们谢谢你。谢谢你对我们的爱,谢谢你施恩给我们,赦免我们所有隐而未现的罪,洗净我们生命中所有的污秽。主你给我们来洗脚,主啊,洗去我们脚上沾染的灰尘,沾染的污秽,沾染的不洁净。我现在奉耶稣的名,我吩咐所有的疾病要开始离开你,所有的疼痛要开始离开你,所以的痛苦要开始离开你,所有的忧伤、重担现在要开始离开你。我宣告神的医治,超自然的能力,现在要进入你的生命当中。因主受的鞭伤,你要领受医治,你要领受医治,领受医治,领受医治。谢谢主,谢谢主,谢谢主。


我们一起来领受这饼喝杯,这是耶稣的身体为我们舍的,我们相信,我们领受,我们一起来领受。拿起这杯来说,这是耶稣的血为我流的,我相信我领受。

经上记着说,生命在血的里面,若不流血,罪断不得赦免。我们宣告耶稣已经为我们流血了,我们宣告我们的罪都被赦免了,我们的罪都被赦免了。你的罪被赦了,平平安安地去吧。


耶稣的生命现在开始进入到我们的生命当中,因为生命是在血的里面。当我们喝这宝血的时候,就是耶稣的生命开始进到你的里面,进到我的里面,进到每个弟兄姐妹生命当中。当你每天在领圣餐的时候,耶稣的生命就更多地进到你的里面,你就会越来越像耶稣基督。复活的生命在你里面开始涌流,神要给你换血;他要把他的血给你,你要成为王家的血统。神要把你的血脉给改了,成为王家的血统,你是皇家的后裔。主的生命要进到你的里面。

现在你有疼痛的,有疾病的,或者你家人需要有个神迹的,需要有创造性神迹的,你为他来举手,或者你按着你那个地方。


父啊,我们奉耶稣基督名,我们斥责所有的疾病现在就要离开。疾病是属于埃及人的,不属于神的百姓。疾病在这里无权无分无地位,疾病现在就离开。我奉耶稣的名,我斥责疼痛现在就要离开,疼痛现在就要离开,现在就要离开。


耶稣基督受的鞭伤,我们要得了医治,我们要得了医治,我们要得了医治。疾病的手松开,疼痛松开,现在松开,松开。疾病松开,松开,松开,松开。你要领受这个超自然的医治,你要领受创造性的神迹,现在就要领受,现在就要领受。神的荣耀来触摸你,来触摸你,来触摸你,来触摸你,来触摸你。谢谢主,谢谢主。祷告奉耶稣基督的名,阿们。

来跟我一起说7遍谢谢耶稣的医治,谢谢耶稣的医治,谢谢耶稣的医治,谢谢耶稣的医治,谢谢耶稣的医治,谢谢耶稣的医治,谢谢耶稣的医治,谢谢耶稣的医治。把掌声荣耀都归给我们的主,奉耶稣基督的名,阿们。检查一下你身体的状况。哈利路亚,哈利路亚。


见证:

1.        有一天早上大家还记不记得,有一个孩子喝了百草枯,喝了农药,在医院ICU里面抢救,她喝农药已经过了6~8个小时,医学上是没有办法抢救的,已经过了黄金抢救时间。黄金抢救时间是4个小时之内,而且百草枯是没有办法,只要喝一点点一小口,就是没有办法救回来的。如果你在农村,你用这个药你就知道了,百草枯是毒性很大的。


我们那天早上同心合意为这孩子祷告,我们求神的荣耀触摸她。现在孩子已经好了,已经出院了。她拿到录取通知书,已经去上大学了。哈利路亚,我们把荣耀归给耶稣基督。哈利路亚。这真是一个神迹,她去到医院的时候,医生就跟他们说,你们要有心理准备,已经过了黄金抢救的时间。但是神的荣耀触摸她的时候,神的怜悯临到她的时候,她就被救回来了。哈利路亚,这孩子被救回来了,现在已经好了。感谢赞美主。


主在我们中间,你会看到神的荣耀在运行的时候,有很多的不可能,就开始变为可能。神的荣耀来触摸你的时候,是他在运行,他的主权他要去医治谁。我们只需要相信,相信,凭信心来领受。就好像神的金杖伸出来,你只要凭信心用手去摸那金杖,你就会领受。神真的非常的棒,哈利路亚。

2.        昨天有人来跟我见证,那天我祷告说有失眠的,他有三天三夜已经睡不着觉了,祷告之后,就睡着了。


3.        还有他的脚是扁平足。我祷告说要长出足弓,创造性的神迹就临到他,他的脚就长出足弓出来。


主持人:因为正常人的脚是有弧度的,是有脚弓的,没有脚弓的人脚底是平的,所以走路就非常得累,走一点路就很累。所以那天我在祷告的时候他就领受了,一祷告的时候,他的脚就好像抽筋,脚抽筋的感觉,其实那是神的电流,神的能力,然后他立马脚就长出脚弓出来。哈利路亚。

4.        我们中间昨天有人见证,他的牙齿,在十几年前牙齿补起来,今年掉了。然后神在牙齿里面,把洞补起来,一点点的长,从下面往上长,直到他全部长好了,这位家人才来跟我做见证。哈利路亚。


主持人:所以我们中间有很多创造性的神迹,有很多神荣耀的事件在发生,所以你相信你也会经历,你也会领受。哈利路亚。所以今天早上我相信有很多人被神的灵来触摸,经历阿爸父的爱,很多疾病会离开。

5.        有人说膝盖弄好了,感谢主。


6.        右胯骨疼痛不知不觉好了,赞美主。


7.        喉咙疼痛好了,哈利路亚。


主持人:我相信很多的疾病,神的灵触摸的时候,这是神的主权,你只要单单相信,他就会来医治你,就会来释放他的荣耀。哈利路亚,赞美主,赞美主。我们举手来说,把荣耀归给耶稣,归给耶稣,归给耶稣。哈利路亚。

8.        有人那天祷告,他本来是驼背的,一下子背就直起来了。神的荣耀在触摸一个人,立马就可以来恢复。


主持人:感谢赞美主,我们把一切荣耀、颂赞都归给我们的主耶稣基督。我们相信神迹在我们当中发生,就是神在我们当中运行,在运行,他在运行。

9.        有人说对父亲的怨气现在没有了,感谢赞美主。神就是要来恢复,哈利路亚。


是的,百草枯是没有办法救的。因为我也是农村的,我知道主要是农村人误喝得多,因为城里他们不用这个药,农村很多农地里需要这种药。


10.     有人说他的脚也有弧度了,你也是那天早上领受的吗?有的人脚就是平的,感谢赞美主。这都是创造性的神迹,医学上是没有办法解释的。哈利路亚。



11.     有人说白头发变少了,赞美主。
 





热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种!

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台文章目录(9月12日更新版)

4.【杖剑联盟合辑】翻转你的职场!

5.【医治释放&破除咒诅&恩膏断开疾病合辑】

6.【婚姻家庭系列】第1-8课合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【泥土系列&灵的成长系列课程合辑】