+-
洁净房屋祷告文,属灵卫生大扫除

世界之美若有十分,九分给了耶路撒冷,身未动,心已远

特朗普《圣经》查经班,他和内阁每周都参加,告团队

5777年7月7日7时7分,精准对齐犹太历安息日!很奇

基督徒为何不能练瑜伽?看看淫乱登峰造极的印度人就明白

为房屋洁净祷告文

阿爸天父,孩子在主耶稣的名里以及圣灵的大能之中,求到祢的面前,我奉耶稣的名,靠圣灵的大能求告你,祢是我生命的主,是这地方的主,求祢鉴察和显明这地方曾经发生,但未曾被承认的罪或邪恶行为,孩子以屋主(或居住者)的身份,祈求祢饶恕凡在这片土地以及这栋房子内所曾经做过任何得罪祢的事。我现在选择饶恕每一个在这土地上及房子内犯罪得罪神的每一个人,我释放他们每一个人进入我饶恕的自由里,并且祝福他们。也求祢赦免我们一切隐而未现的过犯和罪孽。我取用耶稣基督的宝血断开附著在这房子/房间(土地)的仇敌邪灵权势。主耶稣啊!靠十字架的大能,和祢真理的话语,求祢运行并洁净在我家中一切的恶并且奉耶稣基督的圣名破除任何有关这地及房子所有的咒诅与宣言,宣告它们无效,同时将这地分别为圣归给我们主耶稣基督的父神。

 

任何曾经搅扰这地以及房子的邪灵,我现在奉耶稣基督的圣名捆绑你们,破除你们的能力,并且吩咐你们离开这里出去,到主耶稣要你们去的地方,再也不准回来,也不准你们搅扰伤害任何人。任何属於人的灵我也将你们死人归死人活人归活人,都归到主耶稣差你们去的地方,你们可以平平安安的去,阿爸天父,求祢差遣天使帮助我们争战,成就这一切的工。

 

主耶稣基督,求祢以祢圣洁的同在充满这里,在这里做王掌权,按祢的旨意来使用它。并且求祢按祢的话语,在这产业的四围设立看守的使者,以遮盖、保护我们脱离凶恶。(约十七15;帖後三3)。圣灵,我们欢迎祢降临,充满这房间/房子、土地的每个角落,以这地为祢圣洁的圣所。我宣告这里没有恶者势力存在的余地。如此祷告是奉靠超乎万民之民、万王之王、万主之主的耶稣圣名,阿们!

 

【每天为房子的祷告】

(若家中仍有属于其他家人的偶像等物,请每天加强为房子的祷告,并求主用宝血涂抹遮盖自己和家中的基督徒和房间的每个部分、每个角落)

 

亲爱的阿爸天父,求祢赦免我们今天一切的过犯,还有任何得罪祢的地方。我祈求主耶稣的宝血,再一次洁净我们和我们的家,洁净这个房子的每个房间和每个角落,分别这个房子为聖归给祢。

 

阿爸天父,孩子祈求祢差遣天使天军,在这个房子四围以及各处安营扎寨,捆绑这房子里一切的黑暗权势和邪灵,并且把牠们带到主耶稣要牠们去的地方,再也不准牠们回来,也不准牠们搅扰伤害任何人。奉主耶稣基督的圣名求,阿们!

 

【洁净住宿房间的祷告】

(注:此祷告是给在外居住时的祷告,比如酒店、旅馆——在自己家外的祷告) 

亲爱的父神,我赞美你,因为全地都是属于耶和华,我宣告这地方是属乎祢的。孩子在主耶稣的名里以及圣灵的大能之中,来到祢的面前。孩子以居住者的身份,祈求祢饶恕凡在这地以及这房间内所曾经做过任何得罪祢或伤害人之事。我现在选择我饶恕每一个在这地及房子内犯罪得罪神的人,我释放他们每一人,进入我饶恕的自由里,并且祝福他们,也求祢赦免我们一切隐而未现的过犯和罪孽。 

我取用耶稣宝血的大能,涂抹除掉任何亵渎神之名的事,并且奉耶稣基督的圣名破除任何有关这地及房间所有的咒诅与宣言,宣告它们无效,不能来影响我。任何曾经搅扰这地以及房间的邪灵,我现在奉耶稣基督的圣名捆绑你们,破除你们的能力,并且吩咐你们离开这里出去,到主耶稣要你们去的地方,再也不准回来,也不准你们搅扰伤害任何人。任何属于人的灵,我也将你们死人归死人活人归活人,都归到主耶稣差你们去的地方,你们可以平平安安的去,阿爸天父,求祢差遣天使帮助我们争战,成就这一切的工,奉耶稣基督的圣名,阿们!

主耶稣基督,求祢以祢圣洁的同在充满这里,在我居住的这段时间,在这里作王掌权。求圣洁的灵来充满这里,同时将这地分别为圣。恳求父神在这房间周围设立守护的天使来保护祢的孩子脱离恶者的作为,使我的灵魂体得安稳,奉耶稣基督的圣名祷告。阿们!


主啊,我宣告這個(家、公司、旅館、房間)是屬您的。我相信您已經把這個(家、公司、旅館、房間)賜給了我,我將它奉獻給您,求聖靈來充滿它。求您赦免過去在這裡做過任何得罪您,或傷害人的那些人的罪,求您的寶血潔淨他們及這地方。我將自己從過去在這裡曾發生的任何罪孽中分別出來,我運用耶穌寶血的大能,除掉任何褻瀆神之名的事。我以耶穌基督所賜給神兒女的權柄禱告,祈求主在這個(家、公司、旅館、房間)周圍設立守望的天使,保護您的兒女,脫離惡者的作為。 我奉主耶穌基督超乎萬名之上的名,命令所有曾進入這地方或現在可能在這裡的邪惡勢力立刻離開,去到主耶穌命令你們去的地方;我宣告這個(家、公司、旅館、房間)屬光明國度所有。 奉主耶穌基督的名求禱告。阿們!


門口: 願平安臨到這個(家、公司、旅館、房間)及在其中的所有人。
感謝主!求您保守每一位進到這扇門及離開這扇門的人,使人出也蒙福、入也蒙福。並賞賜您全備的保護給這個(家、公司、旅館、房間)中的每位成員。奉我主耶穌基督的名禱告。阿們!

起居室:天父!您的獨生愛子曾說:「從今以後,我要稱你們為朋友」。願所有在此聚集的人,都能有美好的團契和愛的關係,彼此真誠相待,口說造就人的好話,叫聽見的人得益處。 奉我主耶穌基督的名禱告。阿們!

臥房: 我們在天上的父,您不打盹也不睡覺,祈求您祝福在這臥房的人,有您全時間的保守及看顧。凡在此休息的人,都能安然躺臥睡覺,並藉此重新得力,在白日滿有喜樂地勤作主工。 奉我主耶穌基督的名禱告。阿們!

孩子房:全能的父神,感謝您賞賜孩子成為我們的產業。祈求您賜福在這房間中的孩子,使他們的智慧及身量、神和人喜愛他們的心都一齊增長,並將敬畏神的心放在他們的身上,使他們愛主,一生服事主。 奉我主耶穌基督的名禱告。阿們!

書房: 天父!祈求您賜福在這裡讀書學習的人。特別賜給他一顆喜愛親近主的心。使來到這裡的人能愛惜光陰、明白聖經、有得救的智慧。有謀略必護衛他、有聰明必保守他。不讓慈愛和誠實離開他,這樣,他必在神和世人眼前蒙恩寵、有聰明。 奉我主耶穌基督的名禱告。阿們!

廚房: 天父!您教導我們客要一味的款待,祈求您賜福所有在這裡工作的人,使他們在繁忙的廚房工作中,依然有一顆喜樂及愛人的心。藉著他們的服事,使人分享到基督的愛。 奉我主耶穌基督的名禱告。阿們!

 餐廳: 天父!感謝您賜給我們日用的飲食。願您賜福在這裡同桌享用的人,使他們身體健康、靈魂興盛,並藉著桌上的飲食,常常感謝父神! 奉我主耶穌基督的名禱告。阿們!

廁所: 天父!凡入口的,是運到肚子裡,又落在茅廁裡。祈求您賜福使用這裡的人,賜福他的腸胃、消化系統正常。也祈求您賜福凡在此沐浴的人,使他的身體潔淨、筋骨放鬆、精神恢復。奉我主耶穌基督的名禱告。阿們!

 陽台: 天父!感謝您賜給我們陽光、小雨,您所創造的萬物何其美好。祈求您賜福使用這裡的人,擴張他屬靈的視野與地界,感謝神! 奉我主耶穌基督的名禱告。阿們!

為房子作結束祝福禱告
三位一體的真神,我們感謝您,因您已分別這房子為聖。祈求您在這裡掌王權、居首位,您的寶座設立在這裡。我們宣告:至於我和我家,我們必定事奉耶和華,又要尊主為大。 奉我主耶穌基督的名禱告。阿們!

•推荐阅读•

〔泪奔美文〕以色列公益片《谢谢上海》在华首发!以色列总理致辞

〔福音时事〕河南驻马店教会兴旺的秘密:钻石就在你家后院

〔圣洁行伍〕看看你的衣服上都印了什么,别再上魔鬼的当了

〔时事新闻〕刚刚,马云突然宣布:无现金时代正式开始,抢劫犯宣告失业!

〔铁证如山〕被以色列政府封锁消息的发现,失落2500年的约柜终于找到!



诚徵代祷及编辑同工,欢迎文章投稿或见証分享

微信:13372229078,邮箱:[email protected]

【如有感动,长按识别下方二维码,事工支持 随意金额】