+-
【破除咒诅41】用走祷打破公路-土地-房子-单位-小区的咒诅

一切的罪都可能成为使魔鬼工作的破口,不仅如此,有一些罪还会玷污地土(带来邪恶污秽的不洁之物)。这些罪使地被咒诅,尤其是会给魔鬼留地步,这块土地上面的人曾经拜偶像,流无辜人血,淫乱,背约,不道德的等罪都会使土地被玷污,如果我们基督徒不处理,就会使给我们带来亏损。


检测一个土地有没有被咒诅的标志:

1.当住宅小区的土地是不是经常有意外事件发生,入住的人常常生病,或者家庭突然遭遇变故,人生家庭开始走下坡路等。


2.这个土地上面的经营单位是不是常年亏本,无论谁来好像生意都做不起来。


3.这条公路是不是常常出车祸。


以上事件背后的根本原因是因为这块土地已经被玷污,仇敌在上面有合法的地位,仇敌就可以偷窃伤害和毁坏,我们需要靠着耶稣来夺回这些产业,你可以找一个同伴一起走祷,或者直接单独走祷的时候,找一个人帮你代祷,下面文章是十天走祷对应宣告的经文。笔者曾经绕自己小区连续走祷10天,出现很多美好的见证。因着土地上面的人会常常犯罪,所以这样的祷告需要隔一段时间来一次,使我们的土地成为被祝福之地。


这10天行走祷告是医治土地,恢复我们产业非常重要的一种方法,走祷你可以携带兵器有号角,旌旗,膏油,水,盐,木橛子,圣餐等。顺着圣灵的感动来使用。我发现很多家人自从买了新的房子,到了新的地业,家庭就开始走下坡路,那是因为那块地被咒诅了,需要靠着耶稣基督来赎回这块土地。


“我要赐平安在你们的地上,你们躺卧,无人惊吓。我要叫恶兽从你们的地上息灭,刀剑也必不经过你们的地。你们要追赶仇敌,他们必倒在你们刀下。”–利26:6-7

•第一步:围绕家庭、工作、事工和小区行走祷告(实地或心思意念里)
•第二步:吹角,用夸胜的声音呼喊
•第三步:留心察看神如何运行并回应你的祷告
•第四步:连续十天祷告,宣告你的地土和疆界将要喜乐(前五天的祷告指引附后)


命令你的地土和疆界将要喜乐:十天的祷告 


几天前,有人向我介绍了十天委身祷告的方式。我觉得这对于我们扫淸家庭小区中的拦阻和营垒是十分重要的帮助。我把祷告焦点分成了两部分,我们先从头五天开始。


用连续十天宣告你的地土和疆界将要喜乐

以下文字引自恰克·皮尔斯和罗伯特·海得勒的《丰盛的时刻》第248-250,2013年由Regal Books出版:


一切的罪都可能成为使魔鬼工作的破口,不仅如此,有一些罪还会玷污地土(带来邪恶污秽的不洁之物)。这些罪使地被咒诅,尤其是会给魔鬼留地步。当你划定自己的地界时,当发命破除以下的结构并赶走其权势。(土地也可以定义为我们的属灵产业)


第一天:读以赛亚书54章,诗篇16篇。从赛54:1–2开始:“你这不怀孕、不生养的,要歌唱;你这未曾经过产难的,要发声歌唱,扬声欢呼。因为没有丈夫的比有丈夫的儿女更多。这是耶和华说的。要扩张你帐幕之地,张大你居所的幔子,不要限止;要放长你的绳子,坚固你的橛子。”宣告这是你生命扩张的时刻。


第二天:读腓立比书1-4章。宣告除去以下这些从我们过去生命中的罪孽带下来的东西,如焦虑、惧怕、怀疑、愤怒、挫败、罪恶感、嫉妒、妒忌等。


第三天:读以斯拉记9章,诗篇81篇。宣告复兴!预备好拥抱许多改变,宣告复兴的窗户正在你的生命里和家庭中开启,并且这场复兴将触及每个世代的人。


第四天:读以西结书16:36-37,哥林多前书10章。求神打破家族血脉中一切偶像势力。神憎恶偶像。正如同敬拜神为地土带来祝福一样,敬拜假神则会给地土带来咒诅。


第五天:读创世记4章,使徒行传7章。求神除去你的地土或产业上流无辜人血的罪。想想该隐和埃布尔,流无辜人血直接给暴行发生的地土带来影响,因着血浸渗土地,空中掌权者就有了入侵这地的合法地位。咒诅与不法的暴行及流血相关。


宣告你的地土和疆界将要喜乐,第6-10天

以下是为你的家庭、工作、小区的祷告指引后五天的内容。可以尝试以夫妻或家庭为单位来操练,看神如何使你的家成为一个有祷告敬拜祭坛的“家教会”,在你的地土上建立祂的同在。

人们会发现恩宠降临,冲突得到解决。我们的家庭和职场也会变成神的影响力不断增加的所在,甚至发展到城市和国家层面。

用连续十天宣告你的地土和疆界将要喜乐

以下文字引自恰克·皮尔斯和罗伯特·海得勒的《丰盛的时刻》第248-250页,2013年由Regal Books出版:



一切的罪都可能成为使魔鬼工作的破口,不仅如此,有一些罪还会玷污地土(带来邪恶污秽的不洁之物)。这些罪使地被咒诅,尤其是会给魔鬼留地步。当你划定自己的地界时,当发命破除以下的结构并赶走其权势。(土地也可以定义为我们的属灵产业)


第六天:读林前3-7章。切断与家族血缘中或你拥有管辖权的地土范围内一切的不道德行为之间的连结,这个问题必须严肃对待。不道德行为已经变成一个模糊概念,对于拥有权力的人来说这甚至不构成任何约束。我们的社会越来越主张任何人都可以随心所欲地做自己眼中看为正确的事,但是撒但知道任何不道德的行为都会为牠提供合法的地位,使牠可以堂而皇之地入侵地土和家庭。随着网络的发展,人们可以更方便地接触到色情内容及成人聊天室等,这些绝非无伤大雅之举。由于受到玷污,暗中所做的事会给当事人以及所在地土常来严重的后果。

第七天:读撒下21章。宣告不再有背约。在戴维王统治期间有一场严重的饥荒,戴维求问主,神对他说:“这饥荒是因扫罗和其流人血之家,杀死基遍人。”(撒下21:1)基遍人曾在乔舒亚的世代与以色列人立约,以色列人保证不杀他们。但是扫罗却背约杀死他们许多人,甚至想屠杀余众。结果,神挪去了祝福,撒旦被获准进入,以致饥荒临到土地。这饥荒并非立即临到,而是在新王上任之后才发生。背约会给仇敌留地步来影响我们今日居住的土地。

第八天:读约珥书1-3章。宣告土地要开始喜乐。求主挑旺你里面的恢复大能。

第九天:读太5-7章。学习以主教导门徒的方式来祷告,宣告属天和属地领域将链接,新层次的交通将在你生命中发生。

第十天:读结34章,亚8章,林前8章,来3-4章。宣告你的地土将开始以新的方式效力,使你的仓廪充足。为你的土地划定界线(可以用膏油)并命令加增,宣告它将进入安息(见出23:10-11,利25:2-7,申15:1-10和31:10-13)。


我们一起祷告:

亲爱的天父,我们感谢赞美你的信实,谢谢天父凭你的公义召我,你已经为我预备了特别的命定,我在你眼中是独一无二的,我是你的至宝,天父带领我真实的进入你的计划,进入你的道路,谢谢天父带领我进入新的季节,我相信新的季节,你已经为我预备了新的联结和供应,我一切所需要的都不至于缺乏,主你都丰丰富富供应我,谢谢主拣选我成为祝福的种子,来打破我们家族世代的咒诅,使我们进入祝福的循环。


天父我们为着我们自己脚下的土地和我们的房产祷告,主啊我站在破口当中,为这块土地上面曾经的人犯罪来悔改,主啊赦免历代拜偶像,行邪术,巫术的罪,赦免流无辜人血的罪,赦免淫乱的罪,赦免拜玛门的罪,主啊赦免背约的罪,主啊赦免不道德的罪,这些罪使这块土地被玷污,主耶稣我邀请你来用宝血也洁净这块土地,我以产业主人的身份邀请天父,耶稣,圣灵来进入这块土地,成为这块土地的主人,


众城门啊,抬起头来,荣耀的王要进来,凡我脚掌所踏之地都要赐给神的国度,我奉耶稣的名吩咐这块土地上面一切黑暗的权势,偶像的权势,死亡的权势,巫术的权势完全退去,天使们来大扫除,洁净这块土地,我奉耶稣的名宣告,这块土地开始被赎回来了,这块土地开始为我效力了,这块土地不再是贫瘠的,我奉耶稣的名宣告这块土地上面历代坚固的营垒被连根拔除,神的公义和平安,昌盛栽种在这里,谢谢天父听我们的祷告是奉耶稣基督的圣名,阿们。



热点回顾(点击标题进入):

1.疾病得医治+财务昌盛+失物找回

2.【耶户祷告1-29天合辑】

3.医治释放祷告文

4.犹太历十二个月信息--合辑!

5.电子图书合辑!

6.先知性信息合辑!

7.耶稣给新妇的信--合辑!

8.邵师母:温柔谦卑讲道录音(35全集)

9.【破除咒诅1-30系列合辑】

10.怎么带领临终昏迷的家人决志信主?

11.【恩膏浸泡音乐】1-53全集收藏版

12.进入祝福的关键,献上你初熟的果子

13.在天堂法庭提交你的案件并且胜诉?

14.9-12月先知性信息原创

点击阅读原文了解更