+-
圣膏油的使用方法!

12.20

艾道格今日预言:

留意重大事件发生,将带给你新的联盟。


有家人留言说在旧约,只有祭司可以使用圣膏油,今天我们普通信徒可以吗?我们看彼得前书  


惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德。 (彼得前书 2:9 和合本)


当我们信主之后,我们就是一个新的族类,是属神的子民,是圣洁的国度,最最重要的是我们每一个人都成为:君尊的祭司,你现在已经成为神的祭司,所以我们每一个信徒都可以使用膏油,认识和使用膏油可以给我们带来极美的祝福。


怎么选择膏油来使用:

优先选择以色列的膏油,这毕竟是从源头来的,能去以色列的自己买犹太人的膏油,不能去的可以让朋友帮你带,或者直接买网上的也可以,一瓶可以用很久,实在不愿意买,就用家里吃的菜籽油,色拉油也可以将就用,能力的释放在乎我们的信心,油只是一个媒介,以色列的小瓶膏油携带也比较方便。


膏油的用处


膏油可以治病赶鬼

又赶出许多的鬼,用油抹了许多病人,治好他们。(马可福音 6:13 )


你们中间有病了的呢,他就该请教会的长老来;他们可以奉主的名用油抹他,为他祷告。 (雅各书 5:14 )


我们每一天都可以给自己抹油,有一些仇敌是非常害怕膏油的味道的,是避而远之。在做医治释放的时候,奉主耶稣的名祝福的膏油就带着圣灵的恩膏,抹油就可以赶鬼,有一些仇敌特别害怕祷告过的膏油,膏油有时候比药来的管用,比方说如果你孩子感冒发热,你就可以用膏油来为他祷告祝福医治,有一位弟兄有脚气痒得很,就用膏油抹了下,很快就止痒了。他发现膏油比达克林脚气膏还管用。


膏油可以折断仇敌的重轭:

到那日,亚述王的重担必离开你的肩头;他的轭必离开你的颈项;那轭也必因肥壮的缘故撑断(或译:因膏油的缘故毁坏) 。” (以赛亚书 10:27 )


亚述王比喻仇敌,仇敌的重担会离开我们的肩头,仇敌的轭必离开你的颈项;那轭也必因膏油的缘故折断。膏油可以带来释放,使我们脱离仇敌的轭,那些受捆绑和压制的人,还有思想常常胡思乱想的家人,你可以买瓶膏油天天给自己头抹下。圣灵借着膏油释放出能力来折断仇敌在你生命中的锁链。


膏油可以传递祝福和恩膏:

撒母耳就用角里的膏油,在他诸兄中膏了他。从这日起,耶和华的灵就大大感动大卫。撒母耳起身回拉玛去了。(撒母耳记上 16:13 )


撒母耳就用角里的膏油,在他诸兄中膏了大卫,在自然界用膏油膏就好像是先知性动作一样,实际是神在灵界要圣灵的恩膏膏抹这个人,今天我们也在特会中常常看见讲员会用膏油下来为大家祷告,他这些是物质世界的预表,是先知性动作,真实的是在灵界圣灵的膏油要倾倒在你身上,神总是期待有人和他同工,一起做神要做的工作,所以被祝福过的膏油可以传递圣灵的恩膏和祝福。


摩西用膏油抹帐幕和其中所有的,使它成圣; 又用膏油在坛上弹了七次,又抹了坛和坛的一切器皿,并洗濯盆和盆座,使它成圣; 又把膏油倒在亚伦的头上膏他,使他成圣。  (利未记 8:10-12 )


膏油可以洁净物件:

膏油带来分别为圣,有圣化的作用,摩西用膏油抹帐幕和其中所有的,使它成圣又用膏油在坛上弹了七次,又抹了坛和坛的一切器皿,并洗濯盆和盆座,使它成圣; 又把膏油倒在亚伦的头上膏他,使他成圣。


我们可以用膏油抹你任何想分别为圣的物品,有一些物品上面有很多我们看不见的邪灵附在上面,当我们用祷告祝福过的膏油抹下的时候,这个就被分别为圣,仇敌就要离开。你可以用油抹你的车,这样你的车出现故障和意外事故的概率就大大降低。


膏油洁净土地:

土地会因为上面的人曾经犯罪而被玷污,曾经居住在这块土地的人得罪神,就会给仇敌留地步,魔鬼就可以安然住在这块土地上,曾经有家人分享:他一个店铺的生意怎么做都好不起来,后来祷告查明是这块土地被玷污了,需要祷告洁净,祷告用膏油洁净后生意就好起来了。


我们基督徒需要祷告洁净自己住的房子,小区,公司,我们可以绕着土地走祷七圈,代替曾经的先人来认罪悔改,然后奉耶稣的名祝福油分别为圣成为主圣洁的膏油,土地走祷可以用超市的色拉油或者橄榄油,这样就会给土地带来洁净,土地开始得医治就会为上面的人来效力。


膏油使房子得洁净:

    我们可以使用膏油来洁净自己的房子,首先祷告邀请主耶稣住到家里来,祈求主的宝血来遮盖洁净,对房子和里面的物件宣告拥有权柄,然后奉耶稣的名命令一切仇敌离开,如果有当灭之物需要先清除出去,最后奉耶稣的名祝福膏油分别为圣成为主耶稣圣洁的膏油,圣灵的恩膏膏抹(七遍),用膏油去抹下家里每一个出入的门窗,也可以用油抹下家里的床和家电,当房子被膏油抹过之后,一些仇敌是不能再随便出入的。


分享我自己的一个见证:我爷爷临终前一个星期左右,每天夜里都会喊叫,左邻右舍都能听见,家里人就让我回去,我回去祷告才知道,人临走之前灵眼会打开,我爷爷天天夜里看见有人进来折磨他,但是家里其他人看不到,我就奉耶稣的名祝福家里炒菜用的菜籽油,然后用祝福过的油抹了爷爷住的房间里的门窗,之后爷爷夜里就没有喊叫过,左邻右舍都很惊讶。没过几天我爷爷就归天家了。


被祝福过的油有分别为圣的能力,使房子被分别为圣,仇敌就不能随便进入搅扰。如果你家中有小孩子和孕妇,我建议你要备个膏油来使用,因为她们比较容易被仇敌搅扰。孩子感冒发热,我也建议先不要给孩子喂药,第一时间祷告用膏油抹下,然后看情况再决定是否要去医院。


我们一起来祷告:

亲爱的天父,我们感谢赞美你的同在,谢谢你的爱和怜悯临到了我们,在这个但支派的月份,我们祈求你保守我们的心,让我们不要遇见试探,救我们脱离凶恶,我们宣告重大的事情发生,要给我们带来新的联盟,如同大卫和约拿单的联盟一样。亲爱的圣灵,你亲自来教导我们怎么使用膏油,来释放膏油带给我们的祝福。


圣灵的大能借着膏油释放到弟兄姊妹的生命之中,让疾病得医治,污鬼被赶出去,土地和房子被分别为圣,借着圣膏油来洁净和分别为圣。主啊,谢谢你把天上的新鲜膏油赐给我们,我们在地上做的只是天上的预表,当我们用油的时候,你把天上的膏油就倾倒下来,因你的膏油重轭要折断,锁链要断开,让更多的家人用膏油带来美好的见证。谢谢天父听我们的祷告是奉耶稣基督的圣名,阿们。



热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】便雅悯兴起异象简介

2.疾病得医治+财务昌盛+失物找回

3.【突破的祷告】耶户祷告

4.医治释放祷告文

5.邵师母:温柔谦卑讲道录音(35全集)

6.脱离历代祖先的罪和咒诅的祷告文

7.怎么带领临终昏迷的家人决志信主?

8.【每日为以色列祷告指南】31天

9.进入祝福的关键,献上你初熟的果子

10.领受财务昌盛进一步突破的奥秘二

11.在天堂法庭提交你的案件并且胜诉?

12.4个月先知性信息原创合辑(收藏版)

点击阅读原文了解更多