+-
用方言祷告的70个理由!

                     用方言祷告的70个理由!

1.方言祷告会带来对神的敬拜和赞美


因听见他们说方言,称赞 神为大。(使徒行传 10:46 )


2.方言祷告是圣灵的恩赐,恩赐我们就需要常常使用


又叫一人能行异能,又叫一人能作先知,又叫一人能辨别诸灵,又叫一人能说方言,又叫一人能翻方言。(哥林多前书 12:10 )


3.方言祷告是对神说,人听不出来。


那说方言的,原不是对人说,乃是对 神说,因为没有人听出来。然而,他在心灵里却是讲说各样的奥秘。(哥林多前书 14:2 )


4.方言祷告是灵里讲说各样的奥秘。


5.方言祷告可以造就自己属灵的生命,能保守我们的灵人住在神超自然的爱里。


说方言的,是造就自己;作先知讲道的,乃是造就教会。(哥林多前书 14:4 )


6.方言祷告称为我们灵的祷告,我们要用悟性祷告,也要用灵祷告


我若用方言祷告,是我的灵祷告,但我的悟性没有果效。(哥林多前书 14:14 )


7.方言祷告是在效仿属灵的伟人保罗,保罗说方言比哥林多教会众人都多,我们还有什么理由不说方言呢?


我感谢 神,我说方言比你们众人还多。(哥林多前书 14:18 )


8.方言祷告是在至圣的真道上造就自己,在圣灵里祷告。


亲爱的弟兄啊,你们却要在至圣的真道上造就自己,在圣灵里祷告, (犹大书 1:20 )


9.方言祷告的话语是一种清洁的言语。


那时,我必使万民用清洁的言语好求告我-耶和华的名,同心合意地侍奉我。(西番雅书 3:9 )


10.方言祷告带来丰收,带来超自然的供应,你不断方言祷告就是不断在向天堂撒种,流泪撒种的,必欢呼收割。我是凭信心生活的传道人,当我有需要的时候,我就会方言祷告3小时,然后供应就会下来。


流泪撒种的,必欢呼收割!(诗篇 126:5 )


11.说方言带来医治释放赶鬼,在服侍的时候我们常常方言祷告就可以赶鬼。


信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼;说新方言;(马可福音 16:17)


12.说方言可以提高我们身体免疫力30%-40%,这是美国医疗机构多年跟踪研究说方言信徒得出的结论。


13.方言祷告释放天使的活动,让天使活动更加频繁。


天使岂不都是服役的灵、奉差遣为那将要承受救恩的人效力吗?(希伯来书 1:14)


14.方言祷告释放先知的灵,帮助我们向神支取属天的智慧启示。我们常常要领受启示,总是先方言祷告一会。


求我们主耶稣基督的 神,荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵赏给你们,使你们真知道他, (以弗所书 1:17)


15.方言祷告增加我们的恩膏。


16.方言祷告给自己带来洁净,方言祷告清理人潜意识里的属灵垃圾,各样负面的思想,情绪,怨恨,苦毒,圣灵会进入我们的过去,从我们的记忆中扫出来清理掉。圣灵保惠师是灵魂的清洁工,他要使我们全人成圣。很多人在开始方言祷告的时候会打嗝,恶心,想吐,这是神在洁净你,继续方言祷告


17.方言祷告是在用神的心意祷告。


18.方言祷告是不受拦阻的祷告,因为是圣灵在帮助圣徒祈求。


19.方言祷告让我们按神的意思祷告。


况且,我们的软弱有圣灵帮助;我们本不晓得当怎样祷告,只是圣灵亲自用说不出来的叹息替我们祷告。 鉴察人心的,晓得圣灵的意思,因为圣灵照着 神的旨意替圣徒祈求。 (罗马书 8:26-27 )


20.方言祷告会释放你的命定。


21.方言祷告会帮助你打开你前面的门。


我必在你前面行,修平崎岖之地。我必打破铜门,砍断铁闩。我要将暗中的宝物和隐密的财宝赐给你,使你知道提名召你的,就是我-耶和华、以色列的 神。(以赛亚书 45:2-3 和合本)


22.方言祷告会领受暗中的宝物和隐秘的财宝


23.方言祷告会带来突破的恩膏,打破铜门,砍断铁闩。


24.方言祷告带来属灵争战的得胜,方言祷告会有敬拜的方言,争战的方言等。


25.方言祷告是直通至圣所的祷告


26.方言祷告是圣灵借着我们的灵在祷告,方言祷告没有掺杂人的思想,是合神心意的祷告,是蒙应许的祷 告。因此,既使我们不知道自己所求的是什么,神也会应许我们所求的。使我们的生命中充满很多惊喜,超过我们的所求所想。 (圣灵调度万事,使万事为我们效力。)


况且,我们的软弱有圣灵帮助;我们本不晓得当怎样祷告,只是圣灵亲自用说不出来的叹息替我们祷告。 (罗马书 8:26 )


27.方言祷告是我们把自己的生命册上面的计划内容祷告成就在我们生命中。


我未成形的体质,你的眼早已看见了;你所定的日子,我尚未度一日(或译:我被造的肢体尚未有其一),你都写在你的册上了。(诗篇 139:16 )


28.方言祷告拦阻意外事件的发生,帮助我们处理大事难事。当我们遇到问题时,在灵里祷 告,圣灵知道内情。(圣灵参透万事),圣灵是良善的灵,会帮助我们脱离苦境。以前一个团队突然圣灵感他们要为宣教士代祷,但是他又不知道对方发生什么事情,又联系不上,后来见面才知道那天,她们差点被枪毙,因着方言代祷,得了平安。


29.方言祷告是领受圣灵能力的祷告,是圣灵运行的一种方式,方言祷告释放圣灵的能力进入我们生活的各个领域。


但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷、犹太全地,和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。” (使徒行传 1:8 )


30.方言祷告是打开圣灵水闸之门的祷告


信我的人就如经上所说:‘从他腹中要流出活水的江河来。’” (约翰福音 7:38 )


31.方言祷告是释放神迹的祷告


32.方言祷告带来超自然事件。使我们灵里被智慧启示的灵开启,使我们更有悟性更明白圣经。


33.方言祷告带领属灵氛围的转变,你要属灵氛围转变,就大声方言祷告吧。


34.方言祷告带领我们进入超自然,因为方言本身属于超自然的恩赐,我们常常用超自然,你就会进入超自然的领域。


35.方言祷告成为你启动其他恩赐的关键钥匙,方言祷告帮助我们进入属灵恩赐的领域,使我们接受属灵的装备,能行神迹行异能,一般圣灵的第一个恩赐是方言,这是你进入恩赐的门户。


36.方言祷告使你进入你的职分,位份。方言祷告带出神对我们的计划。我们可能不知道蒙召是为了什么,也不知道如何行在神的旨意里,但通过长时间方言祷告后会逐渐知道神对我们个人的命定。


37.方言祷告可以提升我们属灵的权柄。


38.方言祷告是进入奥秘的领域,是我们通住神的秘密通道,是与神隐密的交通,若没有神的许可,没有人听得懂,撒但也听不懂。因为方言就属于奥秘的领域,你用这个工具,就会进入奥秘的领域。


39.方言祷告使我们的灵人更加敏锐。


40.方言祷告使我们脱离宗教的灵和耶洗别的灵。


41.方言祷告让我们更加充满信心过每一天。


42.方言祷告释放喜乐的灵。


43.方言祷告带来身体疾病得医治。


44.方言祷告带来对神的渴慕,会释放神的饥渴在我们心灵的深处


45.方言祷告让你明白神的道路,神的心意,神的时刻,可以使你领受以萨迦支派通达时务的恩膏。


46.方言祷告让你领受超自然的加赠。


47.方言祷告会追回你失去的产业。


48.方言祷告在暗中带给你和家人超自然的保护。


49.方言祷告是对付肉体,与主同订十字架的过程,因为开始的过程很枯燥乏味,你需要不断对付肉体的想放弃。


50.方言祷告会让你越来越谦卑。方言祷告会让我们的生命进入到神的计划和秩序里,使我们的心不忙乱,不慌张,不急躁。方言祷告是将神居首位,所以我们的生命会井然有序,主次分明,常常得胜


51.方言祷告让你领受更多的圣灵,拥有更多的耶稣的生命。


52.方言祷告让你进入良人与新妇的爱情。


53.方言祷告让你充满更多对人的爱和怜悯。


54.方言祷告让你越来越像神,拥有基督长成的身量。


55.方言祷告让你离开基督道理的开端。


所以,我们应当离开基督道理的开端,竭力进到完全的地步,不必再立根基,就如那懊悔死行、信靠 神、 (希伯来书 6:1 )


56.方言祷告可以使你不再做属灵的婴孩单单吃奶,可以吃干粮;并且你的心窍习练得通达,就能分辨好歹了,提升你属灵的生命。


惟独长大成人的才能吃干粮;他们的心窍习练得通达,就能分辨好歹了。(希伯来书 5:14 和合本)


57.方言祷告是进入神的安息,使我们的心灵经历从神来的安息和舒畅。


凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息。 (马太福音 11:28 )


58.方言祷告会增加自己的信心,方言祷告造就我们的属灵生命并建造我们超自然的信心。方言祷告会使你的信心被建立到一个令你自己都吃惊的程度。就是不可摇动的信心。圣经很清楚指出唯有信心才能得恩典蒙祝福。当你方言祷告的时候,因为你都不知道自己祷告的什么,你只有在信心中继续祷告,相信神,所以你的信心自然就开始增加了。


59.方言祷告可以破除坚固的营垒,你会发现你的脾气,坏习惯渐渐都没有了


我们争战的兵器本不是属血气的,乃是在 神面前有能力,可以攻破坚固的营垒, 将各样的计谋,各样拦阻人认识 神的那些自高之事,一概攻破了,又将人所有的心意夺回,使他都顺服基督。 (哥林多后书 10:4-5 )


60.方言祷告是与神连接的密码,就好像发电报一样,你只听见:滴滴滴滴,信息就传输出去了。


61.方言祷告使我们结出圣灵的果子。方言祷告,神帮助我们走出肉体支配的生命,进入圣灵支配的新生命。当我们无法控制自己的愤怒与悲伤时,用方言祷告,圣灵会带下喜乐与节制的果子,使我们平静安稳。


圣灵所结的果子,就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、 温柔、节制。这样的事没有律法禁止。 (加拉太书 5:22-23 )


62.方言祷告是劬劳式的祷告,方言祷告是圣灵的工作,圣灵替我们向天父祷告,如母亲为孩子代祷。(圣灵保惠师),带我们进入代求劬劳的呻吟,当我们用悟性祷告一会就没有话语了。


63.方言祷告是守望祷告最好的武器。


耶路撒冷啊,我在你城上设立守望的,他们昼夜必不静默。呼吁耶和华的,你们不要歇息,(以赛亚书 62:6 )


64.方言祷告使我们的祷告进入水深之处。


讲完了,对西门说:“把船开到水深之处,下网打鱼。” 西门说:“夫子,我们整夜劳力,并没有打着什么。但依从你的话,我就下网。” 他们下了网,就圈住许多鱼,网险些裂开, (路加福音 5:4-6 )


65.方言祷告产生足够的香料充满香炉


另有一位天使,拿着金香炉来,站在祭坛旁边。有许多香赐给他,要和众圣徒的祈祷一同献在宝座前的金坛上。 那香的烟和众圣徒的祈祷从天使的手中一同升到 神面前。 (启示录 8:3-4 )


66.方言祷告带来祷告的完全,可以帮助我们成为长时间祷告而不疲乏的人。(奔跑(天路)不困倦,行走不疲乏)。当我们用悟性祷告时,因为人思想的宽广有限,会讲一会儿就没话说,但用方言和悟性交替祷告时,圣灵会源源不断赐下祷告的智慧,使我们的祷告完全。


67.方言祷告可以使我们领受神的大能,让我们有能力去服侍。


68.方言祷告可以使我们携带神的火在身上,魔鬼看见圣灵的火就逃跑。


五旬节到了,门徒都聚集在一处。 忽然,从天上有响声下来,好像一阵大风吹过,充满了他们所坐的屋子, 又有舌头如火焰显现出来,分开落在他们各人头上。 (使徒行传 2:1-3 )


69.方言祷告让我们时刻充满对神的热情。心烦意乱无法平静,压力巨大无法透气时,用方言祷告,搅扰的灵就会从心里被赶出去,心就会喜乐平安。(赛28:11-12)。美国人统计讲方言的人不得精神病抑郁症。


殷勤,不可懒惰;要心里火热,常常服侍主。 (罗马书 12:11 )


70.方言祷告让我们与神合而为一,不再是我,乃是基督在我们里面活着,方言祷告可以制服我们的舌头不参与人讲闲话(讲闲话遭审判)。我们的舌头会谨慎,只讲造就人的话。


我已经与基督同钉十字架,现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着;并且我如今在肉身活着,是因信 神的儿子而活;他是爱我,为我舍己。 (加拉太书 2:20 )


下面一起来祷告:

我又告诉你们,你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。 因为,凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。 你们中间作父亲的,谁有儿子求饼,反给他石头呢?求鱼,反拿蛇当鱼给他呢? 求鸡蛋,反给他蝎子呢? 你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女;何况天父,岂不更将圣灵给求他的人吗?” (路加福音 11:9-13 和合本)


我们需要被圣灵充满说方言,还没有领受方言的家人要祈求被圣灵充满,渴慕方言的恩赐,先大声宣告上面神的应许,我们祈求主就会赐给我们。


领受方言和新方言的祷告:天父我奉耶稣的名来到你面前,我祈求主圣灵来充满我,赦免我的不顺服和顽梗,主啊我愿意放下我的理性,单单相信你,我向你祈求赐下方言的恩赐(新的方言),我把我的嘴巴舌头交给你掌管,圣灵你来充满我,圣灵的恩膏膏抹,圣灵的恩膏膏抹,我凭信心领受你方言的恩赐(新的方言),我相信你已经赐给我了,奉耶稣的名,阿门。(现在张开口,不要用理性思考,大声凭信心说出来,听不懂没有关系,开始会是单音节,越说会越多) 


求新方言的家人,祷告过之后,要在信心中说新的方言,第一次祈求方言的家人,我发现让对方一直说哈利路亚,快速的说哈利路亚,对领受方言有帮助,家人们可以试试。这个方法可以用在带领初信或者传统教会的弟兄姊妹被圣灵充满,领受方言。