+-
【先知性信息】撒督·孙大索:不浪费在这地上的年日,不把基督徒的生活视为理所当然!





点击下列图片进入阅读页面









点击图片进入阅读页面


 点击阅读 主说:“2020年--是预备之年!

 点击阅读 七年预备期的 “最后一年2020” 须为····



圣洁的新娘,预备主再来

我如今把一件奥秘的事告诉你们:我们不要睡觉,乃是都要改变,就在一霎时,眨眼之间,号简吹响的时候。因号筒要响,死人要复活成为不朽,我们也要改变。(林前15:51-52)

在开始分享主题之前,我们来思想一下“奥秘”是什么?奥秘就是:如果不能用头脑去明白的事物,而是需要神的启示,那就是奥秘!“奥秘”是凭借信心,而非凭着头脑。

所以当神说了,祂会来做成,而你的职责是相信,不是质询祂:“怎么可能呢?这怎么可能呢?”不信的恶心会强夺神要赐给你的祝福,人生有很多事是没有直接答案的。举个例来说,神纯全的旨意是要医治病人,但是有些人就是没得到医治。

理性上我们知道神是良善的,当我们祷告,病人得医治,但有些人仍没得医治;像这样的事不能动摇我们的信心,我不会让怀疑进入我的心,因为只有神知道为什么这人没得医治,这是属奥秘的事。

再举个例子:多年前,有人邀我为一个病重的青年祷告,大概24岁。当我到医院去时,听说他快要死于癌症,我看到他那么年轻,心中很难过,所以我伸出手要触摸他,在我触摸他之前,我听到圣灵告诉我不要为他得医治祷告,因为他生命中的罪恶带来这个疾病,以致成为他的咒诅。

你要为他祷告,让他罪得赦免,好叫他的灵魂可以上天堂。于是我开始祷告。我要求他的亲戚都离开,我坐下问这男孩:“你有没有把你生命献给耶稣基督?”他开始哭泣。

我感叹这样一个年轻的男孩,没有把生命献给耶稣,犯了这样多的罪,现在因为咒诅就得了病。我没告诉他,他即将死亡。我对他说:“最大的神迹就是灵魂得救,把你的生命献给耶稣基督。”这男孩就把他的生命献给神。

我开始为他祷告,我心里有着极大的怜悯,求神赦免他一切的罪。圣经告诉我们义人的祷告大有功效,如果你犯了罪,而当义人为你祷告的候,你的罪必得赦免。所以我就这样祷告。经过20分钟的祷告,我晓得神已经垂听了。

当我结束祷告,他脸上带着喜乐,所以我告诉男孩不要忧愁,一切都平安。我把所有的亲戚叫来,亲戚问那男孩如何?男孩说:“不要难过,一切都平安。”然后我就离开了,三天后他就过逝了。你知道吗?他死亡是有原因的。为什么神不医治他?因为罪恶。罪恶满盈的时候,神就赐下审判,这男孩就是这样的经历。


积极与人分享救恩


耶稣基督所赐你的生命是非常宝贵的,不要视为理所当然,不要轻忽你所拥有的救恩。主耶稣把永生赐给你,叫你可以永永远远与祂同在。圣经告诉我们,要传福音与别人分享这个好消息。如果你不跟别人传福音,当你的邻舍死亡时,他们会下到地狱去。因此我们要好好使用神给你的机会,跟每一个所遇到的人分享耶稣基督的救恩。我认识到这救恩的宝贵,所以我常常过度卖力的事奉,很少休息,有时候我全身上下疼痛,为一千人按手祷告并不是件很容易的事。当我为人祷告的时候,神的能力降在我身上,我就按手祷告,但我一离开聚会的地方,才发现我从头到脚全身上下因疲累开始疼痛,然而我还是愿意这样卖力地服事,为什么呢?因为主耶稣基督告诉我,任何受苦的人来到我面前要求祷告的,不要拒绝他们,要代替耶稣为他们祷告。所以我总不忘记主耶稣告诉我的,即使我身体疼痛,我都会记得祂对我说的,当我开始为别人祷告的时,我也为自己祷告:“主啊!求你刚强我的身体,使我可以借由祷告祝福需要的人。”



面临死亡的见证


有七次我几乎面对死亡的经历,按照科学诊断我应该是死亡了,有些医生不明白为什么我还活着,当他们听到我的见证时,他们很惊讶的说:“你的病情判断似乎是活不了?你却还活着!”我总回答他们:“为什么我还活着?只有一个答案,因为神是良善的。”

在西藏我遇到许多患难和艰难,最糟的一次是我头脑里满了水,脑浆的周围都是水,四十八小时后就会死亡。通常我们是无法感受脑浆的存在,因它是固着的。你现在摇摇头,有没有感觉脑浆在里头摇晃呢?你会不会觉得脑浆在脑袋里流动?不会的。但是当我一摇头,我脑浆好像一艘船在海面上摇阿摇,我真真实实感觉像船一样地摇晃,没有办法得医治的。所以我就祷告:

“主阿!如果你的旨意要我死,我也会很高兴了。”即使现在我死了,我也会很开心,所以我就这样祷告。每时每刻疼痛都加剧,神似乎没听我的祷告;傍晚五点的时候,这疼痛到达最高点,就在那时我真真实实地跟神求死了。因为我宁愿死去,也不要再感觉那无以复加的疼痛。



神奇妙的医治


所以我祷告:“主啊!我已忠心服事你20年了,感谢你。主啊!如果这是你纯全的旨意要我现在就死,我赞美你;如果我还活着,我也赞美主,愿你的旨意成全在我身上。”当我这样祷告的时候,一个天使就出现了。天使告诉我:“你不会死的,你的工还没完成呢!你要好好活着。”天使说完后,我确确实实在30分钟之内完全得医治,当我摇头的时候,脑浆的水不再摇晃了。我感到非常稀奇,就更用力摇晃我自己,脑浆真的就不再动了。三个月后,我在澳洲讲道,分享这奇妙医治的见证;聚会完毕,有个医生来找我,他问我:“弟兄啊!当脑浆周围的水消失后,你到底排出多少的尿呢?”我看着医生,觉得他问的问题真是愚拙。医生猜出我在想什么,立刻解释:“请见谅,不要误解。照着我们医学科学你所得的病……。”他就把一串的医学名词解释给我听。有这种问题的人来医院就诊,医生会给病人注射SERLINE,这样就有很多液体在他们体内,好使病人透过排尿的方式把液体排出来。于是医生问我:“你到底排出了多少尿?”我回答,,连一滴也没有医生惊奇地看着我:“这真真实实是一个神迹!”这确实是神所做超自然的事,我活着是因着神的恩典,你们活着乃是神的恩典,你们相信吗?清晨醒来的时候,你要感谢神——你还活着。每一天都来对耶稣说:“谢谢你主耶稣,赐给我新的日子来过活。”我们活着乃是靠着神的恩典活。



主耶稣再来的奥秘


我回头来谈“奥秘”。主耶稣再来是个奥秘,因为那是个奥秘,我不能明白,但是我们凭信心来相信。使徒保罗告诉我们,霎时之间我们就要“被拿”,这个就是所谓的“被提”;而耶稣基督再来的奥秘,就是耶稣基督来是寻找教会。而这“被提”跟“耶稣再来”其中有什么差别?

这当中有两个很清楚的分别。首先我们来看什么叫做“被提”:我们现在照主的话告诉你们一件事:我们这活着还存留到主降临的人,断不能在那已经睡了的人之先。因为主必亲自从天降临,有呼叫的声音和天使长的声音,又有神的号吹响;那在基督里死了的人必先复活。以后我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。

这段经文谈到被提的事。保罗说,当天使吹起号角,主临在空中,所有在主里睡了的人,也就是从主耶稣死在十字架上到耶稣再来这当中所有的人,在这期间死掉被埋葬的基督徒,他们的死尸会先复活。这怎么可能呢?如果你读以西结书三十七章的话,你就能明白神的心意。

主告诉以西结先知说:“你要跟骸骨说预言。”他说预言的时候,所有骸骨都连结起来,筋骨完全恢复,所有的筋骨都遮盖骸骨,皮肤遮盖身体,所有的死尸都起来成为人,这是圣经上清楚的记载:同样的,被提的时候,死人复活的神迹也会这样发生。

死人复活的神迹可能让很多人难以理解,特别是有些细节会令人想不通,如尸体被烧成灰,筋骨如何连结起来?当一个基督徒过逝的时候,若我们埋葬他,没有燃烧他,这很容易明白;当主耶稣基督再来的时候,所有骨头连结起来,这很容易明白。

以前没有烧毁尸体,现今骨灰是比较普遍的方式,如何连结骨头呢?或者死在海中的,怎么办?例如铁达尼号船上死亡的那些人怎么办?那么这些船难而死的人,或者因坠机而过逝的人,有些人尸体被烧成灰,他们会发生什么事情呢?

他们如何筋骨连结起来?圣灵就跟我解释,创世记第二章,神拿出灰尘造人!所以即使灰尘也会兴起,在那一日当号角吹响时,所有在基督里死了的、睡了的,都要复活。

且有极大的震动,所有坟墓都会打开,死尸的各部位连结在一起:在骨瓮里所有的骨灰(即或骨瓮破裂),在主里死掉的活起来,在空中与基督相遇:所有活的基督徒要飞起来,在空中与耶稣基督相遇;耶稣基督就在上头,我们每个人都被提到空中与祂相遇,一同飞到天堂,这就叫做“被提”。



基督再来


那我们来看看耶稣的再来,启示录十九章11-16节:我观看,见天开了。有一匹白马,骑在马上的称为诚信真实,祂审判,争战,都按着公义。祂的眼睛如火焰,祂头上戴着许多冠冕:又有写着的名字,除了祂自己没有人知道。

祂穿着溅了血的衣服;祂的名称为神之道。在天上的众军骑着白马,穿着细麻衣,又白又洁,跟随祂。有利剑从祂口中出来,可以击杀列国。祂必用铁杖辖管(辖管:原文是牧)他们,并要踹全能神烈怒的酒酵。在祂衣服和大腿上有名写着说:万王之王,万主之主。

我们读到有关耶稣基督再来的景像,当祂来到地面上时,有天使天军伴同着,他们来到地上执行审判,撒迦利亚书十四章4节:“那日,他的脚必站在耶路撒冷前面朝东的橄榄山上。这山必从中间分裂,自东至西成为极大的谷。

山的一半向北挪移,一半向南移。”当耶稣基督再来的时候,祂不是在上头,乃是双脚踏在以色列的橄榄山上,真实的脚会踏在以色列橄榄山上,这山裂成两半。耶稣基督就要进入耶路撒冷城,在那地方审判全地百姓。这就是耶稣基督再来的景像。这与被提的差别在哪里?被提是到天上去,耶稣基督再来乃是在地上执行。

我们来看这奥秘,耶稣基督再来的奥秘就称为“被提”。到底什么叫做被提?被提就是信主的分别出来,是属耶稣基督的新妇:另一个解释是把新娘呼召出来进入新郎的内屋里。

当谈到“被提”这个主题的时候,主耶稣用了一个犹太婚礼的喻言来类比“被提”。在他们结婚之前,新郎和新娘两边的父母坐下商议儿女间的事,如:“好,我把我女儿给你的儿子。”彼此都同意各样的事情。

在这婚宴的前几天,新郎会跟他的朋友们偷偷地来到这女孩的家中,安静地看这女孩,然后把她带到新郎的家里,没有人会知道,其他人包括新娘家人也假装不知道,到了清晨,女孩的家人和朋友们去找那女孩,在婚宴的那一天,那新娘的家人全部到新郎的家里,大大的庆祝,这是犹太人的传统。

耶稣使用这传统婚宴来解释羔羊婚宴是一个怎么样的情景。圣经上说到:“新郎和他的朋友。”谁是他的朋友?先知、贵族、使徒,他们都是耶稣的朋友和伙伴,从天而降来见新娘。谁是新娘?教会。耶稣基督的教会就是耶稣基督的身体,但耶稣的身体并不是耶稣的新娘,每一个基督徒都属耶稣的身体,但是基督的身体,并不都是基督的新娘,你明白吗?这是不同的。



基督徒都属耶稣的身体


在结婚那一天,新郎站在礼堂的前方等待新娘从礼堂门口的那头进来;当正确时间临到,新娘会站在门口等待,等候音乐响起才开始缓缓走向地毯的那一端。当音乐开始弹奏时,有多少新娘从门口进来?有几个呢?

就只有一个女人。谁是那女人?那女人是新娘,其他女人不会走在红毯上。所有基督徒都是属于耶稣的身体,但耶稣的身体并不都是耶稣的新娘。就正如新娘是个女的,所有在座的女人都是女的,但在婚宴那一天,不是所有的女人都要走在红毯上。那么,要成为基督的新娘,须具备什么样的资格呢?

神遣派我到中国人的教会,主耶稣告诉我,不单是传福音给华人而己,祂很精确的告诉我:“要预备华人的新娘。”所以我的职责在此——为主耶稣预备华人的新娘。主耶稣会告诉我们谁是新娘,然后教导这新娘应该在哪一个道上,要如何打扮自己;祂要华人新娘预备装饰整齐,遇见新郎——主耶稣基督。



婚宴后的审判


在我们回答谁是华人新娘之前,让我们来看一段很有趣的经节,启示录十九章7-9节:“我们要欢喜快乐,将荣耀归给祂。因为,羔羊婚娶的时候到了;新妇也自己预备好了,就蒙恩得穿光明洁白的细麻衣。(这细麻衣就是圣徒所行的义。)天使吩咐我说:你要写上:凡被请赴羔羊之婚筵的有福了!又对我说:这是神真实的话。”

这经节告诉我们,当耶稣的新娘被提到天空的时候,之后就有很大的婚宴,新郎和新娘结合起来;合而为一是用婚宴来表示。所有天使和圣徒在场,他们都要欢喜快乐,又吃又喝又玩乐,真的很像中国人婚宴的场景。在这婚宴结束之后,就是非常危险的时刻——非常可怕艰险——一个极大的审判要在全地发生,因为耶稣基督要再来,新娘和所有天使天军、所有先知、贵族跟耶稣在一起,如同一支大有能力军队来到地上。

如同犹大书一章15-16节所说的,神要执行审判:“要在众人身上行审判,证实那一切不敬虔的人,所妄行一切不敬虔的事,又证实不敬虔之罪人所说顶撞他的刚愎话。”这些人是私下议论、常发怨言的;随从自己的情欲而行,口中说夸大的话,为得便宜谄媚人。这不法之人现在在地上大肆猖獗,带来极负面的影响,催促人进入悖逆里。

帖撒罗尼迦后书二章7节说:“因为那不法的隐意已经发动,只是现在有一个拦阻的,等到那拦阻的被除去,那时这不法的人必显露出来。主耶稣要用口中的气灭绝他,用降临的荣光废掉他。”



祷告释放孩子脱离悖逆之灵


为什么现在这么多不法悖逆的人?因为不法之灵运作在人的心中,悖逆之灵运作在人的心里。我给作为父母亲的弟兄姊妹一个敬虔的建议:如果你发现你的孩子很悖逆,请不要只是从表面或外显的情况来管教他们,你必须为他们好好祷告,让那运作在你孩子里头的不法悖逆之灵驱逐出去;

如果你不这样祷告,你的孩子没有办法悔改;如果你只是外头管教,当然也不错,但是果效不够,因为当你只在外面管教,你只是击打他们的身体,那不法悖逆之灵仍持续运作在他们里面。所以你们要祷告,使他们得释放,脱离这不法悖逆之灵。

不要干坐在那里忧愁你的孩子的事;单单的忧愁不能帮助你,如果你的孩子有一些不好的同伴——非常的悖道,又抽烟、喝酒,和吸毒,我建议你们好好禁食祷告。当你禁食祷告的时候,他们可以从不法之灵、悖逆之灵的捆绑中得自由与释放。



不法之灵与神的灵


不法之灵很卖力地在地上工作,要叫我们的孩子心存悖逆、并破坏我们的婚姻,因为不法之灵进入丈夫与妻子心里,使他们分隔。千万不要放弃你们的婚姻,好好禁食祷告。

如果你好好禁食祷告,你的婚姻不会破碎的,即使已是破碎,如果你不断卖力地禁食祷告,破碎的婚姻还是可以破镜重圆,在神没有难成的事,不要失去信心,要好好抵抗那不法之灵。虽然不法之灵运作在人心中,叫人悖逆,但事实上我们有神的灵在地上奇妙运作。神的灵在人的身上做圣洁的工作——炼净属神的教会,而成为耶稣的新娘,当时候到了,就可以被提。



成为圣洁的新娘


圣灵就是耶稣基督的伴郎,祂先来预备新娘,使新娘可以装饰整齐遇见新郎。当你愿意顺服圣灵,让祂管治你生命的每个层面,圣灵就能改变、更新、变化和炼净你的生命,祂要使你分别成圣,成为一个圣洁的新娘。

哥林多后书三章18节告诉我们:“我们众人既然敞着脸得以看见主的荣光,好像从镜子里返照,就变成主的形状,荣上加荣,如同从主的灵变成的。”圣灵做的事是一个更新变化的工作。每天让你的生命降服在圣灵的管治中,将你的软弱交给圣灵,拒绝顺从肉体的情欲,顺服圣灵,祂就来洁净你,神的国度就在你生命软弱处掌王权。

我们用主祷文祷告的时候,说:“愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上。”当你做这个祷告,就是向主呈明“我愿意顺服圣灵,不随从肉体”,而神会听这样的祷告,使祂的王权成就在你身上。



降服在圣灵工作里


之前我在中华祈祷院,分享一系列主祷文的信息,是主耶稣大有能力的启示。主祷文有七个秘密,我分享其中一点:“愿你的国降临”降临在哪里?

不只是在地面上,而是进入到我们的生命里。这里有一个秘诀:当你接受耶稣基督成为你生命的救主,耶稣是进入你的心中,而不是到你的心思意念和身体里;你的意念和身体还是一个旧造的光景,因此每一天把生命降服在圣灵的工作里,神的国就能进入你的心思;

当你的身体降服在圣灵里,让你的肉体软弱,神的国度就能进入你的身体里,这样你的全人全身都让神的国掌权了;只有在那时候,你才真真实实地成为父神的儿女。成为基督徒之后,我们还是有软弱,还是会犯罪,为什么会这样?因为我们里面有一个犯罪的意念,我们有一个情欲的肉体,因此要让神的国度进到我们心思和身体里。

神的国如何进到你的意念里呢?要默想神的话语。不要只有读圣经,要好好默想圣经。神的国如何进入到我们的身体?当你降服圣灵,拒绝犯罪,神的国度就能进入你的身体里头,,然后就可成全主耶稣基督所说的:“你们是圣灵的殿了”。



谁是基督的新娘?


现在我们谈到最后一个问题。谁是耶稣基督的新娘?启示录十九章是这个主题中最重要的一段经文了,启示录十九章7节:“我们要欢喜快乐,将荣耀归给祂,因为羔羊婚娶的时候到了,新妇也自己预备好了。”这经文最后一段说到:“羔羊婚娶的时候到了,新妇也自己预备好了。”

这是最重要的一点。在婚宴的时候,这女孩要来参加属于她的婚礼,她一定会打扮整齐,穿着白色婚纱,她的脸会上妆,抹上很多的粉,头发装饰整齐。当她走在红地毯上的时候,很多人都没有认出来,因为长得实在太不一样了,太美丽了!



预备自己成为基督新娘


最近我参加一个婚宴,那新郎曾在我的事奉上协助我,是好友牧师的助理,我认识这一对佳偶。在婚礼开始时,新娘出现了,是如此的美丽!我跟新郎说:“这是你的未婚妻吗?”

因为这女孩和平常的样子完全不同,本来是普通人,透过打扮,不同发饰,穿着漂亮的衣服,然后由一个平凡的女子,摇身一变,成为一个漂亮的公主!圣灵也是做同样的工作,你的里面不断地更新变化,使你的灵魂变得这么美丽,就好像公主一样!这就是圣灵的工作了。新娘都是预备妥当的,正如每一位打扮自己

并预备好的基督徒一样,在基督来的时候,才能成为耶稣的新娘;那些不愿打扮装饰自己的基督徒,是没有办法成为新娘的,他们只不过是耶稣基督身体的一部份。我再跟你们分享一个故事:



小鱼的故事


很久很久以前,有一个渔夫,他拿起他的网子驾船出去捕鱼。当他到达某个海域后,他就在船上向海里撒出他的网,等候一段时间后,就有好多鱼就被网住了,鱼群挣扎得很厉害,其中一只小鱼成功地脱网而出。当它逃出来后,它知道自己已经得救了,就喜乐地说:“赞美耶稣!我已逃脱了!”

转身看着网子里的鱼,这鱼就告诉网里的鱼说:“我亲爱弟兄姊妹,我好难过你们被网住了,也许神没有回应你的祷告,但是你看看我,我得自由了!神回应了我的祷告,哈利路亚!”其他被网住的鱼都很忧伤难过。

然后渔夫就把那网拉起来,所有的鱼都被拉到船上来。渔夫的肚子饿了,就把船划到岸边,准备吃早餐。他把网拉出来,然后很小心地将一条条的鱼放到很大的网子里,他看着这些鱼都非常美丽;一整条鱼被网住的,就把它放在罐子里头。

午餐之后,渔夫小睡片刻,下午3点起来,他突然想到一个点子:“在我回家之前,我再去网点鱼吧。”他没有甩网,而是用鱼竿,坐在岸边甩出钓竿线,等了一会儿,突然间钓竿线的浮标开始晃动,有人要来吃晚餐了,谁呢?

原来是那条逃脱的小鱼,它回来找晚餐吃。它看见虫的时候,开心地说:“哈利路亚!感谢耶稣,感谢主赐给我今日的粮食。”它打开了嘴巴一咬,结果这勾就拉住它的嘴,嘴巴就破了;它不断地挣扎,而上头的渔夫感受到线头的拉力,不断地抖动,他知道有一条鱼上钓了,然后开始把竿收线,但是这鱼非常强焊,它不断地挣扎,渔夫就用尽所有力气,把这竿给拉出来,这样一拉,力量很大,那鱼就掉到沙地上,碰撞一声,这鱼所有的身体都破碎了;这鱼被捉住,而且鱼身破碎。



“666”的记号


有两种鱼:第一类的鱼,在网中被捉,没发生什么事,很安稳地在鱼缸中游;第二类鱼也是被捉了,被放在鱼缸里头,但是它的身体己经支离破碎。

在被提的时候,耶稣的新娘就被提,那些不是新娘的,没有被提,他们在这地上会不会得救?会!但是在耶稣教会被提之后,启示录十三章告诉我们,敌基督要来统管全地。

当敌基督统管全地时候,他会勉强每个人来接受”666,的记号,这个记号要不在手腕,就在额头上。这记号长什么样子呢?那上头的记号写的就是666,事实上,它不单是这数字666而己,很多人以为是666,其实它不单只是表象的数字,乃是一个密码,而这个密码代表是666。

例如你读许多书的封底,就有666的记号;虽然有时是一本好书,但它封底却有野兽的记号,并不代表不能购买。你到超级市场会发现所有产品都有这样的密码,即“条码”。如果你仔细地的看这条吗:第一条很长,最后一条也很长,而中间也是很长的。      一位科学家告诉我,那长条码就是代表6,所以就有条长码666,这密码含有666的记号,敌基督的记号就是类似这个样子。



政府改变钱的系统


也许不是完完全全像这样子,但一定有个密码,三个6,我们怎么知道?只有圣灵可以告诉我们。如果你是新娘,圣灵会在你里头会告诉你:“这是兽的记号,不要拿。”但是在那一个时代一定会很困难的。为什么呢?

我们现在是用钱去买东西,但全世界的政府开始在改变钱的系统,现在很多人不再用货币而开始用信用卡。货币系统的转移不断在进行着,用信用卡代替货币;渐渐的我们不再用现款,如果不用现款,只好用信用卡,但有时候信用卡会搞丢,所以政府就想出很妙的点子,把这卡放在你的手上,上面的数字,不单只是数字而己。



敌基督的系统


同样的,这末后世代的记号,“敌基督的记号”放在你手上,存放着有关你的资讯:你的名字、出生日期、住址、血型、医疗记录、信用卡的资讯,和银行资讯,全部都放在手上或额头上。当你到超级市场买完东西要结帐时,他们会要求你:“让我看看你的密码。”

你就把手拿出来,电脑就可以读出来:”小明5000元,买烤肉用品,从你款项中减除。”你到你公司去领薪水,你的公司会计会说:“小明,请把你的手放在这电脑前,接受扫描。”然后所有的资讯和薪水款项都存入你手上的密码里。



你是否预备好迎接耶稣基督


这不是故事,而会是真实要发生的事,都记载在圣经里。目前新加坡政府就有这样的计划,要把他们的身分证放在手上,这世界正在准备妥当迎接敌基督!你有没有预备好来迎接主耶稣基督?那一些被撇下的基督徒,要他们为基督而活是更加困难的;要吃要喝都需要这个密码,你没这密码没有办法买食物,如果你不吃当然可以过活,然而你的孩子要怎么办呢?

你可以忍受孩子哭泣吗?所以你会发生什么事情呢?你就不得不去标上敌基督的记号;如果你标上那个记号,当你生命到了末了,你就跟神的家庭无份了。那些不接受这个记号的,启示录十四章告诉我们,他们要为耶稣基督殉道,敌基督要杀死他们这就好像那尾鱼一样,被鱼勾勾上那一位,他被甩在地上,有如那条鱼一样的粉身碎骨,那些撇下在后面的,虽然会上天堂,却是经过火一般的得救。现在你可以明白吗?

你愿意成为耶稣的新娘,还是只是他的身体而己呢?你己经听到了耶稣基督要来找新娘,你到底是不是那位新娘呢?你期待自己成为新娘吗?



预备妥当等候基督再来


你若渴望成为耶稣的新娘,要有颗愿意被分别出来的心,然后向神祷告来领受神迹,让神来改变你。打开你的心向主祷告,不浪费在这地面上的年日,不把基督徒的生活视为理所当然,要预备妥当等候基督的再来。祈求圣灵光照你里头的软弱,并愿意降服你的生命在圣灵里面,让神的国掌管你的全身全人,这样你就能成为圣洁的新娘,预备主的再来。


祷告

永生全能者的圣灵啊!我愿意完全委身在你里面,

求你来预备我;掌管我,使我全然为你而活。

圣灵啊!祈求你看顾我的灵魂,

光照我生命中黑暗的隐密处,

使我脱离捆绑与软弱。

洁净我,使我能成为主耶稣基督的新娘;

预备自己等候你的再来。

【属灵的饥荒将至】

亲爱的弟兄姊妹:

盼望大家预备存粮!

尽快获取!尽快分享!

互/联/网/的/平/台/可能被/封!

恳请众肢体,复制下列文字及图片!

分享给我们更多属灵家人!

及时下载到你的电脑及U盘!

备份!备份!


百度网盘 备份

伍佰本 属灵书籍 及 海量音频 资源!

获得免费资源方法:(首先需要下载、安装、注册百度网盘哦!)

  直接添加百度网盘账号:   17702101727ZY   



【先知性信息】几个征兆!可看出····欺骗的灵!

【先知性信息】辛班尼发出為正在全球蔓延的新冠···

【先知性信息】领受新的脊骨以勇猛的胆量前进!

【先知性信息】神的超自然能力---释放末世权能!

【先知性信息】“一种恐怖主义会临到中东,一匹····

【先知性信息】主说:“2020年--是预备之年!”

【属灵争战信息】攻克一切的邪术 の 被邪灵·····

【先知性信息】细罢特月--你的根因生命的水而滋养!

【先知性信息】“祷告与禁食:有能力的双胞胎!”

【先知性信息】如何面对将要来的逼迫和苦难!(上)

【先知性信息】如何面对将要来的逼迫和苦难!(下)




支付宝认献账号:[email protected]

小提示:文末广告是微信官方的配送广告,内容与推送无关,但您的每次点击(无需反复点)都会给【國度榮耀】平台带来几毛收益,您的每一份支持都是我们前行的动力!