+-
2021年宣告你命定的祷告文

5月1日 01 2021年宣告的祷告文


我们一起来宣告,昨天发在微信群了(打不开吗?听不见吗?)好,可以!我们用昨天发在微信群里的宣告的祷告文,我们一起来宣告,当时是2020年同样适用于2021年的宣告,是在破除咒诅69篇,昨天没来得及宣告,今天我来宣告大家一起答阿们!


祷告:阿爸父,我们奉主耶稣的名把平台每一个弟兄姐妹,包括听录音的所有的家人带到你的面前。我奉主耶稣的名宣告:这是一个丰盛的时刻!神要释放倍增和加增的灵在我身上!我们宣告2021年会是我们经历神丰盛的一年!我们会迈入神从一开始就希望我们领受的双倍的祝福。神的百姓都要说:阿们!


我奉主耶稣基督的名宣告:我开始明白我真正是谁的真理,我要来塑造天国的文化,运用我的恩赐来祝福这个世代!圣灵那位帮助者,安慰者, 正在帮助我!神的百姓都要说:阿们!


我奉主耶稣基督的名宣告:我领受神的恩宠,双倍恩膏的恩宠!长子恩膏的恩宠!神自己的恩宠!便雅悯五倍的恩宠!神的百姓都要说:阿们!


我奉主耶稣的名宣告:有一个世代正在兴起,我们会成为神在这地上的代表。我们会将耶稣的圣名在地上大大的传扬,将耶稣的圣名成为自己人生的定义、命定以及未来!神的百姓都要说:阿们!


我奉主耶稣的名宣告:我们充满了超人的精力和能力,我们的身体强壮,我们的眼睛睁开,我们的思绪敏锐,我们的灵预备好要经历上帝为我开启的每一扇恩宠和影响之门。神的百姓都要说:阿们!


我们奉主耶稣基督的名宣告:当我们开口祷告,我们会启动属灵的言语并点燃我里面的上帝之火,我充满生命和活力,我们奉主耶稣的名宣告:我们的免疫系统旺盛强健。我们是一位产生生命和神迹的生产者,我们奔跑却不困倦,行走却不疲乏,我们会充满活力地来完成我的呼召,我们不仅会存活,并且我会因为神放在我里面的发电机正在产生超自然的能力而茁壮成长。神的百姓都要说:阿们!


我们奉主耶稣基督的名宣告:圣灵在我里面,好像发电机,是神荣耀动力的来源,它发出的光照亮了我的世界,我将会大胆且勇敢地运用圣灵的恩赐,带来灵魂的收割。我是一个改变这个世代的人,我是一个改变国家的人,就算在压力逼迫之下我也会坚定我的立场。我的见证将会释放出复兴!我的话语会转换氛围,改变世界,因为发电机就在我的口中!因为神的道就在我的口中,我的神迹在我的口中!我的胜利在我的口中!我会以新的权柄发话,恶魔将会逃跑,统兵的君王要逃跑了,在家等候的妇女要分受所夺的,天使要被释放,神的国度将会前进!神的百姓都要说:阿们!


我奉主耶稣的名宣告:我将经由基督来完成不可能的任务,达成我命定和使命!我将达到并超越自己的潜质。我不是受害者,我是胜利者!我能够突破,并且其他人也能够突破。我有能力,我有才干,并且能够胜任神所给我的任务。我的信心坚强,因此任何事情都是可行的,我生活在凡事都能,具备无限可能的氛围中!神的百姓都要说:阿们!


天父,我们向祢欢呼!们我将会看到那不可能的变成可能!我们奉耶稣的圣名:我们活在疯狂的增加中!我们将拥有超过我所需要的来满足我们的需求并达成我们的使命。神你会祝福我们,以致我们能够成为他人的祝福。我们奉耶稣的名命令我们所有被敌人偷窃的,要开始得到七倍的补偿、七倍的恢复!!!这是一个神国度的时刻!奉耶稣的名宣告:这是悦纳的时刻,这是拯救的时刻!神的百姓都要说:阿们!


我奉主耶稣的名宣告:【“就是勇士所掳掠的,也可以夺回;强暴人所抢的,也可以解救。与我们相争的,神必与他相争,神要拯救我们的儿女。】我奉耶稣的名曝光所有偷窃我们的贼,曝光所有仇敌!我们命令这些偷窃我们的贼要赔偿七倍!奉拿撒勒人耶稣基督的名命令这些偷窃的贼要赔偿我们七倍,因为【贼因饥饿偷窃充饥,人不藐视他,若被找着,他必赔还七倍,必将家中所有的尽都偿还。】 我们奉耶稣基督的名:命令偷窃我们的贼要赔偿七倍,奉耶稣的名要捆绑偷窃的贼,捆绑偷窃的老鼠,捆绑偷窃的魔鬼的权势,神的百姓都要说:阿们!


我们奉主耶稣的名宣告:我们将会释放出先知性的话语,我们将会领受预言!我们要领受神智慧和启示的灵,神的话正放在我们的口中!我们成为神话语的出口,我们要成为先知性人物,以萨迦的恩膏在我们的身上,我们要领受通达时务的恩膏,我们要知道神的时候和季节!奉耶稣的名,神的百姓都要说:阿们!


奉主耶稣的名宣告:我们将对我们的人生,我们的家,我们的国家,我们的城市,运用主的话语来发预言,我们将运用之前的预言来争战,我们的口要成为主的剑,在地上宣告出他的公义,我们的口要带出主的声音会击散敌人!我们相信神的预言,我们会昌盛,前进,有进展,异军突起,突破并取得成功,我们宣告我们是属于神的特种部队,我们将成为上帝对我们这一代人的声音。神的百姓都要说:阿们!


我奉主耶稣的名宣告:神啊我们会成为祢的声音!我们会成为祢的声音!我们要成为祢在地上的声音!”。神的百姓都要说:阿们!


我们奉主耶稣的名宣告:我们领受神迹,并向他人来释放神迹。我们宣告我们是个行神迹的人,伸出我们的手,我们宣告我们这双手手是行神迹的手,我们的手被造要按在病人身上,以致他们可以康复。我们的话语会产生超自然的能力,释放一个创造性的氛围,我们所说的话语会释放神的大能,使被掳的得释放,被压制的得自由,被囚的出监牢,要扭转诅咒,甚至使死人复活,我们宣告这是我们神圣翻转的一天!我们将带着恩膏为上帝的荣耀来翻转一切。神的百姓都要说:阿们!


我奉主耶稣的名宣告:我正在摆脱拉扯的季节,仇敌从我身上被偷走的所有东西,至少要七倍偿还给我。我现在放掉我的过去,处理我的现在,因为经上说【女子啊,你要听,要想,要侧耳而听,不要记念你的民和你的父家,王就羡慕你的美貌,因为他是你的主,你当敬拜他。】是的主啊,我们不再纪念我们的事情和我们父家,我们不再纪念我们过去,我们都放手交给你,我们现在确保行在你的命定你的计划和旨意里面,我们宣告我们不再与神摔跤,不再与神对抗,我们宣告我们站在神的一边,主我们完全来顺服圣灵的引导,我们奉耶稣名宣告这是我们命定的十年!这是我们开口发出神声音的十年,百姓都要说:阿们!


我们奉主耶稣基督的名宣告:我们是一股不容小觑的力量,在我们里头拥有一支军队的力量,因此我们可以克服所有障碍并战胜所有弱点。我们的性格变得坚强,我们既勇敢又顺服。我们不可丢弃勇敢的心,我们所领受的不是胆怯的心,乃是刚强仁爱谨守的心,我们奉耶稣的名宣告,我们将克服一切阻碍我前进的虚假教义,黑暗权势,密术能力,压迫,沮丧或恐惧,攻击我的任何器械都必不被利用,因为我们里头拥有一支军队的力量,这是耶和华的军队!我们是得胜者。我们是神的恩膏者,我们是神的受膏者,我们领受赐给我的恩宠和胜利的白石,从现在开始,神会为我打开国度影响力的大门,神的百姓都要说:阿们!奉主耶

稣基督的名祷告,阿们!


热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台目录文章(3月7日更新)

4.【杖剑联盟】翻转你的职场

5.【医治释放+破除咒诅】便雅悯老师

6.【婚姻家庭系列】第1-10课 合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】

13.【清泉医治释放课程】1--12堂 合辑

14.【五把刷子+五把钥匙+攻破坚固营垒】

15.【破除咒诅】美珍老师全辑

16.邵师母团队系列(附1-19课合辑)

17.【神大能医治释放】合辑 第1-70天