+-
2月22日【破除咒诅】——破除血气、控制、操控、白色巫术的祷告

2月22日 破除咒诅——破除血气、控制、操控、白色巫术的祷告

我们来回应一下这篇信息,一个属血气的,我们前面一课是叫属血气的言语会给人带来咒诅,属血气的祷告也会带来咒诅。我们来看一下你的生命当中,我把这里面经文,雅各书3:15节这样的智慧,属血气的祷告不是从神来的,乃是属地的、属情欲、属鬼魔的。所以血气的祷告会跟属地的、属情欲的、属天然人的、属鬼魔的,是画等号的。所以现在奉耶稣基督的名,求圣灵打开他的探照灯,来光照我们,我们里面有没有这个东西。或多或少都有一些,我把灵里面的感觉说一下。你在圣灵里面祷告,总是带着一个盼望,你堵破口是为了让人好起来。你祷告让人得救,总是让人进入在祝福的里面。所以圣灵背后的力量和看见或者是氛围是好的,是祝福的,是盼望人得救的,而且是看到积极的。这是圣灵带给我们的味道,圣灵里面的感觉、味道、方向,是这样子。属情欲的、属天然人的、属血气的这个东西,它是带来定罪的,带来看不惯、轻视、藐视,或者是指责的,常常让你祷告,越祷告越愤怒,越祷告越增加你里面的仇恨和看不惯,轻视和藐视和排斥。你看一下这个感觉是不是情绪让你越祷告让你越不舒服,越不通畅,控诉等等。


我把这两个感觉说完了,所以你看看你的祷告是什么东西在运行。我们一个人里面存在我们里面有善和恶,所以我们一直活在一个不断争战、释放、自洁的里面,所以你要让里面的美好的散出来,而不是让血气出来。所以血气的祷告带来咒诅,带来捆绑人、限制人。通常你为别人代祷,或者是为牧者领袖代祷,领袖为信徒代祷,看看有没有这个东西在我们的里面,求圣灵来光照我们。我们现在进入一个自洁的里面。第二个是什么呢?是操控的祷告,血气里面的操控。你操控、控制,很多的父母操控孩子,如叶光明最后讲的例子,操控他的女儿的牧师来教会服侍,其实神没有给他这一份呼召、恩赐,她的父亲要操控她,败坏她的婚姻。所以这个就是什么?白色巫术的祷告,好像觉得很属灵,好像觉得很很符合神的意思,实际就是一个打着神的名号。所谓的打着神的名,称呼属灵的事情,这个不是从神来的,是从他自己的血气来的,但是套上圣灵的名号。这叫白色巫术的祷告。所以包括我们为人代祷,我们为平台代祷,线上家人祷告,为我们同工祷告,你为你自己的教会祷告,是不是有这个白色巫术的祷告呢?好像你觉得你为神发声,发公义,发审判,你里面有没有爱呢?有没有看见他身上的优点?有没有积极?还是带着审判性、操控性?这个不行,那个不行。所以我们为别人祷告是不是辖制了人呢?是不是把人捆锁住了呢?还是照着神的意思呢?还是照着你的意思呢?所以我们祷告的时候首先要自洁,第二个多用神的话来祷告,第三个多用方言祷告,在方言祷告的里面,启示里面,神的话会带出一些神的带领。所以尽量少用自己你的想法,你的判断,你的认知。主啊,求你引导我们线上的家,引导我们的同工,引导我们的老师。主啊感谢你,让我们不要在白色巫术里面的祷告、操控控制的里面祷告,让神来做神。所以你的心要进入宽广的里面,而不是盯着所谓的你自己的一亩三分地,这个不行,那个不行,你要有一个成全的祷告。神啊,让他行在你的心意里面,而不是行在我对他的判断在里面,不是属血气的判断,分别善恶树的判断。所以我们要更新。这叫白色巫术的操控,我们来认罪悔改。


我们更多的自洁在神的面前,我们祷告越多,有可能我们犯的错就越多。为什么呢?一个不做事的人他就不会出错,一个做事越多人他出的事就越多。没关系,错的事情多,好事情,我们就规避我们这些风险。谁也不是完全人,谁也不是一步就到位,总是在过错里面不断的调整。主啊,我们愿意更新,我们愿意被调整。在我们过去的生命当中,主我代替所有的线上的家人,还有我们的同工,包括我们自己做出口的,主都向你来认罪悔改。主啊我们曾经或多或少都跟在血气中的祷告有份,照着我们的意思祷告,照着我们的判断祷告,甚至我们希望别人照着我们的意思去行。所以我们就用我们自己血气的判断,采用白色巫术的祷告辖制对方。都求主耶稣的宝血涂抹我们,赦免我们这些辖制别人、控诉别人,血气的祷告,或者是定罪别人的这些话语,在基督的面前用耶稣的宝血全部涂掉,涂掉,涂抹掉,涂抹掉这句话。


主啊我们错了,主啊我们错了,我们愿意悔改回转,调整过来。要用你的眼光,要用积极的眼光,现在求圣灵降下你的眼光,你的积极的眼光和你的话语来祷告。带着一个盼望,带着一个和睦,带着一个美好的性情来祷告,总是看见别人的好处来祷告。感谢主,赞为主。奉耶稣基督的名,拿起神给我们的权柄来破除我们曾经在血气祷告,在定罪的祷告,在白色巫术的控诉里面的祷告,都要拆毁那些话语,破除那些话语对自己或对别人产生的影响力、控诉力和辖制力。奉耶稣基督的名破除,奉耶稣基督的名拆毁,奉耶稣基督的名移平。主啊,我们要栽种耶和华的公义树,我们要释放属天的话语、祝福的话语、美好的话语、建造性的话语、创造性的话语、建设性的话语,在我们的子女,我们的百姓,我们的同工,我们的老师,以及我们的人际关系里面,释放神的美好,释放神的祝福。主啊,一切控诉的,一切白色巫术的,一切血气的祷告,我奉耶稣基督的名,今天我们来曝光。跟我说,来曝光我的里面,我的里面这些血气的、控诉的、操控的、白色巫术的、自以为义的、自己觉得对的,但却不符合神的意思的,这些心思意念背后的操控的祷告,曝光掉,曝光掉,曝光掉,曝光我们里面这些东西,好让仇敌不再辖制我们。曝光,继续地曝光。


你把你经常会祷告的这些想法,第一个意念出来的,你先把它曝光。比如说我常常会看见别人的不好,却没有看见别人的好。奉耶稣的名,曝光我里面负面的看见,把它曝光出来,奉耶稣的名曝光出来。你曝光你那个部分。奉耶稣的名,圣灵的大探照灯继续地照我们里面的这个东西,照我们里面的血气,照我们里面的控诉。继续的曝光,你越曝光你越得释放,你就从属血气、属鬼魔的里面,祷告里面,这样的心思意念,这样的情绪的里面被释放出来。继续的曝光,我们愿意被调整。谢谢主今天爱我们,用他的话语拯救我们,不让我们在血气里面,再存留在血气的里面,再存留于撒但同流合污的里面,我们要进入光明的里面,进入到祝福在里面。奉耶稣基督的名,继续的曝光,曝光,曝光。还有谎言、血气、白色巫术,你祷告越多,你里面的错误有可能就越多,没有关系,今天主来帮助我们曝光我们里面错误的东西。就像你的车进入4s店一样,电脑要检测你里面的系统,看看哪个不对的要调整了,工程师要调整我们了。感谢主。耶稣你就是我们的工程师,我们在你的手中被你调整,愿意被你归正,愿意被你调整。哈利路亚,哈利路亚,哈利路亚。谢谢主。我看见很多都被曝光出来了,很多被曝光出来了,很多的背后的辖制释放了,释放了,正在释放,正在释放。你首先要曝光它,曝光它。是不是你对你的孩子的祷告是照着你的里面的愿望,而不是照着神的意思,让你的子女要照着你的意思?是不是你对同工的祷告是照着你的意思,还是照着神的意思?要曝光。你对自己的儿女是不是你把你没有完成的梦想强加在你子女的身上,并加以用祷告的方式来辖制别人?如果是信徒,你对做出口的是不是你的希望,把你的希望采用白色巫术的这样方式祷告来辖制做出口的?我有的时候感觉会有一些人家给我祷告,会有一些辖制,我就自己会破除掉,因为我觉得这个祷告不是从神来的,是从个人的想法来的。所以我们现在调整自己,调整自己,调整自己。祝福的话,祷告是祝福的话也算吗?祝福的话怎么是辖制呢?祝福的话不属于辖制,是属于美好的祝福。


所以你要懂得这个经义,所以你要会听懂,不是听字句。祝福的话、美善的话是出于神的。所以血气、巫术祷告他背后的内容是什么?是一种控诉、辖制、掌控,是一种定罪,是一种控诉,是一种辖制,这不是给人祝福和自由。所以我们祷告进入到给人自由,让人活在神的祝福里面,活在神的命定的里面。赞美主。继续地曝光,我们来继续地曝光,继续地曝光。哈利路亚。应该是邪恶的力量,控诉的力量,鬼魔的力量,这个都是跟数额血气是挂钩的。血气其实跟魔鬼就是等号的,我告诉你,在灵里面就是画等号的,因为属血气的人是神所憎恶的,对不对?属血气的人不体贴神的心意,属血气的圣经说是败坏的,体贴圣灵的是生命和平安。所以属血气的就是属鬼魔的。继续曝光我们生命中间的邪恶、血气、控诉和败坏。所以你那时候你有时候会偏头痛或眩晕症,你看看你是不是常常在一个控诉的里面和支配别人的里面?你看见神对我们的爱是什么?成全,成全。你离弃神,神也爱你;你犯罪得罪神,神一直等着你悔改。但是人就不一样了,人就开始控诉、控告了。站在破口的祷告和定罪的祷告当然是不一样了。站在破口的祷告是你为他堵破口,认罪悔改,然后期待他悔改回转,走进神的祝福里面;是爱的祷告,是成全的祷告。定罪的祷告就把他像审判一样,审判完了就完事了,带着情绪,带着愤怒,越祷告越愤怒,越祷告越激动,这个就不一样。你要知道这两个里面的味道不一样,一个是有盼望,越来越有盼望,越来越有希望;一个就是把人审判掉了。所以我们不要做法官,我们不要做法官式的祷告。很多人祷告都是审判式、控告式、法官式的祷告,警察式的祷告,抓这个抓那个,却从来没有看见神在他身上的美好的祝福。所以今天非常好,非常的棒这个信息,打中我们里面黑暗的权势,打中我们里面的梁木,曝光我们里面的血气。感谢主。非常多,包括我自己里面也有很多,我坦白地说也有很多这些东西,所以我也跟大家一起学习这方面。我们愿意被调整,愿意被更新,被更新。


胸口发闷,胸口发闷你检查一下是不是你也经常控诉、控告别人?我讲过了两种味道,情绪上的两种味道,灵里面的味道。祝福别人,祝福别人有盼望的,这就是灵里的;控诉,越祷告越生气,越祷告越看不惯的,小心了,你背后这个东西不是圣灵在运行,是邪灵在运行。我奉耶稣的名,曝光邪灵在我们里面运行祷告的内容,祷告的方向,祷告的情绪等等。也求主赦免我们曾经因为受到伤害,伤害没有医治,常常带出血气的祷告、控诉的祷告和定罪的祷告,求你怜悯赦免我们。感谢主。今天神要给我们祝福,让我们在祷告的里面有个提升,祷告的里面有个升华,祷告的里面有个更新。要用神的眼光祷告,神的心态祷告,用神的话祷告,愿圣灵用止不住的叹息来祷告。祷告背后有一个盼望,有一个爱,有一个祝福,有一个积极,有一个和善的、和美的。这个就是心态的问题了,留意你自己的祷告的心态,心态很重要。这个就可以检验你的祷告是不是从神来,还是从鬼魔来,还是从血气来。我已经讲得很清楚了,心态的问题、内容的问题、方向性的问题、感觉的问题、灵里面的味道。感谢赞美主。所以这个就是我们的标准,感谢主。继续地曝光,继续地曝光,继续地曝光,谢谢主。不好的、不对的、混乱的,在群里面有一些家人他思想很混乱,一会说这个,一会儿说那个,我就发现有一些家人已经被仇敌思维掳掠的很多,求主怜悯。所以你要曝光你里面这些混乱的思想。举起手来,手心朝上。奉耶稣基督的名,释放耶和华的气息进入到我们的里面,释放神的属灵的眼光进入到我的里面,释放神的爱浇灌在我们的心态的里面,释放积极向上、建设性、创造性、建议性的话语充满在我们的里面。谢谢主,赞美主。奉耶稣的名,将一切美善的恩赐和赏赐都是从众光之父那里降下来。求主释放,释放,释放美好、盼望、喜乐、积极、幸福的祷告,充满在我们的里面,充满在我们的里面。继续地领受这份从属天的,要取代、要取消血气的、属地的、属鬼魔的祷告。谢谢主,谢谢主。是的,求主给我们一个新造的心,新造的灵,使我们里面有祝福的灵,正直的灵生发出来。谢谢主。我们不是做法官的祷告,小偷的祷告,或者是审判式的祷告,我们要做祝福的祷告。你口里所充满的必充满你的肚腹,感谢主。我们要彼此祝福,事就这么成了,阿们。奉耶稣基督的名祷告祈求,阿们。谢谢主。

有人说回答几个问题,有些人不是很懂。老师举个例子,怎么祷告是站在破口的祷告?怎么祷告是控告祷告?首先我要从你心态来讲,你的祷告是不是祝福的祷告?是不是想人好的祷告?最大白话,你要从你心态上来先明白这个东西。大白话,是不是要希望人得祝福、蒙祝福、得怜悯?心态就很重要。还是轻视人,还是藐视人,还是看不惯?这个东西心态上你要去把握,这是第一点。第二点,怎么叫作站在破口中?比如说你丈夫有问题对不对?不信主,每天在喝酒,你看着心里面不舒服。主啊,我站在我丈夫的破口中,他喝酒,向你认罪悔改,赦免他喝酒的罪。主啊你愿意他得救,不愿意看见他在酒中遭罪,在酒中放荡,在酒中被辖制。主啊你爱他,你要救他,因为他是你所造的。主啊你要帮助他得释放,让他进入到你的命定的里面。主啊,让他不要被仇敌在辖制的里面。所以你这样祷告是一种爱的祷告,祝福的祷告,这是带来盼望的祷告。怎么样祷告是控告的祷告呢?换一个心态祷告。主啊我丈夫天天喝酒,主你叫他悔改,主啊他不悔改,你就管教他。主啊,我看他喝酒我就受不了,我里面看不惯他。所以这种心态的祷告就是一种控告的祷告、控诉的祷告等等。所以要从你心态来看,要从你的心态来看。老公、老婆这个词被很多人使用,其实这个是对太监的一个尊称,是太监的一个称呼,我知道这个意思。所以我们今天讲就是我爱人,我妻子,这个是对太监一个称呼,但是被特别大量的使用,大家也不知道了,其实是这样,我们知道我们就说爱人,我妻子,我先生。感谢主,谢谢这位家人的提醒。感谢主,赞美主,谢谢主。我们今天关于血气的祷告就到这里,我们接下来敬拜,感谢主。哈利路亚,谢谢主。


宫里的公公,是这个称呼,是有这个记录的。感谢主。谢谢提醒,谢谢家人的爱心。我们提醒的话不是牢笼大家,不是说这个不能做,那个不能做,乃是让我们更加的得自由。阿们。哈利路亚。


-END-



热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种!

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台目录文章(1月21日更新)

4.【杖剑联盟】翻转你的职场

5.【医治释放+破除咒诅】便雅悯老师

6.【婚姻家庭系列】第1-10课 合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】

13.【清泉医治释放课程】1--12堂 合辑

14.【五把刷子+五把钥匙+攻破坚固营垒】

15.【破除咒诅】美珍老师全辑

16.邵师母团队系列(附1-19课合辑)