+-
【先知性信息】翟辛蒂:2021年 及以后日子将要出现的事 !

分享给你最爱的Ta们 一同读书


-撒督‧孙大索 往期信息-

 2021年应许 -- 神将成为你的力量!(点击阅读)
  2021年-神对我们的心意是什么呢!(点击阅读)
  我们应该知道 “ 兽印 与 疫苗 ” 的属灵真相!(点击阅读)
 2021年又大又危险的大事件将发生!(点击阅读)
 撒督牧师邮 箱     atv. [email protected]  

正版书籍:微店有售

微店客服 利百加姊妹 微信:13564436070




2021年 及以后日子将要出现的事 !
翟辛蒂及APCE发布,有关2021及以后日子的话语


先知长老使徒会 于22年前由彼得·魏格纳领导发起,翟辛蒂全球事工推动。
数年来,众人多次聚集寻求主的面,领受主所赐、在接下来的年份有关基督肢体、乃至世界列国的话语。这个在基督里连接的使徒会,凝聚了满有先知恩赐的成熟先知们、先见们、使徒性代祷者们,有弟兄、有姐妹,来自不同民族,年龄也不尽相同的国际代表。

主对2021的话语,是众人2020年11月在达拉斯(美国得克萨斯州东北部城市)的会议上领受的。

这话语先于我们近来所见证的各类事件。

这篇整理出来的信息,可能不光是针对2021年的,其时间跨度可能是超越我们在地的年日。

这篇信息也可能是为了让我们要恒切代祷,让我们能透过祷告,缓和信息中提到的各样事。

可能透过我们的祷告,就可以避免在这篇信息中所提到的问题。我们千万不要把这篇信息,当作“既定的命运”,而是要更加谦卑代求,让信息中的旨意因神百姓的回应而得改变。

反差的一年

接下来的月份中会发生重置,新的一年会与先前的日子形成鲜明的对比。
当你把手机关机重置,有一段时间,手机是黑屏的,但重启升级后就好了。
我们现在就在经历重置。重置已经开启,接下来的日子会与先前形成鲜明对比。
圣经中描述这种鲜明对比的经文,当属马太福音24章6-8节,

“你们也将听见打仗和打仗的风声。注意,不要惊慌!因为这些事必须发生,但这还不是终结。民要攻打民,国要攻打国,多处必有饥荒、地震。这都是灾难的起头。” 

迫害

迫害会更严峻,但与之相对的,我们要经历全地未曾有过的复兴。复兴最先会在中东国家兴起,比如与以色列交好的苏丹。

人心冷漠

提摩太后书 3章2-4 节,
“那时人会专爱自己,贪爱钱财,自夸,狂傲,毁谤,违背父母,忘恩负义,心不圣洁, 没有亲情,抗拒和解,好说谗言,不能节制,性情凶暴,不爱良善, 卖主卖友,任意妄为,自高自大,爱好宴乐,不爱 神。” 

就连属神的各种运动中,黑暗与良善的对比也会越发鲜明。在美国,这样的对比,将体现在政治体系中,有些人会越来越倚靠神,而有些人会越来越远离神。

战*争*和有关战*争*的流言

仔细留意极权红龙的军*事*威*胁*,会威胁到美国和其他国家,尤其对FORMOSA的威胁。然而极权会坍塌,红龙领导世界经济这样的事,不会在极权红龙下发生的。撒但想改变时间和季节,但若跟随犹大狮子的众人呼求代祷,极权红龙掌权便不会发生。

红龙想要吞并南亚越南、东南亚和东北亚韩国。作为城门上的代祷者,我们不能允许这事发生。若日本想做红龙的伙伴结盟,那么日本也会被吞并。这红龙的胃口是个无底洞,想建立在地的极权帝国。

事实上,这红龙帝国邪灵或充满统治欲望的邪灵,在这场运动上煽风点火。就像伊斯兰对世界来说是个大威胁,而在接下来的季节,红龙极权将是更大的威胁。

红龙珍珠港事件已经发生。看红龙会以更多的方式,例如回扣、选举干预、破坏行动,来接近美国。撒但的伎俩非常多,但若我们祷告,撒但计谋就会彻底失败。

社会各界都将被震动

政界体系中将有震动发生,但也会有自然界的震动。
震动已经在发生了,不过近来会逐步扩大,比如火山喷发、地震以及其他。全地都在哀鸣。全新的政党会见雏形,并逐渐成熟成型,发挥影响力。

众所周知,美国在经历了内战之后,没有重建好,国家变得不完整。神将会动工处理这类问题,带下全然的公正。在南美的属神正直的余民,将会兴起,在推动这场公义运动上,贡献大力。这些震动,最终会体现为一场公义的运动,带来长久改变。

支持堕胎的政界体系,也会被震动,财政方面会受到影响。

列国重组

国家间会发生重组,有好的重组,也有不好的。

C*N*、R*U*S、波斯将友好亲近联盟。

有些重组会令人惊奇。

然而,若我们以祷告守望,熊与龙彼此会纷争。波斯政府的政权将会倒塌,这事会在一夜间发生。神看见他们在自己的领土上如何迫害信徒。全球性的重组将会发生,预备进入末后的日子。我们正在亲眼见证以赛亚书19章的先知话语应验!

流氓特工

红龙联盟的一些内部细节将被暴露出来。神爱这二个地区的百姓。这不是给到这二个区域教会的坏消息。而是极大的复兴与更新正临到!

道路崎岖

美国会继续经历内乱,事实上,内乱会加剧。先知们被呼召要做好应急准备。虽不一定会使用到,但应急的准备,如食物、水和其他供应,还是要凭智慧预备。

我们先前也发布过有关美国会再度爆发内战的警告,我们看见神卸掉了内战的基础工作! 政界体系的更多问题要被暴露出来。一层一层的揭开真相,直到根基被全然暴露,斧头能着力砍断。这不仅是美国要发生的事,而是全球都要发生。2021年与2020年,都有一些相同的特质。然而,基督的肢体要学习复兴,不仅仅只是生存。各州的经济要经历震动,若人们不脱离恶行,便会在财务上经历极大的贫苦。

然而,就如埃及经历灾难的时候,神的百姓会耶和华分别及保护起来并昌盛。

美国的经济是否会陷入巨大的低迷,依然是未知数。

史诗级的属灵争*战*

这是属灵争*战*的时候。基督的新妇必须穿上战靴,预备属灵*争*战。
我们必须抵挡撒但,牠就逃跑了!教导如何与仇敌争*战*,是必不可少的!天使大军将被差遣援助我们,我们在属地争*战*,他们在天上一同争*战*。

只要信不要怕

人心中若有恐惧,就会一败涂地,然而,神要让他的余民,成为得胜者,这些人学习了如何凭信心倚靠真理、毫无畏惧,他们要得胜。

以平安为武器

我们心中的平安要升级,这份平安会成为抵挡困苦的武器!

(罗马书 16章20 节)
“那赐平安的 神快要把撒但践踏在你们脚下。愿我们主耶稣基督的恩与你们同在!”
 
荣耀觉醒

就在重置之后,我们会在新的季节,看见极大的荣耀,一次又一次突然间彰显。那些呼求复兴的人,将会顷刻间看见、领受并经历复兴。

这复兴将会使整个社会转变,社会各界都会兴起革新者。复兴与觉醒,不仅是为了救赎灵魂,也要医治列国。神迹会成为市场和好莱坞的家常便饭。

会有一场文艺复兴要发生,在敬拜中,会有创意的恩膏赐下,在绘画、雕刻、舞蹈等艺术领域,都会有复兴。

另一个荣耀觉醒的印证,自然就是救恩。

那些被毒品、淫*秽*以及其他成瘾的事情所捆绑的人,将被释放得自由。众人呼求的救恩事工,将再次成为教会的重心。

荣耀彰显,就如使徒行传的记载,会有势力来抵挡神的工作。使徒行传记载,当神迹发生,撒但就会兴起拜偶像的势力、宗教势力,来抵挡神的工作。然而,这只会让教会兴起壮大!

炼尽的火

主正在观看我们的回应,包括我们如何回应撒但对我们的阻挡。

我们被呼召成为得胜者。不要忘记我们是被训练要与基督在永恒中一同掌权的。我们已在末后的日子了,这个世界并非我们真正的家。

我们身在炼尽的火中。然而我们有责任服侍这个世界、引导世人归信耶稣,这只是我们生命的开始。 

建造的时刻

就如尼希米的时代,我们要在这乱世中兴起并建造。我们要学习一手拿兵器、一手拿铲来建造。不论仇敌以什么来发动攻击,都不要后退,不要从城墙上跌落!

挪亚的日子

如今是挪亚的日子,但神要装备我们,让我们能:得保护,得供应,得守护,得同在,得应许。

那些站在应许上的人,会得保护、供应、守护、同在与应许,在即将临到的日子里得胜。

现在是站立的时候

余民的教会,要抵挡仇敌的攻击,不论是个人还是集体,都会得胜!以弗所书6章,要再次成为重要主题。敬拜会是争战中的有力武器,恒切敬拜,在这个季节就不会成为疲乏的战士。

神呼召我们要把对这一年的话语装备,作为应对争*战*的武器。
一句是“翻转的一年”。
另一句是“顷刻”。
那些相信、并领受这先知信息的人,将经历得胜!

让我们坚定站立在神真理的应许上,一同见证荣耀觉醒,基督的圣名被高举!

以上是信息的全部内容。

翟辛蒂&雅各·谷尔&ACPE

阅读英文,請向下滑动


  

不落入试探与凶恶

不叫我们遇见试探;救我们脱离凶恶。(太六13上)

主祷文第五点祷告“免了我们的债,如同我们免了人的债。”是祈求神饶恕我们生命中所犯下的罪;第六点祷告“不叫我们遇见试探;救我们脱离凶恶。”则是我们尚未犯罪之前,祈求神保守我们远离罪。这是主祷文最完美的地方,一方面在主面前承认过去所犯的罪,一方面求主保守我们远离未来可能会犯的罪。

神允许试探临到

第六点一开始,耶稣教导我们要向神祈求“不叫我们遇见试探”。更确切地说,我们需要祷告求神引导我们走圣洁、公义、合乎道德的正路。

我们必须明白,神并不拦阻试探祂允许试探临到我们的生命。神当然有能力叫试探停止,但祂并未如此行。如果神肯出面叫试探停止,那么祂可以立刻并且永远地中止路西弗在天上的叛变,那么今天我们就不需要面对罪的问题了。

可是,就像神允许撒旦的活动,神也允许试探临到。这是其中一种神用来降卑我们,使我们时时刻刻承认需要神带领的方式。

承认神是你生命的带领者

当你接受耶稣基督成为你的救主,神就赐给你一颗新心,将新灵放在你里面,使你能遵行神的律例典章(结三六26〜27)。耶稣也应许圣灵永远与我们同在,要将一切的事指教我们,又使我们想起神对我们所说的一切话(约十四16〜17,26)。因此,当我们成为基督徒后,神的灵时时引导我们将生命交托给主,好让我们每一时刻都愿意承认:“主啊!你是我生命的带领者、掌管者。”

诗篇廿三篇一、二节也说,神是我们的牧者,祂领我们在可安歇的水边;约翰福音第十章,耶稣更亲口说出他美好的心意:他是我们的好牧人,他走在前头引领我们。

因此,当我们祷告“不叫我们遇见试探”,我们可以这样对天父说:“爸爸,你是我亲爱的父亲,你是我生命的带领者及掌管者。这世界到处充满陷阱和危险,我不知该如何行走,求你握住我的手引领我。”

“爸爸!求你不叫我遇见试探,因为你是我的好牧人,我是你那可爱的小羊,求你温柔地引导我、带领我”。

试探从何处而来

如果神允许试探临到,难道这表示神会试探人吗?亲爱的弟兄姐妹,雅各书一章十三节说得很清楚,“人被试探,不可说我是被神试探。因为神不能被恶试探,他也不试探人。”神是全然圣洁的神,在祂里面毫无邪恶,祂如何能用邪恶来试探你呢?

试探从魔鬼而来

那么,试探是从哪里来呢?马太福音四章一节给了我们很清楚的答案,“当时,耶稣被圣灵引到旷野,受魔鬼的试探。”试探是从魔鬼来的。

这世界充满着各样的邪恶;你翻阅的书刊报章杂志,里面有许多邪恶;你打开电视频道,许多节目充斥着暴力邪淫;你耳边传来的歌曲,许多透露着淫秽;你打开电脑网路,也会发现许多不良资讯;当你走在街上,也有些不堪入目的影像印入你眼帘。

但是,我们总不能闭着眼睛走在街上吧!所以我们需要祷告:“爸爸!引领我走在正确的道路上,好叫我不落入试探里。”

我们会有落入试探的危险

耶稣要我们祷告“不要落入试探”,这表示我们要面对一个事实,我们会有落入试探的危险。这是因为在我们里面还有私欲的迷惑(弗四22),那是我们未得救已先,在肉体和罪中培养出来的欲望及坏习惯。

这私欲经常在我们里面与圣灵交战(加五16〜17),它渴望我们能够进入试探,重新过着未得救已先的罪恶生活;另一方面,撒旦则在外界虎视眈眈地等候着,想要吞吃我们。

三种陷阱

仇敌撒但经常使用三种陷阱——眼目的情欲、肉体的情欲、今生的骄傲(约壹二15〜16),来使我们落入试探。这三种陷阱就好像是撒但的捕鼠器,放在全世界各个角落,等待你我被夹住。

约瑟就是一个很好的例子(创三九章),即使他是一个正直、单纯、敬畏神、保守自己圣洁的人,他并没有因此而能够免于试探。我猜想约瑟是一位相貌英俊的年轻人,他主人的太太十分恋慕他,趁着屋里空无一人的时候,设计了一个陷阱引诱他。

或许那天清晨,约瑟早已向神祷告过了:“主阿!不叫我遇见试探,求你救我脱离一切凶恶!”因此,当试探来临时,约瑟并没有滑落进去。圣经记载着,神总是与约瑟同在;即使他被囚禁在监牢里,圣经仍然记载着神与约瑟同在。

为什么神总是与约瑟同在?因为约瑟时时将自己的生命交托给神,承认神是他生命的带领者、掌管者。神是信实的,祂听了约瑟的祷告。即使约瑟在人生的路途上遇见仇敌所设的陷阱,神并未让约瑟落入试探,祂一路引导约瑟走在正直的路上。

所以,当你祷告“不叫我遇见试探”,你就是在祷告:“父啊!求你引导我的脚步,不掉进试探的陷阱里。主啊,全世界到处充满罪恶,求你握住我的手,引导我走正路。”

神允许试探的目的

为什么神允许魔鬼试探我们呢?因为试探来临时,可以显明两件事:一,显明人是否真愿意顺服神;二,显明人心中真实的光景。有时候,我们以为自己是很强壮的基督徒,以为自己很圣洁,以为自己绝对不可能失败。但是,你永远不知道在一个很特别的情况下,你将会有什么样的行动和反应。试探就好比一个考验,神允许它临到,让你可以真实地看见自己内心到底是邪恶,还是正直?到底是顺服神,还是悖逆神?

为何会落入试探

我们为何会落入试探?雅各书一章十四节提到是被我们的私欲牵引诱惑的。伊甸园中,神吩咐亚当:

“园中各样树上的果子,你可以随意吃。只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死。”(创二16〜17)

夏娃是亚当骨中的骨、肉中的肉,与亚当是一体的,相信他们两人都一起领受了这话。

一天,亚当可能正在睡觉,或是在河边沐浴,或是正忙着为动物命名;夏娃只好独自一人去散步,一路观赏着丛林美丽的景色。不知不觉地,她走进了神禁止的领域。她看见那棵分别善恶树,心想:“多美丽的水果呀!看起来很多汁的样子,为什么神说不能吃呢?”正当她心里思量着,那条蛇已缓慢地靠近她,最后她落入了试探。

就如同夏娃如何渐渐从神话语的知识上被引开,最后落入了试探;我们也会因为渐渐远离神,从神的话语上堕落,而陷入了试探。因此,当我们祷告:“主啊!不叫我们遇见试探。”我们是在祈求主,帮助我们胜过里面的邪情私欲,求神拦阻我们不任意犯罪。犹大书廿四节告诉我们,神是有能力保守我们不犯罪的,祂能保守我们永不失脚,救我们脱离试探。

神期待我们胜过试探

亲爱的弟兄姐妹,神不仅期望我们不落入试探、不犯罪,祂更期待我们能够胜过试探。这点我们可以从耶稣与彼得的谈话得知。

“主又说,西门、西门,撒但想要得着你们,好筛你们,像筛麦子一样。但我已经为你祈求,叫你不至于失了信心。你回头以后,要坚固你的弟兄。”(路廿二31〜32)

当主耶稣基督祷告的时候,他从神那里领受了一个启示。他看见魔鬼来到神面前,说:“神呀!现在请你允许我试探彼得。”神说:“好!你可以去!”我怎么知道会有这种事发生呢?你只要读一读约伯记第一章,就可以清楚看见天上进行的事。

那里很清楚地让我们看见,制造我们生命问题的幕后人物就是魔鬼,它能够进入我们生命中制造问题,是因为它得到了神的许可。而神许可它是因为要考验我们,让我们发现自己是否真如所认为的那般刚强。

如果,耶稣并不期待彼得能够胜过试探,他就不会把他所领受的启示告诉彼得了。所以,耶稣警告彼得:“今日鸡还没有叫,你要三次说不认得我。”(路廿二34)

耶稣何等期望彼得能够胜过试探,他告诉彼得:“彼得呀!我已经为你祷告,好叫你不掉入试探。但是这还不够,你自己必须起来祷告,好胜过这试探!”(路廿二32、46)。

但是,彼得在应该儆醒祷告的时候,却睡着了。当试探的时刻来到,他毫无招架之力地跌了进去!

彼得与约翰

一天,当我读到彼得这段经历时,我心想彼得为什么会落入试探?我花了四十五分钟默想整段经文,正百思不得其解时,忽然一个启示临到我,圣灵对我说:“你仔细观察彼得和约翰两个门徒。当耶稣被捕在公会前受审时,他们正在做什么?”

圣灵继续对我说:“约翰寸步不离地站在门口,目睹耶稣整个受审的经过,他的视线未曾从耶稣身上挪开。彼得呢?彼得却在外院为自己烤火取暖。难道,约翰当时不也觉得寒冷吗?但是他仍紧紧地跟随耶稣,彼得却远离了神,忙着照顾自己肉体的需要。”

所以,彼得是因为三个原因跌倒的:第一,他没有祷告;第二,他远离了神;第三,他肉体的情欲。这一切都使仇敌有机可乘,引诱彼得跌入试探,犯下罪来。

祷告使仇敌无法靠近我们

一天,清晨三点钟,我正在祷告的时候,我看到两个邪灵坐在我房间里彼此交谈。我听见它们交谈的内容,把茅头指向我的家人:“唔!这个他的弱点是,”“哈!这点可以很容易让他跌倒。”邪灵讨论着我们家里每一个人的弱点。最后,它们指向我(它们似乎看不到我正在看它们),说:“这个弟兄,我们最好不要碰他!”

我很惊奇它们的说法,它们接着说道:“他总是在祷告,所以他周围有一道火墙环绕着他,我们碰不了他。”那天,我学到一个宝贵的功课,如果我们有祷告的生活,仇敌无法靠近我们,甚至连我们的影子它也不敢碰!

接着,这两个邪灵就指向我的父亲:“哎呀!这个人他生命中有一个软弱,我们在九个月内要杀死他。”我立刻斥责邪灵:“你好大的胆子!竟敢伤害神的儿女!”

它们突然看着我,说:“为什么不行?”这个回答令我更加生气,我答道:“你怎么可以说:‘为什么不行!,”

它们再次很确信地反问我:“为什么不行!”我很惊讶,我问:“你怎么可以?”

“因为他生命中有罪。神已给了我们许可可以折磨他。你看着好了,九个月内我们会杀死你父亲!”邪灵答道。

所以我一早醒来,立刻跑去告诉父亲:“你要小心呀!你是一个信徒,但是你还在抽烟、喝酒。在九个月内,魔鬼准备杀害你!”父亲听完后,只是一笑置之,完全不当一回事。我开始每天为他儆醒祷告。

一天晚上,就在半夜十一点我正祷告的时候,电话忽然响起。警察通知我们立刻赶往医院。原来当父亲下班准备跟朋友一起去喝酒时,街道上不知从那儿来的一辆计程车撞上了他,把他的两条腿都撞碎了,接着他的头部又剧烈地撞击地面,情况十分严重。他随时都有可能死亡。

我们去到医院,看见父亲满身是血,医生要我们通知亲人,因为父亲即将不久人世了。我回家立刻跪下迫切祷告,在异象中我忽然看见一条非常美丽的蛇,一直邪恶地对着我笑,我问它:“蛇呀!你干嘛笑?”

它笑着答道:“我不是告诉过你了吗?在九个月内要杀死你父亲。你不记得了吗?现在刚好是九个月,你看到没有?我们杀死了你父亲,你现在什么也不能做了!哈哈哈!”

我不放弃地继续祷告,继续为父亲进行属灵争战。就在持续不断的代祷里,我突然在异象中看到一条火炼,从天上掉下来捆住那蛇的颈子,将蛇活活地勒死。

那时,我知道我已经为父亲的生命赢得胜利。同时间,医生无法解释是什么原因,父亲奇迹式地活了过来。直到现在,父亲的身体状况没有发现任何恶化或是不良后果,他一直健康地活着。

祷告帮助我们胜过试探

马太福音廿六章四十一节,主耶稣说:“总要儆醒祷告,免得入了迷惑。”当你向主祷告”不叫我们遇见试探”,你会开始在祷告中保持警觉,让神有机会提醒你周围是否有试探、家人是否即将面临什么样的危险,好叫我们可以保守自己和家人不落入试探中。

可能今天在你要行经的道路上,魔鬼正设计了一个陷阱,可是因着你如此祷告,这祷告要推动神的手将你从危险旁边带开,使你胜过试探。因为,神应许我们:

“你们所遇见的试探,无非是人所能受的。神是信实的,必不叫你们受试探过于所能受的;在受试探的时候,总要给你们开一条出路,叫你们能忍受得住。”(林前十13)

仇敌从七条路逃跑

多年以前,我去到西藏东部。一天早晨我向主祷告:“主阿!这里到处危机四伏,求你保守我今天走在正确的道路上。求主保守我该往何处去、该遇见那一个僧侣、该如何分享你的话语。”

正祷告的时候,神突然对我说:“仇敌虽然从一条路来攻击你,必从七条路逃跑。”我思索神所说的话,却不明白。但是,我仍然向主祷告:“主阿!我不知道仇敌会如何攻击我。但是我知道一件事,虽然会有攻击来到,你必与我同在,并且你要叫它们从七条路逃跑!”

祷告完毕,我开始一天的工作。我来到村上一座很大的西藏寺庙,与庙里的一些僧侣分享福音。晚上,我回到旅馆。吃过晚餐后,正准备开始祷告,突然听见有人敲我的房门。我打开房门看见两个西藏人站在门口,对我说:“我们是公安,请你跟我们到警局一趟。”我说:“发生了什么事?”他们说:“不用担心!我们只要你跟我们去公安局一趟。”我只好随着他们去到公安局。

公安局长是一位高大的西藏人,他微笑地看着我,并且很温和地问我:“你今天去过那儿啦?”我从容地答道:“哦!我只是在你们这美丽的村庄里随便逛逛。”

“那你有没有去到庙里?”他问。

“有啊!我去过那里。”我答道。

“你在那里做什么?”他问我。

“随便看看。拍些庙宇和西藏和尚的照片。”我镇静地答道。 

“你还做过什么事?”他又问我。

“例如什么事情?”我警觉地问道。

“例如,分发一些书籍或是单张。”他说。

我正要反问是什么样的单张时,另外两个公安拿了一个袋子走了进来,这袋子里装满了我发给僧侣的福音单张。

局长抽出单张,问我:“你这上面写了些什么?”

“这上面写了些什么?”我看着单张,忽然灵机一动,说:“看哪!这都是你们西藏的文字!我怎么知道上面写些什么。难道你以为我会西藏文吗?”

这时,公安局长的脸变得好像恶狼一样,准备扑向我。他大发雷霆地说:“你到我们国家来散播这个假宗教!”

正说的时候,我突然想起今天早上主耶稣对我说的话:“仇敌从一条路来攻击你。”原来这就是仇敌攻击的方式。但是我并不害怕,因为主也应许:“它们必从七条路逃跑!”

这时我突然有一种冲动,想看看我的右边。我竟看见一位七英呎高大的天使正站在我旁边!他手中握着长剑蓄势待发,直等着公安局长对我不利,他的剑就要立刻向他飞去。

现在轮到我对局长微笑了!我看着天使,开始感谢耶稣、赞美耶稣。我根本无须担忧,因为这些公安根本不能碰我一根汗毛。两小时后,公安局长的态度缓和下来,他对我说:“你离开吧!下次不要再做这种事!”我充满感恩地离开了公安局。

然而,事情尚未平息。第二天由于村里罢工,车子都停止行驶,我们必须在村里多停留一天。晚上,相同的公安又来敲我的房门。这次,他们把我带进区里最高公安单位接受审讯。他们警告我这次很难逃脱了,因为这次审讯我的不再是西藏人,而是一位短小精悍的中国人。

一进门,我就看见这位干部脸上充满着典型的共产党表情,非常严肃,一丝不苟。一见我,他就充满憎恨地对我大吼:“你好大的胆子!”立刻没收了我的护照。

恐惧顿时抓住我,我知道这个人一定会把我丢进监狱!我转头看看天使是否站在我的右边,却是空无一人。这令我更加害怕,我开始迫切向主呼求:“主耶稣啊!你应许我仇敌虽然从一条路来攻击我,必从七条路逃跑。可是,保护我的天使在哪里呢?”

顷刻间,我觉得有一种拉扯。我再次转头看看右手边,还是不见天使。但是,突然我看见耶稣站在我身边,手里握着一把长剑。耶稣对我说:“昨天你遇见的是个小问题,所以我派天使来就够了;今天你遇见的是个大问题,所以我亲自来帮助你。”

哈利路亚!完全如经上所说的,

“耶和华必为你们争战;你们只管静默,不要作声。”(出十四14)

那位公安足足审了我两小时,他越问越生气,因为问不出个所以然来。我只是站着微笑,说:“公安,你坐下来嘛!你不要这么紧张!”三小时以后,他不得不把护照还给我,申斥道:“走吧!下次不要再做这种事情!”

当我离开他的办公室,他走到我面前,把我抓到一旁,狠狠地注视着我,说:“你知道吗?我根本不相信你说的话,但是我不知道为什么我要释放你!”我迎向他的目光,回答道:“我知道答案。因为耶稣正在这里。”没有任何一个魔鬼可以在耶稣基督面前站立得住!

因此,当我们祷告:“主啊,引导我,不叫我落入试探”,神必应允我们的祷告,耶稣会想起他自己的经历,想起他也曾在客西马尼园受过试探,想逃开被钉十字架的苦难。但是,当他祷告呼求神,神如何差派天使来为他加添力量;当你如此祷告时,耶稣也会差派天使来加添力量给你,使你能够胜过试探。

“因我们的大祭司并非不能体恤我们的软弱。他也曾凡事受过试探,与我们一样,只是他没有犯罪。”(来四15)

救我们脱离凶恶

当我们祷告“救我们脱离凶恶”,我们就是求神救我们脱离那位凶恶之子。凶恶之子指的就是魔鬼,圣经说它好像吼叫的狮子,遍地遊行,寻找可吞吃的人(彼前五8)。那个常常来偷窃、杀害、毁坏我们生命的就是魔鬼(约十10)

亲爱的弟兄姐妹,让我告诉你一个真理。你不要怕魔鬼;事实上,魔鬼反倒要怕你!因为约壹书四章四节说:

“小子们哪,你们是属神的,并且胜了他们:因为那在你们里面的,比那在世界上的更大。”

约翰壹书三章八节说:

“神的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为。”

魔鬼已是耶稣的手下败将。它虽然有能力,但是耶稣基督已经赐给我们权柄,能胜过它一切的能力(路十19)。所以,我们奉主耶稣基督的名就可以把鬼赶出去。很多信徒不知道这个真理,常常从魔鬼面前落荒而逃,让魔鬼追着他们跑。

追赶魔鬼

一九九二年,某日早晨我祷告,到了晚上我作了一个梦。梦里,我发现自己置身在一座欧洲非常古老的城堡里,正欣赏着那座美丽的城堡。接着,我来到古堡一处较阴暗的区域,我发现离我一段距离左右,一张魔鬼的脸孔正注视看我。恐惧抓住我,我脑中第一个意念就是:“赶快跑呀!”这是我们经常有的反应,不是吗?正想逃跑的时候,我看到这个魔鬼往前站了一步,准备要来追我。因此,我停了下来,不敢轻举妄动。就这样我看着它,它看着我的当儿,一个意念临到我:“往前走!”因此,我往前走了一步。

令我惊讶地,这个魔鬼竟往后退了一步。接着,我又往前走了一步,它又往后退了一步。这下我信心可来了,我大喊说:“魔鬼,站住!现在换我来追赶你!”它立刻一溜烟地往前逃跑,我则在后面拚命地追赶它。最后我抓住它,说:“魔鬼,离开!”

透过这个梦,神教导我一件事:魔鬼怕你。当你全心相信那在你里面比那在世界上的更大,魔鬼就开始害怕你。

所以,亲爱的弟兄姐妹,让我们每天都不要忽略这样祷告:“爸爸啊,求你引导我、带领我。不叫我遇见试探,救我脱离一切凶恶。”因为这个祷告,能够让神保守我们不犯罪;并且照着经上的应许,保守我们出入平安,脱离一切的灾难(雅四7、诗一二一7,8、诗九一)。

当你如此祷告时,我们慈爱全能的天父要伸出祂的圣手来环绕你,引导并保守你走在正直平安的道路上,直到见祂的面。

承认神是你生命的带领者

当你接受耶稣基督成为你的救主,神就赐给你一颗新心,将新灵放在你里面,使你能遵行神的律例典章(结三六26-27)。耶稣也应许圣灵永远与我们同在,要将一切的事指教我们,又使我们想起神对我们所说的一切话(约十四16-17,26)。因此,当我们成为基督徒后,神的灵时时引导我们将生命交托给主,好让我们每一时刻都愿意承认: “主啊!你是我生命的带领者;掌管者。”

诗篇廿三篇一、二节也说,神是我们的牧者,他领我们在可安歇的水边;约翰福音第十章,耶稣更亲口说出他美好的心意:他是我们的好牧人,他走在前头引领我们。因此,当我们祷告“不叫我们遇见试探”,我们可以这样对天父说:“爸爸,你是我亲爱的父亲,你是我生命的带领者及掌管者。这世界到处充满陷阱和危险,我不知该如何行走,求你握住我的手引领我。”

“爸爸!求你不叫我遇见试探,因为你是我的好牧人,我是你那可爱的小羊,求你温柔的引导我、带领我。”







【属灵的饥荒将至】

亲爱的弟兄姊妹:

盼望大家预备存粮!

尽快获取!尽快分享!

互/联/网/的/平/台/可能被/封!

恳请众肢体,复制下列文字及图片!

分享给我们更多属灵家人!

及时下载到你的电脑及U盘!

备份!备份!

百度网盘 备份

伍佰本 属灵书籍 及 海量音频 资源!

获得免费资源方法:

(首先需要下载、安装、注册百度网盘哦!)

  直接添加百度网盘账号:   17702101727ZY  


支付宝认献账号:[email protected]

小提示:文末广告是微信官方的配送广告,内容与推送无关,但您的每次点击(无需反复点)都会给【國度榮耀】平台带来几毛收益,您的每一份支持都是我们前行的动力!