+-
【先知性信息】撒督·孙大索:“ 主说:告诉我的子民,2021年是洁净的一年!”

分享给你最爱的Ta们 一同读书


-撒督‧孙大索 往期信息-

 带有身份识别芯片的疫苗,2021年很可能开始生效!(点击阅读)
 2021年应许 -- 神将成为你的力量!(点击阅读)
  2021年-神对我们的心意是什么呢!(点击阅读)
  我们应该知道 “ 兽印 与 疫苗 ” 的属灵真相!(点击阅读)
 警惕“兽印”疫苗!“兽印”以疫苗的方式被全世界人注射?(点击阅读)

撒督牧师邮 箱    atv. [email protected]  

正版书籍:微店有售

微店客服 利百加姊妹 微信:13564436070


告诉我的子民2021年是洁净的一年!
布鲁斯·艾伦:主耶稣对末后的描述

方言祷告是进入其他属灵恩赐的门

被圣灵充满和说方言是进入其他属灵恩赐的门(林前12:1-11)。我经常这样说:说方言是进入神超自然世界的门。换句话说,被圣灵充满并持续地说方言是个门,从这里我们进入属于我们的属灵益处和属灵装备。

在我们继续探讨之前,我想澄清一点:说方言不是信徒进入属灵果子的门(加5:22-23)。我需要指明这点,因为很多时候人们对我说:“我认识很多全备福音的人能说方言,但是他们却没结什么属灵的果子。”

也有的人说:“我认识一些很好的基督徒,他们不说方言,但是他们真是彰显了属灵的果子!”

当然,这两种说法都是真的。但是我想让你注意一个事实,加拉太书5:22-23中说的圣灵的果子不是圣灵结的。圣灵不结果子。

耶稣说:“我是葡萄树,你们是枝子”(参考约15:1-8)。果子结在枝子上,我们才是那枝子。因此,圣灵的果子指的是,因为耶稣基督住在我们里面,我们的生命结出的果子!

22圣灵所结的果子,就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、23温柔、节制。这样的事,没有律法禁止。——加5:22-23

可能有的人说:“是,但是在英王钦定版圣经中,加5:22中“灵”这个词是大写的,指的一定是圣灵。”[中文和合本圣经中这节经文也是“圣灵”]

但是在希腊语中,“灵”只有一个词来表达,所以,你得从上下文中来判定指的是圣灵还是人的灵。保罗在这里谈的是人的灵。

保罗正在区分“肉体”所结的果子和“灵”所结的果子,就是重造的人的灵所结的果子。每个基督徒都应该结出属灵的果子。但是要记住,属灵的果子与受圣灵的洗或属灵的恩赐之间没有任何关系。

我可以通过经文来证明这点。比如,第一个属灵的果子就是爱。约一3:14说:“我们因为爱弟兄,就晓得是已经出死入生了。”爱是一个人重生的第一个证明。另一个属灵的果子就是和平。罗5:1说:“我们既因信称义,就借着我们的主耶稣基督得与神相和[和平]。”这节经文告诉我们,和平是称义的果子,所以我们能公义地站在神面前。

我可以按着这九种属灵的果子,依次找到相应的经文,证明这些果子是人重生的灵所结出来的。果子结在枝子上。信徒就是枝子,而耶稣是葡萄树。枝子从树中汲取养分结出果实(约15:1-7)。结果子的目的是为了拥有圣洁和品格。得到恩赐的目的是为了获得能力。

你可能品质圣洁却没有能力,你也可能拥有能力但并不圣洁。当然,神想让你既圣洁又拥有能力!

这就是保罗告诉哥林多教会信徒要行在爱中的原因:“我若能说万人的方言,并天使的话语,却没有爱,我就成了鸣的锣,响的钹一般”(林前13:1)。保罗所说的重点是:“你们拥有属灵的恩赐,但是属灵的恩赐是为了能力,而属灵的果子是为了圣洁和品格。”

我认识一些很多的圣徒——他们委身、奉献为主——他们结出丰盛的属灵果子,却没有能力。我从未见过任何超自然的恩赐在他们的生命中彰显出来。另一方面,我也认识一些人,他们简直就是神的能量库,经常彰显出超自然地属灵恩赐。但是他们却在属灵成长上一败涂地。很显然,他们需要在生命中结出更多属灵的果子。

你看,属灵的婴儿也可以拥有属灵的恩赐。一个人不必非要成熟的基督徒才能让属灵的恩赐借着他们运行。我也可通过经文来证明这点。保罗称哥林多的信徒在恩赐上没有一样不及人的(林前1:7)然而,保罗在后面却称呼这些基督为属灵的婴孩(林前3:1)

仔细想想:我们并不期待小树苗结果子。我们知道一颗树需要花时间才能长成并结果子。

婴孩基督徒也是如此,婴孩基督徒需要花一段时间才开始结出一些属灵的果子,但是他们仍然可以被圣灵充满,使神圣的能力通过他们得以运行!

如果我们足够诚实,我相信我们所有人都必须承认,不管我们已经与神同行了多长时间,我们自己在结出属灵果子上还没有达到完全成熟。我们可能被圣灵充满了说方言很多年了,以为自己还不错,但是正当我们认为:哇!我真的不错啊!我已经可以控制我的肉体了!这是一些不堪忍受的环境出现了,我们才发现我们并不是自己想象中的那样神圣!这些情况都灵我们意识到,我们仍活在肉体中,这个肉体仍然在和我们较量。

27我是攻克己身,叫神服我,恐怕我传福音给被人,自己反被弃绝了。

——林前9:27

你看,成圣是一个过程,我们必须要学会叫身服我。当保罗说:“我是攻克己身……,”,他是指教肉身服从里面的人。换句话说,保罗说:“我不让我的肉体掌管我,而是让我的灵掌管我的肉体。”

但是同时,属肉体的基督徒,他们虽不让自己的灵掌管他们的肉体,但是他们仍然可以被圣灵充满。而且说实话,他们比其他好信徒更需要被圣灵充满!

你看,说方言只是一个开头——是你与神同行的路上,你要进入一个崭新的能力世界的入口。但是,一旦你穿越了这道门,进入了神超自然的能力中,你会不会在圣灵里继续发展呢?或者,你像大多数人那样进门之后就停留在门口,不再去继续发展你的灵了呢?

多年来,在我个人的生命和服事中,我发现我越多用方言祷告和敬拜神,我就会越多经历属灵恩赐的彰显。相反的现象我也发现了,就是:我越少说方言,我所经历的属灵恩赐的彰显就越少。

保罗教导信徒要切慕属灵的恩赐,渴求那更大的恩赐(林前12:31)。但是要记住——这些话是写给那些已经说方言的信徒!

总而言之,说方言是进入神为你预备的属灵恩赐和超自然装备的入口。但是不要在门口止步!要奋力更深地祷告,在神大能的属灵装备中完全发展你自己!


 方言祷告是进入其他属灵恩赐的门  摘自《方言-超越顶楼的房间》




【属灵的饥荒将至】

亲爱的弟兄姊妹:

盼望大家预备存粮!

尽快获取!尽快分享!

互/联/网/的/平/台/可能被/封!

恳请众肢体,复制下列文字及图片!

分享给我们更多属灵家人!

及时下载到你的电脑及U盘!

备份!备份!

百度网盘 备份

伍佰本 属灵书籍 及 海量音频 资源!

获得免费资源方法:

(首先需要下载、安装、注册百度网盘哦!)

  直接添加百度网盘账号:   17702101727ZY  


支付宝认献账号:[email protected]

小提示:文末广告是微信官方的配送广告,内容与推送无关,但您的每次点击(无需反复点)都会给【國度榮耀】平台带来几毛收益,您的每一份支持都是我们前行的动力!