+-
【先知性信息】撒督·孙大索:末后日子的七角恩膏!

分享给你最爱的Ta们 一同读书


-撒督‧孙大索 往期信息-

 带有身份识别芯片的疫苗,2021年很可能开始生效!(点击阅读)
 2021年应许 -- 神将成为你的力量!(点击阅读)
  2021年-神对我们的心意是什么呢!(点击阅读)
  我们应该知道 “ 兽印 与 疫苗 ” 的属灵真相!(点击阅读)
 2021年列国会发生的几件事 & 神的劝诫!(点击阅读)
撒督牧师邮 箱     atv. [email protected]  

正版书籍:微店有售

微店客服 利百加姊妹 微信:13564436070


撒督·孙大索:末后日子的七角恩膏(上)1
撒督·孙大索:末后日子的七角恩膏(上)2
撒督·孙大索:末后日子的七角恩膏(下)1
撒督·孙大索:末后日子的七角恩膏(下)2

用方言祷告能减少私意祷告

如果基督徒能花时间分析他们的悟性祷告,就会发现,他们大部分的祷告都是自私的。很多时候,他们的祷告总是像这样:“神,祝福我和妻子、我儿子约翰和他妻子,祝福我们四个人,在没有了。”

可能不是一字不差,但是如果他们仔细审视他们的祷告,就会看到这个祷告概括了他们的悟性祷告。换句话说,他们大部分的祷告都是为了自己和家人。

这能帮助我们明白,按着神完美的旨意用方言祷告的另外一个好处。因为方言祷告是圣灵带领的祷告,所以它减少了我们祷告中只顾自己的可能性。

当你用自己的想法祷告时,很可能你的祷告不符合圣经、或者是自私的。我不知道你是否意识到了,你按着自己的想法祷告,可能你得到的结果并不是神的旨意,或者不是神为你预备的最好计划。

圣经说神有善良的旨意、纯全的旨意和喜悦的旨意。[      英文对应直译为:好的,允许性的、完美的旨意]。

2不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们查验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意。

——罗12:2

如果你按着自己属肉体的想法坚持自私的祷告,你会发现,你求的只是神允许性的旨意,而不是他完美的旨意。相反,我们看到,在圣灵里的祷告是按着神完美的旨意祷告。

如果神的百姓祷告,要求事情以某种方式出现——即使那不是神预备的最好道路,也不是他完美的旨意——神通常还是会允许。因为很多人怀疑这点,我想通过圣经向你证明。他们声称:“如果是神给的,就一定是他完美的旨意。”

在圣经中我举一个例子说明,有时候虽不是他最完美的旨意,但是神答应了人们的祷告。就是撒上第8章。

神不希望以色列像周围的国家那样拥有一个王。神想作他们的王,但是以色列人一直坚持求一个王,像其他国家一样。终于,神说:“好吧,我允许你们拥有一个王。”但是,从那以后,尽管神一直尽他所能地祝福和帮助他们,以色列人却再没进入神完美的旨意。

很多人就在这点上有错误认识。很多时候,神对付一些人,他已经把他对他们人生的旨意告诉了他们。但是,他们缠着神,按着他们自己的想法,祷告他们想要的事情。终于,神说:“好吧,如果你想走那条路,走吧。”

我更想进入神完美的旨意,而不是他允许性的旨意,你不想吗?那会好得多啊!

我还记得一位可爱的年轻女士犯了和以色列人一样的错误。为这个错误她受了很多苦。这个姐妹是我在德克萨斯牧养的一间教会里的信徒。他是一个很美丽的歌手,而且很擅长向年轻人传道。

然而,她跟一个没有得救的人约会。他偶尔也去教会,还自称是基督徒,但是很明显他不是。最终,她还是跟这个人订婚了,尽管她一直都知道那不是神的旨意。

有天晚上,我们都在圣坛旁祷告,她也走过来为这件事祷告。神清楚地对她说话,告诉她不要和那个人结婚。随后她站起来拥抱所有的姐妹,并与弟兄们握手。她宣布说:“好吧,解决了,我要和他分手!”

她确实与他分手了。然而,过了一段时间,她恢复了与他的关系,竟要与他结婚了!你可能会问:“为什么她这么做呢?”因为她一直不停地跟主祷告,最后主对她说:“如果你想,去吧跟他结婚吧。”

你看,如果你一直纠缠主,像以色列人或这个姐妹一样,他最后还是会允许你做你想做的事,但却不是他对你人生的最美旨意。这就是为什么,当神告诉你做某事时——不管是他借着圣经指教你,还是透过圣经对你的心说话——你都不需要再祷告了。你指需要照着去做!

因为神清楚地告诉这个年轻女士不要嫁给那个男人,她就不应该再继续祷告了。她应该顺服神。但是她却继续祷告、祷告、祷告,直到最后神对她说:“如果你想,去吧跟他结婚吧。”

注意,主并没有对她说:“和他结婚是我对你的旨意”或者“去跟他结婚吧——我很喜悦!”

结果,她就和那个男人结了婚——不久,她就成了全镇上最痛苦的人!尽管她就住在镇上,我却几个月都没有看到她,她甚至不来教会。

后来,她写信给我们教会里的一个年长姐妹,这个姐妹就像她的妈妈。这个年长姐妹给我打电话说:“甘弟兄,我得给你读这封信!”

她在信中写到:“我被关了五个月。我丈夫很猜疑嫉妒我,他上班的时候就把我锁在家里。我没有钥匙,也不敢出去。没有他我哪里也不去。他嫉妒我弹吉他,他就生气把吉他摔碎了。他还嫉妒我弹钢琴,结果把钢琴也砸了。”

难怪神告诉她不让和他结婚!

她在信中还写到:“这五个月,我就像在监狱里一样。”她好不容易才叫一个朋友把这封信寄出来。多么可怜!

这个年轻女人可能会想,神为什么把我放到这样的环境中呢?但是,不是神把她放到那样的处境中。不错,因为她一直祷告,不停地向神求,神说:“如果你想那样,去吧,你就那么做吧。”但是神从来没有对她说:“这是我的旨意。你照着行,我会祝福你。”不是,他说:“好吧,好吧!如果你想那样,就那样做吧!”

这就是在你祷告之前你必须先有神的话的原因。让神的话住在你里面!就像耶稣说的:“你们若常在我里面,我的话也常在你们里面;凡你们所愿意的,祈求就给你们成就”(约15:7)。还要确保每天都花时间用方言祷告。当神的话住在你里面,而且你又用方言祷告造就你的灵,你就会知道,你能在各种情况下,都按着神的旨意祷告!

永远不要在祷告中偏离神的话。要用神的话为你的祷告生活建立坚固的根基。如果你没有那样的根基,你很可能会随自己的愿望而不是神的旨意求。而最终,神可能会像回应以色列人那样回应你:“好吧。去吧,如果那就是你想要的,你可以拥有它。”

神对以色列百姓的最高旨意不是他们有一个王——但是他们想要,所以他们就得到了。从那一刻起,他们就再没进入神完美的旨意。这不意味着神不再尽量祝福他们了,只是表示神不能照着他希望的最完美程度去祝福他们。

我不知道你会怎样,但是我不会满足于神允许性的旨意,或者次好的旨意——我会追求神为我预备的最好旨意!这就是为什么,我如此看重说方言的价值。当我用方言祷告时,我完全保证我甩开了私意祷告的可能。感谢神,他赐给我们能力可以照他最完美的旨意祷告!

用方言祷告能减少私意祷告 摘自《方言-超越顶楼的房间》




【属灵的饥荒将至】

亲爱的弟兄姊妹:

盼望大家预备存粮!

尽快获取!尽快分享!

互/联/网/的/平/台/可能被/封!

恳请众肢体,复制下列文字及图片!

分享给我们更多属灵家人!

及时下载到你的电脑及U盘!

备份!备份!

百度网盘 备份

伍佰本 属灵书籍 及 海量音频 资源!

获得免费资源方法:

(首先需要下载、安装、注册百度网盘哦!)

  直接添加百度网盘账号:   17702101727ZY  


支付宝认献账号:[email protected]

小提示:文末广告是微信官方的配送广告,内容与推送无关,但您的每次点击(无需反复点)都会给【國度榮耀】平台带来几毛收益,您的每一份支持都是我们前行的动力!