《 先 見 》音频 ​​​​​​第九章  属灵的狂喜境界

分享给你最爱的Ta们 一同读书

-撒督‧孙大索 往期信息-

 点击阅读 主说:“2020年--是预备之年!

 点击阅读 七年预备期的 “最后一年2020” 须为····

 点击阅读 影响孩童 & 青少年最大的仇敌--鳄鱼的灵!

 点击阅读 神在震动列国--经济大崩溃!

 点击阅读神告诉你五件当作的事,用以保护自己!

 点击阅读祂说:“另一股强风很快就要横扫全球。”

 点击阅读我们必需要震动天界,你要来震动这个天堂!


正版书籍:微店有售
微店客服 利百加姊妹 微信:13564436070

点击阅读《 先 見 》音频 第一章

点击阅读《 先 見 》音频 第二章

点击阅读《 先 見 》音频 第三章

点击阅读《 先 見 》音频 第四章

点击阅读《 先 見 》音频 第五章

点击阅读《 先 見 》音频 第六章

点击阅读《 先 見 》音频 第七章

点击阅读《 先 見 》音频 第八章

《先见》第九章

第九章

属灵的狂喜境界

自从一九七二年十一月我被圣灵充满之后,随着释放在我生命中的属灵恩赐,我开始热爱关乎圣灵的一切事物。然而在同时,我却对魂游象外及出窍经历诸如此类的现象,多年来持着怀疑的心态。这么多从神而来的美好事物,皆已被魔鬼所盗用,程度之深,使得现今大多数人自然而然地将此现象与新世纪思想及秘术串连在一起。

过去我一直如此,直到后来我决定深入探讨这方面的主题,并花时间与拥有这类丰富经历的敬虔信徒相处。我所学到的是,这类现象是源自于神的;撒但不过是将它们篡夺,并且加以败坏,正如牠败坏每件事那般。魂游象外若是正确地被了解,并且是出于圣灵时,它将是令人兴奋、奇妙而美好的,是一个将人带入天上国度的大能异象经历。关键在于,这样的经历务必要独独由圣灵发起,绝不能出于自我诱发。

魂游象外带领我们进入属灵「狂喜」的境界中。诚如我们在前一章所见,「魂游象外」是希腊文ekstasis一字的其中一个译法,英文字「狂喜」(ecstasy)便是源于此字。字面上,狂喜的魂游象外就是魂不守舍的意思;常伴随有惊讶或诧异的昏惑感。这是分神的状态,特别是人因极大的宗教热忱所产生,且整个意念经常被无比喜乐、狂喜与欢乐之感所吸引。

Ekstasis指的是「任何的灵魂转移状况,特别是人的心思在正常情况下的转变,结果便产生惊讶、恐惧;或者因极度地超脱自然的状态,而进入魂游象外之中」。

在大卫•布鲁格连(David Blomgren)所著的《教会中先知性的聚会:按手与预言》(Prophetic Gatherings inthe Church:The Laying on of hands and prophecy,暂译)一书中他写道:

魂游象外是领受启示的异象状态。在这个狂喜的状态中,先知洞察力不再受限于自然意识和意志。他「在圣灵中」,所有的意识可能会暂时地超脱。

大卫•卡斯楚(David Castro)是纽约布鲁克林(Brooklyn)一位亲爱的先知弟兄,在这方面写了一些独具见解的题材。他写道:

魂游象外基本上是个出神的经历,人在这当中或多或少处于昏迷的状态,此时他单单接受神所赐的异象。倘若魂游象外(在主里沉睡)发生在人熟睡中,就会经历到视觉性或身历其境的超自然异梦。人可能会看见异象、听见话语(属天或属地的),或者甚至可能离开他的身体,并为了某个特殊缘故在灵里遨游。当然,这些都不是自我引发的,而是随着圣灵的意思而经历。

出神的经历有深浅不同的程度。新约中,「惊喜」、「诧异」及「惊奇」的文字也是希腊字翻出来的,可见无论在圣经和经验中,魂游象外有各种不同的程度。

人会因圣灵奇妙的活动而震惊、讶异,并在情绪上喜乐地「被占据」。在魂游象外较高的层次里,人自然的身体功能会暂时「停止」,而被提到圣灵里(无论是身内或身外的,那并非重点),以「超脱尘俗」或属天的方式看到、听到、感受到、尝到、触摸到,或甚至嗅到主的同在。

略读一些魂游象外的圣经实例,将协助我们更了解这类型的异象经历。

圣经中的魂游象外

关于出自圣灵的魂游象外,众所周知的例子是使徒行传第十章里的西门彼得。这一章的前几节经文中,罗马的百夫长哥尼流「是个虔诚人……敬畏神」(使徒行传十章2节),他领受了异象,一位天使指示他差人前往约帕召唤彼得。哥尼流随即派了两名仆人和一名虔诚的士兵执行任务。

「第二天,他们行路将近那城。彼得约在午正,上房顶去祷告,觉得饿了,想要吃。那家的人正预备饭的时候,彼得魂游象外,看见天开了,有一物降下,好像一块大布,系着四角,缒在地上,里面有地上各样四足的走兽和昆虫,并天上的飞鸟;又有声音向他说:『彼得,起来,宰了吃!』彼得却说:『主啊,这是不可的!凡俗物和不洁净的物,我从来没有吃过。』第二次有声音向他说:『神所洁净的,你不可当作俗物。』这样一连三次,那物随即收回天上去了。」(使徒行传十章9〜16节)

在这个经历当中,彼得暂时脱离周遭的属地现实环境,而看见了「敞开的天」。这魂游象外景象的主要目的,是要预备彼得进入一个外邦人的家庭中,向那里的人传讲福音。虔诚的犹太人们视外邦人为不洁,而彼得需要克服偏见,并且学习不因别人不是犹太人而视他们为不洁。他需要体会到基督的福音并非单属于犹太人,而是属于全人类。

保罗是另一个在魂游象外时,从神领受启示的使徒。保罗在耶路撒冷遭受敌对的犹太群众威吓,而后被罗马士兵救出,他当下就向群众传讲。他先简短地分享和犹太人的共同基业,并告诉他们他在往大马色的路上归入了基督,之后,保罗提到神呼召他将福音传给外邦人的事:

「后来,我回到耶路撒冷,在殿里祷告的时候,魂游象外,看见主向我说:『你赶紧地离开耶路撒冷,不可迟延:因你为我作的见证,这里的人必不领受。』我就说:『主啊,他们知道我从前把信祢的人收在监里,又在各会堂里鞭打他们。并且祢的见证人司提反被害流血的时候,我也站在旁边欢喜;又看守害死他之人的衣裳。』主向我说:『你去吧!我要差你远远地往外邦人那里去。』」(使徒行传廿二章17〜21节)

我在这两个情况里发现了重大的意义,彼得和保罗在魂游象外时领受的启示,皆与他们向外邦人传福音有关。有时神选择用出奇不意的手法,以显明重要的洞见或分赐一个重要的恩膏。

新约中也有无数例子是人们处于「出神」的状态,却未被具体地描述为魂游象外。以下列举数例:

•「那闺女立时起来走。他们就大大地惊奇;闺女已经十二岁了。」(马可福音五章42节)耶稣使这位闺女从死里复活,让目睹这情景的人(彼得、雅各、约翰,和女孩的双亲)陷入ekstasis的状态——极度的惊奇。

•「她们就出来,从坟墓那里逃跑,又发抖又惊奇(ekstasis),什么也不告诉人,因为她们害怕。」(马可福音十六章8节)抹大拉的马利亚、雅各的母亲马利亚和撒罗米见到在耶稣坟墓旁的天使,她们得知祂已复活之后,经历了这惊奇的出神状态。

•「认得他是那素常坐在殿的美门口求周济的,就因他所遇

着的事满心希奇、惊讶ekstasis。」(使徒行传三章10节)见到彼得医治了生来瘸腿的人,众人的反应是惊讶出神。

·「但要叫你们知道,人子在地上有赦罪的权柄。」就对瘫子说:『我吩咐你,起来,拿你的褥子回家去吧!』那人当众人面前立刻起来,拿着他所躺卧的褥子回家去,归荣耀与神。众人都惊奇ekstasis,也归荣耀与神,并且满心惧怕,说:『我们今日看见非常的事了。』」(路加福音五章24〜26节)这故事是叙述那四个人带着他们瘫痪的朋友,在屋顶挖了个洞,将他放下去到耶稣的面前,因而主才能医治他。

思想最后这段经文,大卫•卡斯楚写道:

在场的人当中,有的人惊奇,有的归荣耀与神,而其余的则满心惧怕。那些惊奇的人在属灵领域中进入「魂游象外」的状况,他们经历了主的异象,即使主可能并未将异象分赐给全部的人。这些人已经形成了教会!他们竭尽所能地来到耶稣的聚会中。他们带着对神迹的期盼前来:若他们破墙而入,

就必定会得着属他们的那一份——而他们真的这样做了!(我说的是拆房屋!)当主的能力施展时,他们抓住了圣灵的国度并进入出神状态。神若要的话,祂能够轻易地藉着超自然的启示与他们沟通。或许有些人会「在灵里被击杀」。

 

灵里被提

圣经里同时也有无数人可能经历过魂游象外的例子,即使文中没有使用「魂游象外」或这些字。比方说,创世记十五章12节叙述亚伯兰「沉沉地睡了」,以预备他领受神即将赐下的启示。神告诉亚伯兰,他的后裔会在埃及为奴四百年,但之后会被释放并回到亚伯兰目前所在之地。稍早,亚伯兰在神的指示下取来一只母牛、一只母山羊、一只公绵羊、一只斑鸠,和一只雏鸽献给神,并把三只较大型的动物劈开,分成两半,一半对着一半地摆列。就在那时,神与亚伯兰「切下」了伟大的盟约:

「日落天黑,不料有冒烟的炉并烧着的火把从那些肉块中经过。当那日,耶和华与亚伯兰立约,说:『我已赐给你的后裔,从埃及河直到伯拉大河之地。』」(创世记十五章17〜18节)

亚伯兰的自然意识暂时「停止」了,他被带领到圣灵的领域中,神在此向祂的朋友说出祂盟约的应许。这种自然意识的中止,便是魂游象外的常见特征。

先知以西结描述他许多的异象经历是被圣灵「举起」,这也是类似魂游象外的状况:

「于是灵将我举起,带我而去……。」(以西结书三章14节)

「……灵就将我举到天地中间,在神的异象中,带我到耶路撒冷         。」(以西结书八章3节)

「灵将我举起,在异象中藉着神的灵将我带进迦勒底地。」(以西结书十一章24节)

「灵将我举起,带入内院,不料,耶和华的荣光充满了殿。」(以西结书四十三章5节)

但以理就像亚伯兰一样,经常在「沉睡」时得着异象的启示。领受了关于末世的大能异象之后,但以理想要明白他所见的,加百列奉差向他解释这异象。「他与我说话的时候,我面伏在地沉睡;他就摸我,扶我站起来。」(但以理书八章18节)在圣灵的大能之下,但以理伏在地上「沉睡」,进入到一个先知性的出神状态。

在另一个情况中但以理见到主的「大异象」,「我见了这大异象便浑身无力,面貌失色,毫无气力。我却听见祂说话的声音,一听见就面伏在地沉睡了。忽然,有一手按在我身上,使我用膝和手掌支持微起。」(但以理书十章8〜10节)

我们已经看了保罗「被提到第三层天」的记载,而在那情况下他不知是在「身内」或「身外」(哥林多后书十二章2节)。「被提」一词完美地描绘类似魂游象外的情境。

主所爱的约翰与保罗有着类似的经历,他将之记载于启示录中。「当主日,」他「被圣灵感动」,当时他听见后面有大声音如吹号。转过身来,他看见「一位好像人子」身穿长衣,束着金带。祂的头发洁白如雪,眼目如同火焰,面貌如同烈日放光,且有一把两刃的利剑从祂口中出来(参考启示录一章10〜16节)。约翰对此震撼的景象其反应可想而知:

「我一看见,就仆倒在祂脚前,像死了一样。祂用右手按着我,说:『不要俱怕!我是首先的,我是末后的,又是那存活的;我曾死过,现在又活了,直活到永永远远;并且拿着死亡和阴间的钥匙。』」(启示录一章17〜18节)

约翰「被圣灵感动」,在基督的荣耀中看见祂的启示,并且「仆倒在祂脚前,像死了一样」。有人说他「在灵里被击杀了」,有人则说「荣耀降临了」。然而我们选择这样的说法,约翰见了耶稣并且俯伏敬拜,或许因着对主的惧怕而完全地屈服,并进入魂游象外的状态。

在数章之后,约翰叙述另一个异象经历:

「此后,我观看,见天上有门开了。我初次听见好像吹号的声音,对我说:『你上到这里来,我要将以后必成的事指示你。』我立刻被圣灵感动,见有一个宝座安置在天上,又有一位坐在宝座上。」(启示录四章1〜2节)

这一次,约翰看见的不是基督的异象,而是父神一「有一位坐在宝座上」。约翰再一次「被圣灵感动」,而这状态使他得以望见天堂。这种情形极有可能是魂游象外,致使约翰领受了「敞开天堂」之类的经历。耶稣召唤约翰进入天堂的异象里。结果,他得以观看第三层天和地面上的情景。

值得注意的是,人不一定要在魂游象外时才「被圣灵感动」,然而经历魂游象外的人却可能被描述为「被圣灵感动」。

诚如我先前所述,神不会无端地行任何事。祂分赐异象启示的目的,无论是透过魂游象外或任何异梦,并非只是要给我们一个「经历」,而是要让我们看见并且认识祂。我们不应为了经历异象的缘故,而渴慕或寻求它们,乃是要为着这些经历可以帮助我们更亲近主,进入更深刻亲密关系的缘故。

为避免大家认为超自然的魂游象外只局限于圣经时代,我想分享一些近代关于这类经历的见证。我的渴望是要表达今日「平凡的」基督徒也能经历来自圣灵的魂游象外。

 

「我的小弟兄」

麦海士是我所亲爱的同工好友之一,因为他的生命和见证带给我极大的影响。以下的故事是出自他的著作《爱能创造神迹》(Only Love Can Make aMiracle),诉说他如何步入最后的关卡而接受基督为他的主和救主,成了他的家族里第一个接受基督的人。麦海士在肯亚由优秀的印度教双亲所抚养,他出生于印度的上层阶级——武士阶级——并接受了良好的教育,以培育他将来成为政治领袖。以下的记载是在一位浸信会宣教士送给麦海士一本圣经之后,麦海士阅读了圣经里的福音书而认识耶稣。

最后我作了决定,我就是无法背弃这一切:我的家人、所受的训练和所要承袭的家业。我的心渴望耶稣,但却无法使自己付上代价。但我再也不能这样三心两意了。

几个月以来我在痛苦中活着。我读了福音书后发现自己深受耶稣所吸引,因此下一步的决定似乎变得显而易见了,就是要将我的生命全然交给祂。但接着当我想到亲朋好友们会因此而痛心,内心又有了拉扯。

我决意作个了结。一天深夜,我如往常一般,在二楼的卧房里读圣经。我坐在书桌前,用床单连头带脸把身子包得密不通风,只留下双眼能向外窥探。这么做是为了避免蚊子的叮咬。在非洲那地带的蚊虫凶猛无比,当时我们并没有纱窗,更不用说杀虫剂之类的东西。

我下定决心,对自己说:「够了,我不要再这样折腾下去,从此以后我再也不去想耶稣基督了。」我感到绝望,想到自己竟遗弃了如此深爱我的耶稣,但我心意已决。后来我坚定地把圣经合起来,说:「我决定再也不去碰这本书了。」我以为事情就这样结束了。

但接下来我所知道的事,就是听见自己头撞到书桌的声音……我似乎进入了半睡眠的状态,神智不完全清醒也无法掌控意志,却清楚知道所发生的一切……。

我立刻发现自己处在一个陌生而奇妙的地方。身子仍在书桌旁,然而我的灵却在别处,在某个美妙、我从未去过的地方。有个意念出现在我的意识里,简短而清晰:「我正在天堂里。」

……首先我注意到自己正走在看似由金子铺成的道路上。这金子不同于我所见过的,它看来是透明清澈的,几乎可以看透。几年以后我读到科学家以原子微粒来净化黄金,它就会变得半透明。街道的精金看来就是如此,彷彿被彻底地炼净一般。

道路的两旁是一大片草地,就像一片厚厚的地毯,你可以躺在上面休憩。还有各式各样、大小不同的树木和花朵。色彩缤纷瑰丽,有黄的、绿的、金色的、蓝的、粉红——形形色色,远超乎我所能想象的……。

这些颜色不同于地面上的,彷彿是从自己内部所发出的色泽。光线并未反射在这些物体上,而是全然纯净的光从它们里面放射出来……。

后来我听见了音乐声,那就象是最大型的交响乐团与最辉煌的合唱团交织合奏在一起——虽然我无法辨认各个乐器或声音,但那乐声却荣耀无比。

我发现自己整个人随着音乐翩翩起舞,我的节奏感似乎完美和谐地配合着音乐。事实上,我全身的每一处感受就是这完美和谐的一部分,我与周围的一切融合为一体了……。

我觉得自己是其中一部分,在灿烂、和谐与完美之中。我不只是看、听、闻周遭环绕我的一切,我不只是经历喜乐、慈爱、纯净与和谐,而是与它们合而为一。

我感觉自己象是到家了。这里就是我渴望留下的地方,且是我应该待的地方,这就是我受造的原因。

……突然间,我意识到一团明亮的白光朝我而来,我转身看见一个人走向我,心中立刻明白那就是耶稣。我从未见过耶稣的画像……照理说我并不知道祂的长相如何,但我一点也不疑惑,走向我的这人就是祂。

……从祂身上所发出的亮光如此强烈,我几乎无法睁开眼。那光明亮、纯净、充满生命,满有天上的大荣光,我几乎无法定睛看祂。

……当祂靠近我的时候,我能看见祂正在微笑,那是个充满慈爱和喜悦的微笑……

祂越来越靠近,我看见了祂的眼睛。我永远不会忘记耶稣的那双眼睛。我能看见那双眼睛饱尝了一切的创伤与心痛。这双眼流尽了世人所流的每一滴泪水,却看不见悲伤与哀戚。那是一双得胜的眼睛,它们似乎在说:「是的,我了解苦难、我曾心痛过、我也流过眼泪,当我死在十字架上的时候,这一切就担在我身上了。但我已经胜过,因此你也能够胜过。」

接着当我站在那儿凝视祂的双眼时,祂伸出手搭在我肩上,只说:「我的小弟兄。」

然后突然间一切都结束了。我又回到了二楼的房间,床单包着我的脸,我的头靠在圣经上——但有件奇怪的事发生了。当这件事开始时,我的头向前倒在桌上,我的圣经则是合起来的。我才刚下决心不再打开它的。但是现在却是开着的。我看见它翻开至路加福音第十八章,是关于富有少年官的故事。

……我听见心里有声音对我说:「你要像他一样转身离弃我吗?」

我说:「不会的。主。」

接着我就做了一件事,是八百年以来在我的家族历史中未曾发生过的事。我跪下来说:「耶稣,我得罪了祢。请赦免我一切的过犯。我渴慕祢,我要将我的生命献给祢,请进来住在我心中。」

麦海士记载圣灵如何带领人接触神的慈爱与恩惠,那是一个奇妙美丽而又准确的描绘。从那夜之后的许多年里,神在医治布道和其他世界性的神迹事奉上,大能地使用麦海士。

「我的感官暂停了」

甘坚信的生命与事奉,深刻地受耶稣的异象所影响。以下是他第三个异象的记载,发生在一九五二年十二月的某一晚,于奥克拉荷马(Oklahoma)的布洛肯伯镇(Broken Bow)。

在聚会后的某一晚,我们回到牧师馆,在厨房里享用三明治和牛奶。当我们聊着关于主的事时,时间悄悄地从我们当中流逝。

牧师的小女儿与我们坐在一块儿,最后她已感到祷告倦了,她说:「爹地,已经很晚了,我明天还得早起上学呢!现在可以和我一起祷告吗?」这是他们的惯例,他总是在夜晚与她一起祷告,然后哄她入睡。

那牧师看看手表,叫道:「已经十一点啦!我怎没注意到这么晚了。我们已坐在这儿聊了两个钟头。」于是他对女儿说:「过来吧,亲爱的,我们就跪在这儿,坚信弟兄可与我们一起祷告,然后你就可以上床睡觉了。」

我们一起在厨房里,在个人的椅子旁跪下,我的膝盖还来不及碰触地板,就被圣灵感动了……。

在一九五二年的一晚于牧师家的厨房里,我的肉体感官暂停了。那一刻间,我并不晓得自己正跪在厨房椅子边。彷彿我是跪在白色云朵的围绕内。

不久,我看见了耶稣。祂似乎就站在我的上头,大约从地板到天花板那么高。祂开始对我说话:

「我将要教导你关于魔鬼、邪灵,及被鬼附的事。」祂说:「从今晚以后,当你被圣灵感动时,我话语中关于辨别诸灵恩赐的一切,都将在你的生命中运作。」

甘坚信博士接下来叙述圣灵的恩赐如何在他身上运作,特别是辨别诸灵的恩赐,这恩赐惟独在他被圣灵充满时运作。换言之,不在于他的选择或他的意志力之下运作,以他的说法,是惟有当他在「恩膏之中」时运作。

 

「神权能的奇妙展现」

伍玛丽•伊特(Maria Wood worth-Etter)是十九世纪末、二十世纪初一位大有能力的布道家和复兴领袖。神的大能降临在她所到之处:人们在灵里被击倒、看见异象、领受启示,且有数千人决志归主。她的著述《神迹奇事》(Signs and Wonders,暂译)是她服事前四十年的记载,其中有许多圣灵超自然的彰显和魂游象外等经历,并有许多独到的见解以及令人讶异的题材,是过去不曾见过的。以下的记载发生于一八八五年一月,这仅是她的书中,众多神权能奇妙的展现之一。

教会冷淡而平常,许多优秀的市民心生怀疑。我深知这需要神大能奇妙的彰显,才能使人们相信,因此我向神祷告,求祂彰显能力,好让罪人明白神依然活着,明白宗教里的真实,并且将有严厉的审判。教会中有五名领导同工说他们愿意与我共同祷告,求主从至高处浇灌祂的能力,直到全城被震撼,遍及远处。我们祷告基督徒和未信者会仆倒在地,如死了一般,主的击杀大大降临。主以出奇显著的手法回应了我们的祷告。

领班的小儿子首先因神的大能而倒地。他起身后踏上讲坛,开始以神的权能和智慧讲话。他父亲大声呼喊称颂主。当这孩子激励大家并邀请他们归向基督时,全屋里的人便开始哭泣。有人呼喊,有人俯伏在地。圣灵各样的运作彰显而出。

神大能的施展持续加增,直到聚会结束,足足延续了五个星期左右。主的权能犹如风一般横扫全市,大街小巷,扫遍了商业区、工厂、酒吧及赌场,掳获了各阶层的罪人。圣经的话语应验了。

恶人虽无人追赶也逃跑。男女老幼皆在自家中、商店里、公路上被击倒,倒地如死了一般。他们看见美妙的异象,起身时便悔改信主,归荣耀与神。当他们述说着所见的事物时,面容发光犹如天使。对神的敬畏临到这城市。警员们说从未见过此变化,他们因而无事可做。他们说无人可逮捕,神的权能似乎保守着全市。没有打架闹事,没有街头谩骂,人们举手投足都十分地轻柔,在各阶层中似乎弥漫着慈爱良善的灵,他们感觉彷彿就在神的同在里。

一位商人在他家中忽然魂游象外,躺卧了数小时之久。上百人涌入他家看他。他得见异象,并领受了针对教会的信息。主向他显示许多会友的光景。他说出了部分的异象内容,但却拒绝主传达给教会的信息,主因而使他变为哑巴。他无法说话了,因他拒绝说出主要他说的。主让他知晓,除非他传递信息,否则便永远不能讲话。于是他起身哭泣着诉说这异象。神松开了他的舌头。在场的人知道他曾经无法说话,当他开始述说他的经历时,对教会和有罪的人都造成奇妙的影响。

一晚,离这城市十七哩外有个派对。有些女孩们想要作乐,她们开始模仿、扮出魂游象外的样子。主击倒她们当中一些人。她们倒在那儿宛如被枪击中一般。她们的派对一下子变成了祷告会,众人大声呼求主的怜悯。有人驾着雪车从大老远来这聚会。有一晚,一车的男女正要赴聚会,在车上开着魂游象外的玩笑。他们彼此评论,说自己那天晚上魂游象外去了。在聚会结束以前,所有戏谑胡闹的人都被神的大能所击倒,躺卧在地犹如死人,而必须这样被人用雪车载回家。与他们一同前来的人,看见他们倒在那儿,感到十分惊恐。他们说这些人在来聚会的途中,是如何地嘲弄神的权能。所有藐视嘲弄的人,都在屋内各处被击倒。

一位男士取笑着一名身体被神充满的女士。她正用肢体动作讲道。因他鄙视的心态,神击打他使之变成哑巴。他突然身体僵硬,双手停在半空中,而他的口维持戏谑的样子达五个钟头之久,成了屋内众所瞩目的焦点。对神的敬畏之心临及众人。他们明白藐视神或取笑祂的作为,是很可怕的。确实,主以十分神奇的方式在这场聚会动工。邮局局长悔改信主了。城市里各阶层的人,从粗鄙之人到达官显要,都被带入基督的羊圈里了。我们将聚会移到戏院,但连戏院也由于人数过多而容纳不下群众,在这人群之中有着多么大的觉醒啊。

「纯净如水晶亮光的雨点」

安妮是一位从无神论、悖逆、极大的痛楚和自杀倾向的生命中,被带入主名下的一位女士。在安妮的信仰生命中,蒙神赐予许多生动、大能的异象。这些经历都记录在由爱德华•米勒(Edward Miller)牧师所编辑的一系列书中,在这位布道家的服事下,她寻得了基督,并且得着极大的释放。以下的记载称为「阵雨」(Showers),是摘自《我看见了主》(I Looked and!Saw The Lord)。

在七月八日晚间我来到主前寻求祂的面,在祂面前倾心吐意,突然间我来到了天堂。在灵里我感到自己被一股甜美而大能的爱所包围。它不只是围绕着我,更渗透至我灵里深处。同时也带给我极深的平静与安详。我看见自己被一群美丽的天使环绕着,他们合起翅膀,散发出亮光与慈爱。耶稣与我一同在天使所围起来的圈子里。祂的荣光照耀四周的一切。祂就如我上次见到祂时一样,还是如此爱我。那种感觉象是身处在一团浓厚、透明、看不见却有形体的云里,是一种纯净的爱。当我完全被这朵明亮的爱之云所覆盖时,就下起雨来了。

雨不断地下着,但那是何等奇妙的雨。它不象是地面上的雨,因为一点也不潮湿。那是天堂的雨,我在那儿时它就不停地下着。大雨滴就像纯净的水晶发出的亮光,或像小铁石,有亮光和生命在它们里面。它们从上头缓慢而轻柔地落下,犹如小星星一般。我玩弄着这些雨滴,用手去捉它们。虽然这些雨滴使我感到喜乐愉悦,我的手却没有弄湿。虽然它们是有形的物质,却是如空气那般轻盈,我将它们拿在手中。我感到喜悦而不停地笑着,天使也与我一同欢笑,好似他们也分享了我的喜乐。耶稣向我显示这是祂祝福的恩雨。

之后我对于当晚聚会的信息感到讶异,那是先知性的信息,提到主要将这美妙的恩雨降临在祂百姓身上。我感到欢乐无比,因为我亲眼看见、触摸了那些雨,并且与这雨一同嬉戏。

在圣经和人类历史上,魂游象外一直是神赐下异象启示时的合理作法,而这方式仍延续至今日。在此我的目的并不是要高举魂游象外;我的目的是要高举神的国度。假如祂要使用先见的启示,帮助我们进到祂良善的旨意里,那么我会说:「尽管来吧!」神最终的渴望是要带领我们靠近祂自己,并向我们显明祂的旨意和祂的道路,好叫我们能以智慧服事他人,因为我们付出了时间,站在神的会中。


伍佰本 属灵书籍 及 海量音频 资源!

获得免费资源方法:

(首先需要下载、安装、注册百度网盘哦!)

  直接添加百度网盘账号:   17702101727ZY



【属灵的饥荒将至】

亲爱的弟兄姊妹:

盼望大家预备存粮!

尽快获取!尽快分享!

互/联/网/的/平/台/可能被/封!

恳请众肢体,复制下列文字及图片!

分享给我们更多属灵家人!

及时下载到你的电脑及U盘!

备份!备份!


百度网盘 备份

伍佰本 属灵书籍 及 海量音频 资源!

获得免费资源方法:

(首先需要下载、安装、注册百度网盘哦!)

  直接添加百度网盘账号:   17702101727ZY  


支付宝认献账号:[email protected]

小提示:文末广告是微信官方的配送广告,内容与推送无关,但您的每次点击(无需反复点)都会给【國度榮耀】平台带来几毛收益,您的每一份支持都是我们前行的动力!