【先知性信息】恰克·皮尔斯:“基斯流月” 进入你真正身份的季节!

分享给你最爱的Ta们 一同读书

-撒督‧孙大索 往期信息-

 点击阅读 主说:“2020年--是预备之年!

 点击阅读 七年预备期的 “最后一年2020” 须为····

 点击阅读 影响孩童 & 青少年最大的仇敌--鳄鱼的灵!

 点击阅读 神在震动列国--经济大崩溃!

 点击阅读神告诉你五件当作的事,用以保护自己!

 点击阅读祂说:“另一股强风很快就要横扫全球。”

 点击阅读我们必需要震动天界,你要来震动这个天堂!


正版书籍:微店有售
微店客服 利百加姊妹 微信:13564436070

基斯流月,进入你真正身份的季节

基斯流月--进入真正身份的季节


你知道现在是希伯来历的基斯流月(11.16日落-12.15日落),这是进入你真实身份的月份。


要进入上帝祝福的核心之一,就是要明白上帝的历法。上帝是时间的创造者,时间出自上帝。


有人说:时间是上帝防止事情一同发生的方式。上帝设计一个历法,是帮助我们在随着时间移动时,能与祂同步。上帝在创世之时就建立了祂的历法。当上帝创造了天和天上的天,太阳、月亮和星星的目的,是要做记号,定节令、日子、年岁,这是【创世记1】告诉我们的。


之后,上帝用祂的道,向我们启示祂的历法。现在,我们需要看见,上帝的历法不同与我们自己的历法,上帝的道路不同于我们自己的道路。上帝看时间与我们不同。如果看时间时,我们与上帝不同,想一想,谁的对?

从上帝来看,一天始于夜晚,而不是早晨。上帝的历法包括在一个年度约定时间的循环周期,其间,上帝渴望与我们相遇。希伯来人认为从上帝的历法看月份会有不同。以色列人以庆祝初熟,来开始他们的一个月。在庆祝时,他们在一个月开始的时候,尊荣上帝,也从上帝那里领受这一个月的先知性的指示。这样做的目的,是要与上帝的时间保持同步,当我们如此行,我们就进入昌盛。如果你不与上帝保持一致,你就可能错过很多从上帝来的祝福。

梦与异象的月份

现在,我们正在上帝的历法里,庆祝一个新的月份。基斯流月是希伯来历的第九个月。在自然的基斯流月,是个黑暗的月份。当你进入基斯流月,白天变得越来越短,越来越短;夜间变得越来越长,越来越长。

因此,犹太人认为基斯流月是做梦和夜晚看异象的月份。你知道,阅读妥拉经卷,在基斯流月读的大多是梦。雅各梦见天梯,约瑟梦到他的家庭,法老梦见饥荒,约瑟给法老的仆人所解的梦,它们都在基斯流月在会堂诵读的。所以,基斯流月是一个重要的,对梦警醒的月份。

既然基斯流月是一个异梦的月份,它就是上帝为你的未来带下新的启示的月份。求上帝给你启示,求上帝打开你的眼睛,给你生活中的下一步提供方向。

它也是进入一个更深信靠、安息,并发展你争战策略的月份。


争战策略,光照黑暗的月份

希伯来人认为基斯流月是子宫的月份。有可能是因为在基斯流月,圣灵临到玛利亚的子宫,耶稣成孕。世界的光来到地上。

这也是上帝的河水要从你里面的最深处涌流出来的月份。基斯流月不仅仅是一个黑暗的月份,也是大光照进黑暗的月份。基斯流月是光明节的日子,就是光的节日。有人会问,基督徒应该庆祝光明节吗?让我们做耶稣所做的。耶稣会怎么做?你去看【约翰福音】,耶稣庆祝光明节。所以在这个月,让你的光照进黑暗。


便雅悯支派的月份

基斯流月也与希伯来便雅悯支派相关。那意味着,如果我们真正想要明白这个月,我们需要明白关于便雅悯支派的一些事。便雅悯是雅各最小的孩子,也是以色列最小的支派之一。在基斯流月,上帝希望我们从便雅悯支派学到一些重要的事情。

让我们来看看便雅悯。


便雅悯的父亲雅各是地上最富有的人之一,他大大地被上帝祝福。他有两个妻子,但他喜悦拉结。拉结的第一个孩子是约瑟,她的第二孩子是便雅悯,但她生便雅悯的时候死了。当拉结死的时候,她呼唤她的宝贝“比诺尼”,(意思是)“我的痛苦之子”!但雅各重新给他起名便雅悯,(意思是)我的右手之子,我的受尊荣之子。但雅各不是一个好父亲,他宠爱约瑟和便雅悯,他让他其他十个儿子很清楚,他爱这两个儿子超过其他孩子。


作为拉结的第一个儿子,约瑟,在这个家里享有最被宠爱的地位。为了向约瑟表达他的爱,雅各为约瑟做了一件彩衣,这是一个象征,就是约瑟不用像他的其他的弟兄,出到田地里干活。结果约瑟的弟兄也很爱他吗?不是,他们恨他,抱怨他,让情势变得更糟的,是约瑟告诉他弟兄关于他的先知性的梦,就是有一天他们全都要到他面前跪拜,这是最后一根稻草。


他的弟兄们在田地里逮着约瑟,他们打他,撕碎他的衣服,把他扔进一个坑里,计划杀他。但在弟兄计划要杀他时,一群要去埃及的以实玛利人路过那里,这些弟兄说,嗨,为什么要杀他呢,我们可以卖了他换些钱。因此他们没有杀约瑟,将他卖了为奴。


如今,相信约瑟已经死了,雅各所有的注意力都转向他的儿子便雅悯。雅各活在一种极度的恐惧中,就是害怕在便雅悯身上会发生不好的事。所以对便雅悯来说,他的整个的童年就是被遮蔽的,即使在他成年以后有了自己的家庭,他仍然被保护。哪怕便雅悯的兄弟要去埃及买粮食,雅各宁愿整个家族挨饿,也不要让便雅悯暴露给任何的危险。


同时,约瑟为法老解梦,成为埃及的统治者。约瑟警告法老会有七年的饥荒临到。因为他听约瑟的,预备好了埃及。这就是【历代志下20:20】所说,“信他先知就必亨通。”上帝已经使用约瑟和先知性的梦,让他可以解读并挽救一个国家。


当约瑟的弟兄发现埃及有粮食,他们来到埃及为他们的家族买粮。他们需要打交道的这个人就是约瑟。他们不知道他是谁,但他们来到约瑟面前,在他面前鞠躬,约瑟的异梦成就了。


这时候,约瑟隐藏他自己的真实身份,询问他们的家庭。当他们说到他们有一个弟兄,便雅悯,约瑟要求他们把便雅悯带来埃及。如今,在约瑟的头脑中,最想知道,在过去的这几十年,他的弟兄是否已改变。他们是否像过去一样对待便雅悯。当约瑟看到他们保护便雅悯,而没有背叛他,约瑟揭示了自己真正的身份,并且与他的弟兄们和好。


盟约被保住,便雅悯、雅各和他们整个家族来到了埃及,正如上帝向亚伯拉罕所发的预言。在埃及,他们被保守度过了饥荒。便雅悯继续活着,有了十个儿子,他的后代成为便雅悯支派。

但即使便雅悯支派总是被遮蔽、被保护,如同便雅悯当初那样,当支派们穿越旷野时,便雅悯行在第三支派,是在最受保护的位子。他与约瑟的儿子以法莲支派和玛拿西支派行在一起。所以,无论攻击从前面或是从后面过来,都有人替他们先抵挡仇敌。

当他们围着帐幕宿营,再一次,便雅悯与以法莲和玛拿西支派待在一起,那是一个安全的地方。约瑟的后代是便雅悯最首要的保护者。之后他们终于进入了应许之地,便雅悯支派得到一个安全的地土,是在那块土地的中心,在任何一个边界都不会有敌人。他们在以法莲和玛拿西的南边,犹大支派的北边,但因为便雅悯总是被保护,所以他从来不需要得到力量。你看,耶路撒冷最初是派给便雅悯支派的,但便雅悯没有力量驱逐耶布斯人。

被持续地保护,便雅悯从来没有发展出跟上帝的亲密关系。他从来不需要为他自己发展出对上帝的信靠。在士师时代,便雅悯支派发展出堕落和强暴的名声。这样的恶名声达到顶点的,是一个基比亚人强奸和谋杀了一个利未人的妾,记录在【士师记19】。当其他支派因发生在他们土地上的这个暴行,对质便雅悯支派时,便雅悯支派的人不是去处理罪的问题,而是聚集在一起保护那个邪恶的基比亚人。结果导致一场战争,几乎毁了整个便雅悯支派。

上帝有祂的计划

祂从来不希望便雅悯被娇惯、被过度保护,因为上帝放在便雅悯里面的是争战的力量。上帝对便雅悯的命定是在【创世记49】这样说的,“便雅悯是个撕掠的狼,早晨要吃他所抓的,晚上要分他所得的。”听起来不是需要被娇惯、被保护的人。恰恰是身份,需要不断地被突破。

在士师时代,便雅悯协同底波拉和巴拉一起作战。另外有一位士师,是便雅悯人。便雅悯人有投掷的恩赐;他们可以单手投掷石头,从来不会错过目标。但这整个支派,因为被过度保护,而没能进入他们的命定。

你们当中一些人曾经困惑,为什么上帝让你打如此艰难的仗。

主耶和华啊,为什么不让它轻省一些?


为什么不让我有些保护?


为什么在这些艰难的环境中,没有人给我遮盖?


但上帝希望你明白,对你经历这些艰难,祂对你有一个目标。祂希望你得着力量。他希望你学会胜过,成为得胜者。便雅悯最后确实胜过。便雅悯支派最终进入他们的命定。


你知道,有很大一批人来自便雅悯支派。以斯帖和末底改,他们拯救了整个犹大民族,他们来自便雅悯支派。使徒保罗来自便雅悯支派。你是否发现新约大部分书卷的作者是便雅悯的后代?所以在这个便雅悯支派的月份,一定要阅读一些新约的书卷。借着使徒保罗,以色列成就它的命定,就是成为外邦民族的光。

我们在思想,便雅悯是如何学会胜过的?


我相信便雅悯的转折点。来自于约拿单与大卫的约。大卫出自犹大支派,而约拿单出自便雅悯支派。约拿单的父亲扫罗,是以色列的第一位君王,是便雅悯人。他被恐惧所辖制。他总是希望被保护和遮盖。当他被膏抹成为君王的时候,他充满惧怕,因此他跑开,把自己藏起来。

在【撒母耳记上13】扫罗的恐惧导致他悖逆上帝,失去了君王的位置。扫罗的害怕,害怕失去宝座,激动他试着要杀大卫,大卫是上帝所拣选的接替王位的。扫罗集中体现了便雅悯曾经的样子。但是,当大卫出现,并带领以色列打败哥利亚的巨人,扫罗的儿子,约拿单,看见大卫的勇气,有什么东西在他里面抓住了他。他说,“那就是你应该成为的样子。”


约拿单去找大卫,说,“我喜欢你所做的。我想与你立约。”约拿单与大卫定了盟约,因为这样做,他拒绝恐惧。不再希望被保护,他愿意为大卫舍命。当大卫和约拿单扩展他们之间的盟约时,时候到了。他们说,“让这个约不限于你我之间,让这个约立于约拿单的家,就是便雅悯支派,和大卫的家,就是犹大支派!”便雅悯支派和犹大支派共同进入盟约,借着那约,便雅悯能够转换、并成就它的命定。


在他们的历史中,大卫和约拿单之间的约,被犹大支派和便雅悯支派尊荣。当大卫还在艰难曲折中,便雅悯支派的人出来为大卫抵挡扫罗,他们是大能的战士。妥拉说,他们可以左右拉弓,或是投掷石头。在扫罗去世以后,便雅悯支派的多数人都支持大卫。当北边的支派叛乱,组成北以色列国,便雅悯支派说,“我们要与犹大站在一起,我们与犹大有约。”


便雅悯参与了约西亚和阿萨的大复兴。他们在约西亚时代,修复了帐幕。在以斯拉和尼赫迈亚时代,便雅悯帮助重建帐幕和耶路撒冷的墙。当他们持续委身在这个约里,上帝就带给便雅悯支派的全然恢复。


上帝希望你知道,在这个月,让你胜过你的过去、成就你的命定,关键之一就是盟约。在这个月,你也需要知道你跟谁连接。你需要知道上帝把你与谁放在一个盟约里。如果你与正确的人进入盟约,你忠诚地行出这个约,你的生命将改变。


让我们更多地了解一下便雅悯。便雅悯是雅各唯一出生在应许之地的孩子。这就意味着在这个月,要把你的眼目放在以色列,是件重要的事。是为以色列祷告的重要月份。


还有一些关于便雅悯的信息。他被训练来打中目标。【历代志上12】说,他们能用左右手甩石射箭。【士师记20】说来自便雅悯支派的有700个左手便利,能用一只手甩石,毫发不差。

便雅悯人是天生的战士。基斯流月是用属灵武器装备你自己的重要月份,学会站立住打击仇敌。是专注于上帝对你生命呼召的重要月份。上帝不希望你在这个月错过你的目标。

身份转变的月份

关于便雅悯支派重要性之一,是便雅悯经历一个身份的改变。圣经说,当便雅悯的母亲在生他时去世了,她在死去。她叫他“比诺尼”,我的哀伤之子!你可以想象带着这个名字度过一生吗?我是带给我母亲哀伤的孩子,因为她快死了。但是雅各知道那不是上帝对他儿子希望的身份,所以他改他的名字叫“便雅悯”,我的右手之子。这是我被尊荣的儿子!

这个非常重要,因为, 在圣经里,一个新名字,总意味着新的身份。那就是便雅悯支派的一副历史画卷。他们曾经被恐惧掌控,需要保护,但那不是上帝希望他们拥有的身份。借着与大卫的约,他们进入全新的身份。
有趣的是,另一位著名的便雅悯人也改了名字。

大数的扫罗名字来源于便雅悯的不敬虔的君王扫罗。如同扫罗王在他之前所做的,他搜寻大卫并试图杀掉他,大数的扫罗曾试图搜寻大卫的属灵后代,并要杀害上帝的百姓。扫罗不是上帝希望他拥有的身份,所以上帝把他的名字从扫罗改成保罗。它是一个外邦人的名字,来装备他成为外邦人的使徒。


有时你生活的环境给了你一个身份的标签,但不是上帝为你选择的。对一些人来说,你看你自己的方式,不同于上帝看你。这个月要进入你新的身份。说:“主耶和华,在这个月,让我看到我新的身份。”


如果你像便雅悯,如果你被恐惧掳掠, 这个月要被释放得自由。有些人可能像扫罗王。上帝希望让他成为君王,但他如此恐惧,他说,“我做不了,我要跑去藏起来!”

有的人得到了先知性的话语,有的人看到自己命定的异象,但你在恐惧里退缩。你说:“我永远不可能做。”

这个月,询问上帝,揭露把你围困在旧身份里的,你的习惯模式、思维方式。注意,一定不要让任何的东西再遮蔽你的感觉。洁净你的感觉,领受启示!如果你的感觉被遮蔽,你就听不见上帝说话;但如果你让上帝洁净你的感觉,如果你认你的罪,如果你来到祂面前,上帝将开始说话。当你得到启示,信心就会升起!



这个月是保守你口里所出话语的重要月份。


这个月是承认和宣告


你现在所说的,决定了你的未来。停止说,“我很害怕。”停止说,“我太胆小。”停止说,“我永远无法做。”相反,宣告,“上帝没有给我一个惧怕的灵,而是刚强壮胆、仁爱谨守的心!”

如果你常那样说得够多,那将成为你的经历!

在这个月,求上帝把你带进你新的身份。

(信息来源:荣耀锡安事工,国度祷告网)


伍佰本 属灵书籍 及 海量音频 资源!

获得免费资源方法:

(首先需要下载、安装、注册百度网盘哦!)

  直接添加百度网盘账号:   17702101727ZY



【属灵的饥荒将至】

亲爱的弟兄姊妹:

盼望大家预备存粮!

尽快获取!尽快分享!

互/联/网/的/平/台/可能被/封!

恳请众肢体,复制下列文字及图片!

分享给我们更多属灵家人!

及时下载到你的电脑及U盘!

备份!备份!


百度网盘 备份

伍佰本 属灵书籍 及 海量音频 资源!

获得免费资源方法:

(首先需要下载、安装、注册百度网盘哦!)

  直接添加百度网盘账号:   17702101727ZY  


支付宝认献账号:[email protected]

小提示:文末广告是微信官方的配送广告,内容与推送无关,但您的每次点击(无需反复点)都会给【國度榮耀】平台带来几毛收益,您的每一份支持都是我们前行的动力!