+-
【宣告的大能】亲爱的弟兄啊:我愿你灵魂体兴盛,凡事兴盛—胜过世界的系统/恩来
点击上面蓝色字关注:每天收取最新信息和代祷


(作者:恩来,出处:以萨迦恩典传媒)



相关经文:

约三 2 亲爱的兄弟阿,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。

提后 1:7 因为神赐给我们,不是胆怯的心,乃是刚强,仁爱,谨守的心。

西 2:9 因为神本性一切的丰盛,都有形有体的居住在基督里面。

灵部分:加 4:6 你们既为儿子,神就差他儿子的灵,进入你们(原文作我们)的心,呼叫阿爸,父。

林前 6:17 但与主联合的,便是与主成为一灵。

魂部分:提后 1:7 因为神赐给我们,不是胆怯的心,乃是刚强,仁爱,谨守的心。

腓 4:4 你们要靠主常常喜乐。我再说,你们要喜乐。

约 14:27 我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的。你们心里不要忧愁,也不要胆怯。

来 1:9 。。。所以神就是你的神,用喜乐油膏你,胜过膏你的同伴。

约一 5:4 因为凡从神生的,就胜过世界。使我们胜了世界的,就是我们的信心。

身体部分:赛 53:5 哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚我们得平安。因他受的鞭伤我们得医治。

诗 1:3 他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。凡他所作的,尽都顺利。

赛 57:19 我造就嘴唇的果子。愿平安康泰归与远处的人,也归与近处的人,并且我要医治他。这是耶和华说的。



天堂安息浸泡02
超自然敬拜Blessed Assurance

 神所爱的,不知你是否认同:耶稣和耶稣所钉的十字架——带来的救恩是我们最大的属灵祝福!而在救恩里包含的“健康”又是我们在世上最大的一个祝福!阿们!

试想一下:我们拥有充足的财富,拥有美好的家庭,拥有美好的事业或侍奉,拥有美好的梦想或宣教异象,却常躺在床上/医院,或心灵忧郁,情感空虚/痛苦。

事实上,天父良善的心是渴望我们活在祂完整的救恩和丰盛里,叫我们在世上的时候,结出圣灵的果子,成为别人的祝福,成为祂荣耀的见证,活着就是影响力,凭着信心胜过世界的系统,直到基督的第二次降临!

所以,圣灵藉着爱的使徒约翰在约三2 分享祂良善的可喜悦的美好旨意:

 约三 2 亲爱的兄弟阿,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。

其实,世界的系统也想方设法来追求这个目标,更确切来说就是想:消除罪孽,消除疾病,消除贫穷,消除痛苦,消除忧郁,消除失败,消除不平等,消除负面等等,甚至要消除死亡!——这也是我们在世上常担忧的实际问题!

而好消息的是:耶稣和耶稣所钉十字架的完成之工提供这一切的答案!圣经应许说:西 2:9 因为神本性一切的丰盛,都有形有体的居住在基督里面。

有这个好消息为我们的盼望和信心根基,世界系统就成为我们的工具/仆役,要不我们很容易成为这世界系统的工具或奴仆,就如同我们容易成为金钱的工具和奴仆!

约一 5:4 因为凡从神生的,就胜过世界。使我们胜了世界的,就是我们的信心。

所以,今天【宣告的大能】就是:

主耶稣,谢谢你成为我们的救赎主,救赎我们脱离一切的问题,你来了是叫我们得生命,并且得着更丰盛的生命,因你所受的鞭伤我得了医治,医治的膏油现在就要膏抹我的身体,加增我的力量,我斥责一切的疾病和问题离开我,我要领受你的兴盛和喜乐,我要领受你的信心和平安,你赐给我的是刚强仁爱/平静安稳的心,你赐给我的是儿子的灵,叫我得着真自由,我要像一棵树被你栽在圣灵的活水旁,按时结果子,叶子也不枯干,凡事都兴盛起来,胜过世界的一切系统!阿们!