+-
【先知性信息】影响孩童 & 青少年最大的仇敌--鳄鱼的灵!



点击下列图片进入阅读页面








点击图片进入阅读页面


 点击阅读 主说:“2020年--是预备之年!

 点击阅读 七年预备期的 “最后一年2020” 须为····

鳄鱼的灵!

有一位属灵父老曾讲过,当我们被仇敌攻击的时候,我们若想要去防卫或者进攻,我们需要叫出他的名字,因为在耶稣面前,凡有名的无不屈膝跪拜,当我们叫出他名字的时候,就是我们得胜的时候。

保罗说:我斗拳不像打空气的,所以我们一定要辨别出来,影响孩童青少年背后是什么灵,当我们发现是什么隐藏在背后,我们再祷告就可以打中靶心。


异象:一条街道上面,出现好几条大鳄鱼,这几条大鳄鱼在不断吞人,神一步步向我启示,这个鳄鱼就是圣经上面鳄鱼的灵,约伯记四十一章,神用整章来形容利维坦(Leviathan) ,(和合本翻成鳄鱼),【译注:(利未坦)“鳄鱼”在英语原文是“leviathan”或“leviathian”,与以赛亚书27:1中的“鳄鱼”是同一个词,约伯记41章全篇描述的正是leviathan。


主向我显明现在的孩童青少年大部分被这个鳄鱼的灵辖制,这个灵被差派破坏父母和孩子的关系,使孩子远离神,悖逆父母,我们现在要特别注意的是,不允许这个灵继续来侵害我们下一代。


仇敌想要毁坏我们下一代,仇敌知道两代之间的不合一,只要两代是分裂的,那仇敌对付我们就很容易了。我们在追求爱神,服侍神,而仇敌是要让我们的孩子羞辱神,不能荣耀神,现在我们要对仇敌说:不!!!因为我们已经发现它的作为,当它被曝光出来,用针对性的祷告就可以处理它,让我们的孩子成为约书亚的一代!

鳄鱼的灵进入的途径:

鳄鱼的灵属于海洋性的权势,而且这个灵在海洋权势的顶层,它进入的途径往往是由家族淫乱的咒诅带进来,比如父母婚前同居,淫乱等等,那首先就需要处理婚前同居,家族淫乱的罪。


被鳄鱼的灵影响的特征:


1、不守约,撒谎


岂肯与你立约,使你拿它永远作奴仆吗?(约伯记 41:4 和合本)


2、不听话,违背父母,藐视权柄,自我中心,骄傲,硬着颈项


它颈项中存着劲力;在它面前的都恐吓蹦跳。(约伯记 41:22 和合本)


3、心里刚硬,破坏关系,扭曲话语,特别是当父母说话的时候,他心里面就会特别的不顺服,听的人总听不入耳,这是一个扭曲的灵。利维坦的嘴很长,占其身体1/4,它牙齿很多,这灵的力量用在破坏沟通、扭曲信息,父母的话语,就好像耳边风一样,仇敌使孩子心里对神会越来越刚硬,不愿意读经祷告。


他们终日颠倒我的话。"(诗篇五十六篇5节)

它的心结实如石头,如下磨石那样结实。(约伯记 41:24 和合本)


4、就好像鳄鱼那外表厚厚的皮,刀枪不入一样,被这个灵影响的孩子,吃软不吃硬,你不能硬对硬,用打骂去处理,这是没有效果的,不要以火攻火,要以谦卑来对抗骄傲,以内室的祷告来代替争战,以长久温柔的爱代替打骂,要以柔克刚。


你能用倒钩枪扎满它的皮,能用鱼叉叉满它的头吗?(约伯记 41:7 )


5、这个骄傲的灵,让人无法谦卑受教,而且这个灵具有传染性,所以你要常常断开你孩子与同学之间不敬虔的连接。


凡高大的,牠无不藐视;牠在骄傲的水族上作王。(约伯记 41:34 )


6、行动缓慢,容易挑食、做事拖延,懒惰,有的孩子可以坐在那玩游戏几个小时,像不像鳄鱼的特征。


7、抵挡神,拒绝圣灵的工作,容易发火动怒。

牠以坚固的鳞甲为可夸,紧紧合闭,封得严密。这鳞甲一一相连,甚至气不得透入其间,都是互相联络、胶结,不能分离。牠打喷嚏就发出光来;牠眼睛好像早晨的光线(原文是眼皮)。从牠口中发出烧著的火把,与飞迸的火星;从牠鼻孔冒出烟来,如烧开的锅和点著的芦苇。牠的气点著煤炭,有火焰从牠口中发出。(约伯记四十一章15-21节)


牠的鳞甲密不透气,代表了神的气息、神的灵,当这个利维坦的灵运作时,会拒绝恩膏、拒绝真理,而产生不受教的灵,而且这个灵透过口中的火,爆发出猛烈的攻击。(约伯记四十一章31节)


牠使深渊开滚如锅,使洋海如锅中的膏油。

牠的灵把麻烦搅动出来,像是激流,这个灵就是如此张扬。

(约伯记四十一章34节)


8、牠是多头的Heads of Leviathan,这个灵和物质世界的鳄鱼还是有一点区别,它是一个多头的灵,每一个头代表一个不同的属性,比方说:一个头是骄傲,还有是藐视,淫乱,暴力,顽梗,违背父母,懒惰等,所以被这个灵会影响孩子很多的方面。


"你曾砸碎鳄鱼的头(Heads of Leviathan),把牠给旷野的禽兽(民)为食物。"(诗篇七十四篇14节)


9、甚至一部分孩子有忧郁症的倾向。


胜过鳄鱼灵的策略:

1、神启示我胜过这个仇敌的策略,神跟我说:这个灵你如果不禁食祷告,你就不能胜过它,因为是多头的灵,需要多次祷告才能破除它,建议一周安排禁食一次。


耶稣说:“非用祷告(有古卷加:禁食二字),这一类的鬼总不能出来(或译:不能赶他出来)。”(马可福音 9:29 )


2、拿起主耶稣赐的权柄,直接点名捆绑它。


我要把天国的钥匙给你,凡你在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡你在地上所释放的,在天上也要释放。” (马太福音 16:19 )


3、拿神赐的属灵兵器,神在圣经上面赐给我们一把专门打这个仇敌的兵器:耶和华刚硬有力的大刀。


赛27:1到那日,耶和华必用他刚硬有力的大刀刑罚鳄鱼,就是那快行的蛇;刑罚鳄鱼,就是那曲行的蛇,并杀海中的大鱼。


4、同心合意的祷告使你果效倍增,一人追赶千人,二人就追赶万人。


因为无论在哪里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间。”(马太福音 18:20 )


5、支取圣经上神应许的经文,神的话语在灵界就是我们的子弹。旷野的民,指的是在旷野要进入迦南得产业的民,这灵阻止我们进入应许之地,但神能砸碎牠的头,让我们可以拿牠当食物。


神自古以来为我的王,在地上施行拯救。你曾用能力将海分开,将水中大鱼的头打破。你曾砸碎鳄鱼的头,把牠给旷野的禽兽(禽兽:原文是民)为食物。(诗篇七十四篇12-14节)


赛27:1到那日,耶和华必用他刚硬有力的大刀刑罚鳄鱼,就是那快行的蛇;刑罚鳄鱼,就是那曲行的蛇,并杀海中的大鱼。


6.站立在孩子生命破口中认罪悔改,祷告文:可以参考我们的祷告,然后用方言为孩子代祷15分钟,每一天不间断祷告,直到这个营垒在孩子身上被完全破除。


7.培养和孩子的亲子关系,建立爱的氛围,不要以火攻火,要以谦卑来对抗骄傲,以内室的祷告来代替争战,以长久温柔的爱代替打骂,以柔克刚,用神的话语教导引导孩子。

祷告参考文:

亲爱的天父,我为着家族淫乱的罪悔改,也为着我们夫妻在婚前同居,生命中犯了淫乱的罪以及其他的**罪悔改,因为我们犯罪给仇敌留了地步,以至于我们的孩子被仇敌攻击,天父祈求你的赦免和饶恕,我站立在孩子**生命的破口中代替他认罪悔改,


天父祈求你赦免我们:听信了鳄鱼的灵的一切谎言的罪,赦免我们贪玩手机,网络游戏、叛逆、淫乱、懒惰、贪吃、贪睡,不顺服父母的罪,赦免我们撒谎,悖逆的罪,用耶稣的宝血洗净我们的罪,堵住我们和孩子生命中所有的破口,


我现在靠着耶稣的宝血和神赐我的权柄,我以父亲(母亲)的权柄遮盖我的**,哥林多前书 7:14 经上记着说:因为不信的丈夫就因着妻子成了圣洁,并且不信的妻子就因着丈夫(原文是弟兄)成了圣洁。不然,你们的儿女就不洁净,但如今他们是圣洁的了。我现在根据哥林多前书 7:14 宣告:我的**是洁净的,


我现在拿起主耶稣给我的权柄,我奉主耶稣的名捆绑**生命中一切鳄鱼的灵,所有鳄鱼的权势,我奉耶稣的名斥责你们退去,不要再进到**生命中,我拿起:耶和华刚硬有力的大刀刑罚**生命中鳄鱼的灵,就是那快行的蛇;刑罚鳄鱼,就是那曲行的蛇,并杀海中的大鱼。我宣告:神自古以来为我的王,在地上施行拯救。


我奉耶稣的名拿起圣灵的宝剑断开**和同学之间一切不敬虔的魂节,我命令一切沾染污秽的灵完全退去,


奉耶稣的名宣告:主啊你曾用能力将海分开,将水中大鱼的头打破。你曾砸碎鳄鱼的头,把牠给旷野的禽兽为食物,我奉耶稣的名砸碎**生命中一切鳄鱼权势的头,我奉耶稣的名破除**生命中骄傲,顽梗,悖逆的灵,破除藐视,撒谎的灵,破除巫术,耶洗别,懒惰,违背父母,刚硬的灵,我奉耶稣的名砍断**生命中所有的手镣脚镣,断开**颈项上一切的锁链,


我奉耶稣的名拿起:耶和华刚硬有力的大刀破除鳄鱼的灵每一个头,砍掉每一个头,我拿起:耶和华刚硬有力砸碎鳄鱼的头,砍掉鳄鱼的手和脚,敲掉每一个牙齿,剥掉鳄鱼的皮,剖开鳄鱼的肚子,鳄鱼所吞吃**的,奉耶稣的名全部吐出来,并且命令鳄鱼的灵赔偿**七倍,


奉耶稣的名宣告:我的儿女**必急速归回;毁坏**的,使**荒废的,必都离**出去,(以赛亚书 49:17),


奉耶稣的名宣告:敬畏耶和华的,大有倚靠;我的儿女**也有避难所。(箴言 14:26 )


奉耶稣的名宣告:我要按主的道理来教养**,使他走当行的道,就是**到老也不偏离主的道。(箴言 22:6 )


奉耶稣的名宣告:赶出**生命中鳄鱼的灵,争端就消除;纷争和羞辱也必止息。(箴言 22:10 )


奉耶稣的名宣告:**住在至高者隐密处的,必住在全能者的荫下。耶和华是**的避难所,是**的山寨,是**的 神,是**所倚靠的。他必救**脱离捕鸟人的网罗和毒害的瘟疫。主必用自己的翎毛遮蔽**;**要投靠在主的翅膀底下;主的诚实是**大小的盾牌。(诗篇 91:1-4 )


奉耶稣的名宣告:若不是耶和华建造**,建造的人就枉然劳力;若不是耶和华看守**,看守的人就枉然警醒。**是耶和华所赐的产业;**是他所给的赏赐。**好像勇士手中的箭。我在城门口和仇敌说话的时候,必不至于羞愧。(诗篇 127:1-5 )


奉耶稣的名宣告:凡敬畏耶和华、遵行他道的人便为有福!我要吃劳碌得来的;我要享福,事情顺利。我妻子在我的内室,好像多结果子的葡萄树;我儿女**围绕我的桌子,好像橄榄栽子。看哪,敬畏耶和华的人必要这样蒙福!愿耶和华从锡安赐福给我!愿我一生一世看见耶路撒冷的好处!愿我看见我儿女的儿女!愿平安归于以色列!(诗篇 128:1-6 ) 谢谢天父听我们的祷告,是奉主耶稣基督的圣名,阿们!


注:文中** 替换成自己孩子姓名,文字悟性祷告完后,在心中想着孩子,然后用方言火力全开祷告15分钟,坚持一段时间,你会发现孩子会发生很大的改变,祝福大家,兴起约书亚的一代。

【属灵的饥荒将至】

亲爱的弟兄姊妹:

盼望大家预备存粮!

尽快获取!尽快分享!

互/联/网/的/平/台/可能被/封!

恳请众肢体,复制下列文字及图片!

分享给我们更多属灵家人!

及时下载到你的电脑及U盘!

备份!备份!


百度网盘 备份

伍佰本 属灵书籍 及 海量音频 资源!

获得免费资源方法:(首先需要下载、安装、注册百度网盘哦!)

  直接添加百度网盘账号:   17702101727ZY   



【先知性信息】几个征兆!可看出····欺骗的灵!

【先知性信息】辛班尼发出為正在全球蔓延的新冠···

【先知性信息】领受新的脊骨以勇猛的胆量前进!

【先知性信息】神的超自然能力---释放末世权能!

【先知性信息】“一种恐怖主义会临到中东,一匹····

【先知性信息】主说:“2020年--是预备之年!”

【属灵争战信息】攻克一切的邪术 の 被邪灵·····

【先知性信息】细罢特月--你的根因生命的水而滋养!

【先知性信息】“祷告与禁食:有能力的双胞胎!”

【先知性信息】如何面对将要来的逼迫和苦难!(上)

【先知性信息】如何面对将要来的逼迫和苦难!(下)




支付宝认献账号:[email protected]

小提示:文末广告是微信官方的配送广告,内容与推送无关,但您的每次点击(无需反复点)都会给【國度榮耀】平台带来几毛收益,您的每一份支持都是我们前行的动力!