+-
一颗忏悔的心,最好的新年礼物

https://justinhuffman.org/2022/01/03/a-penitent-heart-the-best-new-years-gift/

请允许我在乔治·怀特菲尔德的帮助下做最后一个新年的观察。随着我们进入新的一年,我们会就更好的饮食和更多的锻炼做出许多计划。但我们一如既往最需要的是以基督为生命的粮,在敬虔上操练自己。

美国大觉醒的杰出传道者乔治·怀特菲尔德在一篇题为“一颗忏悔的心,最好的新年礼物”的新年致辞中提醒他的听众:“你们若不悔改,都要如此灭亡”(路加福音13:3)。也许这并不完全是你们那种典型的温暖而模糊的节日信息,但它穿透了人们的琐碎和情感,直接触及了人类需求的关键。

我们的时间是短暂的,我们的罪是真实的,神的审判是永恒的; 但神的恩典是伟大的!

因为一颗忏悔的心真的是最好的新年礼物,愿我们为它求神。在这个新的一年里,愿我们将怀特菲尔德的话铭记于心,并在此过程中,获得我们所能找到的唯一真诚且持久的安慰:

我们在公义圣洁的神面前,所犯的罪是何等的可憎,何等的严重,以致他的愤怒降在我们头上,使我们在他的义愤之下生活。我们应该怎样才能远离罪恶,或者至少努力去悔改,不再犯同样的错误. . . 

我的弟兄们,我们既然蒙恩,得以真实地悔改,就当完全转向神。让我恳求你们为你们的罪行悔改吧,因为日子将近,到那时,你们将既没有时间也没有呼召去悔改;坟墓里空无一人,我们将要去哪里。但不要害怕,因为神常常因基督耶稣的功劳而怜悯最大的罪人。这就彰显了祂那白白所赐的恩典的丰富;并且应该鼓励你们这些臭名昭彰的大罪人悔改。你们若靠基督回转到祂那里、祂就必要怜恤你们了。