+-
【小恩姐姐的睡前祷告】2021.9. 15普传天下

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

在那日,你们要说:当称谢耶和华,求告他的名;将他所行的传扬在万民中,提说他的名已被尊崇。你们要向耶和华唱歌,因他所行的甚是美好;但愿这事普传天下。锡安的居民哪,当扬声欢呼,因为在你们中间的以色列圣者乃为至大。(以赛亚书12章4~6节) 

 

今天的经文中,先知以赛亚预言以色列将有祸患临到,但是神会拯救剩下的百姓,到了那时候,人们会“向耶和华唱歌”,将神的美好“普传天下”─宣扬神的大能与美好,让更多人回到神的面前。

 

为了让别人认识神,我们可能会邀请对方来教会、发福音单张……,而“赞美神”也能让别人“看见”我们的神喔!比如在有好成绩、得到奖项的时候,我们赞美神的恩典;在遇到挑战的时候,我们也赞美神在其中给我们的学习功课;但是,在这之前,我们要先学会倚靠神,才能自然的流露出赞美的生命,使人感受到这位神是何等美好喔!

 

 我们一起来祷告

亲爱的主,我要敬拜祢,感谢祢为我做的一切,我还要赞美祢,宣扬祢的美好,使更多人被祢吸引。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)