+-
4月17日【清晨神医治释放膏沫】

清晨神医治释放膏


三、二、一充满,充满,谢谢主,使我们奔跑不疲倦,行走不疲乏,等候耶和华的必重新得力。哈利路亚!主耶稣,我们把今天的聚集4月17号的聚集,把这个时间都分别为圣交在阿爸父您的手中,当众人聚集同心合意的时候,神自己亲自来在我们的中间来运行。

  感谢赞美主!现在胃里面有疾病的你按手在你胃的地方,我觉得是你的胃有不舒服的。奉耶稣基督的名触摸那个胃部,触摸那个胃部,感谢赞美主!释放这个胃,释放耶稣的宝血进入你的胃,释放主耶稣的宝血进入你的胃。肩胛,肩胛,三十肩五十肩,就是你的肩抬不起来,肩周炎,右胳膊奉耶稣基督的名右胳膊,主求你来触摸,奉耶稣的名触摸那个右胳膊,你也可以把你的左手搭在你的右胳膊上面。搭在那个疼痛的地方,奉耶稣的名疼痛立刻消失。妇科病的,淋漓不尽的,或有带下病的奉耶稣基督的名触摸那个部位。命令脾虚要得医治,奉耶稣基督的名触摸触摸。声音能听见吧,应该比例还是可以的吧。我看心脏有的人说跳的过快,就有些房颤房颤,可以两个手摸在胸口。奉耶稣的名触摸你的心脏,三二一触摸,触摸,哈利路亚!继续的触摸心脏这个部位,奉耶稣的名触摸,拔出心脏的剑,奉主耶稣的名拔出心脏所射的火箭,拔出来,拔出来。奉耶稣的名胸口有发闷的,奉耶稣的名打破这个胸口发闷的权势,打破,打破,捆绑,拉出来,扔到耶稣的面前,胸口有发闷的权势,奉耶稣打破这个咒诅,打破这个咒诅,打破。耶和华的山上必有预备,在耶和华的山上必有预备,有些家人会担心,会过度的担忧,主说:在耶和华的山上必有预备,在耶和华的山上必有预备,主啊!你触摸那个牙痛的,触摸牙痛的,主啊,你触摸那个患处,命令这个疼痛立刻消失。


我们继续来仰望神。奉耶稣基督的名:现在我们现在领受新酒,新油,谢谢主,我们领受新酒新油,感谢主,新鲜的酒,新鲜的膏抹,存在我们新皮袋里,谢谢主,倾倒衪的新酒新油膏抹膏抹,谢谢主,膏抹我们常常要被圣灵充满,膏抹,膏抹,谢谢主,谢谢主,膏抹下来。有膝盖疼痛的你可以按手在你的右膝盖上,左膝盖都可以,奉耶稣的名膝盖上下楼有疼痛的或者是有膝盖关节炎的奉耶稣的名医治,哈里路亚!有些家人的后背他会疼痛,有的时候疼痛会移动的,我奉耶稣打破在后背上给你制造疼痛的权势,奉耶稣的名打破,奉耶稣基督的名打破后背疼痛的权势,感谢赞美主,打破,打破,奉耶稣的名打破,谢谢主。奉耶稣的名继续的打破,打破这些咒诅的权势,打破这些压制的权势,打破这些令你后背疼痛的权势。奉耶稣的名瞄准它,打破它。为那些白头发来祷告,感谢主,命令这个白头发变成要变成黑发,顺间要变成那个黑发,谢谢主。奉耶稣的名左膝盖窝,静脉曲张,静脉曲张要得到彻底的医治,堵塞的地方要得到疏通,奉耶稣的名疏通。主,祢的灵来触摸那个患处,祢的手按在那个患处,感谢主,谢谢主!有些人有面部神经疼痛,或者是面部神经抽搐的,主求你来触摸那个患处,释放他的面部神经,释放他的脸颊,进入正常的里面,进入到正常的里面,任何的不正常,任何的抽搐疼痛,偏瘫,奉耶稣基督的名打破,打破,感谢赞美主。现在进入到心灵医治这一块,人有疾病,心能忍耐,心灵忧伤,谁能承当呢?奉耶稣之的名圣灵要进入你心灵受伤的深处,3.2.1进去,谢谢主,搅动起来,奉耶稣的名进去搅动起来,把我们心灵深处,无论是母腹中的伤害,还是性别没有被正确的期待,还是婚姻中所受的伤害,还是在这个财务中,职场中亏欠的债务,还是在各样职场中没有被正确的接纳,或是被欺骗,或是在这个从小的生活当中有被排斥不被接纳的,奉耶稣基督的名现在神的灵进入到你的深处,进入到你心灵的深处来,来触摸那一块,来打开那个情节,谢谢主!


来医治灵的深处的损伤,3.2.1进入,我现在命令这些受伤的情绪都要释放出来,释放出来,不许隐藏,不许去隐藏,释放这些受伤的情绪释放出来,感谢主!3.2.1更多的打开,打开,圣灵求你来打开,神的灵求你来触摸,触摸,谢谢主。我们做代祷的弟兄姐妹在灵的深处或者心灵的深处,若有伤压着,你的祷告会有拦阻,所以我们要不断的要医治,释放,主柔软你里面刚硬的石头,捡去石头,除去杂草,我们身体要被不断的被洁净,再一波神的灵触摸进去,感谢主,触摸,触摸,谢谢主,释放里面压制的情绪,释放里面受伤的情绪出来,奉耶稣的名出来,哈利路亚!出来,我看一下灵里面有一些阻碍,主啊,打破这些阻碍,奉耶稣的名差派天使打破我们灵里面的阻碍和拦阻,打破,圣灵的灵,神的灵奉耶稣的名进去,进去医治我们的伤害,医治我们的伤处,3、2、1进入,感谢赞美主,谢谢主!赞美主!好。我们的心也仰望神,我们的眼光也专注神,因为神是医治的神,哈利路亚!看见圣灵正在你的身上动手术,把你里面好多很深处的那种垃圾往外抛,你胸口窝的一些好多的拦阻正在往外拿,正在往外抛,一刀一刀的滑下去,不断找到那个伤问题的症结,感谢赞美主。触摸,在一波神的灵进入,进入,哈利路亚!现在神的灵再一波进入,我看一下有些家人情绪释放出来了,感谢主!压抑已久,压制太很久的情绪被释放出来了,感谢赞美主,谢谢主!更多,更多,谢谢!更强更多的触摸那个伤处,医治那个伤处,感谢主!心灵忧伤,谁能承当,这个压制会拦阻我们,感谢主,很深的会影响到我们的祷告,人际关系,影响我们的表达,主啊,今天你要触摸那个灵的深处的伤痛。感谢主!好,感谢主!我们看一下聊天室可以回应一下,看这一波圣灵在我们身上做的,感谢主!有得医治的见证或者是有得帮助的见证,线上的家人们,我们可以在聊天室里面留言板里面可以做一些回应,谢谢。感谢主!


见证:

1. 感谢主,有家人回应说牙不痛了,感谢主!

2. 背痛好多了。

3. 大哭,打隔释放。

4. 胸口不闷了,哈利路亚!,赞美主,谢谢主。

主持人:冲破黑暗天窗打开。

5. 吐了好多。我们一直释放也是一个持续的过程,包括我们生命当中。

6.胳膊不疼了,

7.在哭泣,在哭泣圣灵继续在你身上动工,感谢主。

主持人:这是要拨洋葱要一层一层往里拨,你别以为就剥好了,其实里面还有很多需要处理。


8.感受到神美好的同在,谢谢主。

9.在流泪,哈利路亚!谢谢圣灵的拥抱,

10.不停的打隔哈气,这是些邪气要被释放出来。哈利路亚!感谢主!

主持人:所以来得早也是好事情,感谢神!神很细腻,很爱我们,感谢赞美主!谢谢主!感谢他的怜悯和慈爱,感谢他的触摸。

11.膝盖不疼了,感谢主!

12.右膝盖不痛了,出了一身汗,赞美主,谢谢主!哈利路亚!

  接下来我们来敬拜,献上我们的感恩,在敬拜之前我们先来祷告,为着我们生命中不如意的七件事情来感恩,为着我们生命当中你读不懂的那个环境来感恩,昨天我们抄圣经,抄经文抄到凡事谢恩,凡事谢恩,我给大家开麦,大家用悟性来感恩。

热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台目录文章(3月7日更新)

4.【杖剑联盟】翻转你的职场

5.【医治释放+破除咒诅】便雅悯老师

6.【婚姻家庭系列】第1-10课 合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】

13.【清泉医治释放课程】1--12堂 合辑

14.【五把刷子+五把钥匙+攻破坚固营垒】

15.【破除咒诅】美珍老师全辑

16.邵师母团队系列(附1-19课合辑)

17.2021年【神大能医治释放】合辑 第1天——70天