+-
拉比 柯澜濯:耶稣逆转来自耶洗别,利维坦,和秘术的咒诅!

分享给你最爱的Ta们 一同读书



 本篇感谢拉比柯澜濯允诺口译并授权微牧刊登,口译者fish,由微牧之歌同工编辑版面, 转载請注明出处  


 大卫之家


拉比 柯澜濯


耶稣逆转来自耶洗别,利维坦,和秘术的咒诅 

 Reverse The Curse Of Jezebel , Leviathan And Occult


拉比 柯澜濯:耶稣逆转来自耶洗别-利维坦-和秘术的咒诅!

来到门徒那里,见他们睡着了,就对彼得说:怎么样?你们不能同我警醒片时吗?马太福音26:40

 我们也许正面临一些疾病和身体或精神的症状,生活中的挑战如离婚或贫穷等,但神要给我们机会使我们能逆转咒诅,耶稣来就是要使我们「得生命并且得的更丰盛」,但我们得用神的方法。面对家族中或个人不断的病灾,拉比提到以他服事三十三年的经验,为人做医治释放,受服事的对象无法获得释放,非常可能是过去家族中有人涉略了共*济会这样的密教,在家族中为咒诅敞开了大门。
为你「疾病」得医治的祷告!
有人可能会问:「拉比,你又是如何知道共*济会」? 拉比的回答是,在我得救以前,我是共*济会32 级的会员,我对共*济会的咒诅和誓言的认识,并不是看书研究来的,而是实际参与过,并且曾对着自己说过这些咒诅的誓言,因为当时对神是无知的,被这个神秘的组织告知要这样做事业才会成功。
圣经上告诉我们 ~生死在舌头的权下。箴言18:21 。借着这次的语音信息,我们要选择生命,述说生命,以在耶稣基督里的权柄,奉耶稣基督的名宣告,弃绝与破除来选择生命,逆转发生在家族血脉中的咒诅。

有些人会说「我不确定我在灵里有受到攻击,我没有涉略巫术或共*济会这样的密教异端」,圣经中提到
「麻雀往来,燕子翻飞;这样,无故的咒诅也必不临到。」箴言26:2
我们可以检视自己有没有以下这些的状况:
1.身体出现异常的并发症,肩颈的疼痛,偏头痛,健忘
2.精神错乱和精神受折磨
3.躁动和突发性离谱的事件发生
4.不寻常的出现不洁的思绪和梦境
5.扭曲话语和沟通困难
6.妄想,空想,恐惧,焦虑
7.财务损失
8.偏执狂,失眠
 
如果我们有这些现象,我们就谦卑的来处理咒诅的反转。拉比说,相较去捆绑,驱逐和掳掠造成这些攻击的邪灵,以他的经验,最有效逆转咒诅的方法就是关闭这些咒诅进入的门户。

耶稣基督被钉在十字架上,使我们因着他的名来逆转咒诅。但给我们这个上到天上的法庭逆转咒诅的机会,是来自出埃及记中神给摩西和百姓的第二次机会 ~耶和华吩咐摩西说:你要凿出两块石版,和先前你摔碎的那版一样;其上的字我要写在这版上。出34:1
 
拉比提到,摩西拿着神在山上颁布给他写着十诫的石板下山时,看到自己的兄弟亚伦和百姓竟然做了金牛犊当神来膜拜,怒气中竟将石板摔碎于地。这十诫代表神所有的律例和指示,现今拥有神所有指示的我们,其实也有像摩西发怒时一样的血气。我们当中不乏得救多年的人,也都拥有如同「刻了神律例典章的石板」~圣经,但我们并没有遵行神的命令,有时甚至对神的指示有怒气,在血气中摔了神的石板。我们需要如同神给摩西的第二次机会,当初摩西为自己和百姓得到再一次的指示,今天我们则是为自己,家人以及家族并以后的千代。只是第二次的机会,我们要谦卑自己。来到神圣山上的法庭(天上法庭) ~明日早晨,你要预备好了,上西乃山,在山顶上站在我面前。出34:1
 

我们要把握这第二次的机会,为自己和全家,乃至于以后的千代重新对齐神并逆转咒诅。
 
耶和华在他面前宣告说:耶和华,耶和华,是有怜悯有恩典的神,不轻易发怒,并有丰盛的慈爱和诚实,为千万人(千个世代)存留慈爱,赦免罪孽、过犯,和罪恶,万不以有罪的为无罪,必追讨他的罪,自父及子,直到三、四代。出34:6-7
 
当耶和华神说完话,摩西急忙伏地下拜,说:主啊,我若在你眼前蒙恩,求你在我们中间同行,因为这是硬着颈项的百姓。又求你赦免我们的罪孽和罪恶,以我们为你的产业。(出34:8-10)。这就是本次语音信息的主题。我们要像摩西一样~「急忙」向主下拜,为自己和家族祖先向神悔改,使神免了我们的罪,我们也免了人的罪,被主洁净,上到天上法庭来做逆转咒诅的宣告和申明。拉比对反转咒诅的宣告有两个提醒:
 
1.一但我们跟着语音一起宣告,就要一口气完成不要中断,因为一但我们开始,就要确保把一切邪灵渗入咒诅的入口关闭并封住。
 
2.然而,有一件事我要责备你,就是你容让那自称是先知的妇人耶洗别教导我的仆人,引诱他们行奸淫,吃祭偶像之物。启2:20
我们知道该对付的仇敌,就要起身对付,如果我们装瞎忽视牠,就得不着神的喜悦,会失去神的恩宠。故此你们要顺服神。务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了。雅4:7 。
 
3.本次语音信息我们不光要听,也要一起宣告,使我们的申明被记录在天上的法庭,与被记录在地上。
 
神要借着我们在天上法庭的宣告,为我们行的大事如同诗篇18篇:
耶和华也在天上打雷;至高者发出声音便有冰雹火炭。他射出箭来,使仇敌四散;多多发出闪电,使他们扰乱。耶和华啊,你的斥责一发,你鼻孔的气一出,海底就出现,大地的根基也显露。他从高天伸手抓住我,把我从大水中拉上来。12-16
他教导我的手能以争战,甚至我的膀臂能开铜弓。
你把你的救恩给我作盾牌;你的右手扶持我;你的温和使我为大。
你使我脚下的地步宽阔;我的脚未曾滑跌。
我要追赶我的仇敌,并要追上他们;不将他们灭绝,我总不归回。
他教导我的手能以争战,甚至我的膀臂能开铜弓。
你把你的救恩给我作盾牌;你的右手扶持我;你的温和使我为大。
你使我脚下的地步宽阔;我的脚未曾滑跌。
我要追赶我的仇敌,并要追上他们;不将他们灭绝,我总不归回。
我要打伤他们,使他们不能起来;他们必倒在我的脚下。
因为你曾以力量束我的腰,使我能争战;你也使那起来攻击我的都服在我以下。
你又使我的仇敌在我面前转背逃跑,叫我能以剪除那恨我的人。34-41
我捣碎他们,如同风前的灰尘,倒出他们,如同街上的泥土。
你救我脱离百姓的争竞,立我作列国的元首;我素不认识的民必事奉我。42-43
 
让我们被洁净的生命,再度被神大大的充满,让身体成为圣灵的殿,使我们真实的结出~仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制。这样的事没有律法禁止。加5:22-23

反映出神的形象。有一天当我们站在神面前时,听见神说:你这又忠心又良善的管家。
 
Shabbat Shalom!
安息日平安
 


阅读 請向下滑动


  

我听见主说:“先锋们——顷刻领受救恩进入委任。”
 
近来我听见主对许多人说:“先锋们——顷刻领受救恩进入委任。”
 
主告诉,许多人此时要在顷刻间领受救恩。当众百姓坐在耶稣脚前,会有超自然的救恩临到他们。我看见圣灵大能的运动在耶稣脚前发生。主让万事进入安歇,他拯救他的百姓脱离重担、捆绑与压迫。令我动容的是,主真理的话语到哪里,哪里就得拯救。这让我想起几年前与主亲密交通时听到的信息,主那时说:“我口中所出的话语改变万事。”主让我看见,他话语的大能此时正医治、拯救许多人的生命。如今圣灵深深的触摸众人的心,就是那些被重担压着、疲惫不堪、满是压力的心。主告诉我,在他脚前,他正使众人前所未有的得享安歇。主如雷发声,向他的百姓宣告重振,众百姓的生命要充满活力、刚强站立。许多人灵里瘫坐,并非为了享受安歇,而是因为疲乏、沉重,他们只想只想坐着不再站立,但从主而来的大能与同在深深触摸这些人,我看见许多人将脸贴地伏于耶稣脚前不停流泪,因圣灵拯救、医治、恢复的大能而颤抖。主以真理话语的大能触摸众百姓的心,让他们再度站立、更加刚强。恢复、提升、坚固、焕新、满有能力。
 
“他们是先锋”
 
在这次相遇交通中,我不仅看见因争战疲乏的心、因所经历的事充满伤痛的灵魂,我看见仇敌将沉重的负担压在这些疲乏的战士、满是伤痛的人身上,压迫他们使他们灰心丧志,我也看见圣灵的触摸让这些人再度站立、得医治、得能力。我听见圣灵说:“要留心,他们是先锋。”
 
接着我立即明白,那些身在突破节点的人,是先锋。神对他们的生命有全新的委任,做先锋,与主一同行全新的开辟工作。所以,他们不仅要处理心里因争战积攒的疲乏和伤痛,也成了仇敌的目标,因主对他们生命有全新的委任。
 
接着主说:“现在,领受救恩进入委任。”我看见主伸出权杖放在这些先锋身上,我听见“为了现今的机会”在我四围回响(以斯帖记 4:14 )。主又说,许多人已经也一直在领受主所赐的委任,就是与主同行做开拓者。这是全新的从未被践行的委任。我看到的这些前所未见的委任,是从未行过的事,极神圣的革新,对其他人来说,这是与圣灵同工践行从未行过的委任、进入前所未见的大能运动领域。
 
主又说:“亲近我,亲近我,亲近我。”我立即明白,从主而来的先锋委任,其分量远超我们所想,亲近耶稣是极其重要的,紧贴耶稣的胸膛永远是首要的。我灵里知道,坚持并完成主先锋委任的唯一方式,是亲近耶稣,要深深与他连接,与他的道路、旨意相连,跟随他的引导成就这新的委任与使命。我非常清楚的知道,这些委任非比寻常、前所未见、看起来极为艰难,主正差遣这些先锋行入全新的领土,众人需要更加信靠、倚靠耶稣,与他一同行这条新路。
 
当主说“亲近我”时,对主强烈的敬畏感充斥着我。主又说:“先锋们,亲近我。我将引导你的每一步,我将教导你、训练你。在我面前保守你的心柔软、谦卑领受教导。顺服我的引导。因为你将在这些前所未见的全新先锋委任中,扮演圣灵大能运动中的主要角色。远处、近处的人将就近我荣耀的方舟,我要你建造这方舟。不要恐惧、不要惧怕。是的,圣灵极伟大的运动临到你,当你亲近我,在内室里常驻,你将听见我的引导,你将看见圣灵教导你如何得着新的地土,这将是你生命迄今为止与我同工所经历的最为荣耀的时刻。对你们中间的许多人来说,这是完全超乎预期的,但你将更深的明白‘不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的灵方能成事’(撒加利亚书 4:6 )”
 
主继续说:“保守异象。”我知道主是在说,当异象被赐下、被推行,他将使这些先锋同心合意,遵行主的工作,他们是主手所差的人。我能感受到主从心向这些先锋发出警戒,要心存智慧,跟随圣灵的引导,分辨哪些人是主在异象中邀请进入产房、进入建造之地的,因为只有主亲自带领进入队伍去推动这异象的人,才能使之繁荣,要有智慧、跟随圣灵的引导分辨谁是加入建造队伍的人,将异象逢人就讲、见人就邀请,只会抑制异象的诞生。主告诉我,主带领来帮助推动、建造异象的人,都是超乎预期的,主越过溪流,让各条河流汇聚,在基督里合一、同心建造他所赐的异象。
 
空前的供应会随主赐给先锋者的异象一同临到,从四方而来。我听见主继续重复这话:“绰绰有余!绰绰有余!”主是说他为全新委任、为这些先锋所要行的开辟之路、建造之工,赐下丰盛供应,供应充足不成问题。这丰盛的供应,不仅能满足主呼召先锋者建造异象的所需,也能收集满许多篮子,慷慨的共计其他丰饶之地。
 
“倾听我的声音”
 
“许多人会讥笑、会嘲笑,但要听我的声音。因我的声音将坚固你。我的声音将引导你。我的声音将赐你力量与能力。我因你的顺服赐下恩宠,你在这先锋委任中与我一同建造的工作,我都要赐下恩宠,你要留在内室与我亲近、聆听我的声音,其他人的声音便不会影响你。持续扎根我的话语、跟随我的声音,我将倾倒给你超乎你所求所想的恩宠。”
 
“千千万万的灵魂。”
 
“这全新的先锋委任,是丰收所需的网。这些从未被践行的委任,将带领成千上万的人就近我。鱼要跃上甲板。我的爱、同在、好消息,将吸引他们。你会因将临的丰收而惊奇。预备好,预备好,预备好见证大能的丰收。”
 
“我的荣耀充满众城”
 
我开始看见全地各个城市的先锋们,他们顺服主行建造之工,持续在内室中亲近主,我开始看见方舟在全地不同的城市被建造,充满主的荣耀。主说:“我的荣耀充满众城。”我强烈感受到,主透过这些先锋委任、神圣革新,推行神的运动,神的荣耀将前所未有的彰显众城。区域性的改变要发生。我听见主轻声低语:“不要看向黑暗,不要被黑暗吸引,我的荣耀将前所未有的照耀。是时候了!”
 
“兴起,发光!因为你的光已来到!耶和华的荣光发出照耀着你。看哪,黑暗笼罩大地,幽暗遮盖万民,耶和华却要升起照耀你,他的荣光要显在你身上。”(以赛亚书 60:1-2 圣经和合本2010)





【国度荣耀】支付宝

奉献账号:[email protected]

小提示:文末广告是微信官方的配送广告,内容与推送无关,但您的每次点击(无需反复点)都会给【國度榮耀】平台带来几毛收益,您的每一份支持都是我们前行的动力!