遭遇直升机坠毁-失事无神论者大声呼求上帝,亲身经历神后归向主!

一名无神论者在直升机坠毁时,立即向上帝呼求,这使他在阿拉伯联合大公国的死亡意外中幸存下来。


澳洲士兵狄伦.比顿(Dillon Beaton)坦承自己以前是名无神论者,过去驾驶直升机在阿布达比(Abu Dhabi)进行飞行训练试验时,遭遇到差点使他丧命的意外事件,那时他对上帝的信仰,也因而诞生。


不信神却在致命时刻呼求上帝


当他所驾驶的直升机将要坠毁地面时,他拼命地喊道:「上帝,请不要让我死!」在这千钧一发的致命时刻,他问自己,如果他怀疑上帝的存在,为什么在这个时候还要寻求祂?


「在那次事故中,我呼求上帝,我恳求祂:『上帝,请不要让我死。』这样的举动连我自己都有些困惑,我心想:『我为什么要大声呼求上帝?我不认为他是真实存在的啊!』」比顿说。


尽管比顿童年时曾在天主教教堂受洗,甚至参加过一些节庆活动,但他整个青春期和成年时,都不相信上帝存在。


「『反神论者』(Antitheist)对我自己来说是最贴切的描述。」他说。


比顿直升机失事时情况。(photo credit:missoes urgente)


曾是反神论者 视上帝为童话


他认为相信上帝的想法根本就是多余,而且每个相信上帝的人,相信的都是童话故事。


但是,在他向上帝大声呼求的那十秒当中,上帝从濒死绝境中救拔了他:「当直升机坠毁时,我被推进了沙堆;螺旋桨叶片到处散落;那里是很高、很黑暗、布满尘埃的地方。」他说。


他很幸运在直升机内幸存下来,但他身旁的伙伴却被抛出直升机外,因而罹难。在严重的事故中活命下来,比顿在往后的生命中,再也无法忽视他对上帝的渴慕。事实上,他开始寻求神,以及神在他生命中的旨意。


几个月后,他遇到一个男士,带他到澳洲布里斯班的新颂教会(Hillsong Church)上课。经过几个月的学习,他的生命从此改变。「这真是太神奇了,我遇到一些基督徒,为我认识耶稣及耶稣的一生,奠定良好的基础,也学习了圣经教导。」他说。


亲自邂逅神 生命大转变


从那时起,他对神的渴慕越来越强烈,他服事上帝,并希望让每个人都认识神的良善。


「就某种意义上而言,我觉得我的童年被自己偷走了,我没有依靠基督的爱长大,而且从小许多基督的教导和道德观,就是无法被吸引到我的身边。如果从很小的时候,我就能知道耶稣就在那里,并爱着我,这一定会使我的生命有很大的改变。」他说。


后来比顿决定回到军中服役,并且固定教会生活。「上帝真的采取了最严厉的方式,使我脱离老我;这是因为我不想轻易地到祂那里去。罪中的生活很有趣,你不会想改变。但是你的内心深处知道,你必须改变。」他说。


比顿承认:「上帝真的会在你里面动工,并以不可思议的方式使你前进,你可能永远都不会意识到这点。」


(资料来源:missoesurgente.com)


热点回顾:

【与我们同行】以萨迦备用平台+国度联结+代祷留言

【新译好书】《彰显神的祝福》前言&01-15章(完整版)

【使徒性学院】《如何运用属灵的恩赐》完整版1-14章

为以色列祷告:2021的祝福宣告
202“1”年的五大先知性祝福藉着“福戒”来临到您!!!
【新年寄语】2021年:每天必不可少的一件事!
【先知性信息】2021年:进入大祭司祝福的四个特别启示!
【希伯来文化】Alef Tav-את 神的签名
【2021年祝福】两首排名NO.1的福音歌曲来打破黑暗和释放祝福!
【小礼物大祝福】圣诞/元旦等节日-送出文创好礼表达感恩和爱!
【相遇时刻】为了爱情,她选择了坐在摩托车上笑-远嫁东南亚泰北!
【热点365】十分震撼-谨慎话语和所常在的环境:一位牧师的实验引人思考