+-
你所失去的可以追,必追得上,都救得回来!

1.14

上图是Milka Chung最新先知性画:

1.神将开启一些隐藏的珍宝,那些多年来封锁的宝藏,将会被打开来赏赐与你。


艾道格今日预言:

2.期待来自一些不寻常的地方和不太可能的人那里的祝福。


3.这是主恩宠要赐给你的一年,神要打开天上的书册,要揭开你这个季节要执行的任务,我们将会看见一些对耶稣不感兴趣的人,突然间觉醒过来,并寻找他们生命的目的,先知性代祷群体被兴起,他们将会识破仇敌的计划,在仇敌发动攻击前拦阻它们。


比尔.雷奇预言:

4.我们的天父知道我们的目的地,我们知道我们需要它之前,就给予我们所需的,天父想用信心推动你前进,来登上每一个属灵台阶。2019年是认识天父是一位好父亲的一年。


5.2019年主要赐给你热情和同情心,和对灵魂的爱,随着你每天活动的进行,更多的见证耶稣的机会在你面前打开,求问,你就会得着。


瑞尼‧麦克林预言:

6.你来到突然的季节:突然的震动,突然的翻转,突然的恩膏转换。转换!转换!转换!因着转换将会有不同的水流从你里面出来。


便雅悯兴起今日预言:

7.亚伯兰听见他侄儿(原文是弟兄) 被掳去,就率领他家里生养的精练壮丁三百一十八人,直追到但, ……将被掳掠的一切财物夺回来,连他侄儿罗得和他的财物,以及妇女、人民也都夺回来。 (创世记 14:14,16 和合本)


通过上面经文看见两个群体,今天教会里面正在产生这样两个群体

第一,耶稣基督的精兵===亚伯拉罕318个壮丁


第二,爱世界软弱的基督徒===罗得


神正在借着耶稣基督的精兵来帮助那些软弱的基督徒,帮助他们夺回他们失去的产业,并且这些软弱的基督徒被转化成耶稣基督的精兵,再次去帮助其他人夺回产业。神正在兴起你,你要被神来强化,神不仅让你夺回你失去的产业,你还会帮助其他人夺回他们的产业。今年是你在神里面被强化的一年。


奉耶稣的名宣告耶稣基督的三百一十八精兵正在兴起,要夺回我们家人弟兄姊妹所有失去的产业。


8.大卫求问耶和华说:“我追赶敌军,追得上追不上呢?”耶和华说:“你可以追,必追得上,都救得回来。” ……亚玛力人所掳去的财物,大卫全都夺回,并救回他的两个妻来。 凡亚玛力人所掳去的,无论大小、儿女、财物,大卫都夺回来,没有失落一个。  (撒母耳记上 30:8,18-19 和合本)


贼因饥饿偷窃充饥,人不藐视他,若被找着,他必赔还七倍,必将家中所有的尽都偿还。 (箴言 6:30-31 和合本)


神应许我们当这个贼被找到,他就必须赔偿偷窃你的七倍,还要将它所有的尽都偿还,我们看大卫在洗革拉产业被亚玛力人都抢去了,在过去你可能产业也被仇敌偷窃掳掠了,无论你失去了金钱,还是工作,还是服侍,梦想,恩膏,机会等,主要对你说:你所失去的可以追,必追得上,都救得回来。


大卫靠着神的恩典追赶仇敌把产业都夺回来了,大卫不仅拿回属于自己的那份,还把亚玛力人所拥有的都夺回来了,虽然没有具体说大卫追回多少产业,这里肯定超过七倍的赔偿,后面大卫用这些送礼给犹大那些长老,给大卫做王铺平了道路,经上说:人的礼物为他开路,引他到高位的人面前,大卫的情商是非常高的,他没有自己享受,他知道感恩和尊荣那些长老,大卫不仅胜过这个危机,还反败为胜,直接跨越进入了王位,在你每一个危机当中,神都能使你反败为胜,并且你能够直接跨越进入人生的命定。


今年神要使你反败为胜,来对自己说:我今年会反败为胜,我会反败为胜,我会反败为胜,我会反败为胜,我会反败为胜,我会反败为胜,我会反败为胜,哈利路亚。奉耶稣的名宣告我过去所失去的统统要夺回来,并且命令偷窃我的仇敌赔偿七倍。


我们一起祷告:

亲爱的天父,我们感谢赞美你,奉耶稣的名我们领受暗中的宝物和隐藏的珍宝。我们期待看到祝福从一些不同寻常的地方临到,我们宣告2019年是恩宠之年,主你要释放出关乎我们的书卷,我们领受你给我们的任务。天父我们今年要认识你是一位好的父亲,谢谢主赐给我们热情和对灵魂的爱。


奉耶稣的名宣告我们来到了突然的季节,突然的震动,突然的翻转,突然的恩膏,突然的供应,我们开始经历神的转换,不同的水流开始从我们里面涌出来。主啊,赦免我们过去因为无知,犯罪,给仇敌留了地步,以至于我们被仇敌偷窃和掳掠,我们支取主耶稣的宝血来遮盖我们的过犯,我们所失去的金钱,产业,工作,梦想,恩膏,服侍,才干,机会,项目等,现在奉耶稣的名宣告:我们可以追,必追得上,都救得回来。勇士所掳掠的也可以夺回,强暴人所抢夺的也可以解救,奉耶稣的名吩咐仇敌释放关乎我们的一切产业,并且奉耶稣的名命令仇敌赔偿我们七倍。我们宣告今年我们要经历神的反败为胜,哈利路亚。谢谢天父听我们的祷告,是奉耶稣基督的圣名,阿们。




热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】便雅悯兴起异象简介

2.疾病得医治+财务昌盛+失物找回

3.【突破的祷告】耶户祷告

4.医治释放祷告文

5.邵师母:温柔谦卑讲道录音(35全集)

6.脱离历代祖先的罪和咒诅的祷告文

7.怎么带领临终昏迷的家人决志信主?

8.【每日为以色列祷告指南】31天

9.进入祝福的关键,献上你初熟的果子

10.领受财务昌盛进一步突破的奥秘二

11.在天堂法庭提交你的案件并且胜诉?

12.9-12月先知性信息原创合辑