【新酒新油】末世震动季节-进入你真实的身份:打破限制,进入得胜的循环/约书亚

【新酒新油】末世震动季节-进入你真实的身份:打破限制,进入得胜的循环/约书亚


相关经文:

约3:6从肉身生的,就是肉身;从灵生的,就是灵。

约4:24 神是个灵(或无“个”字),所以拜他的,必须用心灵和诚实拜他。”

林后4:18原来我们不是顾念所见的,乃是顾念所不见的;因为所见的是暂时的,所不见的是永远的。

加5:25我们若是靠圣灵得生,就当靠圣灵行事。

荣耀浸泡:His Holy Name
荣耀浸泡:方言敬拜-天门打开-Joshuamills

神所爱的,早安!你是否相信那看不见的世界正在影响或创造着看得见的物质界?

正如保罗在林后4:18 说,原来我们不是顾念所见的,乃是顾念所不见的;因为所见的是暂时的,所不见的是永远的。阿们!

正如创世记记载着,物质界是从属灵里/看不见中被创造出来的,彰显着创造主的荣耀!

所以,那看不见的/属灵的/永恒的才是我们应当优先顾念的,才是建造我们生命/家庭/工作等领域的根基所在,if not-你的健康/财富/工作/家庭家族/地上身份/乃至你引以为豪的事业和看得见的物质都经不起末世的震动和考验(随便一个意外/病毒/细菌/事故)!——所以犹太人的思维-要留给下一代最宝贵优先的是-信仰/智慧/思维知识等)

相反,我们抓住关键的和优先首要的:属灵的/看不见的—就是神的应许话语,就是在基督里我们的属灵身份和信心,就是在我们里面的宝贵圣灵,就是神的国和神所赐给我们的义!就是基督成为我们的智慧/公义/圣洁/救赎!

从而,看得见的物质界(万事万物)会为我们效力,来成就天父良善的,纯全的可喜悦的美好旨意!圣经说,甚至满有权势-列国列王的心都要在神的手中随意流转(箴21:1/但2:21)!

哈利路亚!属灵的/看不见的正在影响或改变着属物质的世界及人的心思意念状态!而在属灵上看不见的世界中,最关键的主角就是——神的灵!

对!就是住在我们里面的圣灵,已经与我们的灵联合成为一灵(林前6:17)!在我们里面的比世界的一切都大,因为祂创造了世界!

主说,这是你真实身份苏醒的季节!你生命中许多的得胜可以靠信心而活,你生命中许多安全感可以暂时靠物质来维持!但当你进入你真实的身份时,才是进入神呼召的关键!才是实现命定的关键!

主说,你会进入真实的身份:打破限制,进入得胜的循环!

阿们!关键是-我们需要认知我们真实的身份:不是属物质的存在!我们在基督里/圣灵里重生,我们是按着神的形象样式造的,我们是从神生的,从这个万灵之父(来12:9)生的,神是个灵(约4:24):


所以,我们真正的身份-也是一个灵/属灵的存在(从圣灵而生,并与主联合成一灵-约3:6),有魂,暂且住在地上一个物质身体里(帖前5:23)!

哈利路亚!我们是一个属灵的存在,有魂,暂时住在一个身体里!我们在使用属灵的部分/属灵五官与神接触/联结,在与属灵的世界来接触!我们使用肉体的五官来接触物质界,也有魂(思想/情感/逻辑等)来接触学习知识等等!

而看不见的世界却比看得见的世界更加真实(林后4:18)!

阿们!而事实是:我们已经非常习惯依靠肉体的五官来生活,来判断,来行事!

所以,在新的时刻里,你乃要常常被圣灵充满(弗5:18),且在圣灵里祷告(方言)和敬拜(灵歌新歌),这将加速造就真实的你——属灵的存在和灵里的五官!

当你的属灵五官被打开,被扩展,你将越发明白你真实的身份,真实的身份才是带你进入神创造你的命定关键!真实的身份才是带领你打破限制,进入得胜循环的关键!才是你在末世震动时站立得稳的关键!阿们!

我们要奉主耶稣的名祝福你:此刻,邀请圣灵带着火来充满你,点燃你的舌头,打开你属灵的嘴巴/眼睛/耳朵/鼻子等等,在灵里进入与神面对面的季节!进入你真实的身份!打破限制,进入得胜的循环!阿们!