+-
【先知性早祷】让“成了”的应许产业持续降临在我们生命当中/Apple


【先知性早祷】让“成了”的应许产业持续降临在我们生命当中/Apple

默想经文:

来4:3 。。。其实造物之工,从创世以来已经成全了。

约19:30 耶稣尝(原文作受)了那醋,就说,成了。便低下头,将灵魂交付神了。

荣耀浸泡:The Roar of the Lord-Kimberly&Alberto
荣耀浸泡:Prophetic Worship & Intercession
荣耀浸泡:I Receive your Love

神所爱的,我们在灵里看见:神所赐给我们“成了”的应许产业犹如一架架飞机正盘旋在你头上,正盘旋在你的教会(事工)上,正盘旋在你的城市上,正盘旋在你的Guo.家上!而飞机因着头上的乌云不能顺利降落在我们生命的跑道上,唯有在空中盘旋!

其实很像生活中的情况,明明飞机已经到达目的地,却因着天气缘故/云层乌云或某些因素却不能下降,只能在空中盘旋。哈利路亚!今天,就让我们打破这种盘旋的状态,使那让飞机不能下降的云层可以散开,让“成了”的应许产业持续降临在我们生命当中!阿们!

感谢主!圣经说,一切的造物之工/救赎之工都已经完全了,完成了,一切在基督里的应许产业都已经成了(来4:3,约19:30),只不过我们尚未看见和发现!

如果你也相信神话语说:一切都已经成了,神的祝福和应许已经被释放!那么问题就在于“领受”(Receive)了!

哈利路亚!主的灵要在新的一天向你的心释放出当下话语(Rema):

现在就在你所在地方,向主欢呼-哈利路亚,大声赞美那永远配得的羔羊,从赞美进入到敬拜的同在,在灵里敬拜他,属灵的气氛在改变,神的天门打开,飞机盘旋的状态就被打破!

你在神的同在中凭着信心宣告神的应许,宣告你信心所看见的,你将领受,事情正在发生!“成了”的应许产业正在降临在我们生命当中,降临在我们的婚姻家庭中,降临在我们的经济供应中,降临我们的侍奉工作中。。。在地上被看见!阿们!