+-
【先知性信息】2020年先知性预言/翟辛蒂

亲爱的同行家人!为免失联!敬请关注我们的另一备用平台:天国文化复兴!长按二维码识别关注:

热点回顾:(点标题进入)

【每日吗哪】进入神同在的7种方式

【荣耀之声】圣灵系列:与圣灵相遇

【天国福音】面对瘟疫,世界答案在哪


【先知性信息】2020年先知性预言/翟辛蒂


海上钢琴灵修恩膏敬拜
先知性教导:营造先知性文化/克里斯.韦罗顿牧师



节录自翟辛蒂2020-1-16的信~神对2020的话


中文翻译:Ruth Chong &西布伦使徒中心

来源:全球247城墙祷告2020.1.27


喜乐加增


2019年是喜乐加增的一年。许多人告诉我,他们对此深信不疑,他们确实看到了财务加增或祝福加增,新工作或新房子。我们知道也许不是每个人都这样,但总的来说,我们仍处于在加增的那个季节。先知性的话仍在继续说增加将到来,这将是美妙的。


新时代


2020年意义重大,因为它实际上是一个新时代。上帝赐予的其中一句话是,我们将长成我们真实的自己。那是什么意思?我们将成长为上帝给予我们的旨意。现在是时候刻意地说:我的目标是什么,我的生活去向何方,以及如何实现这目标?而我该如何转变到一个地方,也就是我们会充分发挥自己的恩赐和才能?这是一个非常令人兴奋的季节。


当然,这也是一个充满挑战的季节。每当你要达到新的水平时-我们曾经说过「新的水平,新的魔鬼」,都会遇到阻力。想一想进入应许之地,如何抵抗,当他们进入应许之地时有巨人迎战。如果很常听到我说的话,那么你就会知道我在说什么:如果当你要进入应许之地时(你的目的,命定,上帝为你预备的),


你没有经历任何的推力使你向后退(在这片土地上没有巨人),那么你就没有朝着正确的方向前进。你将要拿下耶利哥城,因此会有战斗,但这将令人兴奋。当你朝向神给你的方向走时,大多数时候你内在就会有保证,「哇,我就是为此而被造去行的。」我相信这是给你的。


你们正在聆听,我们希望给你带来未来的希望。也许你经历了可怕的损失时光,你感到遭受挫折,但我想对你说:相信上帝。无论多少事情发生在你身上,损失了多少,相信上帝有美好的给你。我认为过去几年中我们很多人失去了家庭成员;有些事情我们不想发生的发生在我们身上。有时它会使我们感到失控。但这是我们真正开始的一年,不仅是一个新的十年,而且是一个新时代。


声音的一年


今年在希伯来年历是5780。其中有象征意义可以帮助我们理解圣灵在说什么。这不仅是一个新时代,而且是声音的一年。现在,我们想什么关于这声音的一年?历代志下20:20说:


第二天早晨,众人清早起来,出发到提哥亚的旷野去;他们正出去的时候,约沙法站起来,说:「犹大人和耶路撒冷的居民哪,你们要听我的话;信靠耶和华你们的神,你们就必坚立;信靠他的先知,你们就必亨通。」


然后他继续谈论对这季节至关重要的事情。他说:


约沙法和人民商议好了,就指派向耶和华歌唱的人,使他们身穿圣洁的服饰,走在军队的前面,赞美耶和华,说:「你们要称颂耶和华,因他的慈爱永远长存。」(历代志下20:21)


所以我们说,如果我们要进入应许之地,这个季节我们就必须争战。看看那带走你去应许之地的圣经象征意义,当以色列人越过约旦河时,他们经历各种各样的考验和要做的事情。他们不只是站在应许之地上说:「好,我在这里!」所有的巨人都逃走了,所有的问题都逃走了。不,他们必须为此奋斗。


在这个季节,我们将不得不争战以重新设定我们的祝福和我们的目的,但是不要让那使你害怕。只要学习如何打仗-这非常重要。这就是为什么在国际代祷将领事工(Generals International),我们教导属灵争战。


我们告诉人们如何祷告并应对黑暗势力。我们需要回去重新教导我们多年前教过的东西,因为我们这一代人应该做的事情之一就是向下一代传授我们所知道的东西,而我们这一代人也知道如何争战。


我们需要了解有许多国家需要耶稣基督,将会发生一场争斗,还有许多人需要得救,将会为那些人的灵魂而争战。是时候再次建立作战室了,现在是学习争战的时候了,在上面提到的章节中,我们看到战争的原则之一就是敬拜。


我们知道在这个2020季节,从历代志下20:20和21的两节中可以找到联系。先知发预言,信靠先知的,他们就必亨通。先知说了做什么将会带来祝福呢?那就是敬拜主-对主的强烈敬拜和有意义(刻意)的敬拜主。


进入完全


我们在一起聚集时听到的另一件事是,这是先知性长老的使徒性议会(Apostolic Council of Prophetic Elders)的20周年。我们从1999年开始聚集,在这20周年,到2020年的预言运动正在全面进行。许多人正在学习向世界各地发预言,并学习如何与圣灵同工。他们正在学习神几时与他们说话,如何聆听神的声音。我们尤其在传福音中看到这一点。太刺激了。


现在,我想说的是,我知道我们不是唯一的先知;还有许多群体的先知。但是,我们是已经见面很久的特定小组,我们认为我们应该提一个警告词,我们需要再次发布关于发预言的准则,例如不告诉人们跟什么人结婚,何时采取行动以及类似的事情,或者说「主这样说」。我们需要再次教这些东西。如果你只是刚开始学习,我的书本《神的声音》是你开始学习的好地方。比尔.汉蒙博士(Bishop Bill Hamon)等许多其他领导人也撰写了有关先知的著作。


我们看到先知性将在许多权威领域中兴起,将有职场上的先知们。前几天我们在聊天,他告诉我们,当他和一群商人在一起时,他领受非常详细的先知性话语。一些人称其为「以萨迦先知」,他知道时间的迹象。我认为恰克·皮尔斯(Chuck Pierce)肯定是其中的一位,还有其他这一类的先知。因此,寻找其中的一些指导方针,并充实这些[不同]类型的先知性类型。我们知道有一些诗人只会唱领受来自神的话语。这正是需要听的东西。


另一件我们听到关于今年声音的一年就是我们需要让圣灵的声音在世界各地被听到并建立起来。这是一些方法。


1.警告的声音。守望者发出警报。如果你感觉到即将来临的事情对你的国家很危险又或者你有异梦,那么很多时候上帝就是告诉你去为那件事祷告。


2. 成为公义的声音。


3. 先知对世界领袖的指导加增。会有政府性的先知崛起,这非常令人兴奋。对我来说,与世界领导人讲话,给予他们先知性的建议或对他们说预言,这是非常普遍的事情。那是先知的工作之一。


4. 另一个方法就是声音将透过宣言和宣告而听见。


5.另一个是我们明智选择要宣讲的。我看到「守望」一词的异象,主告诉我祂将确认我们有更多的代祷者,他们将拥有更多的争战室,我们将能够观看并成为守望者。


在我们的全球先知峰会(Global Prophet Summit)上,上帝实际给了我们一个迹象。第一个晚上,一个失明的妇女被完全治愈,她能够看见。我一直喜欢亲自测试一下。她站在约10英尺外,她从前是被证实的盲人;她看不见。我举起手指,然后向后移得越来越远,她仍然可以看到我举起多少只手指。我真的感到这至少其中一个上帝印证祂今年将在我们守望各国时看到的神迹。


有关国家的话语


这是天上非常强烈的时期。当我们看国家时,我们看到天气里有暴力。地球上有暴力-地震(波哥大Bogota刚有地震),火山爆发,与天气有关的模式,火爆。无论这些自然还是不自然,他们都对人们的生活造成干扰。


在接下来的几年中,我们看到美国和其他国家/地区会发生越来越多的冲突。将会再次爆发冲突,我们需要为此事祷告。实际上,如果我们为他们祷告,我们可以平息他们,而这些不一定要发生。但是我看到人们变得非常激切,彼此之间变得非常激切。


我只想从圣灵说,无论你对政治上有什么感觉,都需要客气。圣灵可以帮助我们讨论问题,甚至不同意,而不会生气,不会生气,也不会贬低言论。我认为我们可以在分享方面像基督一样。我们正处于耶稣运动中,对失丧者的爱正在以我们无法想像的方式爆发。


这就是主给我的话。英国脱欧将退出,英国也不会退缩。事情发生之后,看来英国将不得不在经济上进行调整。但是取决于英国人和以色列的关系-如果英国与以色列结盟,这当然将是历史性的-我们将在这一切英国脱欧中看到巨大祝福临到他们,甚至经济祝福。欧盟也是如此。


我看到还会有更多的碎片出现;先知性长老的使徒性议会曾发预言,这将在英国脱欧公投之前发生,而且确实发生了。将会有更多的分裂,但圣灵要在欧盟运行。我想鼓励那在欧盟政府中的基督徒不要以为这与你要做的事情背道而驰,而是上帝会给你一直在祷告的要做的举动。我相信我们已经在幕后看到了这种迹象。


很有趣的当我们看全球有多少国家与以色列建立起敬虔的政府。我还想先知性的说一句,上帝正在给越来越多神的子民对中东和中东人民的热爱-穆斯林世界中的阿拉伯人和非阿拉伯人,对埃及人等等。上帝将要移动,我们将看到数以百万计的人来到神面前。我的意思是,只是几百万。我敢肯定,很多人都这么说随着布永康(Reinhard Bonnke)最近刚回到天家,许多外袍(mantles)都陷落了。传福音将会有极大的增长,超出我们的想像,超出了我们的梦想。


上帝向我们显明的另一件事是,当然,奇迹将继续发挥越来越大的作用。就像我们在全球先知峰会(Global Prophet Summit)上看到我们眼盲的妇女得到医治一样,也有其他奇迹发生。


让我简短地解释一下-我们分为3个小组:


ACPE(我们的小组自1999年开始聚集),全球磋商会Global Consultation(更大的-被邀小组),然后是全球峰会(这是一个公开组)。这从诗篇133模型(祭司们合而为一的聚集)到约翰福音17章(整个基督的肢体合而为一)。在全球先知协商会(GPC)期间,当我们与来自42个国家的先知祷告时,我们感觉好像快要咆哮了。


我们听到了许多水的声音,例如阿根廷的伊瓜苏瀑布(Iguazu Falls)或水力交汇的地方。我们将在敬拜中听到它。随着许多先知性团聚在一起,我们将越来越多地听到它有越来越多的同意。颁布宣言(法令)的大权即将来临,这些宣言(法令)将改变政府。我们也得到了主的强烈劝勉:不要只是随便发预言地球上的问题,而且如果上帝给你这些警告,看天堂的解决方案。换句话说,从上帝宝座发预言。我们在天上与祂同坐。预言上帝的解决方案-祂想做什么和他在天上的观点。


重新设定和偿还的一年


最后,现在是重新设置的一年。在这一天,我们将被膏来重新设置。这次重置将为关系、家庭、国家带来突破。上帝将扭转不可能的局面。这是2020年一个令人兴奋的话,不是吗?


现在,还有其他与这重置连结的。这重新设置也将带来偿还(回归)。很多人不理解这个词,但让我们先知性的说这个。归回是旧约法律的一部分。这些是被抢劫者的报偿条例。其中包括赔偿牲畜的损失,卖作奴仆,通过欺骗穷人获得的金钱等等。


在撒该那也看到了这一点。你可能还记得路加福音19章中的撒该,当耶稣说:「撒该,快下来,今天我要住在你家里。」这使法利赛人感到震惊,耶稣将与这样的罪人同住。


但这却触动了撒该的心,以至他对主说:「主啊,请看,我要把家财的一半分给穷人,我若敲诈了谁,就还他四倍。」换句话说,借着神对撒该说的话,感动了撒该,他本如同是一个罪人,小偷,骗子和强盗,他是税收征管官的首领,非常富有。只是借着耶稣向他伸手,他自己定罪了,他决定不只是给穷人一些钱;他要捐出一半的财产。无论他之前以何种方式欺骗人们,他将恢复比他必须恢复的更多。


因此,我们看到上帝想重新建立撒但从你那里抢走了的。我喜欢这句话。当上帝对我和其他先知讲这话时,我开始相信要归还。我们正在恢复关系。我看到有些事情发生并非我所愿的情况下,不同的关系破裂了,甚至是在事工,我不知道该怎么办,我祷告,我原谅,有人用言语反抗我,但是你知道吗?上帝在做,他在做以至于看起来很美。


现在,让我们来相信,上帝会给你恢复。来相信上帝会给你赔偿。为什么不列出清单?制作回归(偿还)清单,恢复清单。并说,好吧,今年我希望我的生命在这个新时代有一个重新设置。我希望我的生命在这个新时代有改变。你知道吗?上帝可以为你做。圣经在约翰福音10:10中说,贼来了,不过是要偷窃、毁坏,但耶稣来我们得生命,并且得的更丰盛。所以,你过着丰盛的生活吗?


迈克和我度过了喜乐加增的一年。但是我们认真对待这个词。实际上,迈克和我总是这样做。我们播种在话语里;我们奉献。圣经说,传道人值得双重荣誉,所以我们个人相信;


我们开始向认识的其他人奉献金钱。然后我们开始撒种再撒种。我们将我们的面包撒在水面上,而上帝在每波浪潮中都将它带回来。太奇妙了。我已经花了一些钱,而那时我们正需要祝福来;然后昨晚我发现了一些我自己不知道自己拥有的钱。上帝对我们真美好。


我们在这信息中一开始谈论进入应许之地。对于神的儿女来说,那是重新设置。这是他们作为一个民族对齐进入他们的命定。当我们听到这个词时,迈克和我知道我们需要重新设置。我们拥有的一些东西被打破了。我以为我们无法解决问题;


那是一辆可爱的小汽车,四年前,我在那辆车上发生了事故,我说,主啊,这是那辆车重设的一年。我们把它拿去维修,我们比他们说的还更便宜修理了它。我现在正在开那辆车;我们能够解决问题。你知道吗?我们重置了。我的意思是,这是一件小事。但是对我来说,这很有趣。这是我真的很喜欢做的事情。因此,从四年前开始,我有了重置。上帝也要在你生命为你这么做。


我只是写下一些原则以了解有关重置和归还。


1.撒旦是贼,不要对上帝生气。撒但是个小偷,我们必须明白我们需要站起来对他说:「不,你不能拥有我的家人。你无法触及我的财务。你不能有这些状况来。」想像一下,如果你与某人有关系,你祝福了他们这么多,他们只是因为不好的事情发生而生你的气,好吧,你没有导致那些不好的事情发生,是别人,也许是小偷之类的东西,那是多么愚蠢?这就是圣经要对我们说的。看,是撒但在抢你,我来是为了给你生命和过得更丰盛。


2. 耶稣来给我们丰盛的生命。


3. 这不是自动的。


4. 我们需要去领供应。


5.如果盗贼因饥饿偷窃充饥,人不会鄙视他。这是箴言6:30和31。但如果他被捉住,就要七倍偿还。他要把他家里所有的财物都交出来。


我要你今年学习成为一名斗士。不要让撒但像一条平坦的道路一样跑过你。宣言并宣告:这是我的重设的一年,这是我归回的一年,这是我恢复的一年,今年我将看到祝福进入我的生命。你将必须为此而奋斗,并你必须与上帝在对的位置。确保你与主对齐,确保你已经饶恕任何你需要饶恕的人。如果去年发生了什么事,原谅这些事情让它过去,好吗?有用的。原谅;它会让你感到饶恕真好。而那些你没有原谅的人,通常他们不在乎你对他们感到不满。


决定:这是完全对齐的一年,我将长成真实的自己,我将进入为上帝给予我的旨意和命定,我会有恢复和回归。


愿上帝祝福你,我希望你度过一个快乐的2020年,我希望你整年都使用这些话。让上帝膏你的声音观看,并成为守望者。学习争战,上帝会给你祝福。如果撒但像我刚读过的经文(箴言6:30和31)那样抢劫了你,告诉撒旦:「你将不得不七倍偿还我。」


有时我们变成懒惰的基督徒,我们只是在思想那不好的事情发生了或者那是从我这里拿走的,所以我就让它发生了。也许你已经生上帝的气。我曾经生气上帝,我不知道我对上帝生气,但就是我向上帝生气了,我必须饶恕并求上帝饶恕我对他生气。


因此,这是重置的一年,这是祝福的一年,这是咆哮(吼叫)的一年,这是领取和宣言应许的一年。如果你这样做,你将看到这将是祝福的一年。上帝祝福你。