+-
【小恩姐姐的睡前祷告】2021.10. 2 奉主的名求

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

 

我实实在在地告诉你们,我所做的事,信我的人也要做,并且要做比这更大的事,因为我往父那里去。你们奉我的名无论求什么,我必成就,叫父因儿子得荣耀。 你们若奉我的名求什么,我必成就。(约翰福音 14章12 ~14节)

 

耶稣在与门徒分离之前,特别教导门徒要如何祷告,而且不断的提醒一件事─祷告要“奉主的名求”。

 

名字代表一个人的身分,甚至是权力,就像如果想参加校外教学,父母必须在同意书上签名,代表同意我们出去玩。耶稣的身分是天父的儿子,就像是桥梁一般,能把我们的祷告连到天父那里去,所以靠着主耶稣的名祷告,可是非常重要的喔!

 

不过,“奉主的名求”可不是魔术,想要求什么都能得到,必须按着神的心意来祷告, 不是满足个人的私心而已。这样的祷告, 才是神所喜悦, 并且能得到“必成就”的恩典喔!

 

 我们一起来祷告

亲爱的主耶稣,谢谢祢来到世上,成为我与天父的桥梁,使我能奉祢的名向神祈求。求祢帮助我,在祷告之外,也奉祢的名说话、与人相处,成为合神心意的人。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)