+-
【小恩姐姐的睡前祷告】2021.10. 3 明白神的心意

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

 因此,我们自从听见的日子,也就为你们不住地祷告祈求,愿你们在一切属灵的智慧悟性上,满心知道神的旨意;好叫你们行事为人对得起主,凡事蒙他喜悦,在一切善事上结果子,渐渐地多知道神。(歌罗西书 1章9 ~10节)

 

保罗非常关心歌罗西教会,那时教会的信徒对信仰的认识还不够,所以保罗不停的为他们祷告:“愿你们在一切属灵的智慧悟性上,满心知道神的旨意”。

 

祷告有一个很重要的目的:知道神的心意是什么,而不是要求神怎么做。在祷告时,求圣灵打开我们的智慧,体会到神的心意。除此之外,阅读圣经、主日学、小组团契的分享,都能帮助我们更加明白神的心意。

 

在生活中, 如果对有些事情犹豫不决、不知如何决定时,不妨先静下心,向神祷告:“主啊,让我明白祢的心意是什么,也教导我应该怎么做。”在明白神的心意之后,你会感到更加的踏实与喜乐喔!

 

 我们一起来祷告

亲爱的主,我要谦卑向祢祷告,寻求祢的心意,而不是自己想要怎么做就怎么做,求主打开我的智慧,让我明白祢的心意,遵守祢的旨意。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)