+-
【小恩姐姐的睡前祷告】2021.9. 6争战中的赞美

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

耶和华─我的盘石是应当称颂的!他教导我的手争战,教导我的指头打仗。他是我慈爱的主,我的山寨,我的高台,我的救主,我的盾牌,是我所投靠的;他使我的百姓服在我以下。(诗篇144篇1~2节)

 

在经文中,大卫说神“值得称颂”,因为神教导他争战、打仗,是他的山寨、高台、盾牌。咦?神不是和平的君王,怎么会教我们打仗呢?
 

不要怀疑,在我们的生活中,也有不少仗要打─考试考不好、身体不舒服、跟好朋友吵架,甚至要出门时下起雨来……,其实,只要会使我们不快乐、夺去心里“平安”的状况,也算是“争战”!

 

大卫打胜仗的方法是倚靠神、赞美神,我们也能靠着同样的方式打胜仗,例如在考试前向神祷告:“祢是平安的神,一切都在祢的手中!”相信你的心情会自然的平静下来,并且在赞美中,经历得胜的恩典喔!

 

 

我们一起来祷告

亲爱的主,祢是帮助我得胜的君王,虽然我现在有__________的挑战,但是我要赞美祢是__________的神!一定能帮助我度过困难。奉主耶稣基督的名祷告,阿们! 

 

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)